Однажды молодая девушка меня спросила, а что хорошего - то было в вашем социализме. И я ей сказала1. бесплатное обучение,2. бесплатная медицина,3 социальная защита и пенсия в 132 рубля, которой …
Сообщение было удалено
Ну вот и все, полезли ярлыки. Сдулся.
Сообщение было удалено
Ты специально делаешь вид что не доходит? Я и написал, что в США трудолюбие воспитывается в ЧАСТИ общества.
Сообщение было удалено
Неграждане могли заслужить гражданство, например предав свою страну и послужив Риму.
Сообщение было удалено
полезла преждевременная радость.
Сообщение было удалено
А меня личная скромность убийц не впечатляет. Жертвам от этого не легче.
Сообщение было удалено
А как называть автора этого буквенного мусора? Некотрые идиотические выводы я проиллюстировал выше. Читай про сортиры, в которые ходили вожди этого твоего "демоса". Кстати, что это такое?
Сообщение было удалено
Много раз тебе на пальцах объясняли, что в социалистическое общество в зрелом возрасте социально активному человеку интегрироваться заново невыгодно.
Сообщение было удалено
Ну да, конечно я должен невежей считать автора, который пишет то что видит, а не Диаза с женского форума. Уж он то знает что к чему.
Ты не знаешь что такое охлос? Да ты невежа.
Сообщение было удалено
лихо ты с темы съехал, мастак. Речь не об этом.
Здравствуйте! Я вернулся.
Сообщение было удалено
И что?:)))
Сообщение было удалено
присоединяйся к народной забаве - тгавля либегаста
Сообщение было удалено
В лучшие годы КПРФ набирала 24%, вот этой шоблой валите в С.Корею. Помогите там траву жрать.
Сообщение было удалено
Тебя тоже удивляет, что в какой-то культуре ценят сделнные из яшмы кусок мяса?
Меня вот другое удивляет, что в другой культуте ценят нарисованный на белой бумаге черный квадрат. Первую культуру, натурально, я ставлю выше второй.
Сообщение было удалено
Не, ты уже начал будущее предсказывать, забыв про воспитание.
С чего ты взял, что части?
Сообщение было удалено
Да ничего, индусы и россиянская демократическая элита сpут в дерьме и не моют руки. Такие люди, такие культурные особенности.
Сообщение было удалено
ахххахаха
КПРФ больше и не наберет. КПРФ это такие же клоуны из последнего набора партийцев, соратнички плешиво-пятнистого.
Люди в СССР хотят, а не папу Зю на Шмеле поменять.
Сообщение было удалено
Я вообще не понял, ты сортирами в России что-то опровергнуть хочешь?
Сообщение было удалено
http://polbu.ru/karamurza_sovcivilii/ch05_all.html
Кроме того, насколько я знаю, в приличном обществе джентльменам верят на слово. Я, конечно, не джентльмен, но 10-летний опыт работы в системе российского образования, позволяет мне подтвердить слова этого нелюбимого тобой автора.
О Болонском соглашении что-нибудь тебе известно?
Сообщение было удалено
1) Рупрехт - с Новым годом!
2) В 1996 г. на выборах победил Зюганов. Выборы были подтасованы, в чем сейчас многие признаются.
Сообщение было удалено
По кругу ходишь.
Потому что только часть пиндосовского кап общества способна обучиться трудолюбию. Остальные - нет. Они останутся в своем классе.
Сообщение было удалено
Мало того, вредно для здоровья и вообще дураков нет.
И тебе много раз повторял - ни один латинос или негр из Гарлема не поедет на Кубу или в С.Корею, дураков нет.
Сообщение было удалено
Я пытался их тебя вытянуть определения "охлоса" и "демоса" -- ты сказла, что по ссылке все понятно. По ссылке я прочитал про сортиры -- вопрос к тебе, что ты хотел сказать своей ссылкой?
Сообщение было удалено
Естественно, его же там заставлят работать, а он этого не умеет.
Сообщение было удалено
В подтасовку - не особо верю. Они были куплены.
Даже такой придурок как деда Зю выйдет в президенты, если за ним будет болтаться красный флаг.
А уж если бы Бацька свою кандидатуру выставил....
Сообщение было удалено
Это ты так думаешь. Негры из Гарлема могут думать по-другому.
Сообщение было удалено
Он не хочет. Его не научили хотеть работать. Его научили хотеть ничего не делать.
Сообщение было удалено
Конечно, он же работать не хочет, а при социализме работать ОБЯЗАН каждый.
Сообщение было удалено
И научили многих стремиться к этому состоянию ничегонеделанья.
Сообщение было удалено
Согласен. Сауф парк на эту тему написал про безперспективных латиносов. Или например про Картмана который использовал за пару баксов Мексиканцев которые задешево делали всю его работу. Опять опиум для народа раздает.
Сообщение было удалено
Именно.
Я же из английской школы, куча народу из школы по обмену в США жила год.
В пиндосовских школах училась. Процесс видели.
Сообщение было удалено
Об этом. И тот и тот людей убивали, когда что-то там строили. Убитым все равно. И вот еще:
"Цапок рассказал о мерах по работе с малым предпринимательством в станице Кущевская, и ответил на критику методов данной работы. ╚Это был вынужденный шаг╩, - заявил Цапок. "Мне очень жаль, у нас просто не было выбора, приходилось их бить, так как иначе они не хотели платить честно", - сказал он, пояснив, что полученные средства передавались на общак и на благотворительность, в частности, строительство храма. ╚Мы всегда уделяли особое внимание духовно-нравственному возрождению нашей страны╩, - отметил Сергей Цапок. " Тоже вишь какой патриот, а ты говоришь не вкладывался. Типичный Сталин, эффективный менеджер.
Сообщение было удалено
ОЙ рупрехт. Так им же их продпаек в 140 баксов уже трудолюбивые китайцы оплатили. Ан нет тупой Рупрехт все еще верит в трудолюбивых пендосов - наивный.
Сообщение было удалено
неа, не то.
Работать будут те латиносы, которые приехали вкалывать и кормить семьи.
Латиносы с гражданством не будут работать.
Треш там странный, я не могу понять.
Они на полном серьезе считают что государство им ОБЯЗАНО давать пособие, и больше, больше, больше.....
А дай ему ОЧЕНЬ хорошую зарплату, за которую специалист удавится - он не пойдет. Не хочет.
Сообщение было удалено
Типичное передергивание. КРоме квадрата эта культура придумала то на чем весь мир ездит, плавает, летает и т.д.
Там же автор ясно пишет, что храм Саграда Фамилия круче каменного мяса, или ты не согласен?
Рупрехт, как новый год встретил? В политических боях на баррикадахх?
Сообщение было удалено
Значит одним миром мазаны, только и всего. Че ты мне открыл.
"россиянская демократическая элита".. такие же значит отсталые люди.
Сообщение было удалено
Ну в принципе в эпизоде именно про нелегалов было сделано. Гражданские латиносы просто ипуться и не думают о трудолюбивой работе.
Сообщение было удалено
Ты снова не видишь главного.
Есть руководство какого то субьекта. Оно очень много берет налогов, ОЧЕНЬ много
Но в одном случае детей этих налогоплательщиков учат специальности, защищают, поднимают науку и технику, строят дома и расселяют их, ГЭСы и ТЭЦы строят. Люди видят, на что идут их деньги. На них же самих, в перспективе.
В другом - начальство тратит деньги строго на себя, копейки подкидывая на храм. Чтобы пузаны в рясах еще сильнее людям в уши фекалии лили.
Сообщение было удалено
именно
Сообщение было удалено
Дык, кто хочет в СССР тот за Зю в основном и голосует. Полоумные старушки и ленивые диазепамы.
З_а_е_б_а_л_и.
Рупрехт - ты импотент?
Сообщение было удалено
Ты знаешь, русская культура тоже чего-то там такое, многое даже. Однако ж страшная грязь в элитных сортирах. И что теперь? Почему я должен читать какую-то чушь, на которую ты ссылаешься в ответ на мою просьбу дать определения охлоса и демоса?
Сообщение было удалено
Это лишь твое мнение.
Сообщение было удалено
А ты не хочешь в СССР, а хочешь сейчас прозябать.
Между тем моя ЗП выше твоей, я думаю, раза этак в ЧЕТЫРЕ.
Т.е. ты - лох во всех отношениях, получаешься.
Сообщение было удалено
А лениво-толсто*опая революционно настроенная матрацня - за либегалов.
вот только либерасины на любых голосованиях и опросах в пролете.
А потому - верните мне мою страну и валите куда хотите.
Сообщение было удалено
Значит лучше в капитализме? Попался опять:))
И + его ведь там лечить будут бесплатно.
Сообщение было удалено
сейчас будут, во времена совка не лечили.
возможность не работать ценна только лениво-толсто*опым либерастам.
Сообщение было удалено
Зато квартиру получит хорошую, бесплатное медобслуживание. Значит это все для него не перевешивает? Вот я и говорю капитализм лучше. Для всех. И для работащих и для бездельников. Опять я тебя загнал;)) А еще надувался - тгавить:)))
Сообщение было удалено
Так ты же себя и травишь)
Капитализм не лучше этим, он хуже этим)
Существо которое будет только жрать и размножаться - это животное. Человек сам по себе не будет стремиться к чему то - даже это стремление ему можно только привить.