Гость
Статьи
Вот навеяло. А хотели …

Вот навеяло. А хотели бы вернуться к СССР?

Однажды молодая девушка меня спросила, а что хорошего - то было в вашем социализме. И я ей сказала1. бесплатное обучение,2. бесплатная медицина,3 социальная защита и пенсия в 132 рубля, которой …

Автор
3 796 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Рупрeхт
Дымыч

Сообщение было удалено

Это какие?

И где в США или Японии здание Госплана. Назови адрес.

Рупрeхт

Дымыч, за какие достижения ты бы свою маму отдал?

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Не лучше бы назвать лопату лопатой -- высосенные из пальцыа домыслы агента Ветрова, как и "антисовоцкая группа", которую Солженицин придумал на потеху карьеристам из ГБ.

Только при сталинизме такие выживают, а истинная гуманность тому противится.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ты уже далеко не в первый раз пытаешь сторговать чью-то мать. Коммерческая жилка, нереалзиованная эффектвность?

Рупрeхт
Дымыч

Сообщение было удалено

И у него ОБЪЕКТИВНЫХ. Нет у тебя сейчас меньше. И твое мнение станет.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Бред какой-то.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А Солженицин на этом бреде сделал хорошую карьеру. Чутье было у мужика, не откажешь. Предтеча эффективных меджедеров.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Так ведь это вы считаете, что людей за достижения отдавать можно. Только почему-то чужих и не себя. А я вот предлагаю с себя вам начать. А то для вас чужие жизни тьху, а свою жизненку любите, за лишний заводик поди не отдадите.

Ты ведь тоже у меня на этом вопросе срезался?

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ты это сам прочитал или тебе рассказали?

Любительница изящной словесности
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Если под историей ты подразумеваешь науку "история", то она подчиняется всем методам поиска и доказательств фактов, разработанных в научном познании. То, что ты называешь "метод купи слона" - является не простой придиркой, а как раз той самой системой доказательств.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Нет, как можно, это ваше, Иисуов Иофифовичев, прегорагитва -- делшить людей на агнцев и козлищь. На *** и элито, демос и охлос, демократов и здравомыслящих.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну ты смогла мне привести виде бегства от ужасов капитализма?

Рупрeхт

видео.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

значит, ты обвиняешь человека ДО суда. Это противоречит современной мировой правовой системе.

Неудивительно, что у тебя и тех, кто так делает, мало находится сторонников.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Из Литвы уехало чего-то там около 10% населения. Убежали от свободы, которую сравниваю с Гайдаром (по имени не помню, извини, этих гайдаров легион)

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А ты не делишь? Те кто ел сгущенку и кто недоел и углеводов не набрался..

Дымыч

Сообщение было удалено

+1

Рупрeхт
Дымыч

Сообщение было удалено

Ну тогда скажи, что нужно было сделать с твоими предками, чтобы ты их мучителей проклял? Четвертовать? На кол посадить?

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

+1. Вот это и есть антисоветская цензура:)

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ха-ха, я обвиняю, да только это не влечет никаких последствий. Поэтому уж оставь за мной это скромное право.

Вы вот что только на Гайдара не навесили и уже сто раз ему приговор вынесли.

И как ты выяснила, что мало? Какие массивы данных были использованы? Откуда брались первичные данные для анализа?

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Дай угадать, на Кубу? Или нет, наверное в С.Корею?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Что это?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Опять домыслы и допущения?

По-моему, только ты здесь желаешь другим попробовать лагеря. Наверное, ради высокой цели...

Рупрeхт

Так значит, Дымыч, СВОЮ маму ты не согласен за достижения отдать? Так почему ж ты считаешь, что чужих можно было!

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я такой задачи перед собой не ставила. Я ничего не утверждала.

ты же доказываешь свои утверждения. Тебе и выстраивать систему доказательств.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Нет. Только на тех, кто делит, тех, кто не делит.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Какие же это домыслы?? Ты читать умеешь? Я провел эксперимент (как и стобой, к слову) спросил, получил ответ. Дымыч с легкостью чужих бы отдал, ведь для великой цели, для достижений и потом уселся бы плюсы у СССР считать, а как дело до его мамы дойдет, сразу достижений ему не надо!

Рупрeхт
Дымыч

Сообщение было удалено

Интересная песня. А что, обиженные диссиденты люди второго сорта? Да и какие там диссиденты?? Это "кролики" как их А.И.С называл.

У вас бытие определяет сознание? Ты ж собствено проговоариваешься - "обиженные" или ты считаешь можно обижать?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я поставил. Ты не смогла.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Встряну, хоть и не мне задают вопрос. Но мне ты его тоже задавал.

Во-первых, пострадали предки. Только они могут предъявить свой счет тем, кто это с ними сделал. Но не ты, и не я.

Во-вторых, кроме проклятия, существует и прощение. Ты этого не допускаешь? В твоей системе ценностей существует такое понятие?

можно личный вопрос? Я на твой такой вопрос, помница, ответила тебе. У тебя лично кто-нибудь из предков был репрессирован? Т.е. именно был пострадал от системы НКВД и ГБ? Про жизнь в колхозе мне известно.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Врешь. Еще недавно делил. На тех, кто недоел сгущенки и кто наелся. И еще раз, я могу сто раз поделить, уж оставьте за мной хотя бы это скромное право - ДУМАТЬ про вас все что угодно, но это не влечет никаких последствий. Я не суд.

Рупрeхт
Дымыч

Сообщение было удалено

Люди холопского званья

Сущие псы иногда

Чем тяжелей наказанье

Тем им милей господа.

Рупрeхт
Дымыч

Сообщение было удалено

Ну тогда оцени своим аналитическим Третий Рейх.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

У меня пострадало несколько миллионов моих соотечественников! Ну что вы за люди такие! Вы как существа из уэлсовского будущего! Вам хорошо и ладно! Стоят плоды вкушают, когда их соплеменник тонет!

А что, если предков твоих убили, посадили, нужно простить? Нет уж, такое пусть Бог прощает. Думаю если сейчас не дай Боже конечно твою маму кто-то тронет ты к нему теплыми чувствамии не воспылаешь.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

Вы вот что только на Гайдара не навесили и уже сто раз ему приговор вынесли.

И как ты выяснила, что мало? Какие массивы данных были использованы? Откуда брались первичные данные для анализа?

Я права не раздаю. Не имею таких полномочий.

Только, по моему мнению, все в жизни взаимосвязано. Даже если эта связь не очевидна. Поэтому любое действие может привести к совершенно непредсказуемым последствиям. Отсюда, к слову нужно относится серьезно.

Никому свой взгляд не навязываю:)

Опять оперируешь обобщенными понятиями? "Вы", "мы".

В таком случае могу в ответ заявить, что у "вас" на редкость безвкусные бусы всегда.

Рупрeхт
Дымыч

Сообщение было удалено

А ты спроси.

Ты не можешь на трудные, некорректные вопросы отвечать? Значит все, я загнал тебя в угол.

При либерализме ублюдкам не продают оружие.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

не захотела:)

Kott
Дымыч

Сообщение было удалено

назовите плиз имена этих ведущих экономистов.

10 мг диазепама
Kott

Сообщение было удалено

Люди, придумавшие многочисленные регуляции рынков в США.

Рупрeхт
Дымыч

Сообщение было удалено

Так это значит уже от лени в социализм не бежали?:)) Этче все ленивые в капритализме собрались?

Kott
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

дак назовите плиз имена, что за экономисты, к какой школе принадлежат, какое у них видение рынка?

Рупрeхт
Дымыч

Сообщение было удалено

То то и оно:)))

Но несмотря на то что из соцлагеря было трудно выехать (твои слова) все равно бежали. Со всех ног.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну вот и все. Еще одну сбил:)

Kott
Дымыч

Сообщение было удалено

ведущее слово-ублюдкам.

10 мг диазепама
Kott

Сообщение было удалено

Читай на здоровье

http://en.wikipedia.org/wiki/New_Deal

Рупрeхт
Дымыч

Сообщение было удалено

В общем и целом либерализм. Ты щас вспомнишь недавний случай. Это то от чего США надо лечить. Никто не идеален. Оружие надо раздавать осторожнее. Предупреждая твой выпад, от репрессий в СССР пострадали миллионы, а от оружия в США десятки.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Но к плановой экономике а-ля совдеп это не имеет никакого отношения.

Рупрeхт

Ну что, давайте прощаться?:) Надоели как собаки..

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Мои предки реально пострадали в то время. И когда их мучениями и смертями кто-то прикрывается, чтобы достичь какой-то своей цели, это очень неприятно. Это еще мягко сказано. И если бы ты знал, как мне "хорошо", когда постоянно мусолят эту тяжелую тему.

Я не Новодворскую, ни Солженицына, ни тебя в адвокаты не нанимала.

Ну сколько можно таким вот "правозащитникам" мучить мертвых???? И их живущих потомков???? Ну больно это все!!! Неужели ты этого не понимаешь?

У каждого СВОЙ суд, в сердце, в душе. Неужели ты считаешь, что лучше защитишь моего прадеда, чем я, его родная правнучка?

Ну оставьте вы их и нас в ПОКОЕ!!!!!

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

В США подушно сейчас примено столько-же народу сидит. Это говорит только об одном -- количество асоциальных элементов в обществе примерно одинаково.