Однажды молодая девушка меня спросила, а что хорошего - то было в вашем социализме. И я ей сказала1. бесплатное обучение,2. бесплатная медицина,3 социальная защита и пенсия в 132 рубля, которой …
Сообщение было удалено
Китайцы в основном знают свой родной, только ооочень развитые и образованные знают английский или другой язык, их единицы если вспомнить об общей численности населения КИТАЯ.
[quote="Рупрeхт"]10 мг диазепамаРупрeхт
Как я понял приказ выполнили не все.
Неправильно понял. Амеркинкацы приказали шведам выйти из зала заседния, когда Ахмединежад в своей речи упомянет Холокост. А он не упомянул, проныра такой.А если не выполнят, что будет?
Президента/канцлера/премьера повесят? Или снимут?[/qu
Бабла не дадут, что ж тут не понятного?
Сообщение было удалено
Вот как? А что, Европа, Канада, Япония, Австралия все на бюджете США сидят? Своего у них нет? Можно поподробнее?
Сказанула глупость и слиняла.
Сообщение было удалено
Такие были слухи тогда. Всё преувеличивалось многократно -- по телевизору же не рассказывали ничего, вот люди себя и пугали.
Сообщение было удалено
Единцицы на форме перечисленных террористов-угонщиков самолетов.
"на фоне", чего-то клавиатура скрипит.
Сообщение было удалено
На хозрасчете.
Сообщение было удалено
((((
Это те самые "западные ценности", которые отстаивают благородные последователи викингов, в действии? В надежде на то, что "95% населения России - тупые совки, сразу поднимающие лапки"?
Ты бездоказательно обвиняешь меня во лжи и теперь для того, чтобы ты снял эти обвинения я должна искать доказательства??? А если я эти доказательства не предоставлю, что будет?
Хорошо, что дело происходит на форуме, где в принципе при желании можно найти точные цитаты.
В том самом постоянно упоминаемом тобой 37-м году доказать было значительно труднее. И результатом часто были захоронения в общих могилах в каком-нибудь лесу... Которые сейчас такие как ты используют, чтобы устроить пляску на костях. Наговорить патетично много-много красивых слов, обличить порок, выступить в защиту "невинно убиенных". Но они разбиваются о такие пустяковые мелкие поступки, противоречащие всему вашему высокому гражданскому пафосу.
Так что, да, я не разделяю ваши ценности. Много высокомерия и двойных стандартов. Запиши меня в тупые совки и презирай.
"А за свои слова надо отвечать. Если каждый за просто так будет ко мне цепляться, то я только и буду здесь сидеть и оправдываться. С какой стати? Че, боишься?" - это твои слова?
В ответ вот тебе мои: "Поступай так, чтобы максима твоей воли всегда могла быть вместе с тем и принципом всеобщего законодательства". Надеюсь, цитату узнал, сама бы так красиво сказать не смогла.
вы уже , господа от темы отклонились
Сообщение было удалено
А я думаю единицами были террористы угонщики.
Кажется что их очень много если их в кучу всех собрать. А бежали разные люди.
Сообщение было удалено
Зубоскальсвто.
Сообщение было удалено
Вот вот. И ты это все защищаешь? Самой не противно?
Ты здесь в позу не становись. Я тебя ни в чем не обвиняю, при чем здесь обвинения вообще? Ты говоришь свой вариант, я свой. Мы в равных положениях.
Сообщение было удалено
а сейчас когда нигде практически нет тормозов и запретов, лучше? не знаю, я рада что мое детство пришлось на то время, несмотря на отсутствие мат.благ, разнообразия жрачки и отсутствия поездок загранку.
Сообщение было удалено
Мои. Видимо я их сказал, когда ты таки да "обвинила" меня в том, что я не ответил на твои вопросы? (Кстати, ты спорить испугалась)
Я, еще раз, тебя ни в чем не обвинял. Мне помнится так, тебе эдак. Где "состав преступления" таксать?
Сообщение было удалено
да ладно, вы что-ли тоже верите что в ссср-е секса не было и все были пуританцами?) все было) а что об этом не кричалось на каждом углу, так это только хорошо. сейчас уже дети излишне осведомлены, это не есть гут.
Нашел. Да, ты говорила "субъективную", говорила.
Что с того? На твой взгляд она субъективная, на мой объективная. Еще раз, то что в СССР не было свободы - объективно. Он об этом и говорил. Для тебя это субъективно, вам вообще свобода не нужна.
К чему стадам дары свободы..
Сообщение было удалено
По-моему, ты свой вариант уже сказал. Первым, и бездоказательно. Так что не в равных мы с тобой положениях.
"Это мне говорит человек, для которого правда - гoвно" - твои слова?
"Про субъективную правду ты приписала вчера. А раньше этого не говорила" - твои слова?
В этих словах нет лжи? И обвинения?
Мое дело теперь сидеть и оправдываться?
Я этого делать не буду.
Да и в позу становиться - не моя роль. Тебе она больше идет.
Сообщение было удалено
Вот все в чем ты меня уела. Поздравляю с победой в этом важном споре. Ты действительно говорила "субъективную", редакция приносит свои извинения и напечатает опровержение.
Ты же сочинив про меня небылиц, так и оставила. Прикрепила и забыла.
"сейчас уже дети излишне осведомлены, это не есть гут" - полностью согласна. Сексреволюшен разворочала неокрепшие души, растлила не только детей, но и взрослых тоже. Не осталось никакой романтики в отношениях, никакой тайны в эротике. Кругом пошлятина и животные инстинкты. Но, как показывает история - духовное здоровье нации после "прививки" растлением должно прийти в норму. И приобрести иммунитет на какое-то время(до следующего взрыва в мозгах людей от пережора).
Сообщение было удалено
Тебя ткнули доказательствами наличия прямых приказов "союзникам", а ты всё ржешь. Рупрехт, хоть каску бы свою легендарную снял.
http://www.youtube.com/watch?v=PIeDGpkTuGo
Сообщение было удалено
А приведенный выше список почитай, отмечая такие случаи галочками.
Сообщение было удалено
А тебя спросили, что будет если не выполнят. Ты в ответ начал зубоскалить. А аналогии с Римской империей проводишь. Все, загнан в угол.
Сообщение было удалено
Руптехт, у тебя не возникает ли когнитивного диссонанса -- единственный довод, тобой приведенный -- более высокий уровень в жизни в США. Хавчика с горкой, иначе говоря. Ты его повторяешь по пять раз на каждой странице, а вдруг, внезапано, ты называешь "свободой" желание более высокого уровнят потребелия.
Сообщение было удалено
Список можно такой составить, что там не будет террористов. Где гарантия что этот список полный?
Да сам факт того, что на Западе никого не держали, а в ссср колючка была направлена внутрь, говорит где территория свободы а где узилище.
Сообщение было удалено
До публикации на викилинкс ты точно также зубоскалил, по поводу самого наличия приказов, как сейчас зубоскалишь по поводу санкций за их невыполнение.
Т.е. продолжаешь "бегать и смеятся", когда кипричи продолжают падать.
Руп, глянь мою ссылку, скажи что думаешь
Сообщение было удалено
Да там может и лишнего много повыдумано -- тоже никаких гарантий. Но выдумка в любом случае показательна -- чуть не половина тер. актов -- угон самолетов ради бегства из страны.
Сообщение было удалено
Ты глаза имеешь? Читаешь свободно?
Я тебе кол на голове затесал - в ссср не было свободных, выборов, свободного суда, свободной прессы, попросту говоря свободы. Котрой тебе не нужно. А кому-то это все - поперек горла! Не стадам конечно, а нормальным людям.
Ваша братия криво ухмыляться начинает когда ей о свободе говоришь, вы ж существа из уэльсовского будущего, пока самих не клюнуло не чешетесь.
Сообщение было удалено
Выдумка не может быть показательна по определению. Потому что это ВЫДУМКА.
Сообщение было удалено
Голодает, видать.
Для голодного высшая ценность - колбаса, для задрота - голая баба.
У кого есть и первое и второе - может распространить свои интересы за пределы этих двух инстинктов.
ЗЫ Вот как Руп нажрется - у него половой инстинкт возобладает, основным аргументом в пользу США будет то, что в СССР бабы не давали. А пока только про еду.
Кстати всем привет
Сообщение было удалено
Хорошо, приведенный список тер.акторв в СССР считаем выдумкой и больше на него не ссылаемся. Согласен.
Привет, Граф.
Сообщение было удалено
Исчо раз на пальцАх выдаю расклад - на западе нельзя было получить нахаляву то, что получали нахаляву тут в молодости и детстве. А потому получить нахаляву образование и специальность тут - и свалить работать туда, не выплачивая годами кредит за лучшее в мире советское высшее образование - это попросту равносильно воровству у государства кучи бабла потраченного на выращивание этой личинки человека.
Сообщение было удалено
Если бы в любимой Руповской копипасте было что то, как то компрометирующее Сталина - я бы тоже попросил признать это выдумкой. Но раз ни - то ни.
Сообщение было удалено
Тогда чего же не бежали в Либерию, где все это есть?
Сообщение было удалено
А ты продолжаешь бегатьи и не отвечатьна вопрос о санкциях. Нечего видимо?
Я вот честно говоря приказа там не заметил. Я наэрна бестолковый, ткни меня носом в текст приказа. Где там написано, Вашинготон ДС, Белый Дом, приказываю: Всем членам евросоюза немедленно подняться и уйти...
Сообщение было удалено
Смешной он человек, в США тоже не было свободных выборов, свободной прессы, свободного суда (в годы холодной войны по крайней мере). Какая тут связь?
Сейчас у нас нет советской власти, но выборы, суды и пресса свободными не стали.
Сообщение было удалено
Кто бы говорил. Я вам сто раз повторил ЧТО для меня высшая ценность. Это ж вам стадам холява нужна, а мне нет.
Сообщение было удалено
И обречь своих детей на жизнь среди ужасов капитализма.
Сообщение было удалено
Мне халява не нужна, мне нужна гордость за мою страну.
При совке я имел бы намного меньше чем сейчас. Но мне не было бы стыдно.
Сообщение было удалено
А ты у шведов спросли, которы с бледным видом лебезили перед американским клераками из гос.депа. У них просто так поджилки тряслись, от любви к свободе.
Подождем новых сливов, что бы еще раз тебя макнуть моськой в амерскую лужу. Хотя последнее время это занятие начинает утомлять своим одонообразием.
Сообщение было удалено
По кругу пошел? Тебе сколько раз нужно про Либерию объяснять?
Сообщение было удалено
Тогда почемы ты, или такие как ты ценники (да хоть кто-нибудь) не бегут в Либерию?
Сообщение было удалено
Маму свою в лагерь готов отдать за эту гордость?
Сообщение было удалено
эээ, нет. Фишка в том, что если ты имеешь возможность дать своим детям обраование - они тоже выживут при капитализме.
А вот представитель вайт треш, блек треш или человек из латинского квартала никогда оттуда не вырвется.
Сообщение было удалено
Рупрехт на очко берет. Руп не всегда это работает. Если ты счас не под наркотой то поймешь.