Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …
В общем ленивая будешь нести тут бредни и сплетни, буду отвечать тем же
Мне не жалко
Не ври, как раз я тебя не упоминала, а ты тут и про моря мои и про мужика моего. Чего тебе неймется-то так? Устрой свою жизнь и ей занимайся.
А то прям у меня мужик для галочки чтоб ленивую злить
На морях отдыхаю чтоб ленивую злить
Ты куку совсем что ли? ЧТо за чсв? Уймись уже.
Судя по тому, что твоя жизнь устроена, у тебя вообще на форум времени не должно оставаться, ибо, по-твоему, тут сидят только люди с неустроенной жизнью))) А она ещё и "работать" умудряется, живя в ПЭ вумана)))
Почему тебя вообще беспокоит белорус?
Не было передачи? Выходит, что ты постоянно врёшь и изворачиваешься? Лицемерие ваше всё, всей вашей "дружной" компании
Я и не писала что Коладыч мне деньги даёт. Это вы тут слухи распространяете.
Я вбросила «хорошо когда есть друг, который каждый месяц переводит 70 тысяч» и натура у некоторых вылезла сразу )
Если что, у меня свои деньги есть.
Хоть бабушек нюхать за мои деньги не надо и никто такую работу не предлагает ))
Я и не писала что Коладыч мне деньги даёт. Это вы тут слухи распространяете.
Я вбросила «хорошо когда есть друг, который каждый месяц переводит 70 тысяч» и натура у некоторых вылезла сразу )
Если что, у меня свои деньги есть.
У меня хорошая память, что было написано, кем и как. При желании можно найти, но, к счастью для тебя, у меня нет такого желания
Слушай ты пресная пыльная скучная женщина. Вообще неинтересная. Но постоянно обо мне пишешь уже третий год. Как я должна реагировать?
Да, мне неинтересно врать и лицедействовать с целью поддержания интереса к себе на форуме всеми способами. От этого не веселее становятся, а опускаются и теряют доверие)
но *** рогатую псссину за 70 штук!!!???, фантастика)
она за жвачку любому даст
анютка сама уже бабка и пованивает, а чего то еще попискивает)
всё уже
вау, когда к нам на скандинавскую ходьбу приползешь?)
но справку брать придется
милка помню писала, типа ей 30 с небольшим, а потом кккуяк...прилично за 40 оказалось
так и с ваухой
Ты ещё отказалась, мол работа тяжёлая.
прошла три магазина, не нашла своего любимого печенья на завтрак
На завтрак ем обычно яичницу с овощами. Наверное лучше кашу? Пусть Коладыч расскажет)
но я ем конечно разное на завтрак
Ленивка, мозги у тебя наконец появились? Почитала мухомора? Я его вообще не трогал последнюю неделю наверное, видя, что он вроде тоже взялся за ум. Но не тут-то было. Шиза у него берет своё.
Что, опять я виноват? А знаешь, пусть тебя дypачки местные от вавок впредь "защищают", а не я. Посмотрим на их и твою эффективность в попытках отбиться.
Защищают по симпатии, а в твоём понимании - это дашь на дашь и того, кого выгодно. Мне твоя защита дорого обойдётся. Сложно симпатизировать человеку, который тебя много раз крыл словами нехорошими просто потому, что ему что-то там показалось.
Справедливости ради, изначально Гриба потрогал именно ты - начал троллить его костюмом-тройкой, и потом уже под гостем пытался открыть всем глаза на его возраст по фильмам, которые он смотрит.
Кстати, я упустила момент, когда ты счёл Гриба недостойным твоей любви. Что вдруг произошло?
бисквит может... не знаю
Защищают по симпатии, а в твоём понимании - это дашь на дашь и того, кого выгодно. Мне твоя защита дорого обойдётся. Сложно симпатизировать человеку, который тебя много раз крыл словами нехорошими просто потому, что ему что-то там показалось.
Справедливости ради, изначально Гриба потрогал именно ты - начал троллить его костюмом-тройкой, и потом уже под гостем пытался открыть всем глаза на его возраст по фильмам, которые он смотрит.
Кстати, я упустила момент, когда ты счёл Гриба недостойным твоей любви. Что вдруг произошло?
я вчера пытал Гриба, будет ли он *** вау, он димпломатично молчал)