Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …
Вот как так получается, что все эти вымученные словечки, которые мухомор полагал очень точными и остроумными, их придумывая, к людям в итоге не прилипают, как он ни тужится? Зато слова о самом мухоморе вроде "угреватый" закрепляются за ним раз и навсегда) Так, что он потом безуспешно и немощно пытается прилеплять, например, свои угри другим - ан нет, смехотворно выглядит) Или "мамок" оппонентов постоянно поминать после того, как его дыню высмеяли)) Жалкий затрапезный дед в галифе и перешитом костюме времен Буденного)
Не боишься, Огр, что я срок отмотал как раз за то, что встретившегося в Москве клерка засунул головой в мусорную урну, где он бубнил "С как доллар!", "Дорожная карта!" , "Я тебя услышал!", "Цена вопроса!", пока не кончился? ))
62583 >> 62578
Вот как так получается, что все эти вымученные словечки, которые мухомор полагал очень точными и остроумными, их придумывая, к людям в итоге не прилипают, как он ни тужится? Зато слова о самом мухоморе вроде "угреватый" закрепляются за ним раз и навсегда) Так, что он потом безуспешно и немощно пытается прилеплять, например, свои угри другим - ан нет, смехотворно выглядит) Или "мамок" оппонентов постоянно поминать после того, как его дыню высмеяли)) Жалкий затрапезный дед в галифе и перешитом костюме времен Буденного)
Уверен и этот его жалкий "клерк" к Огру в итоге не прилипнет. Зато "охранник" стало уже нарицательным)))
62586 Смари-ка, как выксунская болонка перед московским мелким клерком выслуживается )) Надеешься, что тебя возьмет офис мыть? )
слушай
если ты взялся кого-то защищать - то перестань это человека позорить
у меня даже слов нет - как ты сейчас выставляешь себя такими постами
и потом ты хочешь защитить ленивую?
я не буду продолжать как после такого все относятся к твоим постам
включи логику
А разве Пончик не прав? Они сами себя опозорили давно, своими же постами и действиями
.
Я больше про Ленивую думаю..
Что она лишила сама себя девственности палочкой, на которую надела презерватив и смазала..
.
Чтобы не позориться, что все еще девственница в ее немолодые 36 лет...
.
Ну и, надррачивала себе све эти годв клитор, конечно...
Ну, не ворочаться же по ночам, неудовлетворенной ? ))
Позор для кого? Для меня что ли? Ну да, это такой позор - не ложиться с тем, с кем не хочется(
Позор в этом видит только тот, кто хочет её лишить))) Ну или ТП какая-нибудь, для которой её лишиться или удачно продать - самое большое достижение и цель всей жизни, не зря же операции по её восстановлению среди таких спросом пользуются
Ленивая, успокойся уже. И не трогай моего бородоча, я его люблю всем сердцем, и он меня. Вот тебя бы кто полюбил, но видимо это из области фантастики.
Кто ж полюбит такую гнилую озлобленную на весь мир бабу?
Ты и живёшь плохо, потому то вместо того чтоб о своём благополучии думать, думаешь о чужой интимной жизни )
А так бы давно уже купила себе стиральную машинку )
А тут зачем эту похабщину транслировать? Ты видела что ленивка в мой адрес пишет? Явно тема больная для неё. Про кончика вообще молчу
Так Коладыч написал, что спит с тобой, ты подтвердила, я поверила. Так к чему твои фантазии про мою жизнь половую, якобы в ответ?)) К тому, что ты завралась по самые уши?
А подыграла Коладычу, потому что рада бы, да он не возьмёт, да? иначе зачем подыгрывать в такой порочащей женщину ситуации?
Так Коладыч написал, что спит с тобой, ты подтвердила, я поверила. Так к чему твои фантазии про мою жизнь половую, якобы в ответ?)) К тому, что ты завралась по самые уши?
При чем тут Коладыч? Ты этот бред уже два года тут транслируешь. А даже если что-то с коладычем, тебя это как ***? Туппица ты непроходимая
Озабоченная старая дева.
При чем тут Коладыч? Ты этот бред уже два года тут транслируешь. А даже если что-то с коладычем, тебя это как ***? Туппица ты непроходимая
Озабоченная старая дева.
Какой бред? В том, что ты два года троллишь меня моей работой и местом жительства, а в итоге выясняется, что нюхаешь за длинный рубль с твоих же слов? По-моему, из нас двоих озабоченная явно не я
Хотя по фото кончика видно, что он инсел, да ещё и бабушек нюхает на работе, наверное он геронтофил-стесняшка)
Лучше стесняшка, чем женщина без комплексов, готовая нюхать кого угодно за длинный рубль и которая даже сама приплатит, чтобы гордиться перед непорочными женщинами, что штаны есть рядом
Ленивая, успокойся уже. И не трогай моего бородоча, я его люблю всем сердцем, и он меня. Вот тебя бы кто полюбил, но видимо это из области фантастики.
Кто ж полюбит такую гнилую озлобленную на весь мир бабу?
Так любишь, что он твой телефон уже за диван выбрасывает) Эх, Вау, Вау, погрязла ты в этом форуме, у тебя даже белорус для форума, вся жизнь в телефоне. Тоже скажешь вру про диван и этого не было?
Ленивая, боярышник надо было закусывать!
Так любишь, что он твой телефон уже за диван выбрасывает) Эх, Вау, Вау, погрязла ты в этом форуме, у тебя даже белорус для форума, вся жизнь в телефоне. Тоже скажешь вру про диван и этого не было?
он положил телефон на диван, а телефон упал .. и мы легли спать. Потом я достала. И что?
Да, я с белорусом для отвода глаз, а люблю на самом деле все знают кого 😆😆😆
В телефоне у меня много дел, например работа. Очень удобно
Почему белорус для галочки? Если ты сама себя чпокаешь, а меня белорус, то я тут при чем? Меня лично все устраивает. Если тебя чужой секс опять же волнует так, то может к врачу тебе стоит сходить? Это ненормально
а вот милке я уверена вова боксер нос свернул))), хоть она и пишет тут что упала)
хотя там такая любовь,что милка заяву не напишет 100 %)
Он даже котёнка принёс чтоб я не сбежала в питер )) я чуть что «к маме уеду!»
Вот сейчас говорит мне теперь даже на три дня уехать нельзя. Надо что-то придумать )
Почему белорус для галочки? Если ты сама себя чпокаешь, а меня белорус, то я тут при чем? Меня лично все устраивает. Если тебя чужой секс опять же волнует так, то может к врачу тебе стоит сходить? Это ненормально
Так это тебя моя жизнь волнует! Я "про моря" твои писала, потому что вы даже на весеннем настроении меня в покое не оставляли, вам ведь поговорить то больше не о чем, кроме как обо мне, как выяснилось. Что и доказало ваше возвращение. Так что не надо валить с больной головы на здоровую
Так это тебя моя жизнь волнует! Я "про моря" твои писала, потому что вы даже на весеннем настроении меня в покое не оставляли, вам ведь поговорить то больше не о чем, кроме как обо мне, как выяснилось. Что и доказало ваше возвращение. Так что не надо валить с больной головы на здоровую
Не ври, как раз я тебя не упоминала, а ты тут и про моря мои и про мужика моего. Чего тебе неймется-то так? Устрой свою жизнь и ей занимайся.
А то прям у меня мужик для галочки чтоб ленивую злить
На морях отдыхаю чтоб ленивую злить
Ты куку совсем что ли? ЧТо за чсв? Уймись уже.
Врёт, а из меня злодейку лицемерку и озабоченную делает. Умора. Ну хоть созналась под угрозой скринов постов, что сочиняет много
Коладыч мой интернет-друг, а то что ты в своём воспалённом сознании фантазируешь - какое имеет отношение к реальности?
Короче ленивая просто озабоченная и завистливая дура, других объяснений нет
Сегодня снился москвич 2140 кстати. Кабриолет)
мы верим Коладычу!, он сказал - ипппал вау, значит ***!