Гость
Статьи
Вот навеяло. А хотели …

Вот навеяло. А хотели бы вернуться к СССР?

Однажды молодая девушка меня спросила, а что хорошего - то было в вашем социализме. И я ей сказала1. бесплатное обучение,2. бесплатная медицина,3 социальная защита и пенсия в 132 рубля, которой …

Автор
3 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
10 мг диазепама

в смысле "и Россия тоже", ну ты понял.

чувак

Сообщение было удалено

нам это способ не подходит- роста не хватает.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

И в чем это выражается? Президентов назаначают из Вашингтона в Австралии? И в Европе? И в России? А в Японии? А выборов там нет? А в Канаде? Вот Гриб как-то говорил, что канадцы по какому-то вопросу послали америкосов, можно у него переспросить по какому. А Испания войска из Ирака вывела, не спросилась США, это что было? бунт?

Рупрeхт

Все, я спать.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Шутки шутками, а у немцев есть теория, что каждый новый канцлер подписывать секретный протокол, по которому его полномочия ограничиваются американцами.

Ну а если без шуток -- почитай викиликс, американцы европейцам просто шлют приказы, как здесь, например

http://www.echo.msk.ru/doc/735201-echo.html

А я буду тараканом!

все не читала, но отвечу. в ссср было КРУТО! ВАЩЕ СУПЕР. все жители знали, что наша страна самая лучшая, самая сытая, самая дружная, именно это давало ощущение некой стабильности и веры в будущее. в то время как в америке и европе жили в коробках, бастовали голодные безработные, полицейские разгоняли демонстрации дубинами. конечно все было не так, и может мы даже не верили в это, но хотели верить. и не было толп людей в депрессии и со стрессами, радовались. из минусов. я думаю интерент в таком виде, какой мы его знаем сейчас, нам бы не дали)

Като

Руп, я сдаюсь. Скажи, почему бежали в сша, а не обратно?

Автор

Всем смотреть! Хочу в СССР!

http://www.youtube.com/watch?v=SRvzmDuBXE4

Гость

Думаю, мои родители хорошо провели свою молодость. Это было идейное время. А у меня мама такая. И БАМ они строили, и коммунизм, и партию. Мне кажется им нравилось.

Гость
А я буду тараканом!

Сообщение было удалено

Это все хорошо описано в анекдоте про вовочку: "Я хочу жить в советском союзе"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не верите, мне прекрасно жилось вперестройку. Было ужастно велесо нам-детям, когда по улицам ходили танки, когда бабшка уходила с раскладушкой стоять ночью очередь за стриальной машиной, когда целый день мы, дети, стояли в очередь за хлебом. Когда я ходила выкупать мыло по картачкам и т.кд. и т.п))) нам подросткам было реально весело и интересно)))) но вернуться туда- увольте.

Гость
чувак

Сообщение было удалено

ха-ха-ха... может пойти, себе купить? А то напридумывали духов с ферамономи, а ларчик-то просто открывался.)))

1131,32,33 это-я

Ленин

При СССР не было черных риэлторов под ментовскими крышами, и не убили при СССР 400 000 человек из за жилья. Брежнев имел из недвижимости государственную дачу, и все. За взятки было от 8 до 15 лет или расстрел. А сейчас все знают что черные риэлторы уничтожают народ, но все молчат. Страусы...

Мечта

Yes

Ленка М

Не было наркомании, войны и терроризма-я думаю только ради этого можно отказаться от всех сегодняшних благ.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут перестройка? Ты б еще вспомнила гражданскую войну, как, дескать, плохо в то время жилось.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Больной, вы слишком часто в своих спичах употребляете слово "попа". У вас проблемы с попой?

Гость
Ленка М

Сообщение было удалено

Да счас и наркомании не было,все это было и при Союзе и только скрыто...И кололись и всякую дрянь курили,сами варили все эти составы,у меня парень в подъезде был и на два гоад меня старше,в одной школе учились,женился и с женой на пару на это дело подсели...он потом бросил,а она не смогла и скатилась совсем там донельзя,по-моемому посадили ее потом.Это кстати считалось модным в то время и никто последствий-то не знал и что затягивает,информации-то никакой не было

Гость

Сообщение было удалено

+1000

смешная автор))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Один Чернобыль чего стоит и до сих пор последствия расхлебывают...У меня на работе есть коллега и ему около сорока,жена ровесница,родом оба с тех мест и в близлежайщих областях жили еще детьми в то время,никто и никуда их не эвакуировал,молчали как партизаны все кругом и типа небольшая авария на атомной станции. Детей у них не получилось,15 лет бились со всякими ЭКО и тому подобное,проблем не находят ни у кого..он говорит я с одноклассниками связывался как-то после этого форума одноклассники и сколько онкологий и бесплодий у всех-классические дети Чернобыля во всей своей красе,только последствия проявились у всех позже и уже в зрелом возрасте

чувак
Гость

Сообщение было удалено

советское, значит отличное!)))

C
Ленка М

Сообщение было удалено

Терроризм в СССР:

http://pilot-4166.livejournal.com/168265.html

Гость

А я что-то вспомнило одно знаменитое ПТУ в Москве в Союзе))Оно было как двух направлений и там половина учились на каких-то мотальщиц или вязальшиц,а второе направление было секретарь-машинистка (стенографистка)..Туда сваливали тупых девок из номенклатурных семей,партийных боссов и дипломатов,ну просто когда видели,что институт она не потянет даже если ее в задницу будут сзади пихать))К ПТУ девицы подъезжали на машинах с водителями и в шмотье из Березок валютных и это был парад мод просто))Некторые из них жили с родителями за границей (ну если папа дипломат был и в миссии сидел) и могли там худо бедно что-то изобразить на другом языке и тогда им еще в диплом вписывали,что она секретарь машинистка со знанием иностранного языка)0 Потом их тихо распихивали на хлебные местечки и секретаршами в МИД или ЦК КПСС,там если задницами крутили хорошо-то женихов приглядывали из семей по ранжиру.. У нас из школы туда двух девиц запихнули и это после 10-го класса (вообще в ПТУ шли после 8-го),как они школу-то вытянули вообще удивляюсь,но у одной папа был дипломат и другой кто-то там тоже в руководстве,это было самое начало 80-ых годов

Ленин

Сколько заводов, бесплатных квартир, ГЭС, самолетов, кораблей и т.д. строилось при СССР при нефти в 13 долларов за баррель и сколько сейчас ? Сейчас мы даже у Китая на подсосе, земли ему раздаем, Дальний восток ими заселяем, и нефть по 50 долларов им продаем. А Америке продаем оружейный плутоний в 1000 раз дешевле. Все войска развалены. Убийств стало в 20 раз больше! Наркомании вообще не было! Президент вор создавший коррупционную вертикаль !!! Не работает не один закон, всех можно купить! Смотреть тошно. А вы *** какую то вспоминаете про Березки.

чувак

прикольные переделки советских плакатов

http://vasi.net/community/kartinki/2011/01/05/seksualnye_pla​​katy_sssr.html

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте СССР и перестройка - это как день и ночь. Вернуться В перестройку найдется мало желающих

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Как я понял приказ выполнили не все.

А если не выполнят, что будет? Президента/канцлера/премьера повесят? Или снимут?

Рупрeхт
Като

Сообщение было удалено

А я разве скрывал? Я уже сто раз повторил потому что там лучше.

чувак
Рупрeхт

Сообщение было удалено

он потеряет доверие и будет лишен предвыборного пайка )))

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Неправильно понял. Амеркинкацы приказали шведам выйти из зала заседния, когда Ахмединежад в своей речи упомянет Холокост. А он не упомянул, проныра такой.

10 мг диазепама
C

Сообщение было удалено

Отличная иллистрация к списку бежавших из СССР. Вот они и бежали -- убийцы и террористы, за свободой и правами человека.

Гость

Мне 47 лет и о том времени ни жалею ни грамма,мне сейчас живется интереснее,хотя может быть и сложнее,но трудности они тоже закаляют.. И еще мои наблюдения после разговоров с ровесниками-больше всего плачутся об ушедшем времени как раз те,кто тогда сидел в шоколаде и пайки получал и квартиры без очереди и лечился в своих закрытых поликлиниках.Я как встретила бывшую одноклассницу,которая при Союзе сидела и поплевывала в потолок на какой-то там должности никакой и мелкой сошки...но где сидела,она работала в ЦК КПСС и бумажки перебирала,зато доступ они все имели там к очень хорошей жизни,я прекрасно помню какие она продуктовые наборы таскала оттуда при том,что в магазине было шаром покати.. и стоили эти наборы копейки,помню ее рассказы как в столовой при ЦК можно было поесть как в ресторане на 10 копеек,вот она злобствует сейчас больше всех по поводу нового времени

Сообщение было удалено

Вот и плачут те, у кого "ложка" была поболее и хлебали повкуснее и пожирнее! А те, кто из коммуналок сами в люди выбились, своим умом до всего дошли - им не о чем жалеть, разве что об убогой фальшивой жизни под лозунгами.

Гость
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

были прокладки, в начале 80-х

Любительница изящной словесности
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Интересно, последует ли опровержение этой лжи в мой адрес от правдолюба, который находится на стороне истины и света, и считает, что говорить правду легко и приятно?

И придерживается ли он сам положений Декларации прав человека (в частности п.1 ст.11), или вся эта подобная шелуха ничто для тех самых "5 процентов русских, варягов, викингов, европейцев, носителей скандинавской традиции"?

Консильери

Гоп-компания собирается потихоньку.

Гость

Сообщение было удалено

ЗАбавно - то есть те кто сейчас живут хуже чем при совке просто таки прутся от нынешней жизни. Интересно и сколько тута таких кто получают по 18 штук в среднем.

Гость

Сообщение было удалено

мы далеко не в шоколаде жили, но вспоминаю с огромной теплотой то время.

Натали
франция

Сообщение было удалено

Не обязательно иметь много денег у нас в ДК в Питере кружки от 500 р в месяц, вполне можно дитя водить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вспоминаю с теплотой только потому,что это все связано с молодостью и воспоминаниями о ней...вот сам антураж того времени я с теплотой вспомнить не могу и не ностальгирую абсолютно...По чему ностальгировать-то? По эскимо по 11 копеек? так это же смешно..Опять слышать эти бесконечные партийные речи по телевизору и жить во вранье и с железным занавесом и самое главное катиться по уже определенному тебе пути и ни шагу вправо и влево? Я совершенно не считаю советское время привлекательным,еще раз повторю что ностальгировать можно только по молодости,но уж никак по советскому строю

Консильери

Сообщение было удалено

Ага. И деффки тогда были жаркие. Теперь таких не делают.

СЗК
Консильери

Сообщение было удалено

Девки в 60-70х годах как раз были далеко не "жаркие" - воспитание пуританское, никакой информации о сексе, замуж выйти "не девочкой" не приветствовалось("мамка заругает, а батя убьёт вааще!"). Парни женились, как правило - "после армии", т.е. лет в 20-22, а незамужняя девица в 25 лет считалась "перестарком".

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Придётся побыть твоим гидом по этому гнусному форуму. Чтобы полностью и всесторонне ознакомиться с мировозрением и кругозором дурашливого и нелепого существа под кличкой Рупрехт, тебе необходимо набрать в поиске ключевые слова: сиське, ***, куни, лизать, копро и так далее. Узость кругозора и увлечений Существа обуславливается такими факторами как бездетность, отсутствие семьи и тёплого туалета в децтве, безденежье, мастурбация на портреты Новодворской, всех пороков не перечислишь. Существо проявляет признаки жизнеспособности только на Вуман.ру, на всех остальных ресурсах он давно и прочно утвердился в роли горохового шута и изгоя.

Натали
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Извиняюсь за глупый вопрос, откуда там взялось 10 ТЫСЯЧ человек? НА ЭСКАЛАТОРЕ? действительно хорошо перевирают новости.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А если не выполнят, что будет? Президента/канцлера/премьера повесят? Или снимут?

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Крамаров С Нуриевым убийцы или террористы?

Консильери
СЗК

Сообщение было удалено

Места рыбные знать надо было.

Натали
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

кто бежит в КИТАЙ? НАСМЕШИЛИ)))))))))))))Скорее они к нам в сибирь, работала в Питере в Китайской компании, копейки платят, тк привыкли , что китайцы будут рады 100 долларам.зп китайцев и русских в той компании в два раза отличалась в пользу русских.

Рупрeхт
Любительница изящной словесности

Сообщение было удалено

Я вчера искал эти твои слова, не нашел. Найди и покажи мне их, я прочитаю и если что опровергну.

Я заметил, ты очень любишь заводить спор о словах, которые были давно. Почему? Чтоб труднее было проверить? Один раз целый список мне выкатила, дескать я не ответил. А когда я предложил на спор тебя в ответы носиком ткнуть, ты че-то не согласилась.