Однажды молодая девушка меня спросила, а что хорошего - то было в вашем социализме. И я ей сказала1. бесплатное обучение,2. бесплатная медицина,3 социальная защита и пенсия в 132 рубля, которой …
Сообщение было удалено
а чего ж не будешь говорить? На соседней ветке про дезодоранты весь процесс описан)))
а кто-нибуть советские методы контрацепции не хочет похвалить? какие были замечательные презервативы и спирали - сейчас таких нет. а как замечательно бесплатная медицина делала аборты!
Сообщение было удалено
А вы какие сосиски покупаете? есть те, которые по 200-300 р/ кг вполне приличные. торолько надо брать не в вакуумной упаковке, а развесные которые веревочкаой такой все
Сообщение было удалено
Кстати о запахах -- какой-нибудь советски лак для волос сейчас запросто можно продавать 40-летним вместо виагры.
Сообщение было удалено
да, как же не помнить))) я жила тогда в общежитии и у нас была общая кухня...ну и запахи стояли!! Кто вываривает эту выварку, кто то котлеты жарит, а кто то надушился парижанкой , а кто то тараканы травит дифловосом у себя в комнате!!))))))Это было что то!!
Сообщение было удалено
дихлофос и сейчас есть. мы им только клопов и смоги вытравитть..все современные средвтва -фигня. А сейчас дихлофос делают без мерского запаха. И клей момент тепреь тоже такой, что нюхать в пакете бесполезно
блин, чего-ж я все гость и гость. нажала на кнопочку нечаяно
Сообщение было удалено
о! как же я о нем забыла написать! Мама у меня им частенько пользовалась, задохнуться можно было легко))
Сообщение было удалено
А мусор выносили - в ведро стелилась газетка. птом ведро выносилось на помойку, а потом мылось, но воняло все равно ужастно
Сообщение было удалено
так продают его сейчас и Лак Прелесть и шампунь в тюбике. только что-то не очень расходится.
Сообщение было удалено
Запомнил, надо будет купить.
Сообщение было удалено
Хочется ту.
Кстати, а вот в Германии оч вкусные сосики! Особенно на заправках с их булочками и горчицей
ну это я так отвлеклась))
Сообщение было удалено
чего хочется??? не поняла
Сообщение было удалено
Так это ж тебе неудобные. А те кто не хотел могли не ехать? Тебе этот вопрос студенты не задавали?
Сообщение было удалено
это он так себя позиционирует, что бы найти чистую платоническую любовь , которой не нужен секс, только чувства...вот он и повтряет по 100 раз на день о своей мнимой фригидности ;)
Сообщение было удалено
Не чего, а кого. Которая пользовалась этим лаком. И что б колготки драные.
Сообщение было удалено
ну это еще неплохой заход для 40ка летнего)))
Сообщение было удалено
а ты о маленькой Вере;))
Сообщение было удалено
В три раза, а если с лаком Прелесть, то можно вообще кондратия встретить.
Сообщение было удалено
Много ли? Например кто и сколько? Я знаю про Ласкера, при первой же возможности слинял в США. Знаю американских радиотехников при первой же возможности слиняли в США, кто еще? Кто бежал от ужасов капитализма в ссср?
http://www.youtube.com/watch?v=mIN74DzpOAY
Вот вылавлювают кубинских рефьюджис и там подобных море! Дай ссылку на видео где америкосы плывут на Кубу или в С.Корею ну или в Китай от ипотеки и кредитов.
Сообщение было удалено
И презервативов купи, "Советских" толстых и без смазки
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Ага, только за предпринимательство не сажают.
Сообщение было удалено
Наливать в них воду и сбрасывать с балкона. Это хорошая идея.
Сообщение было удалено
вот честно не поняла его шутки))
Сообщение было удалено
помидоры интересней))
Сообщение было удалено
Ты еще бы заявил, что рабовладение -- столбовая дорога цивилизации на том основани, что варвары стремились получить римское гражданство.
Сообщение было удалено
боюсь, что приколько не будет- они не лопнут. Ооо, мы в детвте шарики с водой бросали вниз. а на анс баки ругались.... а моя бабушка расстраивалась, что я самый красивый красный шарик испортила
Сообщение было удалено
Советская рулетка.
Сообщение было удалено
Не так сложно понять -- мы встречались с девчонками, которые пользовались таким лаком. Эмоциональная память.
Сообщение было удалено
запах лака Прелесть= запах любимой женщины
Сообщение было удалено
Правильное предпринимательство - меценатство
Сообщение было удалено
ааа! ты вспоминаешь о них, и виагра не нужна ))
ясно!
Сообщение было удалено
Аналогия неуместна.
Сообщение было удалено
Да, я. Ту фотку стырили из Фелиного ящика на мейле вместе с фоткой псевдо-аги.
Сообщение было удалено
а про табуреточку там было?
Сообщение было удалено
Чем же?
Сообщение было удалено
мне уже разжевали )))
говорю же, только мужчина поймет другого мужчину
Сообщение было удалено
Вот пример высказывания не имеющего смысла.
Сообщение было удалено
Тем же. С включающими дурака в дискуссии не вступаю.
Сообщение было удалено
а что про табуреточку?
Сообщение было удалено
Руп, вот чего ты вечно злой и недовольный)))
тебе серьезность не к лицу...лучше о потилимпоньках говори))
Сообщение было удалено
Так выключи и подрудись написать -- чем неуместна аналогия. Там легионы, здесь монополия на мировую резервную валюту, разница техническая.
Сообщение было удалено
про контрацепцию у баскетолисток, мужчина становится на табуретку -и процесс пошел, а когда он глазки закатывать начинает -табуреточка из-под него выбивается.
Сообщение было удалено
Вы УМНЫЙ, ВЫ НАЙДЕТЕ смысл и в этом, только немного позже!
Сообщение было удалено
А в Европе или Австралии есть такая монополия? Я Америку как самый релевантный пример беру.
Сообщение было удалено
Вот видите, в Вас тут все верят. Вы самый умный! Аксакал!
Сообщение было удалено
Клиенты. Все как Риме, буквально -- сенат, орлы. Красс, опять таки, собирается в Парфию.
Сообщение было удалено
Ага, то есть это вассалы Америки и управляются из Вашингтона?
Сообщение было удалено
И Россией тоже.