Однажды молодая девушка меня спросила, а что хорошего - то было в вашем социализме. И я ей сказала1. бесплатное обучение,2. бесплатная медицина,3 социальная защита и пенсия в 132 рубля, которой …
Сообщение было удалено
Ну мало ли, что завоевали. Было бы им 50 - можно было сваливать. А в 30-ник рановато, не отработали. Ты про нынешних будешь отвечать? ГДЕ нынешние звезды, аналогичные прежним? Свободы ведь больше стало!!!
Сообщение было удалено
Ну так если нет, то почему его ВВП намного круче бразильского да и вообще любого? Где логика?
Сообщение было удалено
Еще раз - отработали.
Ну да, чтоб ты так жил. В 50 уже в НХЛ не заработать миллионов, ты издеваешься? Тебе нравится, чтобы людям было плохо?
Я за нынешнее не ответчик. Но чтоб ты знал, Россия два раза подряд ЧМ взяла. Овечкин, Ковальчук, Малкин и т.д. Они кстати, зарабатывая там, приезжают играть за Россию.
Сообщение было удалено
Усерднее работают, люди разные. Бразильцы ленивые, а китайцы трудолюбивые. И неприхотливые. За 20 долларов целый день работать готовы. Таким образом, на сцену опять выплывают
**********необходимые признаки***********
иииииииииииииииииииии
**************Достаточные***************
Сообщение было удалено
Кстати НАЛИЧИЕ (а не миграция, а то ведь ты опять не врубишься) спортивных звезд я со свободой никогда не увязывал.
Сообщение было удалено
2 раза за 20 лет? Для СС
СР это был бы позор
Сообщение было удалено
Ну знаешь ли. Одной усердностью все не объяснишь. Давай тогда с мексиканцами сравним :))
или с ю. корейцами
Сообщение было удалено
Ну так если щас таких звезд нет, а тогда были, значит СССР все-таки что-то вложил? Так?
Сообщение было удалено
Чей-то не объяснишь?? Объяснишь. Усердность и дешевая рабочая сила.+ гарантии частной собственности. + рост с нуля всегда выглядит красиво. Не то что у стран запада после того как давно уже выросли.
Сообщение было удалено
В НХЛ не отпускал.
Сообщение было удалено
я не про запад говорю, а про 3-й мир, живущий в нищете, включая россию. Давай сравним китай, россию, мексику, бразилию.. ну и ю. корею впридачу
Сообщение было удалено
потому что не отработали. Он не только материально вложил. Он вложил в них Мастерство, которого сейчас и близко нет
Сообщение было удалено
Давай.
Но ты опять ниче не понял. Тот кто только начинает качаться у него рост бицепсов очень заметный, а качку со стажем нужно очень напрячься, чтобы хотя бы сантиметр добавить. Ясно?
Сообщение было удалено
Значит получается в совке вообще невозможно было отработать, ведь вообще неотпускали:))) Думай что говоришь.
И щас мастерства море, только в НХЛ уезжает. Это их святое право.
Сообщение было удалено
Это ясно. А кто тут качки? Может быть, россия? :)))))
Сообщение было удалено
Запад.
Сообщение было удалено
Хз, в 70-х не отпускали, а в конце 80-х, если б не развалилось, может и отпустили бы. А где нынешнее мастерство В ТАКОМ ЖЕ количестве, что и раньше? Тогда только один клуб ЦСКА практически весь НХЛ обыгрывал :)))
Сообщение было удалено
Еще раз для глухих. Я сравниваю россию, китай, бразилию, мексику и ю. корею. То есть так называемый пролетариат. На запад плевать, с ним всё ясно
Сообщение было удалено
А я сравниваю "соцлагерь" и капитализм.
я ж тоже могу предположить СССР постепенно развивался в сторону свободы, как ты тут нам всё с америкой тычешь. Поэтому к концу 80-х мог бы и развиться, не исключено.
Сообщение было удалено
Ну вот и приплыл, Рупрехт. Что и требовалось доказать :))
Сообщение было удалено
это я по поводу отпускания за рубеж "отработавших"
Сообщение было удалено
Чей-то вдруг? Я вам отчетливо и несколько раз:)) показал направление потоков людей. И они такие
********ИЗ СОЦИАЛИЗМА В КАПИТАЛИЗМ**********
Так что приплыл ты совкофил.
пойду чайку налью с чак-чаком
Сообщение было удалено
Опять за старое? :))) Купились, думаешь? :)
Сообщение было удалено
Опять за старое. Ты ж не усваиваешь. Я тебе это сто раз повторил, а ты "Я сравниваю россию, китай, бразилию, мексику и ю. корею. То есть так называемый пролетариат. На запад плевать, с ним всё ясно". Ну сравнивай на здоровье. Вот как с тобой вести дискуссию? Тебе про Фому, а ты про Ерему.
Ты понимаешь, что мне запад не интересен? Мне интересен пролетариат. К которому мы даже не относимся, мы вообще ближе к зулусам, чем к ю. корейцам и китайцам. Вот с пролетариатом и "индейцами" типа нас и надо сравнивать
СССР не слишком позднего периода к "индейцам", конечно, не относился
Ну неинтересен и на здоровье. Мужика из деревни еще можно вывезти, но деревню из мужика... Тебя тянет к зулусам, а я вижу, что это тупиковый путь. Правильный путь тот к которому тот самый пролетариат тянется. Даже если его на Родине лечат и учат бесплатно.
Сообщение было удалено
то есть правильный путь знают либералы? Тода чего ж они так лажают? В бразилии той же.. Брали бы пример с китая :))
В Китае по существу либеральная экономика.
Про Бразилию и два типа признаков уже объяснял. Еще раз?
не думаю, что каждый пролетарий мечтает стать в душе капиталистом. Скорее наоборот, он мечтает о сильном (в социальном плане) государстве, которое защитит его от чрезмерного разгула Рынка. Поэтому, либералы, грубо говоря, и лажают
Сообщение было удалено
про ленивых бразильцев уже слышали :)) Мексиканцы тоже ленивы? А наши граждане? А ю. корейцы?
можно еще много кого вспомнить, глядя на глобус
Сообщение было удалено
Наши те еще лентяи! Мексиканцы да. Ю.корейцы нет.
То есть весь 3-й мир ленив кроме злосчастных китайцев?
Дело не только в лени, а в менталитете. Перечитай статью Суравкина. Ссылку я давал.
Сообщение было удалено
ну и где рост у мексиканцев? А наши почему лентяи, кстати? Факты в студию
Сообщение было удалено
Там целый комплекс причин, ты можешь такую простую вещь усвоить? Еще раз повторить?
Сообщение было удалено
у меня есть эта статья. Я с ней наполовину согласен. Только наполовину. Хотелось бы еще 2-ю часть посмотреть, интересно он пишет. Так чем китайцы лучше остальных? Есть объяснение?
Сообщение было удалено
Вопрос не вытекает логически из моей реплики. Думай перед тем как писать. Будешь дуру гнать, дискуссию прекращу.
Сообщение было удалено
ААААААААААААААААААААААААААААА:)))))) Уберите от меня этого долдона!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))))))) ААААААААААААААААААААААА!УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Сообщение было удалено
Ну так и выдай эти причины, а мы посмотрим. А так, общими фразами не отделаешься, это демагогия
Сообщение было удалено
Это как понимать? Слив?
Итак суммируем вопросы:
(1) почему наши - лентяи? Факты?
(2) чем объяснить феноменальный успех китайцев, если учесть, что у них с либерализмом далеко не все гладко?
(3) почему множество стран с либеральным капитализмом в попе?
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))) Прози, я не охотник повторять по сто раз одно и то же:))))))))))))))) Тако еощущение что у тебя маразм старческий:)))))))) Сто раз повторил, а он ну так и что там с китайцами?:))) Нет у ж уволь. Достаточно десяти раз.
Сообщение было удалено
Все, пока:))))))))))))) Купи слона:)))
Тебе тут уже сто раз были ВСЕ ЭТИ причины названы, а ты на новый заход пошел:))))) Или спи:)))))))))
Иди спи.