Гость
Статьи
Вот навеяло. А хотели …

Вот навеяло. А хотели бы вернуться к СССР?

Однажды молодая девушка меня спросила, а что хорошего - то было в вашем социализме. И я ей сказала1. бесплатное обучение,2. бесплатная медицина,3 социальная защита и пенсия в 132 рубля, которой …

Автор
3 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Сколько процентов ипотека на Западе?

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Почему не имеет? Очень даже имеет, и даже реализовал это право. Проиграл -- так ведь и матч не договорной.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Сейчас об этом говорить бессмысленно, очень сейчас все неусточивно. Но в долгосрочной перспективе процент владельцев жилья (т.е. полностью выплативших ипотеку) снизился в США с 60-х годов что-то раза в два-три, лень искать точные цифры.

Рупрeхт
Любительница изящной словесности

Сообщение было удалено

Если у вас право на бесплатное образование, то пусть оно и будет бесплатным, без всяких допусловий. Распределение - это креостное право лайт.

В нормальных странах это делает рынок.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Процитирую в ответ твои слова:

"Да что вы мне на запад киваете??? Да мне на него наплевать и нахаркать! Меня интересует моя страна и то, что в ней творится!"

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Такие ставки в матче только у дикарей. Проигравшего съедают. В цивилизованном демократическом обществе не так.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А ты поищи. С Россией несоизмеримо. Там либо жилье дорогое, но низкая ипотека, либо наоборот. У нас дорогое и то и то.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну да, когда выпускнил лет до 35-ти выплачивает кредит на образование (крепостное право раз), а потом до пенсии выплачивает кредит за жилье (крепостное право два).

Рупрeхт

Сообщение было удалено

У кого "у вас"?

Прав без обязанностей не бывает.

Кроме того, кто-то должен в государстве переводить денежную массу в реальные объекты. Кто это должен был делать? Таджики? Рабы из Африки?

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Естественн, в России же не было капитализма в 60-м. А в США был, есть с чем сравнивать.

Консильери

Вся гоп-компания в прежнем составе?

Ну вы даёте!

Брэдди
Автор

Сообщение было удалено

Наивно. Думаете, объединение Германии не пало тяжким бременем на плечи Западной? Весь мир это видел, и Южная Корея в том числе. Германия выстояла, но не факт, что выстоит Южная Корея (она итак совсем недавно начала более-менее благополучно жить) и вся ее экономика не рухнет от возможного воссоединения, от того, что придется содержать своими силами страну вдвое больше той, которую содержали.

Думаете, воссоединение нужно Северной Корее? На словах - вполне возможно, на деле - вы представляете себе дальнейшую судьбу их госаппарата? А они представляют. И на объединение им чихать, пока Южная Корея откупается мелкими подачками для своих братьев.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Кстати, гы-гы. Если сравнивать США и Россию -- в России количесто собвтенников жилья с 60-х по 00-е увеличилось на порядки, а в США -- кратно снизилось. "Мы ломим, гнуться шведы".

10 мг диазепама
Консильери

Сообщение было удалено

Не не расмусоливать же опять про девок, брошенных иностранными женихами с гранеными куями.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Молодец, умница. Передернула. Вот еще и поэтому ваша братия мне просто противна.

Это когда вы мне язвы его в пример приводите типа - а у них там негров вешают. Пусть сами разбираются со своими неграми и чем там еще.. Их проблемы меня не касаются, меня волнуют свои. А о том, что западные ценности и экономическую модель просто перенять надо я сто раз уже повторил.

Брэдди
СЗК

Сообщение было удалено

Поборникам режима писали ровно то же, и в деталях, и в красках, уже ветках в 4-ех только на моей памяти. Им все как горохом об стенку )

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Вот в такую систему и бегут от кубинской и вообще совдеповской. Народу нравится.

Консильери
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Можно просто про девок помусолить, а политдевки ещё интереснее!

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Демагогия ни о чем. И цепляние к отдельным словам. Обязанность может быть только одна - соблюдать закон.

Ты невнимательна я тебе уже отвечал

******В нормальных странах это делает рынок.***********

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Может ограничиться ценностями? Беру домик в Калифорнии, бриллинтов для дам и погребок с вином.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Таким образом, этот путь надо начать как можно раньше, а не искать третий.

10 мг диазепама
Консильери

Сообщение было удалено

По данным науки у всех вдоль.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Путь отбора жилья банками? Никогда не поздно.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Чей-то оно снизилось? Мож дашь ссылку? Там что,новых домов не строят?

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Зубоскальство. Опять ты сдулся.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да нисколько!

Ты же ответы не даешь. На конкретные вопросы.

Повторяю.

Как обеспечить ГАРАНТИРОВАННОЕ ЗАКОНОМ рабочее место по месту прописки в Москве ВСЕМ выпускникам-геологам?

Кто-то должен в государстве переводить денежную массу в реальные объекты. Кто это должен был делать? Таджики? Рабы из Африки?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

А смысл? Ты же статистике не веришь...

Консильери
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

У политдевок - поперёк!

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну что с тобой делать -- тебе же хоть кол на голове теши, остаеться только ржать. Повторяю -- частное жилье в США устойчиво переходит в руки банков. Собственников жилья, живущих в нем -- меньше по сравнению с 60-ми как минимум в два раза.

СЗК

То, что творится в нашей стране сейчас - это "отрыжка" советских времен. У власти не с луны свалившиеся пришельцы, а бывшие парт - и комсомольские вожаки, будучи еще пионерами, дававшие клятву следовать заветам Ленина, а также дети тех же коммунистов. Не без помощи своих же папочек - "верных ленинцев", приватизировали не только всю матчасть страны, но, кажется, что даже и воздух! Поэтому те, кому сейчас особенно туго без "всеобщего равенства" - должны быть особенно "благодарны" коммунистам и демократам. А те, кто не ждёт бесплатных квартир и надеется только на свои силы - тем при любом строе и в любой стране живется не худо.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Отвечу тебе твоим любимым аргументом -- гугль в помощь.

СЗК
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Диазепам - я чёй-то всегда думала, что ты - дефко.... А ты мужик?????

Гость

Хочу обратно в совок. Я всего этого "Жратва вечно по талонам, серость и общая убогость" не видела и не чувствовала. Да, пожрать и шмоток не было в таком кол-ве как сейчас, но было Другое..сейчас как не пыжься, так не получается. Никакие европы с египтами не принесут того душевного кайфа и радости, что было раньше. И ни разу не слышала от людей поколения наших родителей-бабок-дедов, что раньше было хуже (только что той же жрачки было меньше).

Консильери
СЗК

Сообщение было удалено

Давно дефко. Обабился тут.

10 мг диазепама
СЗК

Сообщение было удалено

Я тебя первый раз вижу сегодня, раньше о тебе не думал и больше не буду.

СЗК
Гость

Сообщение было удалено

Слышала от старых людей, что самое лучшее в их жизни время было - война! Потому как были молодые! Во как! Мне тоже в босоногом моём детстве было гораздо лучше - никаких забот , на работу не ходить и мамка всё равно супу какого-никакого тарелку плеснёт! :))))))) А играли в моём детстве так интересно, что нынешним зажравшимся ребятишкам с их компьютерами и во сне не снилось!

СЗК
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А чё обо мне думать-то? Пособачились - и щёлк! комп выключили!

Брэдди
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Вот же вредина!

Предлагаю его выпороть :)

СЗК
Брэдди

Сообщение было удалено

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Этот вопрос ты задала впервые. Никак. Каждый сам за себя.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Два раза ответил на этот вопрос.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Советской..

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ха-ха, тогда уж будем ржать вместе. Если человек, живущий в жилье не является его собственником, то в ссср вообще собственников жилья не было! 0 (ноль).

Брэдди
СЗК

Сообщение было удалено

Я не против :) Хоть праздник уже и подзатянулся (привет, печень!) :)

Напоим Диазепама, и все-таки выпорем, гы :))

Консильери
СЗК

Сообщение было удалено

Меня от одного вида стопарика уже мутит. Сколько можно!

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ну все понятно уже, банки ведь владеют, а не люди. А в ссср ведь все собственниками были..

Консильери
Брэдди

Сообщение было удалено

Мадам знает толк в извращениях!

Брэдди
Консильери

Сообщение было удалено

Боюс представить, что вы там себе нафантазировали )

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

Это когда вы мне язвы его в пример приводите типа - а у них там негров вешают. Пусть сами разбираются со своими неграми и чем там еще.. Их проблемы меня не касаются, меня волнуют свои. А о том, что западные ценности и экономическую модель просто перенять надо я сто раз уже повторил.

Ну так вкусы и необязательно должны совпадать... Было бы неинтересно жить. Красота жизни - в разнообразии.

А ты мне, наоборот, нравишься:) Ты эмоционален, пристрастен, нелогичен, необъективен, горяч в суждениях и скор на расправу.

Макар Нагульнов, отстаивающий противоположные ценности:)

Зачем нужно перенимать "западные ценности и экономическую модель"?

Брэдди

Люди, а вы загадывали желания на НГ?

Я раньше каждый год загадывала, ничерта не сбывается :)

У кого-нить сбывалось вообще?