Здравствуйте. Пишу с надеждой узнать хоть немного что твориться в головах других, чтобы знать насколько я ненормальна.Мне 27 лет. Я девственница. Так по жизни получилось, есть никие фефекты, они …
очень плохо понимаю,но те варианты,что заинтересовали,писали,что ужас,а не грудь.примерный смысл такой.
а за попытку подбодрить спасибо.
Мне реально не верится.что такое можно любить,для меня это дико,тем более мужчины любят глазами.
Хотя кто знает...
Фисочка, какая же Вы замечательная! Будь я мужчиной - я бы Вас полюбила. И плевать мне было бы на ваши "недостатки", как Вы их называете. Вы такой Красивый человек...
Знаете, это Счастье - быть рядом именно с Таким человеком.
А то так надоела вся эта идеальная тошнотворная фальш...
Я уверена, что Вы можете встретить Любовь в своей жизни! Большую, чистую и самую Настоящую!
Пусть у Вас все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за книги, этих я не читала еще.
По поводу перебора... я еще не помню, чтоб насиловала себя чтение или применением. Как вы говорите стараюсь прислушаться к внутреннему ощущению. Нет гарантии, что оно будет точным, но время все покажет. Обычно если с первых минут понравилось то знач подходит... Или выбираю из темы те моменты которые откликаются. Короче, жизнь заставила научится выживать)
Сообщение было удалено
Ого... А я думала что я несу частенько несуразный бессвязный брет)) я серьезно. У меня постоянно такое ощущение)) ну, по жизни.
Мне, например, нравится как пишите вы)) грамотно, интересно. Восхищаюсь умными людьми!!)
К разводам не склонна. Мне не хватит, как мне кажется, ни ума ни терпения все взвесить)) да и смысла в подобной потери времени не вижу.
По поводу трещинок они еще себя проявят... я сдерживаюсь (не знаю правда зачем) наверное боюсь людей напугать)))
La kom И вас так же с НАСТУПИВШИМ!! Всего лучшего в НГ))!
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания! И у вас в жизни пусть будет все замечательно, и настоящая и искренняя любовь пусть всегда окружает вас...
По поводу "Такого человека" у всех нас есть недостатки и много... и мне не удобно принимать такой отзыв в свой адрес(приятно конечно))и хотелось, что б так и было! и у всех!!))
Сообщение было удалено
у меня тоже такое стало появляться и будет жаль и обидно если это развод, я к этой проблеме прониклась.
Сообщение было удалено
Ну вы ребята даете))
Вы меня просто шокировали))!!!
На подобных форумак почти постоянно вижу проявление человеческого скептицизма))... Шо не тема то сомнения. Мне в таких случаях, лично, не так и важно это кто-то разводит или нет (и я не понимаю надобности таких разводов), но точто знаю, что люди с проблемами о которых там пишут существуют, и они это читают... и для них это важно.
Но все же удивили... Знаете это как в фильмах парень девушку бросает у них принято говорить какую то фразу, типа с намеком, и все знают, что это значит кроме того кого кинули... Так я себя почувствовала.
Фиса)))
Воспримите наши сомнения как признание вас человеком, гораздо более полноценным, нежели многих форумчан с другими поводами сомневатся в себе - "я толстая", "я худая" "нос картошкой"...))
Вы же знаете истину - разводка это или нет. Вот в свете этой истины и понимайте наши подозрения - в свою пользу ;-))
Сообщение было удалено
У нас есть выбор - чувствовать себя обманутыми или радоватся что в любом случае мы немного помогли и прониклись - или к автору и другим похожим, если это не разводка или только реальным людям с аналогичными проблемами, если разводка)
Мне приятнее второе)
Сообщение было удалено
У вас обязательно должны быть ситуации, где вы не сдерживаетесь - с мамой, близкой подругой, с подушкой, дневником, кстати, вы не думали о создании ЖЖ?
Мне кажется это отличное подспорье для раскрытия и принятия себя, поиска друзей и единомышленников.
У вас отличный живой язык, хороший словарь и способность формулировать мысли :)
Плюс вы сможете помочь тем, кто не имеет таких внутренних сил, способностей и опыта в подобных ситуациях.
"Помогая другим ты помогаешь себе"
La kom
Если откровенно, читая вас постоянно закрадывается мысль что вы нас разводите - грамотно, взвешенно, продуманно, но с нужной долей живых эмоций))
Ну не одной мне так кажется... Много несостыковок у автора. Даже анализировать лень. Но чутье меня рееееедко подводит!!!!
Сообщение было удалено
С этим полностью согласна.
Сообщение было удалено
По поводу сдерживания я имела ввиду, что тут сдерживаюсь, шоб лишне не ныть и не жаловаться. А вот мама о моих комплексам мало что знает. Для нее я законченная феминистка и мужененавистница.
Про ЖЖ всерьез не думала, но о чем то подобном задумывалась. Это вот первый шак к чему то подобному.
Сообщение было удалено
а что радоваться если ктото читал и потешался над ответами...
может дело просто в девственности автора без всяких дефектов, а гермафродизм по ходу предположений невинности, был одобрен в качестве причины. мне более нечего советовать.
Автор! Вы читали роман "Средний пол" Джеффри Евгенидиса? Это о вас! Обязательно найдите! Настоящая, глубокая книга! Одна из моих любимых. Если не найдёте, я вам подарю. Вы от Москвы очень далеко?
Сообщение было удалено
Ну тогда ваше подозрение не совпадает с тем на которое вы опираетесь.
И чутье у вас или прихрамывает или вы его слушать не умеете...
Несовпадения - выходит мое ощущение в посте 231 меня не подвело)) Жаль конечно я уже понадеялась что в моих речах связность появилась и люди понять меня смогут.
Даж не знаю как это объяснить почему так происходит, с чего начать. Перечитывать тоже не буду все. Но если не сходиться с желаниями или есть разбежность с темой... я об этом уже писала (163) хотя я бы не сказала, что в них огромная разбежность, скорее с какой стороны смотреть... Если это совсем не то и не о том...простите)
Не хочу никому ничего доказывать. Ваше дело верить или нет. Если человек в чем то убежден то какой смысл тратить силы на переубеждение, он все равно останется при своем. Никогда не настаивала на свое.
Может точно организовать что-то. Будет и у самой возможность выговорится хоть кому то хоть когда то.
Да уж стоит камешек пошатнуть и народ разбегается как тараканы (не в обиду)
Похоже все мы страдаем от каких то комплексов. Недоверие этов ведь тоже комплекс. Или, точнее проявление, какого то комплекса. Спасибо всем за поддержку. Особенно La kom и Ла ком )) не знаю почему по разному написано))может люди разные. И всем остальным. Все таки не умерла доброта в мире. Хоть вас и мало, но это подарило мне малую каплю уверенности, что может быть я смогу побороть свои комплексы. И попытаться начать другую жизнь. Не хочется погрязнуть этом всем и умереть полной неудачницей. Ведь оно подрывает уверенность не только в отношения с противоположным полом, но и просто с людьми. Теряешь всякую уверенность в себе и в своих способностях. А когда настроен на плохое то оно к тебе и липнет. И я это ощутила уже. Не смотря на постоянную борьбу с какими то комплексами состояние духа угнетенное так и остается. Если не вывести себя из такого состояния, то можно плохо закончить тогда уже лучше и не жить вовсе) С человека польза должна быть.
Ну. что поделаешь недостатки у такого общения тоже есть. Тебя никто не знает) Жалко, обидно. Как говорят - обидно, досадно да ладно... ну или что то подобное) Значит так надо было. Видно чему то еще не время.
Книжечку "Средний пол" Джеффри Евгенидиса не читала, обязательно посмотрю в инете. От Москвы далеко, но спасибо)))
если кто-то еще чего то напишет я конечно прочитаю. Ведь надежда умирает последней)
Ну... Мне 23, я девственница. Тоже проблема, но мне секса и не хочется, более того, он мне неприятен. С неохотой думаю, что рано или поздно мне ПРИДЁТСЯ им заняться.
А так у меня нет такого, что я жду "того самого единственного". Я бы спокойно легла бы и просто с симпатичным человеком, если бы секс не был мне противен как таковой.
О,Ваша соседка снизу,привет.Помню,ты уже обсуждала тему девственности на какой-то ветке,у тебя была идея за границу поехать и там над кем-нибудь надругаться:)Ну как,планы не изменились?
Привет-привет)) Неа, ничё не изменилось, разве что в декабре мне стукнуло 23. Чувствую, пару лет ещё точно буду девственницей. если только по-пьяни не наберусь храбрости)) ну и заграница, да. кстати, моей сестре (троюродной) 26, она тоже девственница пока. Хотя в этом году ей понравился довольно сильно австралиец один, но у него свадьба была на следующий день их знакомства)) И кстати, на этот НГ я была в кафе, там ко мне пытался подкатывать один парень, ну ка кпарень, ему около 30, но прикол в том, что там была его гражданская жена. Так неловко было. Но он был вхлам, конечно, видимо, в этом причина.
Да,облом конечно с австрийцем...((
Я тоже думала про заграницу.Во-первых:иностранные мужчины меня привлекают намного больше наших.(Ничего личного,просто иностранцы для меня люди с другой планеты,что само по себе интересно)Во-вторых:мы для них тоже типа "экзотика".И в-третьих:можно сделать это грязное дело и свалить на все четыре стороны.И не нужно ни перед кем оправдываться за свою целку,не нужно парится на тему,посчитал он тебя девушкой легкого поведения или нет,а самое главное,ты его больше никогда не увидишь.Сделал дело и свободен.
А твоя проблема мне кажется в том,что ты просто не встретила человека с которым хотела бы это сделать.У меня та же фигня+ комплексы,что я никому не нравлюсь.С такими тараканами буду девственницой по жизни.Мне в принципе она не мешает,но знакомые достали просто.вот не пойму,ну какое им дело,как моя пленка между ног препятствует нашему общению?
А у тебя как со знакомыми-друзьями?Как они к этому относятся?
А сестра у тебя почему девственница,что ей мешает в личной жизни?(просто интересно)
С австралиЙцем вообще-то))))
Да-да, согласна с твоими мыслями насчёт иностранцев.
Прошу прощения, а как тебя по имени и сколько тебе лет?
Ну влюблялась я довольно часто, но мне просто нравилось смотреть на этих мужчин, ну да, хотелось физического контакта, ну не секса, а просто прикосновений, обниманий, даже поцелуев. Но вот именно секса с раздеванием догола, со спермой, проникновением и т.п. Вот это мне неприятно. Друзья не в курсе. Ожна знакомая есть, моя ровесница, так она тоже девственница и даже не целовалась никогда ни с кем. Но она тоже не в курсе. Никто не знает, кроме родителей и сестры. ну и ещё пара знакомых семьи, думаю, догадываются. А так я иногда врала, даже рассказывала, что есть парень, как мы с ним встречаемся и т.п. ну сильно старалась не завираться, но всё же)) А про сестру ХЗ. У неё классная фигура, в меру упитанная, но не полная, но главное - шикарная грудь. К тому же она очень общительная, обожает походы, туризм, ролевые игры по городу, когда кого-то догонять надо)) Всякие "мафии" и тому подобные игры. Не знаю, почему у неё не складывается с парнями. Но она оптимистка невероятная, я когда сильно совсем парюсь, что до сих пор девственница, то вспоминаю её, которая старшу меня на 3 года, и успокаиваюсь))
А ну да,австриец....Блин,путаю я страны эти - Австрия-Австралия,Швеция-Швейцария,Латвия-Литва...
Мне 20,Лия.Может ты усмехнешься,типа 20 лет это еще не так много,но я старая дева скорее не по возрасту,я старая дева в голове,годы идут,а мировосприятие особо не меняется.
Переживать из-за девственности лет в 18 начала.
Секс,если подумать,тоже противен,хотя...не знаю.По телеку все очень красиво конечно показывают,но это все так,сказка,порнуха реальней выглядит,но там,сама понимаешь,все уже не так замечательно.
Я,кстати,еще недотрога страшная,не люблю когда до меня дотрагиваются или стоят близко.
А у меня знакомые почти все в курсе,дружим с детства,всё на виду так сказать.А те кто не в курсе,догадываются наверно.Есть очень тактичные люди,которые даже тему эту не затрагивают,а есть и наоборот.Одна недавно выдала:"А тебе не стыдно,что ты в 20 девственница?"Эх....
А сестра у тебя классная.Жаль,что такое добро с красивой фигурой зря пропадает,а вот моя фигура слова доброго не стоит,от этого наверно и все проблемы.И не особо то я общительна,точнее я могу с парнями общаться,но только в компании и только как "свой" пацан.То есть кокетничать там и жопой вертеть я не умею,и если наедине остаемся то,тоже теряюсь.В компании могу долго разговаривать,а как вдвоем,то все,пиши пропало(
А как эти игры с догонянием по городу называются,я тоже хочууууу)
А родители к этой твоей особенности нормально относятся?Заводят эту тему?У меня мама не парится,что я одна(или делает вид,что скорее всего),говорит,что лишь бы училась пока,а потом все будет.От папы пару раз проскакивали фразы какие-то,в общем он понимает,что это ненормально.
А еще бабушка как не странно,постоянно спрашивает,появился ли у меня молодой человек.ненавижу этот вопрос.я к ней ходить даже перестала.
Девушки, тут ведь другая тема. и Автор другой. может быть, не надо свои проблемы тут обсуждать?
Лилли,может в чем-то вы и правы,Но -
"Всегда было интересно, как живут и чувствуют себя старые девы, все ли у них нормально с головой, и было ли у них влечение, может есть у кого то такой опыт???"
Это конкретный вопрос автора,вот я на него и отвечаю,как мне,старой деве,живется без секса.В чем проблема?Мы же не со всем от темы ушли.Тем более,я думаю,что автору тоже знакомы проблемы мнения общественности,переживания родителей и т.д.Да и на других людей с отсутсвием личной жизни,ей тоже,возможно,интересно взглянуть.Не вижу ничего плохого в нашем разговоре.НО ЕСЛИ САМА АВТОР ПОПРОСИТ,Я КОНЕЧНО ЖЕ УЙДУ И НЕ БУДУ ТАК СКАЗАТЬ ЗАСОРЯТЬ ЭФИР.
П.С.А вот вы своим лишним подчеркиванием того,что автор другой,не особо красиво поступаете.
ну началось. демагогия.
под словом другой я подразумевала: это другйо человек. а не то что, вы поптылись приписать к моим словам.
большими буквами не истерите больше.
"А ты на меня шрифт не повышай!"(с) =))))
Большими буквами я не истерику вовсе выражала,к чему мне истерить,у меня пока что прекрасное настроение,мы очень мило общались тут с Соседкой,она мне его подняла.Просто хотела привлечь внимание Автора на случай если она мою галиматью читать не будет,а просто проведет глазами.Еще раз повторюсь -если Фиса попросит,я уйду.
Сообщение было удалено
Если кто-то и потешался - тем паче: из-за такого глупышкА портить себе насроение на целых две минуты??)))
Непозволительная роскошь, с учетом оставшихся 60 лет жизни в лучшем случае)))
Я всё-таки возьму тех, кто НЕ потешался))
Ла ком и La kom - одна и та же наглая морда))
Одна зареганная, другая - нет)
"Похоже все мы страдаем от каких то комплексов"
Совершенно верно)
Выражанс "человек без комплексов" - скорее поэтический, чем отражающий объективную реальность. Комплексы, разной степени выраженности и силы - естетсвенное следствие сложного человеческого сознания.
Полную свободу от них мог бы изобразить профессор Преображенский, если не из Шарика в Шарикова, а наоборот. Да и то - только в литературном гении Булгакова :)
Сообщение было удалено
Ну если 23 - это старая дева, то тогда пенсионерка, а те кому за 40 уже давно истлели)) Вы загнали со старой девой. До 25 это еще нормально не иметь секса. А после уже можно начинать волноваться. Тем более н вас не интересует. Видимо повезло. Такие люди легко пробивают себе дорогу в жизни. Ни страстей ни эмоций, холодный расчет...
А по поводу засорения постов 248, 249 я думаю вполне хватило бы)) Остальное действительно лишнее. Оно не дает никакого представления о том какой человек и такими темпами можно настрочить страниц 300, обо всем и ни о чем.
Попрошу не ссорить))!! Краткость сестра таланта))
"если кто-то еще чего то напишет я конечно прочитаю. Ведь надежда умирает последней) "
А может и пусть копыта отбрасывает - эта надежа?)
Перестанет, наконец, запихивать вас в рамки каких-то ожиданий от себя и красть ваше неповторимое будущее?
Проснетесь однажды и вдруг поймете: йоу! надежд нет, комплексы - моё, родное, и никуда нипущу - хочу остатся Фисой, а не Танькой с соседнего! Мона расслабится и просто жЫЫЫть, потому что оказывается... чёрт возьми, просто жить без особого завтра и вчера - так вкусно!))))
Майн гат, так вот зачем я искала, приобретала, узнавала - чтобы однажды широким жестом забыть, потерять и совершенно ничего не знать! Вон оно, как, Фисыч, жизнь-то после смерти надежд только начинается....)))
Просто жить... кто его знает как оно - просто жить))
Мы всегда преследуем какие то цели и питаем надежды на их воплощение. Это в основном и придает смысл жизни. Надежда на избавление несет в себе надежду на лучшее будущее. Жить тем что есть не хочется, а чтоб что-то изменить нужно измениться самому. Пока, что я придерживаюсь таких убеждений.
Да порой устав хочется все бросить, забраться гдето в глушь, подальше от цивилизации. И жить спокойно и уже не имеет значения есть у тебя комплексы или нету. На фоне дикой природы этого не видно))) Но такая жизнь не возможна. Все равно мы зависимы от цивилизации, от ее достижений и вынужденны с ней считаться. Вынуждены жить по ее правилам и бороться за место под солнцем и лучшее будущее (ну или хотябы за то чтоб не нуждаться в самом необходимом). Для этого необходимо быть в боевом духе)) полными уверенности и решимости действовать. Может немного завоенезировано)) но где то оно так и есть. Можно воспринимать жизнь как игру. Но до этого уровня я еще не дошла))
"Мы всегда преследуем какие то цели и питаем надежды на их воплощение. Это в основном и придает смысл жизни."
Есть такое дело)
Но задумайтесь - была цель - мы её преследовали (слово-то какое:) ), догнали, запыхавшись, потребили - стало пусто. Срочно придумать следующую. Неужели этот промежуток между целями и надеждами не подсказвает нам, что человек - это что-то бОльшее, нежели гонка за чем-то?
А где время для этой бесцельности? Для жизни просто ради жизни, этого момента, кроме которого ничего нет?
Неужели самое ценное в этой жизни - хата, тряпка... (мат ценности) сила воли, добродетель...(духовные ценности)?
Где сама жизнь, такая как она есть, без внутреннего насилия и самовоспитания?
"Надежда на избавление несет в себе надежду на лучшее будущее"
Фиса, подумайте: в чём смысл этого разрушительного словосочетания - "на избавление"?
Подсказка: не думай о серой обезьяне ;-)
"Все равно мы зависимы от цивилизации, от ее достижений и вынужденны с ней считаться. Вынуждены жить по ее правилам и бороться за место под солнцем и лучшее будущее (ну или хотябы за то чтоб не нуждаться в самом необходимом). Для этого необходимо быть в боевом духе)) полными уверенности и решимости действовать"
Медитативность - состояние настолько полной расслабленности, что человек в любой мгновенье способен перейти в состояние высшей сосредоточенности.
"Можно воспринимать жизнь как игру. Но до этого уровня я еще не дошла))"
В той или иной степени это состояние присуще каждому. Более того, оно естественно для человека. Мы просто забыли... незаслуженно забыли и забросили свего ребенка в пыльный угол.
Но он никуда не делся, всегда в нас, стоит его позвать и подружится с ним)
И, кстате, передайте ему, что вы его любите ;-)
Фиса, а вы на сайты трансгендеров не заходили? там и форумы есть, можно пообщаться , поговорить с людьми, у которых ну, скажем так, сходные проблемы. А там, чем черт не шутит, может и встретится кто-то очень интересный для вас. попробуйте, может что и получится. удачи в новом году.
Сообщение было удалено
Я таких не находила. И мне почему то кажется, что там превалирующее большинство людей не с генетическим отклонением, а с психическим или как пишут с гендерным... это разные вещи.
Если вы знаете таие киньте ссылку, зайду гляну чего там твориться...
Фиса, вконтакте есть группа, где общаются люди с такими же проблемами как у Вас... найдите ее, может там встретите родственную душу.