Однажды молодая девушка меня спросила, а что хорошего - то было в вашем социализме. И я ей сказала1. бесплатное обучение,2. бесплатная медицина,3 социальная защита и пенсия в 132 рубля, которой …
И если на то пошло, то по мужской линии я тоже граф, но уже Костанди. Этому художнику титул пожаловали за заслуги. Мой предок.
Сообщение было удалено
И где они, твои бгсмэ или как их там? Два экземпляра сделали и Сталину показали? Меня это впечатлило.
Сообщение было удалено
Так и уровня жизни такого как в Риме тоже нет.
Сообщение было удалено
Есть. Они экплуатируют малоразвитые страны.
На этом построен весь капитализм - на чьей то эксплуатации.
Сообщение было удалено
А что с политическим дедом? Выжил?
Сообщение было удалено
где такое дают? пособия по безработице что ли?
Сообщение было удалено
Потому что за тунеядство не сажают.
Сообщение было удалено
Прогресс налицо -- ты хотя бы перестал крутить свою заезженную пластинку про "преследнование кибернетики". Теперь уже "тебя не вплечатлили первые компьютеры" (типа ты в них что-то понимаешь).
Сообщение было удалено
Не помню, как эти подачки правильно называются, но на них живут целые поколения.
Сообщение было удалено
вот оно как!! а зря! лучше бы сажали!
Сообщение было удалено
Нет. Его взяли за воровство в особо крупных, в 37. Расстрельная статья. Заменили на политическую, на 15 лет. Прожил там 7 лет, умер.
Сообщение было удалено
Опять уводишь в сторону. Не уведусь. Не буду затевать спор на тему сравнения уровня жизни в Риме и в теперешнем Западе.
Сообщение было удалено
И ты доволен той cучьей властью?
Сообщение было удалено
:))) Опять завел эту пластинку. И че с них взять с малоразвитых? Каким образом они их эксплуатируют? Вот бред всем бредам бред! Мож они на Сомали забогатели?
Сообщение было удалено
Кибернетику, а точнее ту отрасль, которая приводит к развитию компьютерной техники хе-хе, чтоб ты приколебался к терминам, загубили.
Сообщение было удалено
Да, при Брежневе в основном. Очерденой случай тяжелого кост-каттинга, решили, что дешевле копировать. Ну примерно как сейчас решили, что дешевле деревья вокруг ЛЭПов не рубить.
Сообщение было удалено
Мда...
Сучья власть, оказывается, та, которая сажала за преступления...
Наверное, нужно наоборот, преступников хвалить, усиленно кормить и ставить в пример остальным...
╚У нас в Кущевской была выстроена сильная, эффективная система власти. Вы хотите назад, в безвластие и беспредел девяностых? Мы обеспечили устойчивое развитие и стабильную ситуацию╩.
Сергей Цапок отметил, что его сообщество старалось быть посредником между бизнесом и властью.
На вопрос ╚Не слишком ли жестко вы стлали жителям Кущевской?╩ Цапок ответил: ╚Я не постельничий, чтобы стелить. Мое дело √ конструктивно работать╩.
Вождь. Отец народов. Эффективный менеджер.
Рупрехт, вопрос можно тебе задать
Скажи, вот какую бы ты страну выбрал для проживания?(ну если бы была возможность уехать и жить там)
Хочу понять какая страна по своему развитию тебе близка?
Сообщение было удалено
Да ладно тебе.. Точно при нем? Ну ладно поверю на слово. Скажи спасибо советской власти.
Сообщение было удалено
Сучья власть сейчас, а не тогда. Воровство в особо крупных - это преступление против нации, и сейчас за это надо стрелять, стрелять и стрелять. И вешать иногда.
Сообщение было удалено
Главное -- либерал, никаких тебе коммунизмов и социализмов.
Сообщение было удалено
на США он дрочит, но так как сам по себе не способен на какие то действия, то сидит тут и брезгливо смотрит на нас всех
Сообщение было удалено
А это не так трудно было исправить. Сейчас, через 20 лет, уже невозможно в принципе. Только и остается, что запрещать лампочки накаливания и преподавать закон божий.
[quote="Любительница изящной словесности"]КонсильериГрафКонсильериГрафКонсильериГр
Сообщение было удалено
Судя по наблюдаемым результатам, кибернетику, т.е. науку о закономерностях управления и передачи информации в ЛЮБЫХ системах, наверное, действительно загубили. Иначе не было бы столько сейчас людей, искренне не понимающих простых закономерностей функционирования систем. И радующихся сегодняшнему положению дел в стране.
Сообщение было удалено
Где ж тут эффективный менеджмент? Сколько он развил хозяйств, сколько заложил НИИ, сколько водокачек построил? сколько обучил крестьянских детей, к скольким селам газ подвел?
Вор он, а не менеджер.
Сообщение было удалено
Я хочу жить в России. Свободной ото всякого дерьма, говорить на русском языке, писать и читать по-русски.
А медом нигде не намазано. Нигде. Поэтому искать сладкой жизни на чужбине не самый лучший вариант.
Но если уж совсем тут капец будет, предпочел бы какую-нибудь европейскую страну с умеренным климатом.
Сообщение было удалено
Радуюсь я?
Сообщение было удалено
серьезно????? ну и зря
Сообщение было удалено
Это был обоюдовыгодный акт гуманности.
Примерно как когда тебя ловят за красный или скорость, но просят подписать намного более дешевые ремни или нечитаемый номер.
Сообщение было удалено
А я и не спорю. Но сегодняшнее блядствo, не исключает *** исторического.
Сообщение было удалено
В США я бы кстати тоже хотел, но не поехать - а родиться.
Я бы жил в небольшом реднековском городке, там по словам побывавших людей - все очень СОВЕТСКОЕ. И люди - советские, по духу. Вот такой парадокс. Но своим ты там стать не сможешь.
А в пиндосовский город я не хочу.
Сообщение было удалено
Это от чего/кого? От 95% населения? Как их будешь устранять?
Сообщение было удалено
Ни хрена себе гуманность - пятнашкой отоварить.
Сообщение было удалено
А ворюги очень любят свои деньги награбленые на благотворительность направлять и на храмы. А НИИ в масштабах района не бывает. Он в своем масштабе работал.
Сообщение было удалено
Вух!!! я уж думала ты и вправду на Америку косишься!
Выбор неплохой, я об умеренном климате
Сообщение было удалено
Только суд независимый, да за предпринимательство не сажают. И дефицита нет.
Каша у тебя в голове Граф. И ссср любишь со СТалиным и реднековский городок в сша.
Сообщение было удалено
пятнашка вместо вышки - гуманность.
Тем более амнистии, УДО и тп.
Сообщение было удалено
Ну судя по твоим постам - ты нет. Но и системности мышления у тебя, извини, я не наблюдаю. Насколько я эту системность понимаю:)
Сообщение было удалено
Их нужно воспитывать и просвещать. Кнутом и пряником. И скорее всетки не 95, а 70 где-то.
Кстати, Граф, а тебе не кажется несуразным само предположение что сыну пусть и преступника должны были чинить препятствия при поступлении в Суриковское? Сын то в чём виноват?
Сообщение было удалено
Вот именно насколько ты понимаешь.
Сообщение было удалено
совершенно не привлекает меня Америка
Хотя мне нравится в них то что они патриоты, они с такой гордостью говорят Мы американцы! У них есть дух в стране
Сообщение было удалено
В США суды не более независимые чем в СССР, дефицит был только в магазинах, предпринимательство разрешено - но зато в СССР можно было запросто нарубить бабла, пиндосам и не снилось. Абсолютно законно.
Сообщение было удалено
А кнут у кого, у тебя, чтоль? Сладенько тебе будет кнуточном-то лупить по холопским модрасам?
Сообщение было удалено
Пиндосы ОЧЕНЬ разные. Это как много разных народов.
Это все равно что равнять психологию дикого чурбана из аула и представителя московского бомонда.
Сообщение было удалено
Так я на знание объективной истины и не претендую.
Разъясни свое понимание. Раз нужно кнутом и пряником воспитывать:)
Сообщение было удалено
кажется. На практике то не чинили. Мало ли что народ болтал.
Сообщение было удалено
Более.
Ну понятно в магазинах, где ж еще.
Ну конечно, прям нарубить, куда там Билу Гейтсу и этому как его.. Батхеду..? Батт...Баффету.