Однажды молодая девушка меня спросила, а что хорошего - то было в вашем социализме. И я ей сказала1. бесплатное обучение,2. бесплатная медицина,3 социальная защита и пенсия в 132 рубля, которой …
Сообщение было удалено
да нет тут плюса когда бензин есть дешевый а ездят единицы , а покупательная способность населеня равна нулю , это затой и свое делаем плохо , тоесть неразвиваем ,и покупать неможем , видители отток капитала ?и что ?ракеты вон дарили безплатно , все темже арабам ,в обмен на бананы и апельсины ? это не оттоко капитала это идиотизм и растранжиривание его:) ?раcстрата ресурсов ,сохранять надо ,но чтоб нынешние поколение ненуждалась ,а то ведь зачем тогда солхранять если рожать некому будет и развивать и пользоваца :)
этот брежнежневский девиз экономика должна быть экономной :0) на чем экономим ?
Сообщение было удалено
Агитатор? Он вообще-то востоковед.
Сообщение было удалено
Твои общечеловеческие ценности - это туфта для простаков. На деле этим ценностям отличную характеристику дал Диазепам:
"Ты сегодня сдохни, а я завтра захапаю" - примерно так
Сообщение было удалено
Умные люди отлично видят, что ты силен тока в демагогии :)
Сообщение было удалено
Работал в международном отделе, но в КПСС состоял. Тебя это не смущает?
Сообщение было удалено
ты чо нервничаешь, кажи, пиво пить будм или как? я в москву скоро
Сообщение было удалено
Однако тебя в дураках оставил:))
Сообщение было удалено
С нквдэшниками не пью.
это затой-застой
Сообщение было удалено
А скока раз я тебя оставлял, стыдишься признать? :))
Сообщение было удалено
Нет. В КПСС кто только не состоял. И Гайдар тоже.
Сообщение было удалено
Ни разу. Все, надоел Прози, отвали. Обосрался, теперь машет кулаками после драки.
Это лишь еще раз доказывает, что надо прежде хорошо подумать, чем вступать в спор с демагогом :)
Сообщение было удалено
Рупрехт, обос**рался ты, множество раз. Все чета силишься впарить тут туфту про прелести идеального рынка, но откровенных дураков тут мало. Разве что Бредятина и еще парочка идиоток
Сообщение было удалено
И ты их лицемерными не считаешь?
Сообщение было удалено
Пральна. Гайдар истинный перевертыш. В америку съездил, там его обработали и пошло поехало. Чего стоили все его коммунистические убеждения? Вот из-за таких как он и прос**рали великую страну
Сообщение было удалено
у меня папа нквдшник (подполковник),а сам я чист аки слеза)))) Дурилка ты картонное)))
Сообщение было удалено
знаешь это не о чем не говорит ,это как принудительная мера была , невступишь ,непройдешь , нехочешь, заставим :)быть незначит являца :)
уменя дедуля был рядовым членом партии , а мне всегда говорил неверь им , и водил в Синаногу:)
Сообщение было удалено
Нет. Карьеристы просто, это раз. Да и одурманены были как все. Я вот тоже комсомольцем был и долго верил, что всетки наш путь верный и коммунизм в конце концов победит:))
Сообщение было удалено
Ты ж написал, что если чо запишешься.
Я глубоко презираю нынешнее руководство россии (его действия - преступны) и очень уважаю китайских "товарищей". Они еще всему западу дадут прикурить, увидите :)
Все, я спать. Пока.
Сообщение было удалено
конечно запишусь, патаму что я идейный....но не коммунист, а просто патриот своей Родины. А по взглядам демократ в истинном понятии этого слова. Не путать с извращенным Новодворской-Борового
Сообщение было удалено
Ого!:)Прям действительно верил? Действительно мне интересно.
А то, что при смене конъюнктуры эти же карьеристы так же сдадут все их теперешние убеждения, тебе в голову не приходило? Что ты по этому поводу думаешь?
Сообщение было удалено
еслиб не Гайдар вы бы сейчас лапу сосали :) а до Гайдара ты икру ел и на мерседесе ездил ?:) или поуровню балета и ракет мы впереди планеты всей :)но ведь это только нам внушали что мы впереди ,а остальные знали что-то такое злосное там непонятное ,и танцует в СССРЕ:) так и мы танцевать умеем ,у нас и свои артисты есть ,и свои технологии, иновации , а там Медведи в СССР ходят по дорогам :)так ведь доказывали что ходят :)имено мы сами и доказывали :)кгб срашное ,ведь закусок колбасы и тряпки продать могли все что угодно , а ты говоришь бензин дешовый :)
Китайская экономика по сути закрыта для запада. Они отлично умеют управлять движением капитала. Из страны капитал вывозится лишь в виде дешевого труда, а ресурсы, интеллект ввозятся в больших количествах
Сообщение было удалено
Еж, ты типичный продукт либеральной обработки. С чем тебя и поздравляю
Сообщение было удалено
НС, а ты комсомольцем был? (давай на ты?)
Еж, кто сейчас ест икру и ездит на мерсе? Хоть думай, прежде чем говорить. Про жилье я тебе уже писал. И про множество других очевидных бонусов советского строя.
А икра и мерсы - это проедание ресурсов будущих поколений, не более. Свои аналогичные мерсам машины мы уже никогда не научимся делать
Сообщение было удалено
Не был. Не приняли, хулиганил много
Сообщение было удалено
Жестко, но верно
Сообщение было удалено
А последствия этого непринятия какие-нибудь были? Типа в институт сложно поступить или еще что... И вообще это сильно влияло на жизнь - все это членство в ВЛКСМ?
Я этого уже не застала:)
Сообщение было удалено
запад доних дальше чем Россиия, так что прикуривать они будут довать тем кто ближе , это география так устроена :) незнаю насчет преступных ,но у китайцев есть проклятие , чтоб тебе жить в эпоху перемен, ошибка была что не осудили тоталитарную и перешли резко к демократии как ее назвали.Народ непонял.
Помню, как смеялись над советскими изделиями легкой промышленности. Они действительно были убогими, но такой истеричный смех женской половины тогдашнего общества, такое заискивание перед буржуями мне до сих пор кажется каким-то пещерным и дикарским.
Сообщение было удалено
Это где работать надо было?)) В стране, где не было безработицы и где уволить человека было практически нереально?))) Где большинство просиживало от зарплаты до зарплаты?))
Сообщение было удалено
нет, последствий не было. Это было уже глубоко перестроечное время. Да и при СССР не все студенты были сплошь комсомольцами
Сообщение было удалено
Т.е. все это вранье - про то, что нельзя было поступить в институт без ВЛКСМ, делать карьеру без КПСС?
Мне кажется, сейчас все "перестроившиеся" просто кривят душой, говоря, что невозможно было без этого...
Сообщение было удалено
Вранье 100%, без сомнений
Сообщение было удалено
Во, я ж говорила, моральное уродство совка))
Сообщение было удалено
Да и сейчас мы в этом смысле (отношение к западу) практически на прежних позициях
Сообщение было удалено
а что такое либеральная обработка :)?ты дорогой сильно заблюждаешься :)потому что я никогда сильно невникала в структорное название,я просто для себя понимаю что хорошо и что нет ,все проще чем ты думаешь ,политические игры они для политиков важны , а народ просто хочет жить хорошо ,пусть не богато но стабильно и уверено , и защищено,кушать что хочет , ездить куда хочет , делать что хочет, ну в рамках закона ненавреди другому и ближнему,и все :)поэтому хочешь иметь ,работай и береги
Сообщение было удалено
советских теток, не всех конечно, но многих. Прагматизма там не было. Одни голые эмоции, причем позорного характера. А как иначе назвать, когда люди начинают презирать общество, в котором живут? Моральное убожество, не иначе
Сообщение было удалено
совок совку рознь. При Сталинском совке этого и в помине не было
Сообщение было удалено
я по-моему уже давно с тобой на ты :)
Сообщение было удалено
А че ж ты хотел, секс-cимвол как-никак, инстинкты срабатывают)))
Сообщение было удалено
А, то есть вы фанат исключительно сталинского совка? Тогда вопросов не имею, там таки да, пахали и еще как пахали
Сообщение было удалено
А как же вы сегодняшнее общество презираете? Или это не считается?))
Сообщение было удалено
А че, она не баба?
Сообщение было удалено
Ты с ней дружишь? С этой хамкой?? Ужос, я в шоке...
Сообщение было удалено
ну стаким песимистическим вглядом на жизнь ,зачем говорить о будищь поколяниях ?повторяю ведь если нынешнему поколению недать возможность проявить себя ,непоказать как надо ,как должно быть, так ему точно не к чему будет стремица и все уповать на царя ,или рассказывать сказки как хороши как свежи были розы :)то им то легче нестанет ,это там твои розы ,а не мои :)и ресурсы невернуца :)поясни свою концепцию чтоб ты хотел в жизни для своего ребенка ? ты ?потому что что хочет он а может резко отличаца и б мы незнаем его мнения, как ты к этому отнесешся ?