Гость
Статьи
боюсь сойти сума на …

боюсь сойти сума на почве секса...

Здравствуйте. Пишу с надеждой узнать хоть немного что твориться в головах других, чтобы знать насколько я ненормальна.Мне 27 лет. Я девственница. Так по жизни получилось, есть никие фефекты, они …

фиса
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кошка

А почему операция полностью все не исправила?Может быть попробовать завершить начатое-это придаст вам уверенности в жизни)

Кошка

Фиса,а кто-нибудь из близких(подруг,друзей)знает о вашей проблеме?Как относятся к ней?

фиса
Кошка

Сообщение было удалено

Дорогое это дело... Да и операции эт сложные сердце садят... у меня и с мозгами туже стало после последней:( память притупилась(( А может и надумала себе...)

фиса
Кошка

Сообщение было удалено

Ток родители. Люди, как я, вижу не готовы такое принять...

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к этим словам!Начался новый год,самое время дейсвовать и что-то менять)

Кошка
фиса

Сообщение было удалено

Так вы пытались с кем поделиться?

фиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну по поводу безделья в целом - занятий стока, шо не знаешь за шо хвататься, чтоб все более мение успеть)). По поводу предпринимать попытки найти кого то уже забросила. Прошли те годы золотые студенческие с надеждами и активными попытками преодолеть себя... и отказами м...

Пытаюсь над собой работать но не знаю с чем начинать сражаться. Пока сражаюсь с пессимизмом. Надо в комплексе, но в комплексе пока не выходит. Все таки на хлеб тоже заработать надо, а эт время отнимает. Круг общения не сменишь... Уехать не уедешь:(( Стараюсь конечно. Уже полгода добиваюсь возможности вырваться. Но пока все упирается в финансы...

фиса
Кошка

Сообщение было удалено

И что мне это даст?? Не хочу я этих ярлыков. Есть одна подружка хороший человек... но... будет как сдесь, все неприятное опять всплывет... Только сдесь можно закрыть и забыть, а в жизни это каждодневное напоминание...

Когда то пыталась еще с одной поговорить, тоже человечек хороший ( сейчас живет далеко), пыталась не на прямую... так намеками пожаловаться... но она ничего не поняла... Я и не стала продолжать...

фиса
Кошка

Сообщение было удалено

Гость

Дорогой автор, многие хотят вам искренне помочь, но вы должны сами сделать первый шаг. Я думаю что ваша (сексуальная)проблема это всего лишь вершина айсберга. Мне кажется что вы одиноки и бездействуйте, чаще всего просто каратаете время в безделье. И из-за этого у вас копятся плохие мысли, хроническая депрессия. Пора выйти из этой скорлупы! Я не хочу приводить примеры, когда человек имеет более существенные увечья и живет! Живет полноценно! Уж если не в физическом, то в эмоциональном плане! Вам нужно постараться либо сменить место жительства либо найти новый круг общения, только не тот где сидят все кому "за". Да и вообще если у вас есть интернет.. по каналу домашний есть передача где преображают женщин, пробуте..звоните.меняйте жизнь на 180 градусов!!!

Милая, я надеюсь что в этом году вы преодолеете свои трудности..желаю найти единственного мужчину!

Спасибо вам за пожелания Гость и Кошка!

Рупрeхт

Непонятно, если сделали операцию, что ж там такого? Если все ненужное отрезали, то должно быть все в порядке.

Кофико

Фиса-вот эту книжку почитайте

http://vsedorogi.org/bib_travmi.asp

Гость

афтар я плачу... вы себя закопали. но вед даже красивые и умные немогут лубви найти, моя знакомая красивая все ок, так ее муж так бил она развелас и тепер стала шалавой все ее трахают и бросают как котенка...

Гость

.

фиса
Кофико

Сообщение было удалено

спасибо, почитаю...

я

кстате посоветуйте хороший сз

фиса
мириада

Сообщение было удалено

Я, кстати, когда оч хочется на стену)) есть начинаю:(( хочу и жую:)) потом сгоняю лишнее... пока, слава Богу в норме вес... Вы не по этому полноваты?

Ла ком
Кенк

Сообщение было удалено

Ситуация непростая, что греха таить... Но знавала и похуже))

Сложное сочетание внутриличностных конфликтов, на базе физиологической особенности, к тому же в такой табуированной и важной области.

Однако ты знаешь, что я давно и небезосновательно убеждена в том, что любая трудность по силам тому, кому выпало её заполучить. И боле того, именно в ней спрятан сундук с сокровищами. Чем объективно труднопреодолимее трудность - тем ценнее сокровища. В этом случае наглядно видно, что личность сложная, многогранная, глубокая. Значит сундучок уже приоткрыт. Не будь этой особенности от рождения - кто знает - что бы из себя представляла автор, может поверхностную девочку - стрекозу, что юность пропела, а оставшуюся жизнь лила слезу и гребла ложкой трудности? Или ещё што похуже.

Мало исправить тело, гораздо труднее расстатся с образом той, прошлой себя, вместе с комплексами, которые, вроде уже бессмысленны и не актуальны, однако привычны, как первая натура и отчий дом.

Всё что я могу - это подсказать одно из направлений возможного движения.

1. Откинуть себя ту, с децтва и юности знакомую и родную, как старый сапог, не получится. Чем напряжённе мы отрицаем - тем крепче влипаем. Значит остаётся себя, ту, принять, простить и насытить недостающей любовью. Это ваша база, ваша основа, не лучше и не хуже других, просто со своими, чуть более редковстречаемыми особенностями-поводами для комплексов. Базовые структуры этих комплексов у всех людей идентичны, просто вам по неизвестным нам причинам досталось такое вот условие для появления этих досадных узелков. Фису судьба отметила особо, значит банальным "ухи торчат" или "сиськи маленькие" автора не пронять, стержень крепкий))

Ла ком

2. На как следует пролюбленной, целостной почве начнёт расти обновленное деревце. Эту себя, немного новую, нужно будет узнавать, подружится с ней, быть к ней внимательной. Такие деструктивные чувства как: самобичевание, вина, злость, раздражение и ненависть отслеживать, от себя, новенькой, отделять, разрешать им утекать через себя в мировой океан, постепенно заменяя на дружественный самоанализ, внутренний диалог и нежное тепло своей души.

Это краткий общий план по возможному самопреображению. Жаль, что в вашем городке категорически нет ни одного психолога, идти по этой дороге самостоятельно можно, но сложно и местами опасно. Хотя там где есть инет, психолог, хоть школьный - военный один на округу обязательно найдётся. Это если очень-очень искать. А ещё есть ближайшие райцентры или более крупные гродки. И пусть он будет не Юнгом-Фрейдом в одном флаконе, а просто опорой, наблюдателем, стрелкой у развилок и не чаще раза в месяц - это уже большое подспорье. Подумайте об этом, Фиса.

Вся наша жизнь - это картины внутри нас, нами же и созданные. Выбор есть: расти, совершенствуя техники, опираясь на тот уровень что есть или сидеть в пустой мастерской и жалеть себя.

Выбирать вам, милая Фиса ;-))

Ла ком

Как вариант - духовник. Им может стать понравившийся вам батюшка из ближайшего прихода, или просто мудрый, уважаемый многими человек.

Ла ком

Трудности с началом и продолжением отношений - не боле чем следствия внутренних трудностей с самой собой. Поэтому я сознательно опускаю этот вопрос. Когда вы начнёте делать конструктивные шаги на пути к самой себе, увидите результаты - этот план обязательно подтянется и естественным образом сложится. Неизвестно каким образом, с кем и когда - это уже будет не важно, потому что зная себя - свою судьбу ни на одном коне не обьедешь ;-))

На сайт знакомств. Найди там более менее симпатичного,который сексуально привлекает и вперед. Там и отношения завяжутся. Че такого то?

Можно просто любовника найти. На СЗ это сделать можно за 5 минут

Гость

Фиса, вы название своей темы прочитайте и не морочьте людям голову! Не любви вы хотите, а секса и только его, потому что возможность любить и быть любимой вы заранее отвергаете, программируя себя на одиночество. Вы заранее ставите себе барьер, думая, что вас отвергнут. Скажу банальность, но и не с такими недостатками люди живут в паре. А вы любви не хотите, просто тело просит своё и его не обманешь. Но даже своё тело вы лишаете радости, строя из себя пай-девочку! Полюбите и примите себя такой, какая вы есть, это будет первый шаг к себе. Трудно, но надо! А то вы сами себя в клетку загнали и дверку захлопнули!

Гость

Действительно заглавие темы несколько сбивает с толку :) в дальнейшем пошла речь совсем о другом - о любви большой и чистой (которой хотят все), а не просто о сексе и ментальном здоровье. В принципе я вас понимаю. Тело просит своего, гормоны не унять, почти сходишь с ума от воздержания, но при этом голова и сердце не дают хода делу, потому что страшно и хочется "большой и чистой", чтоб так крышу сорвало, что голова уже вообще отключилась от процесса :) У меня не было никаких отклонений (кроме комплекса пай-девочки и кучи других комплексов, вытекающих из тяжелого детства и нескольких прецедентов с насилием в раннем детстве), но я тоже до 22 лет почти сходила с ума заточив себя в себе и дичась и отталкивая парней. Пока на горизонте не появился такой, кого мои отталкивания не остановили. Он пошел до конца и взял почти измором. И, пожалуй, по сей день это остается самой большой, глубокой и искренней моей привязанностью и любовью. Может и вы дождетесь своего? Или сами влюбитесь наконец так, что просто забудете все свои страхи, так сильно будет желание сблизиться с любимым. Вы еще достаточно молоды, чтобы иметь надежду

Юля

Гость 149, прям с языка сорвали!))

Проблема в том, что не любила - ни себя, ни кого-либо другого..

А когда любишь, тогда все равно, хоть пусть уши у меня там ростут - а я люблю, а я хочу, и буду и целовать и нежиться в прикосновениях и.. и... и

Гость

жалко что вам член отрезали, я всегда хотела с таким переспат (ето не шутка)

у каждого свои фантазии...

Пыжик

Автор, я не читала всю ветку, возможно, повторю уже сказанное...

1. Никаких "фифектов" у Вас нет, есть особенности.

2. Снится Вам не "гадость", а естественная реакция на то, что Вы "противостоите" "искушениям".

3. Противостоять ничему не нужно. Вобще. Если Ваше созние, что-то отвергает, наоборот: идите этому навстречу. Хотябы, для того, чтобы рассмотреть и понять то, что Вас пугает.

Противостоять своей сексуальности, это примерно также, как противостоять своей способности видеть, слышать, говорить.

Примите себя целиком: со всеми особенностями и способностями.

И примите, как данность, что Вы, такая, как есть, это и есть мечта и счастье для определённого количетва мужчин. Если бы это было иначе, Природа не наделяла бы Вас сексуальностью.

А раз это так, то, по крайней мере, дайте этим мужчинам хоть какой-то шанс найти Вас.

Гость

Автор, я вас понимаю. И лет мне чуть больше, чем вам. У самой есть генетическое отклонение - дисплазия соединительной ткани, и связанные с этим дефекты - воронкообразная деформация грудной клетки и гипертрихоз. Внешне это я умело скрываю, но вот побороть в себе комплекс, что это может увидеть кто-то другой, не могу. Еще тяжелее, что молодые люди в принципе ко мне тянулись всегда, да и щас пытаются, но я сама сознательно отталкиваю их, не проявляю ответную инициативу. Ибо не хочу чувствовать унижение, обнажая свои дефекты. Также сознательно я не хочу заводить ребенка, не хочу, чтобы он, возможно, также морально мучался, как я, начиная с подросткового возраста. Автор, я себе сделала установку, что у меня ничего не будет, мне ни чего не надо, поэтому особых терзаний и желаний у меня уже нет.

Всем хочу сказать следующее - здоровье главная ценность, цените, и берегите то, что имеете.

Гость

154, но вы же можете заниматься сексом в красивой комбинации, достаточно сказать избраннику, что у вас такой бзык или поговорить с ним откровенно.

Лиса Алиса

А у меня таких дефектов нет(фигура,тело модели-на работе так Моделькой и называют,а мне 34года)А результат тот же-я одна!Видимо,тоже сделала себе кучу УСТАНОВОК и живу по ним!Жуть какая!!!!

Гость

154 - что за дурь!у моего парня тот же дефект -воронкообразная деформация грудной клетки!ничего страшного в этом не вижу!об этом знают все знакомые и никто ни разу его не осмеял или еще что-то!и девушка я у него не первая!так что все зависит от тебя.

фиса
Гость

Сообщение было удалено

С детьми тоже самое. Сказали что они быть у меня вполне могут, но я не хочу, чтоб у них или у их детей проявились какие то подобные вещи.

Установку пробовала делать но не смогла. Обидно и жалко себя:((

фиса

Ла ком, большое вам спасибо за характеристику и за поддержку...

"Фису судьба отметила особо, значит банальным "ухи торчат" или "сиськи маленькие" автора не пронять, стержень крепкий))" с такой позиции я на свою проблему еще не смотрела)) даже вдохновило немного))

Всегда казалось, что другие справились бы с такой проблемой намного лучше!! И еще, что эта болячка как злые шутки и издевательства судьбы).

Преобразиться поменяться конечно надо я пытаюсь это делать собственными силами на протяжении всей сознательной жизни. Достигла не многого. Но хоть людей боятся перестала.

Психологи они по школам, может гдето и завалялись или в военной части... но ведь сдесь почти все друг, друга знают. Не уверенна, что тот же психолог удержится не поделиться с знакомым, а тот со своим, а кто-то скажет, я ее знаю... И почему то мне кажется, что нету у него достаточной подготовки работать с подобными случаями.Может я и недооцениваю, не знаю. (( Искать его в большом городе(( мне надо было ехать со своей болезнью ехать на проверку, я не поехала из-за денег... увы...

Надо сначала не знаю чего сделать, чтоб улучшить финансовое положение, а потом рассчитывать уже на помощь профессионала...

Короче, буду я сама работать над своими заскоками, и выполнять сложнейшую для себя миссию:)) - полюбить себя))

Все, что можно сделать пожелать мне успеха))!

Ну можно еще подсказать книжек умных каких почитать))

Пыжик

Автор, желаю успеха от души.

Поройте книжки Владимира Леви. Многим помогают советы Луизы Хей, Свияша.

Или, к примеру, вот хорошая ссылка: http://uta-kryakva.livejournal.com/

Гость

Смотрела как-то на Домашнем про одну семью молодую. У девушки нет ног! На коляске. По улице гуляют за ручку, т.е. он её катит. Уже есть ребенок, все как у всех. Что там будет дальше не знаю, но к сожалению разводятся и здоровые красавцы. Маккартни женился на девушке без ноги, видимо любил, потом разлюбил .Жизнь она иногда непредсказуемая, может быть все. Надейтесь. Удачи!

фиса
Гость

Сообщение было удалено

С инвалидом жить сложно. У него больше потребностей, ему и внимания больше надо ( я о тех что без ног или с ДЦП), не все могут принести в жертву свой уютную беззаботную жизнь...

фиса
Гость

Сообщение было удалено

Ой, заморочила всех досмерти просто.

Если бы все были настолько гениальны и понимали чего хотели то накой бы сюда писали... Я так понимаю,ч то люди пишут, чтоб со стороны на себя посмотреть глазами других. А не просто наловить комплиментов или негодований чьих то. Может я и запуталась в своих чувствах и что из этого... Сначала распутать разобраться, а потом как покаявшейся написать вот Я и вот моя жизнь разложенная по полочкам, читайте и не заморачивайтесь.

С чего такое возмущение не понятно. Я лично вам никакого ущерба не принесла и ничем не обидела.

Или может я кому то жизнь испортила, или настроение на день сегодняшний))?

фиса

В каком то фильме смотрела, что мужчины во время секса с нелюбимой женщиной теряют много жизненной энергии, а во время с любимой наоборот пополняют ее... так им и надо))

А про женщин сказали, что они ни там ни сям не теряют, что странно...

Filthy Witch
фиса

Сообщение было удалено

вообще-то секс с любимыми - равноценный обмен. А с нелюбимыми - растрата впустую. От пола не зависит. Да, это касается только людей.

Но вы можете создать инкуба, это довольно легко. Он уравновесит сексуальную энергию, заодно поможет в земных делах.

Но нельзя влюбляться в сущность - чревато одержимостью.

Гость

Напишу и про свой дефект...- Тубулярная грудь.Есть еще правда недостатки,но это так,по мелочи,а вот грудь это полный швах.

В итоге - 20 лет,девственница и походу ей и останусь.К отсутствию личной жизни я то уже привыкла,но сейчас начались проблемы и с друзьями.Я не хочу с ними встречаться,мне тяжело переносить их сочувствие,их разговоры,про то что мне нужно кого-нибудь найти,их предложения познакомить меня с кем-нибудь и т.д.А некоторые девки даже злорадствуют моему одиночеству и подкалывают по всячески,но это не друзья уже конечно.

Те редкие знаки внимания,которые мне достаются,я обрываю на корню.Жутко боюсь кем-нибудь увлечься.Ну буду я с кем-нибудь общаться,ну понравится он мне,ну я ему тоже допустим понравлюсь(человек то я неплохой) и что дальше???Рано или поздно делу к сексу подойдет...и как тогда быть?С виду то я нормальный человек,а на самом деле...Просто не могу представить лицо парня,когда он ЭТО увидит.

В общем личной жизни у меня не будет.А с друзьями надо что-то делать.Оставить только самых лучших и верных и все им по человечески объяснить.

Еще я купалась всего один раз в жизни(в футболке) и моря ни разу не видела.Очень жаль,что родители не успели свозить меня на море в детстве,пока у меня ни груди,ни комплексов не было.

Гость

Люди, ну вам нужно искать себе подобных. Искать сайты для людей с ограниченными возможностями. Сейчас такая жизнь, что ежедневно несколько сот человек становятся инвалидами- одних ДТП несметное число.У вас грудь ненормальная, а у него например нет ноги ...Сразу рассказали и общайтесь. Для общения и любви это не преграда. Вспомните сказку Аленький цветочек- девушка сначала полюбила душу чудовища, а уж потом он стал прекрасным принцем!

Гость166

Гость,дельный совет вы дали.Я сама уже думала над этим.Только про людей с ограниченными возможностями это все таки наверно не то,я искала сайт знакомств просто для некрасивых людей.И нашла.Только он один единственный,открылся буквально в августе 2010 года и он только в Великобритании(((Но я думаю,когда-нибудь и в России сделают нечто подобное.

Еще у меня была идея найти мужчину лет на 20 старше.За молодость возможно он простил бы мне мою грудь.

Еще личности кавказкой национальности не особо привередливы к внешности.

В общем варианты то есть,но это такие варианты...Лучше уж быть одной.Пока мне 20,пока еще можно и так пожить.

фиса
Гость

Сообщение было удалено

А пластика??

Не знаю сколько это стоит, но можно попробовать поискать пути решения...

Гость

Сообщение было удалено

а в чем трабл пластику сделать??????????????????????? или вы еще и не можете на это заработать? заработать на нормальную себе жизнь?

фиса

Сообщение было удалено

Про заработать думаю это отдельная тема. Девушке 20 может еще учиться... Не каждый способен ЗАРАБОТАТЬ так шоб на все хватило. Постараться накопить и подзаработать на операцию, конечно, можно. Но опять же смотря какая ситуация у людей.

Моим родителям вон всю жизнь пришлось на больницы работать... теперь я на них, на больницы работаю. Тянут они больно много денег. Угнетает. Не гений, предпринимательской жилки нету. Так простой работник. Много не заработаешь. Еще и эти кризисы, блин... Постоянно во всем себе отказываешь.

Гость166

Да,я еще учусь.Но даже дело не в зарабатывании(о деньгах я еще толком и не думала),тут главное решиться.Я перерыла много сайтов о пластике,это так страшно,я не понимаю тех девочек у которых свой нормальный 0-1-2 размер,хорошей формы и они все равно ложатся под нож,это же такой риск.

Тем более конкретно такую грудь исправить очень сложно,там особая технология,далеко ни каждый хирург за такое возьмется и уж точно никто не будет ручаться за хороший результат.Возможно потребуется коррекция,и возможно не одна.

Я конечно думаю о пластике,каждый день думаю,но так и не знаю до конца,решусь ли...Как представлю все это,аж в дрожь бросает.Операция,наркоз,инородное тело в тебе,постоянный риск повредить имплант...бррррр.

Еще в моем случае имплант скорее всего под мышцу поставят(ткани молочной железы очень мало),а это куча ограничений на активный образ жизни,а мне так хочется заниматься спортом,скалолазанием,танцами.

В общем не знаю...может когда-то и решусь.

Фиса,вот вы же сделали пластику,но вы же все равно одна.Вот я боюсь того же самого.Что перенесу весь этот ужас,откажусь от спорта,а результат то будет один - сначала комплексовала по поводу некрасивых сисек,а буду комплексовать по поводу силиконовых.

Гость

Сообщение было удалено

волосы электроэпиляцией можно удалить.

фиса

Сравнили)) у меня (простите) клитора нету)) хотите так))??

И грудь у меня нулевого размера, уже привыкла в 20 тоже комплексовала)) Но увидела свою знакомую, у нее был первый, а после родов стал 3 или 4, выглядеть стало страшновато, она стала похожа на бабу... и куча сайтов с этими темами исправило мое отношение к проблеме))

Мне сделали сложнейшую пластику... операция на несколько часов и не одна... и ничего страшного... Хуже чем было не станет))

Проконсультироваться у нескольких, посмотреть, что предложат, а потом думать что лучше... Не затягивайте в долгий ящик. А то потом начнутся комплексы из-за возраста))

Силикон это неприятно, но может можно и без него как то?

Вы консультировались о специалистами по поводу?? если да, чего они сказали??

фиса

а многие и силиконом гордятся)) - это дорого и красиво))

Гость166

Фиса,ни в коем случае не хотела вас обидеть,просто ваша проблема мне вообще не знакома,вот и не могу трезво оценивать то,что вы перенесли...Извините.Я,признаться, до сегодняшнего вечера вообще не знала,что это такое,термин сам слышала,но не знала...

Можно вопрос?-Вам делали только на половые органы операцию или на что то еще тоже?

Вы,надеюсь,маленькой еще были и ничего не помните?

А грудь вообще плоская или что-то есть?

У одной моей подруги размер четвертый наверно, при очень худенькой фигурке,если б не знала ее давно,то подумала бы,что силикон это.Идем по улице вместе и все на нее шеи сворачивают...не описать,что чувствую в такие моменты.

Нет,не консультировалась,пока сложно трезво оценить,я полная,сейчас худею.Вот похудею и там уже посмотрим,что можно будет сделать с тем,что останется.Если честно,была мысль вообще ее удалить.

Предыдущая тема