Гость
Статьи
Вот навеяло. А хотели …

Вот навеяло. А хотели бы вернуться к СССР?

Однажды молодая девушка меня спросила, а что хорошего - то было в вашем социализме. И я ей сказала1. бесплатное обучение,2. бесплатная медицина,3 социальная защита и пенсия в 132 рубля, которой …

Автор
3 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ты выдал некий список институтов (свобдная то-се-пятое-десятое), которые есть в Либерии. Чего же тебе еще надо, трудолюбия населения? Это желание халявы -- пускай, дескать, местные горбатятся, а я буду пользоваться тем, что они наработали.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А это где отражено? Вот, что лебезили?

И еще, ты как всегда свернул в сторону, Америку я привел как самы релевантный пример. Почему не бежали с Запада вообще в социализм? А наоборот бежали? Видимо там лучше?

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

По кругу пошел? Тебе сколько раз нужно про Либерию объяснять?

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Готов отдать любого преступника, если его вина доказана. Это ж как дважды два, если ты знаешь, что это такое.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да-да, моя мама, внучка графини Ярославской, имевшая допуск в секретном отделе, поступившая в престижнейший вуз страны, занимавшаяся новыми разработками боевой техники - она то конечно в первых рядах расстрелянных была бы)

ЗЫ Моя мама к Виссарионычу относилась с безграничным уважением.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А ты его разорви, просто ответь, почему никто не бежит в Либерию.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А зачем отдавать при справедливой советской власти в лагерь невиновного человека?

Это сейчас людей против законов сажают, а убийцы на свободе гуляют. У нее сейчас было бы больше шансов сесть, как у невиновной.

10 мг диазепама
Граф

Сообщение было удалено

Рупрехт не имеет такой возможности. Его родители в СССР имели.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Потому что на Западе пиз ли лучше. Ну и с войной пендосам повезло.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Че ж они на Кубу-то не бегут?:)))Треш я имею ввиду. Там же бесплатно! Никому это в голову не пришло. Опять ты попался:)) А еще говорил травить:)))

А почему ты считаешь, что уехавшие имеют возхможность дать детям образование. Капитализм это такое дело, что нельзя зарекаться.

Ты посмотри вообще кто с Кубы бежит. От родни Кастро до посудомоек.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

С Кубы бегут за жрачкой, за более высоким уровнем потребелния, вовсе не за свободной прэссой, которой и в Либерии навалом.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Бред какой-то. Есть демос, а есть охлос. Вот чтоб была демократия надо стать демосом.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А маму?

Любительница изящной словесности
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А тебе, любителю объективной правды, никогда в голову не приходило, что бывают разные картины мира и разные жизненные принципы? Что бывает, люди беседуют и обмениваются мнениями по различным вопросам, никого не желая при этом уесть, опорочить, извернуться и победить в споре? Просто РАЗНЫЕ РАВНЫЕ собеседники, среди которых никто не пытается взять на себя роль судии, вскочить повыше и начать обличать, исправлять и перевоспитывать.

И если не прав кто-то и кто-то кого-то задел и обидел, то просто следуют извинения. Без всяких кривляний, двусмысленно звучащих слов извинения и попыток после мелко куснуть.

Опять у нас с тобой получаются разные правды, хоть ты и утверждаешь, что она одна.

Так что выкинь из своей головы мысль о том, что я тебя хотела уесть. И поздравлять с победой меня тоже не стоит. Такой задачи передо мной не стояло.

Твоя последняя фраза - это твое очередное утверждение, которое я обязана опровергать?

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Это ее дело, ей просто повезло. Пинков в НКВД просто не получала. Но везло не всем.

Добрый вечер всем:)

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Руп, еще никто здесь не вопил так жизнерадостно как ты, топя при этом сам себя.

Тебе уже отвечал, что при капитализме бедняки воспитываются в таком духе, что они не способны ни на какие действия чтобы выйти из своей роли вайт (или другой) треш.

Они не хотят работать. И это нежелание работать формируется в таких кругах именно в капстране.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Я тебе давно уже ответил, а ты дурака включил.

Граф

Сообщение было удалено

велкам!

Рупрeхт

Еще раз для Диаза.

Опять он за свою старую песню. Сто раз уже ты эти сопли здесь размазал, сто раз я тебе ответил. Есть признаки необходимые и достаточные. В Либерии есть необходимые. А если вы хотите жить так же как в СШа или Европе, будьте такими же добросовестными, трудолюбивыми, доброжелательными и т.д. А если вы все время норовите ноепать ближнего как арабы в Египте например или индусы в Индии, то с вами ничего не построишь ни коммунизм, ни капитализм.

Почитай вот здесь

http://www.lebed.com/2010/art5713.htm

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

везет тем, кто сейчас оказался не в станице Кущевская.

А тогда невиновных не трогали, чтобы не пистила разнообразная телевыплядь

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Дай, пожайлуста, точные определения что есть что. А то какие-то у тебя смутные пузыри без ясного предмета обсуждения.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Затем, что справедливой она не была и сажала безвинных.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

И че это объясняет. Если бы при коммунизме было полно жратвы и та же самая электроника - все бы ср..ь хотели бы на США.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Еще раз для Рупа.

Трудолюбие и личность формируется государсственным строем.

В США для части населения такую машину запустили. В СССР такая машина была для всех.

Не может быть трудолюбия, если оно не формируется средой.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А жрачка она откуда берется? Когда до вас дойдет, что благополучия и вообще хорошей жизни без свободы не будет! Хотя бы без экономической.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Т.е. бегущие с Кубы в США люди не добросовестные, не трудолюбивые? Ну т.е. низжая раса?

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Пожалуйста -- имерский Рим. Не жизнь, а малина сплошная, для граждан. Бесплатная еда, бесплатные развлечения.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Руп. Американцы создают дополнительную стоимость причем нехреновую. У них услуги под 75%. В Китае и 50% услуг нет.

А лопухи вроде Рупа верят что рубашка по 50 ры будет стоить по 75 если она сделана трудолюбивым пендосом.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Для тупого Рупа еще раз. Тибе напомнить кода в свободной США появилось Кейнсианская модель экономике. Или сразу подавишся.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Чушь! Граф, на каждом шагу срешься. Это в какой же школе так воспитывают?? Все с точностью до наоборот! Каждый знает об американской мечте. И видит эти примеры. И каждый знает, что если ты трудолюбив и будешь много работать непремено станешь миллиардером. Именно так там воспитывают.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

дело не в жратве и электронике. Дело в навязанных ценностях.

Дешевые джинсы пиндосов ценились дороже качественных костюмов, поганая жвачка - дороже хорошей еды. Настоящей, натуарльной.

А мы жрали тогда то, что в европе и США как раз считается самой люксовой едой - мы жрали НАТУРАЛЬНЫЙ ПАРНОЙ ПРОДУКТ, БЕЗ ДОБАВОК, КРАСИТЕЛЕЙ, КОНСЕРВАНТОВ

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Хорошо что ты эту станицу вспомнил. А мож Цапок был эффективный менеджер? И строил светлое будущее в отдельно взятом районе. А эта семья мешала. Они были предатели своей Родины.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

не знаешь материал.

Дети уайт треш почти на 100% продолжают жить на пособие в фургоне. Дети латиносов из латинского гетто почти на 100% будут торговть наркотой и сядут в 18.

У нас все в классе получали примерно равные возможности, при разных условиях. У них - судьба каждого ребенка предопределена заранее.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

http://www.lebed.com/2010/art5713.htm

Тебе сто раз ссылку дать? Там очень хорошо охлос описан.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Кстати, написано идиотом. Особенно ржал над его возмущением китайским яшмовым мясом -- и это пишет уроженец страны, давшей миру черный квадрат.

Хотя может он и не слышал про такой, чего уж говорить о более тонкий материях, например, что в индоевропейских языках фактически нет глагольных форм будущего времени.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

разница в том, что Виссарионыч не имел ничего своего, он не для себя и своей семьи бабло рубил.

Он строил заводы и НИИ, вкладывался в образование, науку и промышленность.

Где это делал Цапок?

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ты про автора, жертву собтвенного нежевежства? Дай определение или прекрати использовать слова, смысла которых ты не понимаешь.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Про бегущих не знаю. А те кто построил свои Тирании и Деспотии либо только вышел на правильную дорогу очевидно не добросовестные. Почитай мою ссылку уже.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А для неграждан?

Рупрeхт

Напоминаю, безымянным гостям я не отвечаю.

Рупрeхт

Не вдаваясь в подробности (надоело) почему никто и никогда не бежал из капитализма в СССР? Ведь стабильность же была. Даже Джо Маори не остался. А наоборот бежали и бегут. Из Кубы на надувных матрасах в проклятый капитализм от бесплатной медицины плывут.

Рупрeхт

Еще раз, государства строятся для народа. И по потокам этого самого народа можно определить где получилось лучше. В США и Западной Европе никого не держали это раз, и никто оттуда в совок слинять не хотел, а наоборот сколько угодно, это два. Все очевидно. Можно сколько угодно тут рассказывать о преимуществах социализма, но там где его построят сразу же появляются рифьюджис, таксать. В капитализме (цивилизованном, чтоб Диазе не прикопался) такого нет.

Граф

http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&tas​k=view&id=3668&Itemid=39

Рупрeхт

http://www.youtube.com/watch?v=mIN74DzpOAY

Вот вылавлювают кубинских рефьюджис и там подобных море! Дай ссылку на видео где америкосы плывут на Кубу или в С.Корею ну или в Китай от ипотеки и кредитов.

Рупрeхт

вылавливают

10 мг диазепама

Кстати, недоумок из Рупрехтовской ссылки пишет про сортиры.

Мы про них тоже наслышаны, тоже со слов очевидцев:

http://oldfisher-mk.livejournal.com/49750.html

...

Ведь я знал, что этими туалетами ежедневно пользуются одни из самых богатых людей страны- телевизионные боссы и звёзды, и пользуются эти богатые мужчины и женщины ими уже более 10 лет.

Шок- это ещё слабо сказано Я такие убитые туалеты с вонючими лужами на полу, с кабинками, где не было вообще дверей, а часто и стенок между унитазами, с засранными толчками и бычками вокруг, без крышек на текущих бачках, а часто вообще без бачков, с неработающими вообще писсуарами видел только на очень удалённых жел. дор. станциях.. Про отсутствие туалетной бумаги, сидений на унитазах и неработающие поголовно краны упоминать уже и не стоит

Это относилось как к мужским, так и к женским туалетам. Невольно представлялись светские Сорокина, Миткова, Меньшова и т.д. в перерывах между разъяснением простолюдинам высоких истин с экранов идущих в этот ад- ежедневно, из года в год

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Тогда верните нам СССР, большинство - за.

а сами... валите куда хотите.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Только что ты говорил как воспитывают, а сейчас уже как будет. Не скачи с кочки на кочку.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Так из из Рима в какую-нибудь Галлию бежали разве что преступники.