Гость
Статьи
ВЕСНА!!!!
Обсуждение закрыто

ВЕСНА!!!!

Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …

Автор
131 951 ответ
Последний — Перейти
Страница 981
Розъ🌹

Оспади..
Заберите этих от меня .. эййй. , "невесты"" неюные

Гость
Вау🍭

Такт сам не пиши мне )
Мне неприятно 😊

она со мной заигрывает( жуть. Буэ. Без всякого кокетства говорю( Я бы с удовольствием это "счастье" сбагрил мухомору, сделав ему приятное. Хоть он и гoвнюк полный. Да только эта туша вряд ли согласится.

Гость
Розъ🌹

Какого фото?! Из клуба?))
Насчёт ленивой я давно высказала своё мнение - мне с этим персонажем разговаривать не о чем. Эта тетка глупая злая. Я не буду с ней общаться.
Сто раз сказала..
Ты - дурачок местный. Что еще вам нужно от меня?!
Будете упоминать ( как это было в течении нескольких последних лет), буду опять и снова высказывать точно такое же мнение.

Попробуйте прожить без упоминания илиты хоть месяц. Слабо?))

прям и не будешь общаться, а чего общалась до фото?, удобно было оскорблять человека, когда сама в стороне была) а теперь так не получится
какой на кккуй клуб?)

Гриб
мандаринка

где я спррашивала тебя?

Гриб

Села как правильная девочка, ручки на коленки, глазки в пол, рот на замок.

Гость

она со мной заигрывает( жуть. Буэ. Без всякого кокетства говорю( Я бы с удовольствием это "счастье" сбагрил мухомору, сделав ему приятное. Хоть он и гoвнюк полный. Да только эта туша вряд ли согласится.

Да хватит уже мне писать а?

Гриб
мандаринка

уважай и его должность и прочее
Гриб

Я таких туфли заставляю себе чистить, языком

Гость
Гость

или она нас всех заииипет

И че, я должен принять огонь на себя? Извини, я очень брезгливый. Это ведь хлеще подвига А.Матросова ты мне предлагаешь.

Гость

как я понял, анютку *** никто не хочет(

Розъ🌹
Гость

Да, нам очень что-то нужно от тебя. Поэтому ты пришла сюда с "весеннего настроения", хотя мы и не звали))) Ты не одна тут такая.

Поэтому ты говоришь только о нас?))
Посчитай свои слова "на тему" в постах )).
Ой, все.

Гость
Гость

И че, я должен принять огонь на себя? Извини, я очень брезгливый. Это ведь хлеще подвига А.Матросова ты мне предлагаешь.

значит и вновь продолжается бой)

Гриб

Кстати, на ветке почти все бабы рослые.
Бронька, это и есть корень твоих постоянных истерик? ))
Захочешь представить, как ты их чпокнешь, а реально потыкаешь фимозом в районе коленок и уползешь, завывая с горя беззубым оралом ;-)

Гость
Розъ🌹

Поэтому ты говоришь только о нас?))
Посчитай свои слова "на тему" в постах )).
Ой, все.

Во-первых, отнюдь не только. Во-вторых, если и говорю, то исключительно в контексте попыток выпинать отсюда навязчивых бородавок, бабок, чумазиков, бучей etc. Я и кaлада вспоминаю. Потому что он мне очень нравится что ли?

Гость
Гриб

Я таких туфли заставляю себе чистить, языком

выиппи вау, достала уже

Гость
Гость

значит и вновь продолжается бой)

Блeaть. это реально что ли в этом вся причина её беготни по веткам, а с её подачи и всей илиты? Ужас. Да нет. Не может быть.

Розъ🌹
Гость

прям и не будешь общаться, а чего общалась до фото?, удобно было оскорблять человека, когда сама в стороне была) а теперь так не получится
какой на кккуй клуб?)

С кем общаться? С тобой и ленивой? Нет,конечно. Не буду. Говорю же - мне НЕ надо. Я не хочу.
Нет общих тем. Я не знаю, отчего ты так прыгаешь тут.

Например? Когда это было последний раз? Когда я говорила с вами? Иди, найди.
Давай, ищи когда я последний раз говорила с вами.
Длинным носом рой архив, пизздабол

Гриб

Огр уполз. Мамка спать отправила.

Броньку - тоже, но безрукавный тайно под одеялом в телефон залипает.

Гость
Гость

выиппи вау, достала уже

Он бы был рад, да кто ж ему даст. Вавка к мухомору, к сожалению, не лезет(

Гриб
Гость

выиппи вау, достала уже

У нее Ярык на это.
Пиши ему, обещай юбилейное издание "мaйн Кaмпф"

Гость
Гость

Блeaть. это реально что ли в этом вся причина её беготни по веткам, а с её подачи и всей илиты? Ужас. Да нет. Не может быть.

женщины народ странный, она хочет тебя

Гость
Розъ🌹

С кем общаться? С тобой и ленивой? Нет,конечно. Не буду. Говорю же - мне НЕ надо. Я не хочу.
Нет общих тем. Я не знаю, отчего ты так прыгаешь тут.

Например? Когда это было последний раз? Когда я говорила с вами? Иди, найди.
Давай, ищи когда я последний раз говорила с вами.
Длинным носом рой архив, пизздабол

залупоглазая, у тебя алкогольная деградация, поздравляю(

Гость
Гриб

У нее Ярык на это.
Пиши ему, обещай юбилейное издание "мaйн Кaмпф"

ты ипппать вау отказываешься?

Гриб

Шо, утихли, мыши? ) Обессилили?

Гость
Гость

ты ипппать вау отказываешься?

делает вид, что не очень-то и хотелось. А че ещё отбракованному страшному старику делать?

Гость

нас спасет Коладыч!!!)

Гриб

Заметьте, как Огр попил молоко, что нралила мамка, и уполз спатки, броньку как корова языком ))
Болонка-флюгер уполз в конуру. Щас будет минусы, кряхтя лепить )))

Гость

единственное, что я понял - вау никто ипппать не хочет)

Розъ🌹
Гость

залупоглазая, у тебя алкогольная деградация, поздравляю(

Мимо проходи, косоглазый дед))
Я Не буду общаться с вами. Я не хочу.
Мне не нужны такие знакомые. Идивон.

Гость
Гриб

Заметьте, как Огр попил молоко, что нралила мамка, и уполз спатки, броньку как корова языком ))
Болонка-флюгер уполз в конуру. Щас будет минусы, кряхтя лепить )))

Опять. Слово "болонка" спёр у меня. "Флюгер" - у принцыпы. В этом весь затрапезный дед в галифе.

Гость
Розъ🌹

Мимо проходи, косоглазый дед))
Я Не буду общаться с вами. Я не хочу.
Мне не нужны такие знакомые. Идивон.

вот ты ипппанутая, какие знакомые?)
все твои знакомые в чукотке)

Гриб

Безрукавник нашел в себе силы, выполз на секунду старушечьей морденью из конуры, звонко тявкнул в адрес "страшного" Гриба, тут же oбocpaлся и кинулся вглубь конуры!

Гость

страшного без кавычек))))

Гость
Гриб

Безрукавник нашел в себе силы, выполз на секунду старушечьей морденью из конуры, звонко тявкнул в адрес "страшного" Гриба, тут же oбocpaлся и кинулся вглубь конуры!

ты не ответил, будешь *** вау - да или нет?
я не буду

Гриб
Гость

страшного без кавычек))))

слово "кавычки" ты спер у Коладыча! Ну-да, ну-да, ты слово якобы знал до этого )

Гость

Я теперь буду обращать внимание на самые любимые слова великого писателя и мастера слова с богатым словарным запасом - мухомора. Пока с большим отрывом на первом месте у него идет глагол "обocpaться")

Гость

Осенило. А мухомор, наверное, тоже "би", как и Шапка. Потому что он лезет не только к вавке, но и ко мне. Вернее, даже ко мне больше, чем к вавке. То есть в его "би" больше именно гoмocяцкой составляющей. Брр.

Гость

"нарукавник" спёр у марты, "илита" - у ленивой.
"мамка" - ещё одно любимое слово мухомора. Комплексы у неумелого дынереза и обувепокупщика налицо)) Чувствует, что несмотря на "с 17 лет", бла-бла-бла, на вот это всё, самостоятельность там липовая))

Розъ🌹
OhGr

Ну вот это, например.

Atari Teenage Riot - Blood in my eyes

Atari Teenage Riot - Is This Hyperreal?

Первый - посмотрела.
Тебе ж понравился - клип?) ну скажи)) не вокал же. Не музыка т.н.

Ты был в Бен Гурионе? Хороший аэропорт, да.

OhGr

Костик-мухомор
Потупил свой взор
Будку охранял,
Чесноком вонял.

Страшный бригадир
Костю осадил.
"Ты на вомане писал"
И товар весь проебббал.

Лишь очччком своим
Ты покроешь недостачу
Нагибайся, "будь любим"
И получи леща впридачу :))

Гость
Гость

"нарукавник" спёр у марты, "илита" - у ленивой.
"мамка" - ещё одно любимое слово мухомора. Комплексы у неумелого дынереза и обувепокупщика налицо)) Чувствует, что несмотря на "с 17 лет", бла-бла-бла, на вот это всё, самостоятельность там липовая))

а сегодня, после 3 лет использования, сподобился видоизменить слово, поменяв в нём приставку, так доволен собой до жoпы, что аж сияет, и наверное считает себя очень умным и изобретательным))

Розъ🌹
Гость

вот ты ипппанутая, какие знакомые?)
все твои знакомые в чукотке)

Именно так).. "В Чукотке". В Карском море, хмао и янао.
Так проходите мимо.

Гриб

62570 Элемент планктона, прекрати мне стишки дарить, я нормальный гетеросексуал, а у тебя есть бронька, можешь его(ее) одеть в костюм кассирши и одаривать стишками ))
Только чересчур беззубая кассирша получится и лицом на старушку похожая )

Гриб

Огр, ну-ка,тряся услужливо задом, проблей - "С как доллар!" )))))))))))))

Гость
Гриб

62570 Элемент планктона, прекрати мне стишки дарить, я нормальный гетеросексуал, а у тебя есть бронька, можешь его(ее) одеть в костюм кассирши и одаривать стишками ))

Это аутотренинг для самого себя?) Потому что всех вокруг-то ты относительно себя давно убедил в обратном и разубедить уже не получится)) Ещё и какие-то фантазии с ролевыми играми постоянно доносятся от тебя. Ты кого в кого нарядить тут обычно мечтаешь? Ой, нет, не рассказывай. Фупл.я.

Гриб
Гриб

А потом - "Я тебя услышал!". А потом - "Даарожная карта" )) А потом - "Цена вопроса!" ))

Гость
Гриб

"михалыч, бл_я, крути гайку давай быстрее, нaxxyй, а то щас петрович нас выeбет" звучит, конечно, тебе куда привычнее)))

Гриб

фимоз, не лезь в разговоры со мной. У тебя есть господин - по всем вопросам к нему.
Я по девушкам.

Гость
Гриб

фимоз, не лезь в разговоры со мной. У тебя есть господин - по всем вопросам к нему.
Я по девушкам.

угорь, и давно ли ты "по девушкам"?)) Последние три часа навязчиво лез (как и последний год в целом), а теперь, понимаешь, хочет аж пять минут, судорожно превозмогая себя, поиграть в "гетеросексуала"?)))

OhGr
Розъ🌹

Первый - посмотрела.
Тебе ж понравился - клип?) ну скажи)) не вокал же. Не музыка т.н.

Ты был в Бен Гурионе? Хороший аэропорт, да.

Не, клипы вообще не видел. Мне музыка их нравится. Культовая берлинская группа.

OhGr

Костик-голубок,
Отмотал свой срок
Там лежал под шконкой,
С маленькой котомкой.

Тявкал слишком много
И понты кидал
Из миски он дырявой,
Сразу кушать стал :)))

Гриб
Гриб

Клерк дождался, когда я уйду и выперся опять со сладкими стишками.
Еще раз, голубки,