Однажды молодая девушка меня спросила, а что хорошего - то было в вашем социализме. И я ей сказала1. бесплатное обучение,2. бесплатная медицина,3 социальная защита и пенсия в 132 рубля, которой …
СЫТНЕЕ - не значит ЛУЧШЕ
Сообщение было удалено
Ну конечно, в колхозах работали бесплатно, в городах за гроши, а основные деньги шли на оборонку, то есть на то чтобы защитить свою ***, сохранить свою банду.
Рупрехт при любом строе отсасывает и лох - так, что ли, получается?
Рупрехт живет впроголодь и втихаря дрочит на демократов первой волны, которые обокрали всю страну и его, Рупрехта, в том числе, и уссыхают над ним и ему подобными.
Сообщение было удалено
Я сейчас получаю больше чем в среднем по стране раз в 7.
Моя квартира стоит пол.. ладно, почти полляма зеленых.
Это мечта либраста-нищеброда. А мне хочется чего то для души. Хочется быть гражданином страны, которую уважают.
Сообщение было удалено
Балда) Иди в армию, вступай в партию, поезжай поступать в ПТУ, техникум или ВУЗ, иди работать в оборонку.
Вот три социальных лифта, которые могут твою жизнь поменять радикально.
Сообщение было удалено
Русские пролетарии из той же оперы, что и индусские. Те же свиньи.
Демос - просвещенные, добросовестные, трудолюбивые, которым не нужна холява, которые готовы сами себе заработать.
Охлос - толпа, ленивая, не желающая работать, ждущая халявы и злящаяся на тех, кто работать умеет. И готовая за бесплатную баланду расплачиваться своими жизнями. Как бараны в стаде.
Сообщение было удалено
Граф, тебя же рабоче-крестьянская власть повесит на воротах твоих графских развалин за один только титул.
Сообщение было удалено
Ну вот и у меня такие же мысли. Я сам - далеко не нищий, но за страну очень обидно.
А Рупрехт живет чуть ли не впроголодь, и еще агитацию проводит демосратскую. Уж постыдился бы.
Сообщение было удалено
В итоге желающих в ссср меньше, валите отсюда и стройте ссср хоть в Белоруссии, хоть где угодно.
Сообщение было удалено
Да-да, моего двоюродного пра-прадеда, графа ессно, председательствовать в колхозе поставили. Конечно, Жаба Лера не поверит.
кля, опять Черный Абдула звонит с номера 657-85-50. При Сталине такого не было.
Сообщение было удалено
В капитализме море стремящихся людей. И они могут там реализоваться. Имено благодаря им ты сейчас сиишь перед IBM совместимым компьютером например. А ленивые - балласт. Никуда не денешься.
Сообщение было удалено
нет, мы станемся. А у вас богатый выбор - бегите, пока можно.
http://www.opoccuu.com/result3.htm
Сообщение было удалено
Ага, стремящаяся жить на пособиях, паразитировать на работающих. Не было в СССР велфера, а в США был -- вот охлос и бежал.
Сообщение было удалено
Ну вот ты - балласт. Ты живешь в стране, которую ненавидишь и тебе лень поднять свою задницу и пойти туда, где нет кгававай гебни
Сообщение было удалено
Гы будта Рупрехт при капитализме живет.
Сообщение было удалено
ОГПУ или НКВД не досмотрела. Маленькая недоработка. Не волнуйся, в следующий заход исправят.
Сообщение было удалено
И много птушником в лифте взлетели?:))Или просто отслуживших в армии?:)) Я валяюсь над вами:)))
Сообщение было удалено
Ты нищий, как хрен знает кто ваще. Значит, ты - ленивый, балласт общества, и от тебя надо избавиться. По твоей логике и логике либерастов.
Сообщение было удалено
В капитализме стремящихся людей было меньше чем в СССР, в пример тот простой факт что электроника СССР времен Висарионыча - Хруща пиндосов опережала.
Сообщение было удалено
Ленивые и СССР. Че та не сходится. Рупрехт Вы если при СССР не работали то хотя бы постыдились бы засира..ь хотя бы.
Сообщение было удалено
Дада, мой папа, внук репрессированного по политической статье закончил суриковское.
Недоработка - это что такие как вы еще землю поганят.
[quote="Граф"]http://www.opoccuu.com/result3.htm[/quote]
Ну на это у просвещенных последователей викингов ответ простой - это голосование охлоса. Они бы им право не давали. Поэтому и результаты голосований не учитывают.
Сообщение было удалено
Таким образом капитализм лучше для всех и для социально активных (по вашим же словам) и для охлоса.
Кстати, то что в ссср не было велфера я зафиксировал:)))
Сообщение было удалено
А я с поля боя не бегаю. Я не страну ненавижу, а часть (довольно большую) ее жителей.
Рупрехт - это просто какой-то педерастический балласт форума, не более.
Сообщение было удалено
Ты - *** - балласт форума. Лизатель шмонек, это все знают тут.
Сообщение было удалено
Я тебе 100 раз говорил -- здоровый взрослый человек должне был работать, тунеядцев принуждали.
Сообщение было удалено
Да только Термен например в США был миллионером, а в ссср стал зеком.
Сообщение было удалено
Кстати, не опрежала. Догоняла. Американские электронщики в ссср работали, а не наши в сша.
Сообщение было удалено
Как так репрессированного? Ты ж пел, что председатель колхоза и все дела! Доярок пежил и коров любил...
Сообщение было удалено
Так уезжай, в чем вопрос. Подай прошение на убежище, как жертва политических гонений на вуман.ру.
Сообщение было удалено
Валяйся дальше, мой геволюционный матрац.
Колхоз - опыт вождения зилка - армия, вождение бронетехники - можно завербоваться на дальний восток или север, на лесовоз, 750р в месяц. И не ныть про то что мало платят.
Колхоз - солдат - сержант - старшина - направление на бесплатную учебу в любой военный ВУЗ или на специальность. ЗП офицера - 350р.
Колхоз - сержант - партия - направление на учебу в ПТУ, после ПТУ заочку по профессии (после путяги несложно было если специальность та же) - инженер
Сообщение было удалено
После Сталина да, Сталин развивал кибернетику, как ты помнишь.
Сообщение было удалено
Правильно. Голову на плечах тоже иногда надо иметь.
Сообщение было удалено
читай внимательнЕе
Это мама из дворян, а папин дед - политический.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю при капитализме лучше всем, даже бездельникам:))
Сообщение было удалено
Не кибернетику, нет.
Электронику. Слово кибернетика имело другое значение, и с ней боролись.
Сообщение было удалено
При капитализме лучше животным. У которых желаний - только жрать и трахать.
Сообщение было удалено
Опять заклинило, по кругу пошел? Тунеядцам в Риме тоже жилось очень неплохо, как, впрочем, и социально активным людям. Значит рабовладение не хуже капитализма.
Сообщение было удалено
а безедльникам почему хорошо??
Сообщение было удалено
Я валяюсь - инженер!:))) Главный герой анекдотов по поводу маленькой зарплаты!
Вот так все у вас, либо *** на Севере отморозить, либо в партию и молчать по каждому поводу, для надежности спрятав глаза..Вот ваши лифты.
Сообщение было удалено
Так ты не граф оказывается. Титул то по мужской линии наследовался. Самозванец выходит. :-)
Сообщение было удалено
Потому что им дают денег просто так, что бы они сидели дома и не устраивали погромов.
Сообщение было удалено
Опережала. БЭСМ1 - БЭСМ7
найм классных специалистов этому способствовал.
Страна тратила деньги не на строительство стадиона для ногомяча, а на науку и технику.
Сообщение было удалено
А я и не говорил что у меня титул графа)
это ник, а не титул)
Сообщение было удалено
Только рабовладения вот в странах запада нет..
Сообщение было удалено
Поработать и купить себе приличный дом где-нибудь в Краснодарском крае или в Подмосковье. Но работать, работать -- это слово для тебя как нож острый, я понимаю.