Гость
Статьи
боюсь сойти сума на …

боюсь сойти сума на почве секса...

Здравствуйте. Пишу с надеждой узнать хоть немного что твориться в головах других, чтобы знать насколько я ненормальна.Мне 27 лет. Я девственница. Так по жизни получилось, есть никие фефекты, они …

фиса
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость166

Знаете,Фиса,плохо еще,что живете вы в провинции,все друг друга знают,может жили бы вы в большом городе вам бы проще было.Хотя тоже не факт.Найти партнера на одну ночь проще,а вот постоянного человека...тут не от место жительства зависит.

Автор 154

Так, автор поста 166. Твой недостаток по сравнению с нашими идет в легкой категории)) Его легко можно исправить, были б бабки. Поставьте перед собой цель накопить деньги и сделать операцию.0 Правильно говорит фиса, как можно быстрей решите свою проблему, это предотвратит гораздо более существенные проблемы. Посмотрите в Яндексе, какую тубулярную грудь люди имели и исправили.

фиса

Гость166

Вы меня не обидели))

Ну, всегда думала, что и на мозгах мне не помешало бы операцию сделать)) Но делали тока там. Первую в раннем а потом уже в старшем... Все помню и истерика была, от обиды за такое уродство. А операции не боялась.

Ну понятно что оборачиваются и пялятся... Всех привлекают большие формы даже животных)) Тоже фильм смотрела, птичек каких то дурачили... клювом псевдо матери, чтоб те ели и на большой или двойной клюв они реагировали активней))Подробностей я не помню... НО факт в то, что это природа да и все... Рефлексы...

Если не решишься на силикон, то потом просто привыкнешь и не будешь так страшно комплексовать. Все проходит... И в инете встречала массу парней любителей маленькой груди... Есть много тем посвященных этому, там и фотки, для сравнения есть)) Видели?? Все решимо, может и не окончательно, но станет легче.... но нужно работать над собой всеравно...

фиса

Да найти "свою половинку" если таковые вобще существуют, не просто(((

Гость166

Да дело не в размере,дело в форме,а форма некрасивая...Ладно,пока план-минимум у меня есть - похудеть,а там посмотрим.

Да,жалко,что операцию на мозги не делают...

Вообще надоело себе мозг этими сиськами выносить.Хочется просто жить,учиться,гулять,путешествовать,читать,ходить во всякие секции и т.д.Отсутствие личной жизни меня особо не парит,во всяком случае пока.Просто давит страх за будущее и мнение общественности -друзей.родственников и просто левых людей.Почему всем есть дело до чужой личной жизни?

фиса, а про грудь не комплексуете. вы о ней до этого не писали что 0 размер. почему вас решили оставить девочкой, а не мальчиком?

Гость166
Автор 154

Сообщение было удалено

154,так пластику по исправлению грудной клетки тоже делают.А волосы удалить так вообще просто,особенно если на каком-нибудь не особо видном месте...Так что тоже не опускайте руки.

Я на счет детей тоже задумывалась...если у меня будет когда-нибудь ребенок,я очень надеюсь,что он не будет похож на меня,я не особо симпатичная девочка,а внешность в наше время очень важна.

фиса
Автор 154

Сообщение было удалено

По находила в инете что это за болезни... Ну у меня однокурсник был с подобной грудной клеткой. Девушек не видела с такой проблемой. Учитывая, что мужики глазами больше любят то это плохо. Но если действительно любовь то грудную клетку, может можно пережить. Хотя на сколько искривлено не знаю. А с последним - гипертрихозом... это посложнее... Сбрить это разве выход. Оно наверно может отрастать быстро( потом щетина. Это неприятно.

Если бы возможность была общаться с людьми с подобными проблемами, которые жизнь свою устроили нормально. Поучиться у них.

А то действительно просто пожаловаться на судьбу это не результат. А тогда и над собой было бы легче работать.Когда видна цель и к чему стремишься идти легче.

Это как про вывеску в пустыне. Когда там написано, что до источника живительной воды осталось совсем немного, то появляются силы двигаться дальше (цель видна), а когда написано, что растояние огромное.... то и те, что были исчезают, наступает отчаянье (цель почти абстрактна)...

Эх...

Люди а вы агрессивнее с возрастом не становитесь?? Я стала, не поняла точно по какой причине, но результат на лицо - оскал стал страшноватым)) Или это у большинства так не зависимо от комплексов, просто бытовуха задалбывает???

Гость166

Ветку надо было назвать - Уроды объединяйтесь!))))

Не хочу никого обидеть,но на деле просто так выходит.

фиса
Прозерпина

Сообщение было удалено

а почему "0" размер это мальчик... Лифчики для нулевого не плоские)))

Не знаю, я так поняла, что либо положено так, либо потому, что доминировало все таки женское... Дотачивать сложнее чем отрезать)) Да и внутренняя начинка вся женская... там то ничего не меняли...

фиса
фиса

Сообщение было удалено

Не подумайте... никаких негативных эмоций не присутствует))

фиса
Гость166

Сообщение было удалено

Это можно устроить на следующей)) только по мягче надо, а то не оч как то звучит))

Автор 154

С тем, что название не соответствует ветке - согласна. И у автора топика мозги кипят не от отсутствия секса, а от отсутствия полноценного обыкновенного человеческого существования.

Автор 154
фиса

Сообщение было удалено

Залезла щас тоже в яндекс и сделала поиск "гипертрихоз". Епс.. аж самой страшно от увиденных картинок стало. Буду считать, что у меня ничего нет, даже полегчало))

маша

блин серьезно я не поняла проблема сейчас в чем в маленькой груди и удаленном клиторе?? оспади люди с диагнозом ДЦП жутчайшим сексом занимаються, серьезно я видела такую парочку, у него ДЦП, у нее тоже но с виду не скажешь только если онасама скажешь а по нему видно еще как по ногам особенно еле ходит и ниче секаться!!! а вы тут про грудь и клиторвы че уж прям, люди и без ног и без рук сексом занимаються, может у вас к кандидатам планка завышенна, ну тем кому нужны гиперкрасавицы вам такие нравяться, то соответсвенно вы им нет. Ну даже незнаю что посоветовать

маша

и еще раз секс это не мерзко и не противно, если это не изначилование. даже если нет любви! ну симпатии вполне достаточно, любовь это как ни крути редкость!

маша

изнаСилование.

маша

и я запуталась кто тут автор темы фиса или автор 154 или гость 166???!

фиса
маша

Сообщение было удалено

Ага... )) Ну думаю с таким же как сама я бы спокойно спала, а вы таких видели... их на витринах выставляют, или они в анкетах подписываются - *** (прооперирован все пришито, до шито... за-бацали по первому классу) ))

Есл у вас есть знакомый парниша с таким диагнозом, кинте телефончик))

Машенька, не все так просто...

Болячки то редкие...

А вы подите на сайты знакомств почитайте... сам страшный, толстый.... а хочет, стройненькую, красивенькую, такую, этакую с большими буферами... О душе ни слова, характер, шоб попроще, без заморочек... И таких пруд пруди...

Причем тут планка. Да хочется, чтоб человеком хорошим был в этом плане вы правы планка высока... или лучше сказать мораль общественная низкая. Животный уровень. И стараний повысить оч мало - одинокие случаи...

фиса

)) Маша, а вы что с конца читаете)))??

фиса

Занятия сексом просто так, не заполнят одиночества... Случайный перепих никого не сделает счастливей. А хочется хоть раз быть любимой...

Может нам это навязали, что мы должны быть любимы кем то, что должна бы романтика... какие то там чувства... Нам с детства это все в голову вдалбливают сказки, телевидение, книги... Тогда проблема в воспитании... Надо по другому подходить к проблеме. Жить как кролики...

фиса

Сообщение было удалено

с моей стороны тоже только участие.

я поделюсь субьективными ощущениями- мне кажется что мужское в вас тоже есть.внутренне вы себя 100% женским полом чувствуете?

палево

мда. клиника.

фиса
маша

Сообщение было удалено

А вы, кстати, какое уродство предпочтете??)

фиса
Прозерпина

Сообщение было удалено

Поделитесь что именно мужское вы чувствуете??

Сложновато ответить... на 100% или на 99)) А как себя чувствуют те и другие??

Может скорее средним полом... или бесполым существом...

фиса

Сообщение было удалено

я могу и ошибаться , но основываюсь на ваши ответы, манеру вести разговор.

фиса , отчего же бесполым, если вас сделали женcким? Красивым или не красивым ,другой вопрос. вы бы хотели быть девушкой с другой формой низа или вообще не быть?

фиса

Прозерпина, уточните про манеру разговора...

Вы, мне кажется с этими ощущениями не туда заехали...

Конечно я бы хотела быть полноценной нормальной девушкой... А быть никем хочется в моменты отчаянья... Когда жизнь немила становиться.

фиса, возможно и не туда.просто кратость ваших ответов, где-то резость.. а вот в жизни вы такая же краткая?

и несмотря на ваш дефект позволяете ли себе быть женственной?

и ещё вы случаем не скорпион по знаку?

и ещё, вы не думали о том что можно сексом не при свете заниматься( когда дай Бог встретится мужчина которого подпустите к себе) а потом постепенно раскроете свои комплексы.

я в начале темы писала, есть женщины у которых это место просто не описать словами насколько уродливо, не комплексуют.

фиса

Нет не скорпион))

Кратость ответов)? это с иронией)) я тут все страницы расписала... иногда ощущение, что сама с собой общаюсь))

Вообще да, краткая... А вот резкость это от наследственное)) в прочем как и краткость))

Но думаю это все таки не с этим связано. Просто особенности работы мозга. Когда говорят много у меня голова болеть начинает... перегруз, думаю медленно видимо. Доминируют процессы торможения))

Оценить сама не могу. Но люди говорят, что женственная. Без перегибов в розовые пушистые банты... Но это тоже чисто особенности характера, воспитание, окружение...

Мне кажется тут не может быть конкретных границ... Они условны. Для кого то рубить дрова это не женское дело, а для кого то вполне естественное дело))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, посмотрите тут http://www.007b.com/breast_gallery.php, на сайте очень много фото женских грудей, самые разные есть и многие пишут, что у них есть мч, которые их любят или что у них дети и прочее (правда на англ).

Гость

Это я к тому, что возможно все не так плохо как кажется!

фиса
Прозерпина

Сообщение было удалено

а причем тут свет... тут само его восприятие меня, а не того места...

Там уродливого не вижу, кроме отсутствующего))... вроде аккуратно все сделали...

если всё аккуратно, это же хорошо. ну вот нет клитора ( а как вы самоудовлетворяетесь тогда?), считаете обязательным посвящать мужчину в подробности, почему нету?

Гость

Девочки, так ведь многие парни итак сами по себе это найти не могут....может и не надо заморачиваться, что есть/нету

Гость

конечно у меня может представление не правильное

фиса
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, могут или нет... Знала бы не заморачивалась)))

фиса
Прозерпина

Сообщение было удалено

Думаю это уже будут лишние подробности... Место для фантазии)) шучу... ) Долго объяснять и не хочется вовсе.

Марусик25
фиса

Сообщение было удалено

фиса, вы почитайте разные форумы , или даже в гугле поисковые слова забейсте, я как-то наткнулась на историю, где парень у своей подруги не могу это найти. К слову кто-то и засунуть в нужное место не может.

Это ведь такой маленький орган, можно и не понять, что у вас чего-то там нет.

Гость

Могу=мог

Гость166

Я сейчас в яндексе набрала "маленькая грудь",там картинки в яндексе всегда справа вылезают,нажала туда.Там на 28 фотографии девочка на кровати лежит,грудь у нее маленькая,нулевка наверное,да еще по-моему воронкообразное строение грудной клетки,но блииииииин,какая же она красивая,прелесть просто.

Гость166
Прозерпина

Сообщение было удалено

Не могу не спросить,уродливо в том месте,это как?

(Очень глупый вопрос,знаю).

Если я спрошу у гинеколога,как у меня там,меня наверно за ненормальную примут,так ведь?

Гость

Похоже что автор "свистит"....

Гость

Тролля кормим ?

фиса
Гость

Сообщение было удалено

ваши тролли может проголодались... а тут их нету

Гость
Гость166

Сообщение было удалено

Гость посмотрите сайт в посте 207, может это вам все же придаст уверенности, мне по крайней мере чуть поспокойней стало.

Нил Уолш - Беседы с богом; Мишра Рамамурти - Психология йоги; Эрик Берн Люди, кот играют в игры; его же - Игры в которые играют люди; Вацлавик Пауль - Как стать несчастным без посторонней помощи;

Шевцов А А - Самопознание и субъективная психология;

Бехтерев В.М. - Обьективная психология;

Джин Шинода Болен - Психология и Дао; у того же автора есть примечательные книги "Боги в каждом мужчине", Богини в каждой женщине".

особо любимый мной Ошо, затрудняюсь что-то конкретное, выберите сами, к чему сердце ляжет:

http://www.yugzone.ru/osho.htm

Добротворский И Л - Самоучитель психологического мастерства

Хеллингер - Источнику не нужно спрашивать пути; И в середине тебе станет легко - его же.

Фиса, поперебирайте список, пробегите глазами, почувствуйте - ваше или нет, нужно это сейчас вам или нет, может быть другие книги этих авторов зацепят - вы лучше меня знаете, что именно в какой момент времени может помочь, а что лишнее.

Будьте аккуратны, не насилуйте себя инфой подобного рода. Каждая книга, в идеале, должна лечь на конкретную жизненную проблему или актуальный вопрос, не тот, что из любопытства задается, а тот, что критичен для всей вашей самости. Если почувствуете, что голова перегружена, но сердце молчит или противится - немедленно откладывайте до внутренней надобы в этой инфе. Только не торопитесь - в таких делах лучше недобдеть, чем перебдеть, особенно с учётом того, что рядом не будет наблюдателя и помощника. НО, повторюсь - если вы захотите и поверите в такую возможность - помощник придёт, может быть с неожиданной стороны. Нащёт сект и околорелигиозных ответвлений, думаю, писать не стОит, вы очень разумный человек с развитой интуицией, и ЧЮ, как я погляжу - это отличный щит от торговцев душами ;)

Если откровенно, читая вас постоянно закрадывается мысль что вы нас разводите - грамотно, взвешенно, продуманно, но с нужной долей живых эмоций))

Закрадывается подозрение, что по ту сторону экрана - слишком полноценный человек, не просто тётка или дядька, а что-то бОльшее - именно Человек, удивительно организованный, с широкой и чистой душой, но мелькнёт в какой-то момент надрыв, трещинка надлома - и понимаю - не зря кнопки колошмачу ;)

Я тут по другим вопросам спешализируюсь - пофлудить, постебнуть, уями в бантиках обложить, поэтому бум щитать, что лирическое отступление закончено и... с наступившим Новым Вас, Фиса ;)

Гость166

Да я посмотрела.Спасибо за ссылку.Ну что тут сказать?Не надо мной одной природа стебанулась.Там есть картинки похожие на мою грудь.Легче не стало,обидно так...

Гость
Гость166

Сообщение было удалено

Гость , а вы англ понимаете? там многие женщины пишут, что мч любит их, их грудь . что у них все хорошо в личном.

Предыдущая тема