Гость
Статьи
ВЕСНА!!!!
Обсуждение закрыто

ВЕСНА!!!!

Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …

Автор
131 951 ответ
Последний — Перейти
Страница 985
Гость
Гость

да, надо было Кротом залить)))

Так я ж так и сделала))). И кротом, и еще чем то таким). Зато опыт, теперь я точно знаю, что стекло кротом не растворяется☝😂😂😂

Гость
Ленивая

Молвила содержанка

Ну и что? Зато я делюсь, а ты жлобяра.

Ленивая

Стыдно озвучить, так я и думала

Не стыдно, просто не вижу смысла. Раз в 5 больше твоего дохода

Гость

Кстати вот неумение принимать подарки - один из маркеров жлобства. Чел судит по себе, поэтому не может поверить, что кто то может делать подарки просто так, без скрытых мотивов.

Гость
Гость

Так я ж так и сделала))). И кротом, и еще чем то таким). Зато опыт, теперь я точно знаю, что стекло кротом не растворяется☝😂😂😂

мне смешно стало, что ты "струсила")) уж кто-кто?)

Гость

Я то в курсе, но тебе что ли жалко сделать людям приятное?))) Им же так мало надо для счастья, всего то обсудить чьи то трахи)).

Ладно пусть обсуждают)

Вау🍭

Не стыдно, просто не вижу смысла. Раз в 5 больше твоего дохода

Просто когда высмеиваешь чьи-то источники дохода, именно имеет смысл уточнить свои, чтобы не пахло дешёвыми необоснованными понтами

Ко

Я видел на примере одной знакомой, чего получается,
когда женщина рожает в 40....
.
Родить-то большинство еще смогут.
Только потом мама умирает, когда ребенку еще 20 нет.
.
Да и здоровья конечно, у такой мамы уже нет, пока ребенок растет.
Ребенку 10, он:
Ой, мама, побежали с этой горки !
.
А она, куда там (
Полно болезней уже у нее.
.
Как сказал мне один знакомый мент, делать все нужно вовремя.
Дети хотят иметь молодых родителей.

моя мать сес тру в 41 родила-муж моложе на 13 лет,красивая девочка на греческую статую похожа)

Гость

Кстати вот неумение принимать подарки - один из маркеров жлобства. Чел судит по себе, поэтому не может поверить, что кто то может делать подарки просто так, без скрытых мотивов.

Согласна. Они когда дарят, сразу считают что им за это обязаны
Поэтому так и считают

Ленивая

Просто когда высмеиваешь чьи-то источники дохода, именно имеет смысл уточнить свои, чтобы не пахло дешёвыми необоснованными понтами

По моему тут все знают, чем я занимаюсь

Гость
Гость

мне смешно стало, что ты "струсила")) уж кто-кто?)

Я не из за тарелки струсила, а из за того, что сразу ее не вытащила). Ну и стыдно было признаться, что пыталась ее растворить))).

А есть же такая тема по помойкам питаться ) забыла как называется )

Гость
Вау🍭

фриганизм. Фриганисты питаются с помоек супермаркетов с просрочкой

Гость
Вау🍭

Ага. Но они в основном возле супермаркетов пасутся. Думаю, у нас неактуально, сомневаюсь, что наши перед закрытием выбрасывают то, что положено выбрасывать.

Гость

Ага. Но они в основном возле супермаркетов пасутся. Думаю, у нас неактуально, сомневаюсь, что наши перед закрытием выбрасывают то, что положено выбрасывать.

Ну рыба тоже неплоХо)

Вау🍭

По моему тут все знают, чем я занимаюсь

Да, да.. сначала побиралась по форуму, а потом вдруг корсеты резко стали пользоваться спросом, когда появился Коладыч

Гость
Гость

фриганизм. Фриганисты питаются с помоек супермаркетов с просрочкой

Не с просрочкой. По идее в конце дня супермаркеты должны выбрасывать всю кулинарию, кажется незапакованный хлеб и еще много чего. Оно еще неиспорченное в основном. И цветы кстати тоже должны выбрасывать.

Ленивая

Да, да.. сначала побиралась по форуму, а потом вдруг корсеты резко стали пользоваться спросом, когда появился Коладыч

Я уже лет 15 зарабатываю на них. На форуме не побиралась а в ДР написала номер карты, кто хотел - поздравил ) сейчас дела неплохо идут. И что?) я должна стесняться этого?)

Гость
Гость

Не с просрочкой. По идее в конце дня супермаркеты должны выбрасывать всю кулинарию, кажется незапакованный хлеб и еще много чего. Оно еще неиспорченное в основном. И цветы кстати тоже должны выбрасывать.

недавно какой-то сюжет смотрела, так у них там конкуренция)

Гость
Гость

недавно какой-то сюжет смотрела, так у них там конкуренция)

Я про заграничных смотрела, у наших наверно так.

Хотя даже если бы меня кто-то содержал, Ленивой какое дело? Пусть горшки моет или чем она там занимается

тут как всегда
все те же все о том же
пытаюсь овощные коржи сделать пропитав и х сыром и чесноком но что то пошло не так похоже

Вау🍭

Я уже лет 15 зарабатываю на них. На форуме не побиралась а в ДР написала номер карты, кто хотел - поздравил ) сейчас дела неплохо идут. И что?) я должна стесняться этого?)

Вау,а в Белорусии сайты пользуются спросом по заказе китайских товаров типо али?

Гость

Ха, сегодня в США день пончика с кремовой начинкой))). Ну поздравляю, че, хотя есть некоторые сомнения по поводу начинки))).

Поня (mesteno)

тут как всегда
все те же все о том же
пытаюсь овощные коржи сделать пропитав и х сыром и чесноком но что то пошло не так похоже

а нет) будет торт

Поня (mesteno)

Вау,а в Белорусии сайты пользуются спросом по заказе китайских товаров типо али?

Не знаю, возможно. Но тут какие-то ограничения

Вау🍭

Лет 15 в своих фантазиях

Ленивая

Лет 15 в своих фантазиях

С 2004 года

Вау🍭

Хотя даже если бы меня кто-то содержал, Ленивой какое дело? Пусть горшки моет или чем она там занимается

Такое дело. Что содержанкам негоже понтоваться перед теми, кто живёт на свои. Ты же мне всю дорогу доказываешь, что живёшь лучше меня! На кого я время трачу, на какое-то трололо

Ленивая

Такое дело. Что содержанкам негоже понтоваться перед теми, кто живёт на свои. Ты же мне всю дорогу доказываешь, что живёшь лучше меня! На кого я время трачу, на какое-то трололо

Ленивая, это уж кто на что учился ) нечего злиться и завидовать , что кто-то сообразительней тебя

Вау🍭

С 2004 года

В морях, поездах, аэропортах и самолётах, без отрыва от вумана. Главное, чтобы ты сама в это верила

У меня сложная и ответственная работа. Одна поездка в Москву как утомила, не передать. Но и выхлоп неплохой.
А сидеть в болоте и булькать, что кругом содержанки, много ума не надо.

Ленивая

В морях, поездах, аэропортах и самолётах, без отрыва от вумана. Главное, чтобы ты сама в это верила

Ну и что? Я не могу все время за машинкой сидеть, это тяжело и рутинно. Надо отвлекаться. У меня нет начальников и никто не запретит мне сидеть в телефоне

Подруга Лени приветы

Вау🍭

Ну и что? Я не могу все время за машинкой сидеть, это тяжело и рутинно. Надо отвлекаться. У меня нет начальников и никто не запретит мне сидеть в телефоне

Чтобы заработать в несколько раз больше моего, за машинкой тебе придётся сидеть безвылазно. Или тебе ткани с фурнитурой бесплатно с неба падают, чтобы одно изделие и всё в прибыль?

витя
Вау🍭

У меня сложная и ответственная работа. Одна поездка в Москву как утомила, не передать. Но и выхлоп неплохой.
А сидеть в болоте и булькать, что кругом содержанки, много ума не надо.

так ты программист все-таки?я так и думал)ну че,молодец ты)

Вау🍭

Сообщение было удалено

сегодня передачу про мошенничество и аферы смотрела.....Бони и Клайд и иже с ним в прошлом,будушее за задротами програмерами......они там рулят и фейки создают типо звезды чего то предлагают и разного рода подделку
хотя я б не хотела мужика такого но за ними будущее увы.хорошо не доживу

Гость

Понять никак не могу, в чем гадстсво содержанок. Сидим себе, никого не трогаем, не грабим, не убиваем, не мошенничаем, еду у детей в садике не воруем, радуемся жизни. В чем трабл то???

Ленивая

Чтобы заработать в несколько раз больше моего, за машинкой тебе придётся сидеть безвылазно. Или тебе ткани с фурнитурой бесплатно с неба падают, чтобы одно изделие и всё в прибыль?

У меня ткани и фурнитура оптом давно куплены. Я свою работу ценю, в среднем 1000-1500 за час чисто за работу беру. Поэтому могу и отвлекаться. Сейчас вообще лежу на диване, через час пойду поработаю. А что?

Бони и Клайд какая красивая любовь.............9

Гость

Понять никак не могу, в чем гадстсво содержанок. Сидим себе, никого не трогаем, не грабим, не убиваем, не мошенничаем, еду у детей в садике не воруем, радуемся жизни. В чем трабл то???

Зависть ! Тоже хотят , но не могут

Девочки мальчики а какая любовь для вас из исторических персонажей пример любви?

Поня (mesteno)

Подруга Лени приветы

Привет! Из каких овощей там коржи у тебя?)

Поня (mesteno)

сегодня передачу про мошенничество и аферы смотрела.....Бони и Клайд и иже с ним в прошлом,будушее за задротами програмерами......они там рулят и фейки создают типо звезды чего то предлагают и разного рода подделку
хотя я б не хотела мужика такого но за ними будущее увы.хорошо не доживу

Я про честных программистов )

витя
Вау🍭

Зависть ! Тоже хотят , но не могут

а ты правда написываешь на работу местным персонажам и рушишь им карьеру и вообще?

Гость
Поня (mesteno)

Девочки мальчики а какая любовь для вас из исторических персонажей пример любви?

Первое что пришло на ум, Ларри и Алтея Флинт. Не то что пример, но тронула их история.

Поня (mesteno)

Владимир Ильич и Надежда Константиновна!

Вау🍭

У меня ткани и фурнитура оптом давно куплены. Я свою работу ценю, в среднем 1000-1500 за час чисто за работу беру. Поэтому могу и отвлекаться. Сейчас вообще лежу на диване, через час пойду поработаю. А что?

Ну как же.. мифические ткани))) Через час ты за винишком сходишь, которое тебе Коладыч оплатит))

Вау🍭

Владимир Ильич и Надежда Константиновна!

Ахххааааа
Ким Касли и ее муж,у которых турки потос спи_стили идею жвачки фантика

Гость

Из неисторических умиляет пара Голди Хоун и Курт Рассел.