Однажды молодая девушка меня спросила, а что хорошего - то было в вашем социализме. И я ей сказала1. бесплатное обучение,2. бесплатная медицина,3 социальная защита и пенсия в 132 рубля, которой …
Сообщение было удалено
Это какие?
И где в США или Японии здание Госплана. Назови адрес.
Дымыч, за какие достижения ты бы свою маму отдал?
Сообщение было удалено
Не лучше бы назвать лопату лопатой -- высосенные из пальцыа домыслы агента Ветрова, как и "антисовоцкая группа", которую Солженицин придумал на потеху карьеристам из ГБ.
Только при сталинизме такие выживают, а истинная гуманность тому противится.
Сообщение было удалено
Ты уже далеко не в первый раз пытаешь сторговать чью-то мать. Коммерческая жилка, нереалзиованная эффектвность?
Сообщение было удалено
И у него ОБЪЕКТИВНЫХ. Нет у тебя сейчас меньше. И твое мнение станет.
Сообщение было удалено
Бред какой-то.
Сообщение было удалено
А Солженицин на этом бреде сделал хорошую карьеру. Чутье было у мужика, не откажешь. Предтеча эффективных меджедеров.
Сообщение было удалено
Так ведь это вы считаете, что людей за достижения отдавать можно. Только почему-то чужих и не себя. А я вот предлагаю с себя вам начать. А то для вас чужие жизни тьху, а свою жизненку любите, за лишний заводик поди не отдадите.
Ты ведь тоже у меня на этом вопросе срезался?
Сообщение было удалено
Ты это сам прочитал или тебе рассказали?
Сообщение было удалено
Если под историей ты подразумеваешь науку "история", то она подчиняется всем методам поиска и доказательств фактов, разработанных в научном познании. То, что ты называешь "метод купи слона" - является не простой придиркой, а как раз той самой системой доказательств.
Сообщение было удалено
Нет, как можно, это ваше, Иисуов Иофифовичев, прегорагитва -- делшить людей на агнцев и козлищь. На *** и элито, демос и охлос, демократов и здравомыслящих.
Сообщение было удалено
Ну ты смогла мне привести виде бегства от ужасов капитализма?
видео.
Сообщение было удалено
значит, ты обвиняешь человека ДО суда. Это противоречит современной мировой правовой системе.
Неудивительно, что у тебя и тех, кто так делает, мало находится сторонников.
Сообщение было удалено
Из Литвы уехало чего-то там около 10% населения. Убежали от свободы, которую сравниваю с Гайдаром (по имени не помню, извини, этих гайдаров легион)
Сообщение было удалено
А ты не делишь? Те кто ел сгущенку и кто недоел и углеводов не набрался..
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ну тогда скажи, что нужно было сделать с твоими предками, чтобы ты их мучителей проклял? Четвертовать? На кол посадить?
Сообщение было удалено
+1. Вот это и есть антисоветская цензура:)
Сообщение было удалено
Ха-ха, я обвиняю, да только это не влечет никаких последствий. Поэтому уж оставь за мной это скромное право.
Вы вот что только на Гайдара не навесили и уже сто раз ему приговор вынесли.
И как ты выяснила, что мало? Какие массивы данных были использованы? Откуда брались первичные данные для анализа?
Сообщение было удалено
Дай угадать, на Кубу? Или нет, наверное в С.Корею?
Сообщение было удалено
Что это?
Сообщение было удалено
Опять домыслы и допущения?
По-моему, только ты здесь желаешь другим попробовать лагеря. Наверное, ради высокой цели...
Так значит, Дымыч, СВОЮ маму ты не согласен за достижения отдать? Так почему ж ты считаешь, что чужих можно было!
Сообщение было удалено
Я такой задачи перед собой не ставила. Я ничего не утверждала.
ты же доказываешь свои утверждения. Тебе и выстраивать систему доказательств.
Сообщение было удалено
Нет. Только на тех, кто делит, тех, кто не делит.
Сообщение было удалено
Какие же это домыслы?? Ты читать умеешь? Я провел эксперимент (как и стобой, к слову) спросил, получил ответ. Дымыч с легкостью чужих бы отдал, ведь для великой цели, для достижений и потом уселся бы плюсы у СССР считать, а как дело до его мамы дойдет, сразу достижений ему не надо!
Сообщение было удалено
Интересная песня. А что, обиженные диссиденты люди второго сорта? Да и какие там диссиденты?? Это "кролики" как их А.И.С называл.
У вас бытие определяет сознание? Ты ж собствено проговоариваешься - "обиженные" или ты считаешь можно обижать?
Сообщение было удалено
Я поставил. Ты не смогла.
Сообщение было удалено
Встряну, хоть и не мне задают вопрос. Но мне ты его тоже задавал.
Во-первых, пострадали предки. Только они могут предъявить свой счет тем, кто это с ними сделал. Но не ты, и не я.
Во-вторых, кроме проклятия, существует и прощение. Ты этого не допускаешь? В твоей системе ценностей существует такое понятие?
можно личный вопрос? Я на твой такой вопрос, помница, ответила тебе. У тебя лично кто-нибудь из предков был репрессирован? Т.е. именно был пострадал от системы НКВД и ГБ? Про жизнь в колхозе мне известно.
Сообщение было удалено
Врешь. Еще недавно делил. На тех, кто недоел сгущенки и кто наелся. И еще раз, я могу сто раз поделить, уж оставьте за мной хотя бы это скромное право - ДУМАТЬ про вас все что угодно, но это не влечет никаких последствий. Я не суд.
Сообщение было удалено
Люди холопского званья
Сущие псы иногда
Чем тяжелей наказанье
Тем им милей господа.
Сообщение было удалено
Ну тогда оцени своим аналитическим Третий Рейх.
Сообщение было удалено
У меня пострадало несколько миллионов моих соотечественников! Ну что вы за люди такие! Вы как существа из уэлсовского будущего! Вам хорошо и ладно! Стоят плоды вкушают, когда их соплеменник тонет!
А что, если предков твоих убили, посадили, нужно простить? Нет уж, такое пусть Бог прощает. Думаю если сейчас не дай Боже конечно твою маму кто-то тронет ты к нему теплыми чувствамии не воспылаешь.
Сообщение было удалено
Вы вот что только на Гайдара не навесили и уже сто раз ему приговор вынесли.
И как ты выяснила, что мало? Какие массивы данных были использованы? Откуда брались первичные данные для анализа?
Я права не раздаю. Не имею таких полномочий.
Только, по моему мнению, все в жизни взаимосвязано. Даже если эта связь не очевидна. Поэтому любое действие может привести к совершенно непредсказуемым последствиям. Отсюда, к слову нужно относится серьезно.
Никому свой взгляд не навязываю:)
Опять оперируешь обобщенными понятиями? "Вы", "мы".
В таком случае могу в ответ заявить, что у "вас" на редкость безвкусные бусы всегда.
Сообщение было удалено
А ты спроси.
Ты не можешь на трудные, некорректные вопросы отвечать? Значит все, я загнал тебя в угол.
При либерализме ублюдкам не продают оружие.
Сообщение было удалено
не захотела:)
Сообщение было удалено
назовите плиз имена этих ведущих экономистов.
Сообщение было удалено
Люди, придумавшие многочисленные регуляции рынков в США.
Сообщение было удалено
Так это значит уже от лени в социализм не бежали?:)) Этче все ленивые в капритализме собрались?
Сообщение было удалено
дак назовите плиз имена, что за экономисты, к какой школе принадлежат, какое у них видение рынка?
Сообщение было удалено
То то и оно:)))
Но несмотря на то что из соцлагеря было трудно выехать (твои слова) все равно бежали. Со всех ног.
Сообщение было удалено
Ну вот и все. Еще одну сбил:)
Сообщение было удалено
ведущее слово-ублюдкам.
Сообщение было удалено
Читай на здоровье
http://en.wikipedia.org/wiki/New_Deal
Сообщение было удалено
В общем и целом либерализм. Ты щас вспомнишь недавний случай. Это то от чего США надо лечить. Никто не идеален. Оружие надо раздавать осторожнее. Предупреждая твой выпад, от репрессий в СССР пострадали миллионы, а от оружия в США десятки.
Сообщение было удалено
Но к плановой экономике а-ля совдеп это не имеет никакого отношения.
Ну что, давайте прощаться?:) Надоели как собаки..
Сообщение было удалено
Мои предки реально пострадали в то время. И когда их мучениями и смертями кто-то прикрывается, чтобы достичь какой-то своей цели, это очень неприятно. Это еще мягко сказано. И если бы ты знал, как мне "хорошо", когда постоянно мусолят эту тяжелую тему.
Я не Новодворскую, ни Солженицына, ни тебя в адвокаты не нанимала.
Ну сколько можно таким вот "правозащитникам" мучить мертвых???? И их живущих потомков???? Ну больно это все!!! Неужели ты этого не понимаешь?
У каждого СВОЙ суд, в сердце, в душе. Неужели ты считаешь, что лучше защитишь моего прадеда, чем я, его родная правнучка?
Ну оставьте вы их и нас в ПОКОЕ!!!!!
Сообщение было удалено
В США подушно сейчас примено столько-же народу сидит. Это говорит только об одном -- количество асоциальных элементов в обществе примерно одинаково.