Более года прошло, но до сих пор засыпать по ночам страшно. Я уже писала эту историю на вумане в ветке про инкубов, но там, как я поняла, не было ничего паранормального, девушка просто страдала сонным …
Сообщение было удалено
Я обычно, когда одна остаюсь, свет включаю.
Сообщение было удалено
Да коты вообще такие, загадошные))) Они инопланетяне!)
Сообщение было удалено
Ничего удивительного - через вентиляцию.
Сообщение было удалено
Нет, это призраки)
52. Чужая для меня как-раз ясно, что может сделать бандит, он из плоти и крови) И я понимаю, что сквозь закрытую дверь он не пройдет, он человек. И пройдет - не так страшно.
А потустороннее - это неизвестность, это фиг знает что, и фиг знает что ожидать, это намнооого страшней. Ну я про себя естесно и свои страхи.
АнгелОК спасибо))) я уже думаю купить какие-нибудь завартные травки в аптеки, говорят успокаивает...
Я уже тоже тыщу раз рассказывала эту историю. Короче, все как у всех, только он меня еще и трахнул, и предварительно надавал по башке. Утром проснулась с синяками. Тоже иногда не могу уснуть. Иногда думаю, что это просто паранойя, а иногда думаю, а вдруг, блин, просто чувствую, что придет.
а-ха-ха! ржач!
Девушки ,вы, наверное, красавицы, раз вас инкубы посещают. Ведь они по таким признакам выбирают?
Сообщение было удалено
Ну я одна живу. Ангелок, объясни в чем дело, чтоб я могла спать спокойно.
У меня вот в жизни не было ни одного паранормального явления, прям даже обидно стало после прочтения. :)
Сообщение было удалено
Я обычной внешности
Я сначала думала, что бывший - он увлекается всякими трансцендентальными практиками. А потом на Вумане же и прочитала про инкубов. Потом на каком-то сайте по ссылкам прочла про это дело. И там прям все до мелочей описывалось, например то, что член у него не как человеческий, а длинный и извивающийся. Фублин, извините, мне кажется, если я буду об этом говорить, то он больше не придет.
Сообщение было удалено
Могу сказать, что я абсолютно обычная. Хотя как знать какие вкусы у инкуба :))
Читала на другой ветке, что им нравятся темноволосые, кареглазые женщины с пышными формами. А я светлая, голубоглазая и худая. Полная противоположность.
Сообщение было удалено
а у моего обычный был...ну член) см 18(по ощущениям)
Сообщение было удалено
некоторые говорят что я красивая,но я лично себя просто симпатичной считаю.
вот что пишут по поводу того каких девушек выбирают себе инкубы
1- от 25-ти лет
2-темноволосых,с красивыми волосами
3-тех у кого в роду были ведьмы
4-с сильной энергетикой
5-красивых,секси-пекси)
от себя
1-мне нет ещё 25-ти,а инкуб приходил вообще с 18-19 лет
2-натуральные тёмные,но крашусь в блондинку,волосы красивые,ухоженные.
3- вообще не знаю,но у моей ПРА бабки были какие-то способности,но ведьмой её не назвать.
4-не знаю)
5-выше написала,но может для инкуба я богиня),а для себя просто симпатичная.
Я однажды жила на съемной квартире и там в одной комнате в шкафу иногда был какой-то звук, шорох- словно кто-то ползает! Случалось это по ночам и было жутко страшно! Можно было бы подумать, что это соседи за стенкой, но за стенкой находилась еще одна комната и соседей там не было! Сколько раз мы проверяли шкаф- там всегда было пусто, но звук повторялся. Вот и гадай теперь, что это было.
Сообщение было удалено
смари фильм твин Пикс сквозь огонь.
1-мне было 22
2-темные волосы и глаза, но волосы лохматые, до плеч
3-ведьмы вряд ли были
4-не знаю, что значит сильная энергетика, но электроприборы у меня постоянно перегорают и еще пожары устраиваю, но скорей это просто руки-крюки
5-внешность откровенно так себе
Сообщение было удалено
А можно вкратце? Мне пока не до кино.
Просто кошмар приснился в полусне, на грани сна и бодрствования. Единичный случай - не стоит придавать значения, забудьте!
Не поверю ничему, пока сама с инкубом не попробую!
Сообщение было удалено
Не, смотреть надо.
я работаю врачом скорой помощи. Среди разных поводов мне приходится выезжать и на констатации смерти. Сейчас я расскажу тебе о трёх случаях, трёх смертях, из-за которых до конца своих дней я буду просыпаться в холодном поту и с ужасом до боли в глазах вглядываться в темноту. Ничто не объединяло этих трёх людей при жизни: пенсионерка, представительница старой московской интеллигенции, мужчина средних лет, вероятно, без определённого рода занятий, кроме профессионального алкоголизма, и студент одного технического ВУЗа. Объединила их смерть при крайне схожих обстоятельствах.
Первой была старушка, она жила с мужем, который накануне её смерти уехал на дачу по каким-то делам, там он решил переночевать и вернуться в город утром. По возвращении он обнаружил мёртвую жену в ванной. Она лежала на спине головой к противоположной от двери стене (там, где душ), она не падала, смерть встретила лёжа, скончалась старушка от острой сердечной патологии. Главное, что меня поразило, когда я переступил порог ванной комнаты - её выражение лица. Обычно у трупов не бывает какого-то особенного выражения, здесь на меня смотрело мёртвыми глазами лицо, искажённое каким-то нечеловеческим страхом, квинтэссенцией ужаса. Это была самая жуткая гримаса, какую я видел на тот момент в жизни. Это невозможно забыть и невозможно спутать, сложно описать и, думаю, ни один актёр, будь его учителем хоть трижды Станиславский и четырежды Немирович-Данченко, не сможет это изобразить. Находиться там было неприятно, и я постарался побыстрей закончить все формальности. Тогда я не обратил внимания на одну важную деталь: когда дед вернулся, дверь в ванную комнату была не только не заперта на защёлку, но и открыта настежь.
Сообщение было удалено
присоединяюсь,а то заинтриговала),а кино пока некогда смотреть...
Следующий случай произошёл примерно через месяц. Нигде не работающий алкаш, около сорока лет. Никому не нужен, жил один, когда такие умирают, то обычно их находят только тогда, когда из их квартиры начинает идти трупный запах. Но здесь его сосед-собутыльник увидел утром, что дверь в квартиру приоткрыта, он заглянул внутрь, увидел труп друга и позвонил нам и ментам. Тело лежало в коридоре, то же самое неописуемое выражение нечеловеческого страха на лице. Глаза смотрят в сторону приоткрытой входной двери. При поверхностном скоропомощном осмотре следов насильственной смерти нет. Судя по всему, ВКС - внезапная коронарная смерть. Лицо покойника как две капли воды походило на лицо той старушки. При первом взгляде на него меня прошиб холодный пот, а по телу поползли мурашки. В голове два случая слились в одну картину. Я представил себе, как этот мужик уже лежал в кровати (он был в пижамных штанах, но выше пояса - голый), услышал какой-то шум от входной двери, вышел из комнаты в коридор+ и увидел что-то такое, что способно убить крепкого, достаточно чёрствого мужика одним своим видом.
Сообщение было удалено
рассказывать нет смысла, это такое кино... образное)
Полностью верю автору, у меня самой много раз случались похожие вещи. И коты далеко не всегда это чувствуют, особенно когда давно спят да еще и в другой комнате. Выбирают эти сущности тех женщин, у которых более чем у других утонченная психика, более впечатлительных, чувствительных ( как то примерно так, лучше не могу объяснить )
Недавно прочитала книгу С.Мальцева "Невидимая битва", там достаточно много сказано по поводу всяких незримых существ, кстати вовсе не с позиции верующего человека.
Однако, когда мне страшно ночью- зажигаю лампаду. Мне помогает.
Сообщение было удалено
Рассуждения как у 12-летней девочки...много тут малолеток развелось
80,ангелОК-записала название),посмотрю.
про старушку и мужика читаю уже не в первый раз!
Сообщение было удалено
Да,про старушку баян.
а где про студента ?
рука устала печатать девочки
Сообщение было удалено
"Более развитые" или альтернативно одаренные?
А как вы думаете, эти явления связаны с самими домами? То есть в новых домах ничего не происходит ,а в домах с богатой историей и многочисленными поколениями жильцов постоянно мистика? А вообще у меня всё не так: всегда хотела встретиться с чем-то мистическим ,но ничего ни разу не видела. Живу с рождения в новом доме ,без истории. Впечатлительная ,но без сильной энергетики, техника не ломается. Не темноволосая. С другой стороны, рада ,что я ещё ни разу не сталкивалась с такими вещами, не хочу сердечных приступов и сильного испуга.
Надо же, сколько недоtраxанных
Сообщение было удалено
Если дом стоит в аномальной зоне, то и в новом доме могут быть странные явления. Вот и хорошо, что с Вами ничего этакого не случалось, хотя все еще впереди, кто знает...
Сообщение было удалено
а у меня ничего не брякает лечиться не надо
Автор, выпей валерьянки и поищи тут книги Алексея Приймы: он как раз такой аномальщиной занимается.Причем - сообщаю для критиков! - старается все зафиксировать приборами!
А для свежеперепуганных - дополняю:Прийма жив и здоров и готов всегда помочь советом и делом.Мейла нет - только адрес и телефон (есть в интернете).Кстати, абсолютно нормальный человек с хорошим чувством юмора.
Гость 21,вынуждена тебя разочаровать:всякие темные сущности посещают не только грешников.Так что ты хоть обмолись-обкрестись,а все равно от их посещения не застрахуешься.Читай историю:даже в церковных помещениях время от времени заводятся барабашки!
И я,у кого что болит, тот о том и говорит!Накличешь на свою голову...
кто такие инкубы?
все обсуждают, а я первый раз слышу это слово
А что такое "инкуб" ?
Сообщение было удалено
А дальше???
http://myfhology.narod.ru/monsters/inkub.html
Инкуб - демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют follet (франц.), alp (немецкий), duende (испанский), folleto (итальянский). Инкуб - демон, в виде мужчины, вступающие в половую связь с человеком.
Внешний вид инкубов
В большинстве случаев, инкуб описывается как безобразное существо, часто напоминающее козла (один из образов дьявола), хотя такой внешний вид приписывался большинству демонов во времена средневековья. В "Compendium Maleficarum" сказано: "Инкуб может принимать и мужское, и женское обличье, иногда он появляется как мужчина в самом расцвете сил, иногда как сатир; перед женщиной, которая известна как ведьма, инкуб обычно принимает образ "похотливого козла". Среди других образов фигурируют инкубы в обличье собаки, кошки, оленя, быка, косули, птицы, особенно ворона или аиста, а так же в виде змеи. Однако даже звериный облик не мешал инкубу иметь плотские отношения с женщиной, что может говорить о том, что иногда инкуб мог являться в более красивом виде.
Защита от инкубов
Инкубы не испытывают никакого страха перед реликвиями и святыми предметами, Церковь, изобрела бальзам: сладкий чеснок, белена, фенхель, дикая вишня и другие вещи, типа "языка гадюки" и овечьего хмеля. Всё смешать и варить. А после отслуженных над смесью девяти месс бальзам рекомендовалось держать наготове на туалетном столике в спальне. При первом же появлении инкуба, окунув пальцы в бальзам, немедля надо было смазать инкубу "чувствительные интимные места". Правда говорят, что это не очень помогает.
Кто такие инкубы
Демоны - Демоны, хотя Инкубы не бояться святых предметов, что может говорить о том, что это не демоны,
Пришельцы - Читая литературу уже ХХ века, нередко наталкиваешься на рассказы о встречах с пришельцами, когда были с их стороны попытки интимных контактов с земными женщинами и мужчинами. Причём из этих рассказов следует, что рождающиеся дети мало чем отличаются от остальных своих сверстников, ну разве что они бывают более рослыми, более хитрыми и одарёнными, хотя дети инкубов описываются не менее безобразными, чем инкуб.
Другое измерение - Возможно, что инкуб существо из другого измерения.
Ложь - Некоторые истории о рождении детей от инкуба больше напоминают супружескую измену, оправдываемую тем, что якобы дух мужа являлся жене во сне, пока супруг находился далеко от дома.
Читайте также:
все ясно) инкубов придумали неверные жены чтобы оправдать свою беременность пока мужик был на войне