Гость
Статьи
Вот навеяло. А хотели …

Вот навеяло. А хотели бы вернуться к СССР?

Однажды молодая девушка меня спросила, а что хорошего - то было в вашем социализме. И я ей сказала1. бесплатное обучение,2. бесплатная медицина,3 социальная защита и пенсия в 132 рубля, которой …

Автор
3 796 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
не серьезно
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну мало ли, что завоевали. Было бы им 50 - можно было сваливать. А в 30-ник рановато, не отработали. Ты про нынешних будешь отвечать? ГДЕ нынешние звезды, аналогичные прежним? Свободы ведь больше стало!!!

не серьезно
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну так если нет, то почему его ВВП намного круче бразильского да и вообще любого? Где логика?

Рупрeхт
не серьезно

Сообщение было удалено

Еще раз - отработали.

Ну да, чтоб ты так жил. В 50 уже в НХЛ не заработать миллионов, ты издеваешься? Тебе нравится, чтобы людям было плохо?

Я за нынешнее не ответчик. Но чтоб ты знал, Россия два раза подряд ЧМ взяла. Овечкин, Ковальчук, Малкин и т.д. Они кстати, зарабатывая там, приезжают играть за Россию.

Рупрeхт
не серьезно

Сообщение было удалено

Усерднее работают, люди разные. Бразильцы ленивые, а китайцы трудолюбивые. И неприхотливые. За 20 долларов целый день работать готовы. Таким образом, на сцену опять выплывают

**********необходимые признаки***********

иииииииииииииииииииии

**************Достаточные***************

Рупрeхт
не серьезно

Сообщение было удалено

Кстати НАЛИЧИЕ (а не миграция, а то ведь ты опять не врубишься) спортивных звезд я со свободой никогда не увязывал.

не серьезно
Рупрeхт

Сообщение было удалено

2 раза за 20 лет? Для СС

не серьезно

СР это был бы позор

не серьезно
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну знаешь ли. Одной усердностью все не объяснишь. Давай тогда с мексиканцами сравним :))

не серьезно

или с ю. корейцами

не серьезно
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну так если щас таких звезд нет, а тогда были, значит СССР все-таки что-то вложил? Так?

Рупрeхт
не серьезно

Сообщение было удалено

Чей-то не объяснишь?? Объяснишь. Усердность и дешевая рабочая сила.+ гарантии частной собственности. + рост с нуля всегда выглядит красиво. Не то что у стран запада после того как давно уже выросли.

Рупрeхт
не серьезно

Сообщение было удалено

В НХЛ не отпускал.

не серьезно
Рупрeхт

Сообщение было удалено

я не про запад говорю, а про 3-й мир, живущий в нищете, включая россию. Давай сравним китай, россию, мексику, бразилию.. ну и ю. корею впридачу

не серьезно
Рупрeхт

Сообщение было удалено

потому что не отработали. Он не только материально вложил. Он вложил в них Мастерство, которого сейчас и близко нет

Рупрeхт
не серьезно

Сообщение было удалено

Давай.

Но ты опять ниче не понял. Тот кто только начинает качаться у него рост бицепсов очень заметный, а качку со стажем нужно очень напрячься, чтобы хотя бы сантиметр добавить. Ясно?

Рупрeхт
не серьезно

Сообщение было удалено

Значит получается в совке вообще невозможно было отработать, ведь вообще неотпускали:))) Думай что говоришь.

И щас мастерства море, только в НХЛ уезжает. Это их святое право.

не серьезно
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Это ясно. А кто тут качки? Может быть, россия? :)))))

Рупрeхт
не серьезно

Сообщение было удалено

Запад.

не серьезно
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Хз, в 70-х не отпускали, а в конце 80-х, если б не развалилось, может и отпустили бы. А где нынешнее мастерство В ТАКОМ ЖЕ количестве, что и раньше? Тогда только один клуб ЦСКА практически весь НХЛ обыгрывал :)))

не серьезно
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Еще раз для глухих. Я сравниваю россию, китай, бразилию, мексику и ю. корею. То есть так называемый пролетариат. На запад плевать, с ним всё ясно

Рупрeхт
не серьезно

Сообщение было удалено

А я сравниваю "соцлагерь" и капитализм.

не серьезно

я ж тоже могу предположить СССР постепенно развивался в сторону свободы, как ты тут нам всё с америкой тычешь. Поэтому к концу 80-х мог бы и развиться, не исключено.

не серьезно
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну вот и приплыл, Рупрехт. Что и требовалось доказать :))

не серьезно
не серьезно

Сообщение было удалено

это я по поводу отпускания за рубеж "отработавших"

Рупрeхт
не серьезно

Сообщение было удалено

Чей-то вдруг? Я вам отчетливо и несколько раз:)) показал направление потоков людей. И они такие

********ИЗ СОЦИАЛИЗМА В КАПИТАЛИЗМ**********

Так что приплыл ты совкофил.

не серьезно

пойду чайку налью с чак-чаком

не серьезно
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Опять за старое? :))) Купились, думаешь? :)

Рупрeхт
не серьезно

Сообщение было удалено

Опять за старое. Ты ж не усваиваешь. Я тебе это сто раз повторил, а ты "Я сравниваю россию, китай, бразилию, мексику и ю. корею. То есть так называемый пролетариат. На запад плевать, с ним всё ясно". Ну сравнивай на здоровье. Вот как с тобой вести дискуссию? Тебе про Фому, а ты про Ерему.

не серьезно

Ты понимаешь, что мне запад не интересен? Мне интересен пролетариат. К которому мы даже не относимся, мы вообще ближе к зулусам, чем к ю. корейцам и китайцам. Вот с пролетариатом и "индейцами" типа нас и надо сравнивать

не серьезно

СССР не слишком позднего периода к "индейцам", конечно, не относился

Рупрeхт

Ну неинтересен и на здоровье. Мужика из деревни еще можно вывезти, но деревню из мужика... Тебя тянет к зулусам, а я вижу, что это тупиковый путь. Правильный путь тот к которому тот самый пролетариат тянется. Даже если его на Родине лечат и учат бесплатно.

не серьезно
Рупрeхт

Сообщение было удалено

то есть правильный путь знают либералы? Тода чего ж они так лажают? В бразилии той же.. Брали бы пример с китая :))

Рупрeхт

В Китае по существу либеральная экономика.

Про Бразилию и два типа признаков уже объяснял. Еще раз?

не серьезно

не думаю, что каждый пролетарий мечтает стать в душе капиталистом. Скорее наоборот, он мечтает о сильном (в социальном плане) государстве, которое защитит его от чрезмерного разгула Рынка. Поэтому, либералы, грубо говоря, и лажают

не серьезно
Рупрeхт

Сообщение было удалено

про ленивых бразильцев уже слышали :)) Мексиканцы тоже ленивы? А наши граждане? А ю. корейцы?

не серьезно

можно еще много кого вспомнить, глядя на глобус

Рупрeхт
не серьезно

Сообщение было удалено

Наши те еще лентяи! Мексиканцы да. Ю.корейцы нет.

не серьезно

То есть весь 3-й мир ленив кроме злосчастных китайцев?

Рупрeхт

Дело не только в лени, а в менталитете. Перечитай статью Суравкина. Ссылку я давал.

не серьезно
Рупрeхт

Сообщение было удалено

ну и где рост у мексиканцев? А наши почему лентяи, кстати? Факты в студию

Рупрeхт
не серьезно

Сообщение было удалено

Там целый комплекс причин, ты можешь такую простую вещь усвоить? Еще раз повторить?

не серьезно
Рупрeхт

Сообщение было удалено

у меня есть эта статья. Я с ней наполовину согласен. Только наполовину. Хотелось бы еще 2-ю часть посмотреть, интересно он пишет. Так чем китайцы лучше остальных? Есть объяснение?

Рупрeхт
не серьезно

Сообщение было удалено

Вопрос не вытекает логически из моей реплики. Думай перед тем как писать. Будешь дуру гнать, дискуссию прекращу.

Рупрeхт
не серьезно

Сообщение было удалено

ААААААААААААААААААААААААААААА:)))))) Уберите от меня этого долдона!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))))))) ААААААААААААААААААААААА!УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

не серьезно
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну так и выдай эти причины, а мы посмотрим. А так, общими фразами не отделаешься, это демагогия

не серьезно
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Это как понимать? Слив?

не серьезно

Итак суммируем вопросы:

(1) почему наши - лентяи? Факты?

(2) чем объяснить феноменальный успех китайцев, если учесть, что у них с либерализмом далеко не все гладко?

(3) почему множество стран с либеральным капитализмом в попе?

Рупрeхт
не серьезно

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))) Прози, я не охотник повторять по сто раз одно и то же:))))))))))))))) Тако еощущение что у тебя маразм старческий:)))))))) Сто раз повторил, а он ну так и что там с китайцами?:))) Нет у ж уволь. Достаточно десяти раз.

Рупрeхт
не серьезно

Сообщение было удалено

Все, пока:))))))))))))) Купи слона:)))

Тебе тут уже сто раз были ВСЕ ЭТИ причины названы, а ты на новый заход пошел:))))) Или спи:)))))))))

Рупрeхт

Иди спи.