Однажды молодая девушка меня спросила, а что хорошего - то было в вашем социализме. И я ей сказала1. бесплатное обучение,2. бесплатная медицина,3 социальная защита и пенсия в 132 рубля, которой …
Сообщение было удалено
Если ты взялся доказывать, что либеральный капитализм априори лучше социализма со всякими несвободами, то вопрос корректный
Сообщение было удалено
От дуреха же :))) Меня радуют здешние тетки :))
Сообщение было удалено
Да да, не скажет. Конечно, так мы и поверили :)))))))
Сообщение было удалено
Ну да. И еще расстрелы на площадях. И диссиденты. А в бразилии кроме фавел ничего и нету :))))))))))
Сообщение было удалено
Либеральный современный капитализ лучше.
Из С.Кореи удобнее сбежать в Южную, хотя бы потому что язык тот же. Из ссср лучше линять в Европу или сша, там лучше, чем в Ю.Корее.
Сообщение было удалено
Не поняли. Показал бы, что бежали в бразилию, тогда бы я был 1-м, кто с тобой согласился
Сообщение было удалено
Так значит расстрелы на площадях признак социализма?:)) Повтори это на могиле Маркса:)) Или хотя бы у Мавзолея. В Китае нет пенсий, платная медицина и образование, частная собственность, бизнес. Где социализм?
Сообщение было удалено
Не знаю. Спроси у особых любителей колбасных изделий
Сообщение было удалено
Не удивительно, что ты не понял. Ты непонятливый я вижу. Бразилии самой еще нужно долгий путь пройти, рано туда бежать.
Сообщение было удалено
Демагогия. В китае либерализма гораздо меньше, чем в бразилии
Сообщение было удалено
Да, сейчас в России почти каждый человек делает что-то противозаконное, и настолько все привыкли к этому, что и в фильмах показывают и в юмористических программах. Вроде как смешно. На каком мы там месте по коррупции? Где-то со странами 3-го мира? Вот это все называется свобода, про которую все так много говорят и которой не было в СССР? Да, стоило все ломать,теперь собрать в болеее нормальное состояние потребуются века...Действительно печально.. Что ждет наших детей? И еще призывают рожать! А работа будет у этих людей, крыша над головой и прочее. Если до сих пор ничего не могут решить. Ах да, мы теперь сами можем купить квартиру! Сколько мы должны получать? А можно еще брать взятками, тогда будет быстрее.. А если попасть к бюджету вобще прекрасно- за кражу миллионов у нас сейчас ничего не дают, только условно и сидят только за кражу из ларьков. Замечательное общество. Зато все есть и свобода. Хочешь быть вором или будь нищим.
Сообщение было удалено
Ну вот и все, приплыл Прозиум.
Сообщение было удалено
Завтра гляну в Паршева, отвечу с аргументами
Сообщение было удалено
Демагогия. В китае либерализма в экономике не меньше, чем в бразилии
Сообщение было удалено
:))))))))))))
Сам-то как думаешь?:)) В твоей голове ответы на эти вопросы не рождаются?:) Нет, он пойдет у гуру своего спросит как надо проповедовать. Поведение сектанта.
Сообщение было удалено
Он им дал гораздо больше. Мог не дать вообще ничего, как сейчас и происходит сплошь и рядом. Сейчас у нас ТЕХ имен нет и близко
Автор, как вы много о временах СССР знаете, это что-то! Пенсия 132 рубля !!! У меня дед ветеран двух войн, получал пкнсию 53 рубля, сначала 50 рублей, потом как ветерану повысили на 3 рубля...
Сообщение было удалено
Конечно, в витрину лучше. Кто спорит? А где все же список тех, кто бежал в фавелы либеральной бразилии?
Сообщение было удалено
:)) Че ж они тогда сбежали? Счастья своего не понимали? В хрущевской панельке дармовой?
Сообщение было удалено
Ты не ответил, чем китай со своими расстрелами либеральнее бразилии. И еще. Раньше ты все плохого путина и ходора вспоминал. Теперь на фоне китайских мер борьбы с ворами это уже не важно?
Сообщение было удалено
А китай уже прошел? Так быстро? Так он же считай коммунистическим почти всегда был :)))
Сообщение было удалено
Так что ж такое витрина? Те кто раньше начал этот путь и преуспел? Так это не витрина, а авангард.
Если ты пропускаешь мимо ушей то что я тебе пишу, я буду просто копипастить свое же:
Бразилии самой еще нужно долгий путь пройти, рано туда бежать.
Сообщение было удалено
Это ты приплыл. Ни на один вопрос нормально не ответил. Все общими фразами про хороший капитализм и плохой социализм сыпешь
Сообщение было удалено
Демагогия. В бразилии воров пачками не расстреливают
Сообщение было удалено
Ты так и будешь перевирать чужие слова, будь добр, если цитируешь не извращай. Вот мои слова "китае либерализма в экономике не меньше, чем в бразилии". По твоему "не меньше" и "больше" одно и то же? Тогда из тебя математик как из *овна пуля. Позор советской школе.
Ты щас гаденько решил подвести к тому что Ходорковский вор? Так вот он не вор.
Сообщение было удалено
Я плохо знаю реалии Финляндии. Мне аргументы нужны. Знал бы - ответил бы щас
Сообщение было удалено
:))) От чудик:)) Нет, не прошел, так туда и не бежит никто:))))) Ку-ку, думай перед тем как писать:)))))))
Сообщение было удалено
Не могу не пообщаться с бедствующими. А кто по профессии был ваш дед? У меня родители именно такую 132 руб и получали, тогда это была максимальная. У них было высшее образование, полученное в СССр и неплохие должности. Ну а путешествия автор имеет ввиду конечно по СССР, для заграницы это мало.
Сообщение было удалено
Ничесе общие фразы! Это факты! А ты читаешь невнимательно. Я тебе ответил на все!
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
На карту посмотри:))
Сообщение было удалено
Ты отъявленный демагог!!! Он им ИМЯ дал! Понимаешь ты это? А ИМЯ - это и миллионы и все остальное. А где сейчас эти имена? Подобные прежним?
Сообщение было удалено
Если суд, а главное, народ решил, что вор, значит, вор. А ты что думаешь, он эти миллиарды честно заработал? :)))
Сообщение было удалено
Ты отъявленный демагог, это они сссру ИМЯ ДАЛИ! А взамен шиш.
Сообщение было удалено
Народ так не решал, любишь ты за народ расписываться.
Действующих законов он не нарушал.
Сообщение было удалено
От чудик :))) Так и в бразилию никто не бежит. А в полусоциалистическом китае, с компартией и прочими прелестями ВВП и тем
пы роста на порядок круче, чем в бразилии
Сообщение было удалено
Бразилии самой еще нужно долгий путь пройти, рано туда бежать.
Сообщение было удалено
Ага, факты. Щас. Давай разберемся между китаем, нынешней россией, СССР и бразилией. Почему СССР экономически с нынешней Россией и бразилией несопоставим? Почему аналогично несопоставим китай?
Сообщение было удалено
Дед был колхозник, всю жизнь прожил в деревне. Прошёл две войны- финскую и великую отечественную, а больше 53 рублей пенсии у советской власти не заслужил...
Бегут туда где лучше, дойдет это до тебя? Лучше там где на дорогу капитализма и демократии вступили раньше. Бразилия позже.
Сообщение было удалено
И все. Бизнесу лучше, когда государство его к стенке не ставит за разные шалости
Сообщение было удалено
Там одной карты мало будет. Завтра скажу
Сообщение было удалено
Сочувствую. Про колхозников, у нашей родственницы в 80-е была вроде 60-70 руб . Их повышали, но все равно конечно мало..
Сообщение было удалено
Ну да, канечна. Сначала в них вложили по полной, сделали из них суперзвезд, а потом они НЕ ОТРАБОТАВ эти деньги, свалили из страны. А где сейчас имена, аналогичные прежним???? Где? Свободы же больше стало!!! :))))
Сообщение было удалено
Если в Китае это делают демонстративно, то это не значит что они успешнее борются с преступностью.
Сообщение было удалено
Давай, давай, посмотри в методичку.
Сообщение было удалено
Так я тебя и спрашиваю: полусоциалистический китай с компартией и расстрелами прошел уже? Ответь, если не демагог
Сообщение было удалено
Как это не отработав??? Они завоевали для сссра все что можно! И олимпиаду и мир и Европу, все!!! А взамен имели шиш!
Сообщение было удалено
Я те сто раз уже ответил НЕТ!
*******НЕТ********
И туда и не бежит никто!
*********туда и не бежит никто!***********