Гость
Статьи
ВЕСНА!!!!
Обсуждение закрыто

ВЕСНА!!!!

Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …

Автор
131 951 ответ
Последний — Перейти
Страница 983
Гость
Гость

мы верим Коладычу!, он сказал - ипппал вау, значит ***!

Коладыч врать не умеет

В общем ленивая будешь нести тут бредни и сплетни, буду отвечать тем же
Мне не жалко

Вау🍭

Не ври, как раз я тебя не упоминала, а ты тут и про моря мои и про мужика моего. Чего тебе неймется-то так? Устрой свою жизнь и ей занимайся.
А то прям у меня мужик для галочки чтоб ленивую злить
На морях отдыхаю чтоб ленивую злить
Ты куку совсем что ли? ЧТо за чсв? Уймись уже.

Судя по тому, что твоя жизнь устроена, у тебя вообще на форум времени не должно оставаться, ибо, по-твоему, тут сидят только люди с неустроенной жизнью))) А она ещё и "работать" умудряется, живя в ПЭ вумана)))

Вау🍭

Что за москвич?

Коладыч, которому ты подыграла, что спала с ним. И это не ревность, это попытка найти разумное объяснение такому твоему поведению

Ленивая

Судя по тому, что твоя жизнь устроена, у тебя вообще на форум времени не должно оставаться, ибо, по-твоему, тут сидят только люди с неустроенной жизнью))) А она ещё и "работать" умудряется, живя в ПЭ вумана)))

Я с телефона пишу, мне форум не мешает работать и отдыхать

Вау🍭

В общем ленивая будешь нести тут бредни и сплетни, буду отвечать тем же
Мне не жалко

Ты несёшь - я отвечаю. Так было изначально.

Ленивая

Коладыч, которому ты подыграла, что спала с ним. И это не ревность, это попытка найти разумное объяснение такому твоему поведению

Я кстати не подтверждала. Подыграла немного и все.
А при чем тут деньги? Ты была при передаче денег?

Вау🍭

Зато белорусу твоему "горячо любимому" мешает. Я дороже? Я так и думала

Ленивая

Ты несёшь - я отвечаю. Так было изначально.

Слушай ты пресная пыльная скучная женщина. Вообще неинтересная. Но постоянно обо мне пишешь уже третий год. Как я должна реагировать?

Ленивая

Зато белорусу твоему "горячо любимому" мешает. Я дороже? Я так и думала

Сейчас он спит. Вчера на работе был. Что не так? Я и с ним время провожу без вас без проблем.

Почему тебя вообще беспокоит белорус?

Вау🍭

Я кстати не подтверждала. Подыграла немного и все.
А при чем тут деньги? Ты была при передаче денег?

Не было передачи? Выходит, что ты постоянно врёшь и изворачиваешься? Лицемерие ваше всё, всей вашей "дружной" компании

Ленивая

Не было передачи? Выходит, что ты постоянно врёшь и изворачиваешься? Лицемерие ваше всё, всей вашей "дружной" компании

Я и не писала что Коладыч мне деньги даёт. Это вы тут слухи распространяете.
Я вбросила «хорошо когда есть друг, который каждый месяц переводит 70 тысяч» и натура у некоторых вылезла сразу )
Если что, у меня свои деньги есть.

Хоть бабушек нюхать за мои деньги не надо и никто такую работу не предлагает ))

Вау🍭

Я и не писала что Коладыч мне деньги даёт. Это вы тут слухи распространяете.
Я вбросила «хорошо когда есть друг, который каждый месяц переводит 70 тысяч» и натура у некоторых вылезла сразу )
Если что, у меня свои деньги есть.

У меня хорошая память, что было написано, кем и как. При желании можно найти, но, к счастью для тебя, у меня нет такого желания

Вау🍭

Слушай ты пресная пыльная скучная женщина. Вообще неинтересная. Но постоянно обо мне пишешь уже третий год. Как я должна реагировать?

Да, мне неинтересно врать и лицедействовать с целью поддержания интереса к себе на форуме всеми способами. От этого не веселее становятся, а опускаются и теряют доверие)

Гость

но *** рогатую псссину за 70 штук!!!???, фантастика)
она за жвачку любому даст

Ленивая

У меня хорошая память, что было написано, кем и как. При желании можно найти, но, к счастью для тебя, у меня нет такого желания

Слилась) как я и думала)

Ленивая

Да, мне неинтересно врать и лицедействовать с целью поддержания интереса к себе на форуме всеми способами. От этого не веселее становятся, а опускаются и теряют доверие)

У тебя просто нет чувства юмора и ты все принимаешь за чистую монету
Но ты тут не одна такая )

Гость

но *** рогатую псссину за 70 штук!!!???, фантастика)
она за жвачку любому даст

Если это фантастика, то выходит, что Вау хотела, чтобы все думали, что ей готовы платить 70 тыс за такие услуги))) Что как бы повышало ей самооценку

Вау🍭

Тогда почему другим телефон должен мешать делать тоже самое, по-твоему? Что за двойные стандарты?

Гость
Ленивая

Если это фантастика, то выходит, что Вау хотела, чтобы все думали, что ей готовы платить 70 тыс за такие услуги))) Что как бы повышало ей самооценку

что бы даже шапка позавидовала)) а у чумазика крыша окончательно съехала)

Вау🍭

У тебя просто нет чувства юмора и ты все принимаешь за чистую монету
Но ты тут не одна такая )

С каких пор верить людям должно быть стыдно? Чувство юмора - это нечто другое, и как раз тебе оно не знакомо, как и всей вашей илитной компании

Ленивая

Тогда почему другим телефон должен мешать делать тоже самое, по-твоему? Что за двойные стандарты?

Это где я тебе такое высказывала? )

Ленивая

Не за услуги, а просто так. А у тебя бомбило про услуги, смешно было)

Ленивая

С каких пор верить людям должно быть стыдно? Чувство юмора - это нечто другое, и как раз тебе оно не знакомо, как и всей вашей илитной компании

Ну ладно воспринимай как хочешь, только не нервничай ) так и быть разрешаю именно тебе)

Гость
Вау🍭

но бомбило только у тебя и хорошо так)

Вау🍭

Хоть бабушек нюхать за мои деньги не надо и никто такую работу не предлагает ))

Послушай Коладыча и уважай старость, это твоё недалёкое будущее)))

Гость

анютка сама уже бабка и пованивает, а чего то еще попискивает)
всё уже

Гость

вау, когда к нам на скандинавскую ходьбу приползешь?)
но справку брать придется

Ленивая

Послушай Коладыча и уважай старость, это твоё недалёкое будущее)))

В свой паспорт загляни сначала, молодуха)

Вау🍭

По кругу одно и тоже гонять будем? Я не цирковая тётя лошадь

Вау🍭

В свой паспорт загляни сначала, молодуха)

Так про нюхать бабушек ты пишешь

Гость

милка помню писала, типа ей 30 с небольшим, а потом кккуяк...прилично за 40 оказалось
так и с ваухой

Вау🍭

Это где я тебе такое высказывала? )

Поищи в анналах вумана, освежи склероз)

Гость
Ленивая

она себя сама нюхает) бабка же

Ленивая

Тебе кончик такую работу предлагал, забыла что ли?

Ты ещё отказалась, мол работа тяжёлая.

Ленивая

Поищи в анналах вумана, освежи склероз)

Это когда я тебя спросила, почему работу прогуливаешь?

Шапка

прошла три магазина, не нашла своего любимого печенья на завтрак

Гость
Шапка

ты посссрала?

Шапка

Это какое? А я не люблю печенье )

На завтрак ем обычно яичницу с овощами. Наверное лучше кашу? Пусть Коладыч расскажет)

Шапка
Вау🍭

Это какое? А я не люблю печенье )

Милка шоколадное))

Шапка

но я ем конечно разное на завтрак

Шапка

Милка шоколадное))

Ааа, видела тут ) тоже что-то такое купила , рассыпчатое и шоколадка внутри.
Уже две недели лежит ))

Гость

Ленивка, мозги у тебя наконец появились? Почитала мухомора? Я его вообще не трогал последнюю неделю наверное, видя, что он вроде тоже взялся за ум. Но не тут-то было. Шиза у него берет своё.
Что, опять я виноват? А знаешь, пусть тебя дypачки местные от вавок впредь "защищают", а не я. Посмотрим на их и твою эффективность в попытках отбиться.

Защищают по симпатии, а в твоём понимании - это дашь на дашь и того, кого выгодно. Мне твоя защита дорого обойдётся. Сложно симпатизировать человеку, который тебя много раз крыл словами нехорошими просто потому, что ему что-то там показалось.
Справедливости ради, изначально Гриба потрогал именно ты - начал троллить его костюмом-тройкой, и потом уже под гостем пытался открыть всем глаза на его возраст по фильмам, которые он смотрит.
Кстати, я упустила момент, когда ты счёл Гриба недостойным твоей любви. Что вдруг произошло?

Шапка
Вау🍭

Ааа, видела тут ) тоже что-то такое купила , рассыпчатое и шоколадка внутри.
Уже две недели лежит ))

Не это. никогда не видела его в России.
Там шоколадом по виду было залито горячим шоколадом и застыло потом. веутри не знаю как описать что.

Шапка

бисквит может... не знаю

Гость
Ленивая

Защищают по симпатии, а в твоём понимании - это дашь на дашь и того, кого выгодно. Мне твоя защита дорого обойдётся. Сложно симпатизировать человеку, который тебя много раз крыл словами нехорошими просто потому, что ему что-то там показалось.
Справедливости ради, изначально Гриба потрогал именно ты - начал троллить его костюмом-тройкой, и потом уже под гостем пытался открыть всем глаза на его возраст по фильмам, которые он смотрит.
Кстати, я упустила момент, когда ты счёл Гриба недостойным твоей любви. Что вдруг произошло?

я вчера пытал Гриба, будет ли он *** вау, он димпломатично молчал)