Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …
Там тоже было сверху залито шоколадом
Я сначала подумала почему такая дешёвая шоколадка и чуть не купила )
Вот опять деву ленивую чужой секс беспокоит, ну как же так ))
Рыбина оказалась буээээ, такая жирная, жесть. Жирнее чем сало наверно, есть невозможно. Ушла в помойку, как обычно. А я после маленького кусочка отпаиваюсь колой, но походу этот жир можно растворить только Кротом, фуууу.
Я давно говорю, тут все хороши. У Ленивой, к сожалению, тоже не ахти с мозгом. Именно потому она не видит калада - слугу вавки. Именно потому он не видит мухомора - такого же. Она всё это не видит, потому что неумна. А я "хам", "больной", "зачинщик" и т.п.
Но вообще-то я тут реально единственный, похоже, кто терпеть здесь не собирался вавку и компанию. Остальные тyпо флиртуют с ними, общаются и пользуются их появлением. Впрочем, о чем я. Ленивка сама лицемерно подтираться от плeвков горазда.
В меня плевки не попадают, это не я за илитой по веткам бегала, как ты в своё время. Если человек мне ничего плохого не сделал, то какая разница кому он служит?
Скучно. Щас попробую кого то заманить в квест, если получится на сегодня забронировать.
Кончик давно в паспорт не смотрел)
давайте будет уважать вау!, старость надо уважать!)))
Коладыч тросточкой вауху то того))
предусмотрительный!
чумазик, как там твои мокрицы поживают?)
Мартуня над бомжами ухахатывается, которым достанется рыба. Святая илита!
Приснилось сегодня под утро, что у меня лоб в зелёнке, а потом пригляделась, а там большая дырка, в которую я увидела свой мозг( до сих пор неприятно