Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …
и да- меня возбуждают его фразы::
хочу тебя тра_хать каждый день рвать на тебе свои футболки...........
любить тебя везде и также ласкать везде..........
хочу иметь от тебя ребенка,жениться
никогда не отпускать.забрать и спрятать
приковать и связать
и прочее
Теперь хоть знаю, как вино делают. Вот только насчёт добавления водки непонятно, как выяснилось. Вдруг можно было не добавлять. И какая крепость до добавления - тоже не пойму
молодец-у меня коллега 4 тр рупий за 8 занятий инглишом тратит с февраля(базовый)
я грю,аа чтоб так норм и работу сменить и уже применить.??
три года им сказали..........
пока база еще
я сама пытаюсь дома но чувствую это будет смешно: мой жена до вас доедут) падежи и прочее
А чем у них закончилось? Он поэт алкоголик,она актриса. Он ж умер а лично их судьбина чем?просто его смертью? не помню
Про Бельфиуса-так в алкогольном бреду многь чего кажется.......
А ничем не закончилось. Он бухал, ходил от нее налево. Она говорила - ну ниче, ты у меня чувствительный. В итоге добухался и проблемы с сердцем, умер. Единственная «трагедия» в том, что проблема визы получать при союзн была. Я так подозреваю на этом препятствии и держался их интерес
Ты вечно виноват, потому что меня обзываешь и изначально негативно настроен, что бы я ни говорила и ни делала. Да тут вообще ни одного человека не осталось, которого бы ты не обложил - это норма по-твоему?
Это вот умное существо написало? "Ты виноват в споре с грибом потому, что меня всё время обзываешь". Аллес.
Вроде так и делают, не должно оно было в уксус превратиться. Ну добавила водку и добавила, теперь наверное настойка будет, а не вино.
Наверное. Ладно, что теперь, не трагично. Надо будет поточнее узнать, можно ли вообще не добавлять. Я же водку не люблю и не пью. Вообще её два раза всего пила в жизни и то только на похоронах
Лени Я ж акцию словила,9 августа-200 минут по цене 100
61 минуту сегодня насчитала
до 11 ноября
мама меня к онкологу заставила записаться в мой отпуск-родинка ей моя не нравится,вернее даже сама меня записала
просто родинка на линии бюстгалтера
удалять быть может хотя меня не волнует..........
э......ни как
не хочу думать просто и фантазировать)
Лени тебя появились седые волосы?ты их вообще красишь?
Лени Я ж акцию словила,9 августа-200 минут по цене 100
61 минуту сегодня насчитала
до 11 ноября
мама меня к онкологу заставила записаться в мой отпуск-родинка ей моя не нравится,вернее даже сама меня записала
просто родинка на линии бюстгалтера
удалять быть может хотя меня не волнует..........
э......ни как
не хочу думать просто и фантазировать)
50 копеек минута по акции? Я за абонемент 100 минут 1000р отдаю.
Родинку обследовать будет не лишним, Пони, тем более если она натирается бельём
У меня появляться первые седые начали лет в 26. Сейчас их уже очень много. Всегда удивляюсь тем, кто в возрасте под 40 рассуждает о первых седых. Значит, мне не повезло)
кошмаррр
у нас такой ветер(((
50 копеек минута по акции? Я за абонемент 100 минут 1000р отдаю.
Родинку обследовать будет не лишним, Пони, тем более если она натирается бельём
минута 17 рублей, по абонементу 1300 рублей
100 минут
была акция,на которую жаба толкнула
200 минут за 1300)
солярий еще помнит моду 2009 когда туда чаще чем на работу.....
новые владельцы-ремонт новые кабинки и акция.....
наверное привлечь
а я то просто пару раз хотела
но ладно
я у себя заметила...........удивилась и офигела
7 процентов наверное от общей массы
С чего бы я начал его трогать, если бы он первым не лез ко мне? А вот наоборот - это типично в его характере. Но ты с ним сестра по разуму. Рыбак рыбака видит издалека. Потому всегда буду "виноватым" у вас двоих.
Снова пьют здесь, дерутся и плачут
Под гармоники желтую грусть.
С чего бы я начал его трогать, если бы он первым не лез ко мне? А вот наоборот - это типично в его характере. Но ты с ним сестра по разуму. Рыбак рыбака видит издалека. Потому всегда буду "виноватым" у вас двоих.
Это, кстати, ответ на вопрос "а почему ты стал к нему плохо относиться, с какого момента это началось?" Вот ровно с того момента - когда этот скyнс начал пованивать в мой адрес. Это выoдок всегда ревностно ко мне относился. Но неумная ленивка всегда считала наоборот - что это я ему завидую.
Это, кстати, ответ на вопрос "а почему ты стал к нему плохо относиться, с какого момента это началось?" Вот ровно с того момента - когда этот скyнс начал пованивать в мой адрес. Это выoдок всегда ревностно ко мне относился. Но неумная ленивка всегда считала наоборот - что это я ему завидую.
Конечно завидуешь. Ведь это Гриб повелитель галактики, а у тебя даже межгалактического пространства нет
ладно, закрыл эту тему
Кстати, а чего Ленивая боится показать лицо? Тут уже кого только ни увидели же. По-моему, практически всех, кроме разве что Шапки, кaлада.
Как тебя по лицу можно будет разыскать? Да никак, вроде бы. Это я лo.xaнулся в своё время, свои фио и адрес сообщив вавке в личке.
А ты б, Ленивая, просто представила тот бомбёж розек-март, который случился бы, окажись ты лучше них. Если ты знаешь сама про себя, что ты лучше них, почему бы не использовать как повод вызвать у них бомбёж на форуме?)