Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …
Кстати вот неумение принимать подарки - один из маркеров жлобства. Чел судит по себе, поэтому не может поверить, что кто то может делать подарки просто так, без скрытых мотивов.
Я видел на примере одной знакомой, чего получается,
когда женщина рожает в 40....
.
Родить-то большинство еще смогут.
Только потом мама умирает, когда ребенку еще 20 нет.
.
Да и здоровья конечно, у такой мамы уже нет, пока ребенок растет.
Ребенку 10, он:
Ой, мама, побежали с этой горки !
.
А она, куда там (
Полно болезней уже у нее.
.
Как сказал мне один знакомый мент, делать все нужно вовремя.
Дети хотят иметь молодых родителей.
моя мать сес тру в 41 родила-муж моложе на 13 лет,красивая девочка на греческую статую похожа)
А есть же такая тема по помойкам питаться ) забыла как называется )
Хотя даже если бы меня кто-то содержал, Ленивой какое дело? Пусть горшки моет или чем она там занимается
тут как всегда
все те же все о том же
пытаюсь овощные коржи сделать пропитав и х сыром и чесноком но что то пошло не так похоже
Ха, сегодня в США день пончика с кремовой начинкой))). Ну поздравляю, че, хотя есть некоторые сомнения по поводу начинки))).
У меня сложная и ответственная работа. Одна поездка в Москву как утомила, не передать. Но и выхлоп неплохой.
А сидеть в болоте и булькать, что кругом содержанки, много ума не надо.
Ну и что? Я не могу все время за машинкой сидеть, это тяжело и рутинно. Надо отвлекаться. У меня нет начальников и никто не запретит мне сидеть в телефоне
Чтобы заработать в несколько раз больше моего, за машинкой тебе придётся сидеть безвылазно. Или тебе ткани с фурнитурой бесплатно с неба падают, чтобы одно изделие и всё в прибыль?
Сообщение было удалено
сегодня передачу про мошенничество и аферы смотрела.....Бони и Клайд и иже с ним в прошлом,будушее за задротами програмерами......они там рулят и фейки создают типо звезды чего то предлагают и разного рода подделку
хотя я б не хотела мужика такого но за ними будущее увы.хорошо не доживу
Понять никак не могу, в чем гадстсво содержанок. Сидим себе, никого не трогаем, не грабим, не убиваем, не мошенничаем, еду у детей в садике не воруем, радуемся жизни. В чем трабл то???
Чтобы заработать в несколько раз больше моего, за машинкой тебе придётся сидеть безвылазно. Или тебе ткани с фурнитурой бесплатно с неба падают, чтобы одно изделие и всё в прибыль?
У меня ткани и фурнитура оптом давно куплены. Я свою работу ценю, в среднем 1000-1500 за час чисто за работу беру. Поэтому могу и отвлекаться. Сейчас вообще лежу на диване, через час пойду поработаю. А что?
Бони и Клайд какая красивая любовь.............9
Девочки мальчики а какая любовь для вас из исторических персонажей пример любви?
сегодня передачу про мошенничество и аферы смотрела.....Бони и Клайд и иже с ним в прошлом,будушее за задротами програмерами......они там рулят и фейки создают типо звезды чего то предлагают и разного рода подделку
хотя я б не хотела мужика такого но за ними будущее увы.хорошо не доживу
Я про честных программистов )
У меня ткани и фурнитура оптом давно куплены. Я свою работу ценю, в среднем 1000-1500 за час чисто за работу беру. Поэтому могу и отвлекаться. Сейчас вообще лежу на диване, через час пойду поработаю. А что?
Ну как же.. мифические ткани))) Через час ты за винишком сходишь, которое тебе Коладыч оплатит))
Из неисторических умиляет пара Голди Хоун и Курт Рассел.