Гость
Статьи
Паранормальные …

Паранормальные явления.

Более года прошло, но до сих пор засыпать по ночам страшно. Я уже писала эту историю на вумане в ветке про инкубов, но там, как я поняла, не было ничего паранормального, девушка просто страдала сонным …

Гость
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Курага

Если правда они есть то пусть разок ко мне придет)

такой нереальный Казанова

Гость
Сама невинность

Сообщение было удалено

Может это марсиане были?..

Я когда-то под другим ником написала о том, кто ко мне приходило привидение два раза. Описала его внешность и что оно делало со мной. И тогда начались темы на вумене про инкубов. Судя по всему это он и был тогда.

Я материалист до мозга костей. Не боюсь кладбищ, покойников, похорон. Не верю в привороты и магию. Скептически отношусь ко всяким гуру и экстрасенсам. А вот в привидения и инкубов верю, потому что лично видела. И к сожалдению инкубы - это не сонный паралич. Потому что и сонный паралич у меня тоже был. Это совсем другие ощущения.

Гость

Вот я начиталась про ваших инкубов и однажды мне тоже приглючилось, что кто-то вошёл ко мне в комнату и сел на кровать. Я тут же вскочила и включила свет, так со светом и спала. В ту ночь мне приснился эротический сон с незнакомым мужчиной! Мне, иногда, снятся эротические сны, но персонажи в них исключительно из жизни - коллега по работе, сосед и т.д. Так самое интересное, что этот незнакомец мне через какое-то время и второй раз приснился! Причём, не скажу, что он красавец и в моём вкусе, какой-то стремноватый даже немного =))) Может, это инкуб меня ночью имел, вот его образ мне и приснился? Или это вещий сон и скоро я с этим человеком познакомлюсь? (Просто, обычно, я сначала с мужчиной общаюсь, потом мне снится с ним секс, а дальше мы начинаем встречаться и интим случается в реале).

Гость
Сама невинность

Сообщение было удалено

А что так скромно описываем. За три минуты можно было и оргазм словить, и последствий никаких.

Тётки, чо курили?

Гость
Хихи

Сообщение было удалено

Думаю, что у вас и сонный паралич, и нервный срыв и вообще все вместе. Тётки, я проживала много лет в разных съемных квартирах и после умерших и всяких. Ну нет у меня воображения. И в сексе меня удовлетворяют. Может по этому и отсутствует желание чтобы полапали волосатые руки и подёргали за сиськи и жопку помяли. Это девки всё от головы.

Гость

Короче, резюмирую, новопассит и глицин вам в помощь. Зачарованные и обворожённые. Или отмороженные. Не знаю, что тут ближе к истине.

Курага
Гость

Сообщение было удалено

ЗА ТО СЧАСТЛИВЫЕ)

Мирослава

У меня папа умер, вот на 9й день у меня подруга ночевала. Она в гостиной, я в спальне. Т.е. мы уже ушли спать, минут через 30 я слышу шаги в коридоре, туда-сюда. Думаю, ну что это подрга не спит, подхожу к двери, открываю и открывает подруга дверь в гостиной. Я говорю: это не ты по коридору ходила, она: я думала, что ты, вот и вышла. Я говорю: а собака где? Собака спала в гостиной. Вот и думай, кто ходил в коридоре, фухх, до сих пор страшно, как вспомню.

Инкуб

Вызывали?

Вы только свистните, я буду у вас с 00-2.00 Вы должна быть одна.. ночь будет незабываемой ))

Инкуб
Мирослава

Сообщение было удалено

Это батя был...

Чужая

Сообщение было удалено

да это жеж я по описанию. даже и практиками всякими занимаюсь.

не приходят они ко мне

не расстроена почему-то))

Гость
Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

ну было бы странно если бы они ко ВСЕМ без исключения приходили)))...

на всех инкубов не напасёшься)))

а вообще мне мама рассказывала ещё про них,ей то уж точно не зачем сочинять,я верю в них. и уж поверьте(те кто считает что это фантазия и.т.п. и.тд.) другие люди не глупее вас и фантазия это одно,а то Совсем другое. не путайте и не сравнивайте *** с пальцем.

Гость

Ну что кого сегодня Инкуб насиловал???

рупХерт
Инкуб

Сообщение было удалено

Ты сегодня ко мне или как???

рупХертша

Девушка, а Инкубы пукают???

рупХертша
Инкуб

Сообщение было удалено

а ты сосешь???

рупХертша

инкубушки-пердубушки

рупХертша

я хочу 20 инкубов на новый год

чтобы на х отправить своего МЧ

а то у него икубчик висит все время

рупХертша
Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

так я читала на 20 лет за одну ночь постареешь с инкубом)прям как и с реальным мужиком-они же всю кровь высасывают

БЛИН ТАК ПОДРАТЬСЯ С КЕМ-ТО ОХОТО!

рупХертша
Хихи

Сообщение было удалено

рупХертша
Гость

Сообщение было удалено

вот девушки умеют)

рупХертша
Чужая

Сообщение было удалено

он тебе клит сосал???

или только половой акт????

рупХертша

Девки, я вас всех хочу!

рупХертша
Подруга

Сообщение было удалено

и ты туда жеееееее

лучше Чуваку дайте вас...

рупХертша

ваййййййййййййй

вауууууууууууууууу

иуууууууууу

скоро Новый год! Пердуньи вы готовы???

рупХертша
Гость

Сообщение было удалено

ну, все трахауют и инкубы и призраки а вас Никто не хочет!

рупХертша

я за коммунизм-чтобы каждой бабе по инкубу!

рупХертша
Гость

Сообщение было удалено

рупХертша

ХОЧУУУУУУУУУ ИЗБИТЬ ИНКУБА

рупХертша

ХОЧУ ИЗБИТЬ ИНКУБА И НАПУКАТЬ ЕМУ В ЛИЦО

рупХертша

рупХертша

рупХертша

рупХертша

рупХертша

рупХертша

рупХертша

рупХертша

рупХертша

Креветк
Kler

Сообщение было удалено

привет Клер. я тоже не пошла на этот фильм-спать не буду. боюсь всякой такой необъяснимой фигни.

Кактус

рупХертша, накличешь!Потом будешь тут истерику выбрасывать...Кстати, говорят,такие типы перед тем как ...парализуют - так что человек может только глазами лупать.

А насчет "средства от инкуба" - вот вам анекдот с бородой:некая дама (кажется, в Италии) легла спать - и тут к ней полез инкуб.Она завопила;ее братья, спавшие в соседней комнате. тут же проснулись и вбежали.Короче, их обьединеннымии усилиями из-под кровати добродетельной дамы был извлечен инкуб,невероятно похожий на местного священника!

Мораль:хочешь переспать с дамой - вначале договорись!

Кактус

Креветк,этот фильм - классический ужастик , в котором нет ни слова правды.Правильно сделала, что не пошла!

рупеХерьт
Кактус

Сообщение было удалено

рупХертша
Кактус

Сообщение было удалено

Нет не придет он ко мне) я ему сковородкой по голове дам

он уже все знает))) насмотрелся на моих бывших

Гость

Кстати, сонный паралич в основной и случается, когда спишь на спине...

Гость

А я несколько последних ночей, когда начинаю засыпать, чувствую, что воздуха не хватает, как будто, в горле перекрывают ход кислороду, от этого просыпаюсь и несколько секунд не могу вдохнуть, потом через силу начинаю дышать. Вот что это: у меня с сердцем плохо или как говорят, домовой душит?

Гость
рупХертша

Сообщение было удалено

У нее сковородка завсегда под подушкой лежит ))

Маруся

иди голову лечите,инкубы блин

рупХертша
Гость

Сообщение было удалено

Да!!! И еще кочерга у кровати! Я к себе этих инкубов даже на миг не подпущу!Кочергой по *** как хряк! У меня к бабуле домой так начал приходить, но мы его быстро прогнали