Гость
Статьи
Паранормальные …

Паранормальные явления.

Более года прошло, но до сих пор засыпать по ночам страшно. Я уже писала эту историю на вумане в ветке про инкубов, но там, как я поняла, не было ничего паранормального, девушка просто страдала сонным …

Гость
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
рупХертша
рупХертша

Сообщение было удалено

_________

домовой приходил

и еще гном

и еще кое-кто

у бабули с головой все в порядке

у меня тоже

я в это все верю))

Мелисса

со мной нередко происходит подобное,с подросткового возраста. Я уже привыкла,если можно так сказать. И инкуб приходил и еще какие-то сущности. на подобной ветке рассказывала подробно, меня там обсмеяли и все:) и вам автор не советую на этом форуме распространяться. Поищите тематические форумы, найдете много интересного) их мир рядом снами, они ближе, чем думает большинство. но я их не осуждаю. сама бы вряд ли поверила, если бы такое не происходило со мной.

Мелисса

у меня были десятки подобных случаев.

Гость
рупХертша

Сообщение было удалено

Так держать! Главное, их надо не бояться )))

Мелисса

Если страшно засыпать, вечером, перед сном перекрестите рукой или мысленно все окна и двери и прочитайте Отче наш. также можно почистить квартиру самой. если неверующая, воспринимайте это просто как ритуал:) помогает 100 %.

рупХертша
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не стоит их бояться! Они такие же существа как и мы только без тела) Сам за себя не постоишь никто не постоит и не полежит!

рупХертша
Мелисса

Сообщение было удалено

И что правда интим такой суперский???

у меня в роду ведьмы были, но не хочу чтобы ко мне приходили)))

а может и к нам приходят, а мы не замечаем??? Просто у дрeгих кто заметил просто порог чувствительности выше???

И не спасла меня моя кочерга!(((

Кактус

Мелисса, есть такой ритуал:обойти квартиру с горящей свечной по периметру.Защита держится несколько дней.

Кактус

На т.н.тематических форумах сплошной бред сивой кобылы.Предпочитаю серьезных авторов из чисоа тех. кто лично "рвет штаны" по таким местам.Это(даю навскидку):Владимир Ажажа,Владимир Чернобров,Шербаков,Алексей Прийма.

Еще обратите внимание на книги издательства "София-пресс" - там пока печатают только реальные вещи!Сочинители фантастики,голливудских триллеров и публикаторы бреда наркоманов туда допуска не имеют...

Кактус

Гость 149,проверь носоглотку - похоже на начало воспаления!А также - попробуй перед сном капнуть на подушку каким-нибудь противовоспалительным эфирным маслом (скажем,шалфея или эвкалипта).

Кактус

Сообщение было удалено

Кактус,а что они пишут по поводу того почему церковь не может помочь избавится от инкуба?

ну конечно если они об этом писали...

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Скажите,а как нужно идти со свечой- по часовой стрелке или не имеет значения?

Кактус

Чужая, церкви не в состоянии помочь от инкуба потому что НЕ УМЕЮТ.Но ...уверена, что если существует ритуал защиты от инкуба,он изве6стен Алексею Прийме.Поищи тут его координаты - достаточно даже Яндекса.У меня был его телефон,но сейчас не найду...Такой закон пакости.

Кактус

Гость, обходить квартиру со свечкой надо ПО часовй стрелке.

Кактус

Сообщение было удалено

да мне и не нужно уже,я избавилась от него уже довольно давно.

ради интереса спросила(может писал кто что-то об этом),спасибо поищу.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Спасибо! Нужно будет обязательно попробовать!

Кактус

Чужая, просто имей в виду, у кого можно РЕАЛЬНО получить помощь.Уточняю:моей знакомой он помог - подсказав ритуал.Нет, Прийма не экстрасенс; он обычный человек с большим багажом сведений об аномальщине и способах избавления от нее.Если же нужна помощь экстрасенса - ручаюсь, что у него в блокноте найдутся и телефоны нужных людей.

колбаска

ой автор, у меня когда-то точно также было, только вместо сатана подумала дьявол,не могла рыпнуться, лежала на боку, а потом четко ощутила чье-то резкое дыханье на шее чуть кони не откинула.

Гость

странность пердунов протерла лампадку алладина жидкокресталлической молодежи

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: