Гость
Статьи
ВЕСНА!!!!
Обсуждение закрыто

ВЕСНА!!!!

Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …

Автор
131 951 ответ
Последний — Перейти
Страница 982
Гость

Вот как так получается, что все эти вымученные словечки, которые мухомор полагал очень точными и остроумными, их придумывая, к людям в итоге не прилипают, как он ни тужится? Зато слова о самом мухоморе вроде "угреватый" закрепляются за ним раз и навсегда) Так, что он потом безуспешно и немощно пытается прилеплять, например, свои угри другим - ан нет, смехотворно выглядит) Или "мамок" оппонентов постоянно поминать после того, как его дыню высмеяли)) Жалкий затрапезный дед в галифе и перешитом костюме времен Буденного)

Гриб

Не боишься, Огр, что я срок отмотал как раз за то, что встретившегося в Москве клерка засунул головой в мусорную урну, где он бубнил "С как доллар!", "Дорожная карта!" , "Я тебя услышал!", "Цена вопроса!", пока не кончился? ))

Гриб

62583 >> 62578

Гость
Гость

Вот как так получается, что все эти вымученные словечки, которые мухомор полагал очень точными и остроумными, их придумывая, к людям в итоге не прилипают, как он ни тужится? Зато слова о самом мухоморе вроде "угреватый" закрепляются за ним раз и навсегда) Так, что он потом безуспешно и немощно пытается прилеплять, например, свои угри другим - ан нет, смехотворно выглядит) Или "мамок" оппонентов постоянно поминать после того, как его дыню высмеяли)) Жалкий затрапезный дед в галифе и перешитом костюме времен Буденного)

Уверен и этот его жалкий "клерк" к Огру в итоге не прилипнет. Зато "охранник" стало уже нарицательным)))

Гриб

62586 Смари-ка, как выксунская болонка перед московским мелким клерком выслуживается )) Надеешься, что тебя возьмет офис мыть? )

плюшик

слушай
если ты взялся кого-то защищать - то перестань это человека позорить
у меня даже слов нет - как ты сейчас выставляешь себя такими постами
и потом ты хочешь защитить ленивую?
я не буду продолжать как после такого все относятся к твоим постам
включи логику

А разве Пончик не прав? Они сами себя опозорили давно, своими же постами и действиями

Ко

.
Я больше про Ленивую думаю..
Что она лишила сама себя девственности палочкой, на которую надела презерватив и смазала..
.
Чтобы не позориться, что все еще девственница в ее немолодые 36 лет...
.
Ну и, надррачивала себе све эти годв клитор, конечно...
Ну, не ворочаться же по ночам, неудовлетворенной ? ))

Позор для кого? Для меня что ли? Ну да, это такой позор - не ложиться с тем, с кем не хочется(
Позор в этом видит только тот, кто хочет её лишить))) Ну или ТП какая-нибудь, для которой её лишиться или удачно продать - самое большое достижение и цель всей жизни, не зря же операции по её восстановлению среди таких спросом пользуются

Вау🍭

Про ленивую то все понятно, 36 лет, шликает там уже лет 20))
Кончик лет 35)

Зато тебе кто только там не шурудил, начиная от таджиков и заканчивая невостребованными бородачами, которым на родине не дают)) Тоже мне повод для гордости)))

Ленивая, успокойся уже. И не трогай моего бородоча, я его люблю всем сердцем, и он меня. Вот тебя бы кто полюбил, но видимо это из области фантастики.
Кто ж полюбит такую гнилую озлобленную на весь мир бабу?

Ты и живёшь плохо, потому то вместо того чтоб о своём благополучии думать, думаешь о чужой интимной жизни )
А так бы давно уже купила себе стиральную машинку )

Вау🍭

А тут зачем эту похабщину транслировать? Ты видела что ленивка в мой адрес пишет? Явно тема больная для неё. Про кончика вообще молчу

Так Коладыч написал, что спит с тобой, ты подтвердила, я поверила. Так к чему твои фантазии про мою жизнь половую, якобы в ответ?)) К тому, что ты завралась по самые уши?

А подыграла Коладычу, потому что рада бы, да он не возьмёт, да? иначе зачем подыгрывать в такой порочащей женщину ситуации?

Ленивая

Так Коладыч написал, что спит с тобой, ты подтвердила, я поверила. Так к чему твои фантазии про мою жизнь половую, якобы в ответ?)) К тому, что ты завралась по самые уши?

При чем тут Коладыч? Ты этот бред уже два года тут транслируешь. А даже если что-то с коладычем, тебя это как ***? Туппица ты непроходимая
Озабоченная старая дева.

Вау🍭

При чем тут Коладыч? Ты этот бред уже два года тут транслируешь. А даже если что-то с коладычем, тебя это как ***? Туппица ты непроходимая
Озабоченная старая дева.

Какой бред? В том, что ты два года троллишь меня моей работой и местом жительства, а в итоге выясняется, что нюхаешь за длинный рубль с твоих же слов? По-моему, из нас двоих озабоченная явно не я

Вау🍭

Хотя по фото кончика видно, что он инсел, да ещё и бабушек нюхает на работе, наверное он геронтофил-стесняшка)

Лучше стесняшка, чем женщина без комплексов, готовая нюхать кого угодно за длинный рубль и которая даже сама приплатит, чтобы гордиться перед непорочными женщинами, что штаны есть рядом

Ленивая

Какой бред? В том, что ты два года троллишь меня моей работой и местом жительства, а в итоге выясняется, что нюхаешь за длинный рубль с твоих же слов? По-моему, из нас двоих озабоченная явно не я

Какой длинный рубль нюхаю?) это ещё что?)

Ленивая

Лучше стесняшка, чем женщина без комплексов, готовая нюхать кого угодно за длинный рубль и которая даже сама приплатит, чтобы гордиться перед непорочными женщинами, что штаны есть рядом

Сначала понюхает за рубль а потом приплатит? Это как?)

Вау🍭

Ленивая, успокойся уже. И не трогай моего бородоча, я его люблю всем сердцем, и он меня. Вот тебя бы кто полюбил, но видимо это из области фантастики.
Кто ж полюбит такую гнилую озлобленную на весь мир бабу?

Так любишь, что он твой телефон уже за диван выбрасывает) Эх, Вау, Вау, погрязла ты в этом форуме, у тебя даже белорус для форума, вся жизнь в телефоне. Тоже скажешь вру про диван и этого не было?

Ленивая, боярышник надо было закусывать!

Ленивая

Так любишь, что он твой телефон уже за диван выбрасывает) Эх, Вау, Вау, погрязла ты в этом форуме, у тебя даже белорус для форума, вся жизнь в телефоне. Тоже скажешь вру про диван и этого не было?

он положил телефон на диван, а телефон упал .. и мы легли спать. Потом я достала. И что?
Да, я с белорусом для отвода глаз, а люблю на самом деле все знают кого 😆😆😆

В телефоне у меня много дел, например работа. Очень удобно

Вау🍭

Сначала понюхает за рубль а потом приплатит? Это как?)

Это получить от москвича за услуги и поделиться с белорусом, который для галочки, что типа мужик есть и не сама себя чпокаю

Вау🍭

он положил телефон на диван, а телефон упал .. и мы легли спать. Потом я достала. И что?
Да, я с белорусом для отвода глаз, а люблю на самом деле все знают кого 😆😆😆

Быстро переобуваешься

Ленивая

Это получить от москвича за услуги и поделиться с белорусом, который для галочки, что типа мужик есть и не сама себя чпокаю

Что за москвич?

Ленивая

Быстро переобуваешься

Я пишу как есть. Мы с Ярославом не скандалим и не ругаемся. Он просто неудачно положил мои телефоны и они упали за диван. А двигать диван было лень и мы легли спать.

Почему белорус для галочки? Если ты сама себя чпокаешь, а меня белорус, то я тут при чем? Меня лично все устраивает. Если тебя чужой секс опять же волнует так, то может к врачу тебе стоит сходить? Это ненормально

Вау🍭

Ленивая, боярышник надо было закусывать!

Так закусывай и по себе не суди

Ленивая

Так закусывай и по себе не суди

Так не я ж тут *** пишу , а ты обо всех сочиняешь

Вау🍭

Я пишу как есть. Мы с Ярославом не скандалим и не ругаемся. Он просто неудачно положил мои телефоны и они упали за диван. А двигать диван было лень и мы легли спать.

Да да, просто положил. Искать лень тот твой пост с его словами, что он твой телефон скоро выбросит

Гадюша

а вот милке я уверена вова боксер нос свернул))), хоть она и пишет тут что упала)

Ленивая

Да да, просто положил. Искать лень тот твой пост с его словами, что он твой телефон скоро выбросит

Ну приукрасила я немного. Так что за москвич?

Гадюша

хотя там такая любовь,что милка заяву не напишет 100 %)

Гадюша

хотя там такая любовь,что милка заяву не напишет 100 %)

А я уже и так и сяк вывожу, не ведётся. )))

Он даже котёнка принёс чтоб я не сбежала в питер )) я чуть что «к маме уеду!»
Вот сейчас говорит мне теперь даже на три дня уехать нельзя. Надо что-то придумать )

Гость
Вау🍭

Он даже котёнка принёс чтоб я не сбежала в питер )) я чуть что «к маме уеду!»
Вот сейчас говорит мне теперь даже на три дня уехать нельзя. Надо что-то придумать )

скажи, что тебе аборт надо сделать!, отпустит)

Гость
Вау🍭

У тебя помимо колада есть другие клиенты в нерезиноаой и ты 42 км пешком тапочки топтала между ними?

Гость

У тебя помимо колада есть другие клиенты в нерезиноаой и ты 42 км пешком тапочки топтала между ними?

Я в Москву ездила встретиться с одной приятной женщиной по делу. При чем тут Коладыч?

Вау🍭

Почему белорус для галочки? Если ты сама себя чпокаешь, а меня белорус, то я тут при чем? Меня лично все устраивает. Если тебя чужой секс опять же волнует так, то может к врачу тебе стоит сходить? Это ненормально

Так это тебя моя жизнь волнует! Я "про моря" твои писала, потому что вы даже на весеннем настроении меня в покое не оставляли, вам ведь поговорить то больше не о чем, кроме как обо мне, как выяснилось. Что и доказало ваше возвращение. Так что не надо валить с больной головы на здоровую

Гость
Вау🍭

Я в Москву ездила встретиться с одной приятной женщиной по делу. При чем тут Коладыч?

оу, конспирация!
но Коладыч все испортил(

Вау🍭

Вот в этом вся твоя сущность. Приукрашать, потом отпираться и жертву из себя корчить

Ленивая

Так это тебя моя жизнь волнует! Я "про моря" твои писала, потому что вы даже на весеннем настроении меня в покое не оставляли, вам ведь поговорить то больше не о чем, кроме как обо мне, как выяснилось. Что и доказало ваше возвращение. Так что не надо валить с больной головы на здоровую

Не ври, как раз я тебя не упоминала, а ты тут и про моря мои и про мужика моего. Чего тебе неймется-то так? Устрой свою жизнь и ей занимайся.
А то прям у меня мужик для галочки чтоб ленивую злить
На морях отдыхаю чтоб ленивую злить
Ты куку совсем что ли? ЧТо за чсв? Уймись уже.

Ленивая

Вот в этом вся твоя сущность. Приукрашать, потом отпираться и жертву из себя корчить

Что за москвич? Твои влажные фантазии опять?

Врёт, а из меня злодейку лицемерку и озабоченную делает. Умора. Ну хоть созналась под угрозой скринов постов, что сочиняет много

Коладыч мой интернет-друг, а то что ты в своём воспалённом сознании фантазируешь - какое имеет отношение к реальности?

Гость
Ленивая

Врёт, а из меня злодейку лицемерку и озабоченную делает. Умора. Ну хоть созналась под угрозой скринов постов, что сочиняет много

Скажи ей Бэльф ждёт же

Ленивая

Что за москвич?

Короче ленивая просто озабоченная и завистливая дура, других объяснений нет

Гость
Вау🍭

0хууу.ёво

Сегодня снился москвич 2140 кстати. Кабриолет)

Гость

мы верим Коладычу!, он сказал - ипппал вау, значит ***!