Гость
Статьи
Вот навеяло. А хотели …

Вот навеяло. А хотели бы вернуться к СССР?

Однажды молодая девушка меня спросила, а что хорошего - то было в вашем социализме. И я ей сказала1. бесплатное обучение,2. бесплатная медицина,3 социальная защита и пенсия в 132 рубля, которой …

Автор
3 796 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
не серьезно
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Это не доказательство, а демагогия. Ты же ничего не написал про строительство соц объектов в Карелии. Из Карелии не выкачивали средства, а наоборот, закачивали туда.

Рупрeхт
не серьезно

Сообщение было удалено

Вот я легко и опроверг. А ты запамятовал, как говорил, что если бы не климат в России жили бы как во Франции?:) А? Искать? Ведь найду, прози, найду, тут все ходы записаны.

Хорошо я тебя мордой по столу возюкаю?:))

не серьезно

И ничего не написал про строительство промышленности Карелии. Хотя на до бы

Рупрeхт
не серьезно

Сообщение было удалено

Докажи, что закачивали.

Нет, это не демагогия, а доказательство. Если у вас в стране новое крепостное право, то это точно хуже, чем там где его нет. + Колючая проволока на границе была направлена внутрь, чтоб не сбежали от своего счастья.

не серьезно
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Подтверждаю. Был бы у нас климат и другие условия - как во Франции, то при Сталине наш народ жил бы даже лучше, чем французы в среднем

Д-те
не серьезно

Сообщение было удалено

А чем климат в Грузии или Армении отличается от климата Франции?))

Д-те

или в том же Крыму))

не серьезно
Рупрeхт

Сообщение было удалено

И ведь докажу, это несложно. Опять тебя мордой об стол повазюкать?

не серьезно
Д-те

Сообщение было удалено

Есть такая штука как разница температур и максимум и минимум, среднегодовая температура, засухи, заморозки и еще множество факторов. Во франции всё это лучше, чем где-либо в евразии.

Д-те
не серьезно

Сообщение было удалено

А в Финляндии с Норвегией и Швецией хуже, и ничо, живут

не серьезно

Я выше ссылку на книгу Милова давал. Прочтите ее и лишние вопросы отпадут сами собой

Рупрeхт

. не серьезно | 07.01.2011, 18:54:17 [3773322859] были бы у нас климат и почвы как во франции, жили бы точно лучше

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4027825/18/

не серьезно
Д-те

Сообщение было удалено

Давайте сначала изучим в деталях, что такое климат Швеции и норвегии и где там живет население, а потом будем делать выводы.

не серьезно

и аналогично про грузию с арменией.

Д-те
не серьезно

Сообщение было удалено

Заодно и Данию изучите, Аляску, потом расскажете))

Еж
не серьезно

Сообщение было удалено

особено когда очереди на машины были дестилеятиями и продовали исключительно отечественые модели и позволить могли лишь 15%населения:) остальныеже марки машин привозили текому разрешали выезд заграницу единицам :)

не серьезно
Рупрeхт

Сообщение было удалено

При Сталине. Не отрицаю. А при Горби и медвепутах - хуже

не серьезно
Д-те

Сообщение было удалено

Не вопрос.

Еж

особено интересно когда при электрофикацией всей страны досихпор нет в деревнях не газа не нормального водоропровода не дорог :)при этом жилья нормального многие просто недождались и недождуца

не серьезно
Еж

Сообщение было удалено

Это отдельная тема, но я в этом вижу огромный плюс, чем минус. Ибо ввоз авто из-за бугра - это отток капиталов за бугор. То есть бездумная растрата ресурсов будущих поколений. Своё надо развивать. А на это у Хрущева и последователей ума не хватило

Рупрeхт
не серьезно

Сообщение было удалено

Уже вписал при Сталине:)) Че ж во Франции без сталина жиди лучше? И почему в южных регионах сссртогда не жили?

Рупрeхт
не серьезно

Сообщение было удалено

Докажи. И покажи как это на уровне жизни отразилось.

не серьезно
Еж

Сообщение было удалено

Тогда многим давали, хотя и долго надр было ждать. Сейчас не дают вообще ничего никому и большинству купить просто немыслимо

не серьезно
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Французов дураками не назовешь. У них хорошее руководство, хотя и провалов хватало. Один из них - позорный слив германии во 2-й мировой

Рупрeхт
не серьезно

Сообщение было удалено

Зачем? Вывод уже можно сделать. Климат совсем не главное, ты с этим согласился хотя раньше говорил совсем иное. Теперь начал сталина вворачивать:)) Как я тебя опять, а?:))

Рупрeхт
не серьезно

Сообщение было удалено

Ты там о сталине не писал. Писал только о климате. А как только я тебя уделал, сразу отрекаться начал и о руководстве писать:)))

Еж

но еще несколько интересных фактов ,что медицина каторая безплатной она таки осталось безполезной, все держалось на энтузиазме врачей ,нехватка ихкак среднего медперсонала ощущалась повсеместно ,как и ощущаеца , нехватка лекартв ,и привоз нужных проходил проверки как терористов на границе :)ауж про учителей ,такая общая грамотность что сейчас Россиия навертвует упущенное притом засчет иностранных учителейи развитости вомногих отраслях , которые просто неразвивалисб в СССР , да и граммотность населения была ограничены как в понимание истории так и другой ненужной информации, через цензуру:)

Рупрeхт
не серьезно

Сообщение было удалено

Из-за климата?:))

не серьезно
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Климат - не главное, но очень важное условие. Без него никуда. Климат - это объективная реальность. Которая состоит в том, что когда у нас кончатся энергоресурсы, мы попросту замерзнем. У нас не будет столько денег на обогрев такой огромной территории

не серьезно
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ты меня поймал, это да. Но про руководство я говорил множество раз до этой темы

Рупрeхт

Ладно, все, опять этого чудика уделал, пора спать. Нервничаешь поди сидишь, Прози?:)) Злишься на себя?:)) То то же, не лезь с умными мужиками спорить и думай перед тем как пишешь.

не серьезно
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Разве непонятно, что имеется в виду? Троллем решил заделаться?

не серьезно
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да нет. Сижу, меланхолично отвечаю на твой бред

Рупрeхт
не серьезно

Сообщение было удалено

Только Финны и израильтяне научились со своим климатом справляться. А соседи финнов русские в Карелии нет. Видимо из-за руководства.

не серьезно

А думать надо, тут я с тобой согласен. Чтобы вас хорошо ухватить за яйца

Еж
не серьезно

Сообщение было удалено

как давали ? кому ?уменя ветераны дед и бабуля , помню деду предлагили встать на очередь я ребенком была через года два получите , что ?и сейчас ВоВ дают единицам ,и сейчас можно купить что-то странькоеи даже иностраное :)а многиеи новое покупают ,а зачем тебе Ока или жигули ?:0) ну жигули ладно там хоть куски были от фиата хотя тоже не факт и сборка наша:)любишь под машиной лежать ?:))

Рупрeхт
не серьезно

Сообщение было удалено

Не, просто ты 2 мировую ни к чему приплел. Вот я и постебал чуток.

не серьезно
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Вот видишь :) Ты делаешь успехи :)

не серьезно

При Сталине отлично справлялись

Рупрeхт
не серьезно

Сообщение было удалено

Только вот все своими попадаешься:))

Любительница изящной словесности

http://ruek.narod.ru/statji/ek/malygin_klimat_protiv_rynka.h​tml

не серьезно
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Сколько раз я тебя уделал, я уже посчитал. Но по-моему, даже больше

Рупрeхт
не серьезно

Сообщение было удалено

Бухаха:))) Это ты мне говоришь?:)) Я тебе сначала и говорил что климат дело десятое, главное это свобода, демократия, рынок и общечеловеческие ценности. А ты грил, что это все демагогия и продолжал упирать на климат:))

Рупрехт, можно тебе вопрос задать?

Как ты относишься к Л.Млечину как человеку? Можно ли сказать, что ты его, например, уважаешь?

Рупрeхт
не серьезно

Сообщение было удалено

Не смеши людей:))

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да. Его уважаю. Но не во всем согласен.

Рупя, НУ ТАК КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К ТОМ У ЧТОБ Я НАССАЛ С ТРЁХ МЕТРОВ НА ВТОЙ БОТИНОК ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ ПИВНУХИ?

Рупрeхт
Вася

Сообщение было удалено

Пашол ты в ***.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да-да, что-то такое уже было... Воспитаем пшеницу революционной наукой мичуринской, не то, что "вейсманисты-морганисты"...

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я про него как про человека спрашиваю. А то, что он бывший агитатор из КПСС, тебя не смущает?