Можно ли уменьшить форму носа?? хоть чуточку(((у кого было что-то подобное??? какие для этого нужны методики))) приводите примеры, очень хочется узнать.
Пластическая операция и никаких секретов . Если вам это не подходит , можете использовать силу мысли .Ежедневно по два часа медитируйте на форму носа.
ну вы мозгами пошевелите Леди) конечно нельзя.
положите на стол шоколадную плитку и представляйте что через месяц там будет не 30 квадратиков,а 28(при условии что вы их не съедите конечно))),вы в это верите? ну с носом тоже самое.
Сообщение было удалено
2 часа в день на нос медитировать,ой это ж ёбнутся можно,причём легко
Я заметила такую странную вешь. Все кто когда-либо жаловался мне имели нормальный с моей точки зрения нос. А вот с мозгами было посложнее.
автор вроде есть упражнение для уменьшения кончика носа (кэрол маджио)
горбинку вы конечно не уберете)
Можно.
Но первое "секратное" действие, это полюбить свой нос таким, какой он есть.
Честно и искренне.
Поймать кайф от того, что Природа сотворила его именно ТАК.
А уж потом намерить и ритуалить свою несказанную красу и позитивную на неё реакцию окружающих.
таким мелочным женщинам рано про СЕКРЕТ. секрет меняет ЖИЗНЬ с любым носом.
Можно найти хорошего гипнотизёра и попросить его, чтобы он внушил вам, что у вас идеальный нос.
Ну,внешность нет.Да и все остальное впрочем тоже..не верю я ни в каике секреты;)
Можно - с помочью мимических мышц и косметики, отвлекающей от недостатков и подчеркивающей достоинства.У меня, кстати, тоже...нос на семерых рос, да одной достался.
Не про нос, но техника одна и та же.
Для омоложения вам необходимо перед сном мысленно представить себя лет на 15-20 моложе. Если вам 50 лет, представьте себя в тридцатилетнем возрасте. Чтобы вспомнить себя, можете посмотреть на свою фотографию тех лет. Держите свой образ в мыслях до тех пор пока не, пока не уснете, и делайте это каждый день. В этом случае вам уже через неделю скажут, что вы очень помолодели. Кстати, все эти методы проверенны длительным временем и результат стопроцентный. За два месяца ежедневных занятий люди выглядят на 15 лет моложе. Вы в этом убедитесь сами.
Кто не может представить себя с аккуратным носом, то можно с помощью фотошопа сделать нужный нос и визуализировать.
Мне б это тоже надо, но не умею я фотошопить.
Продолжение...
У многих людей начинают работать и внутренные органы так же, как работали в молодые годы, и волосы становятся гуще и красивее, т.е. изменяется не только внешний вид, но и внутренние органы.
! Но следует помнить, что, если вы выбрали какой-то твои прошедший возраст, вспомните, не было ли у вас серьезных заболеваний. Это очень важно. Если вам семьдесят, не представляйте семнадцатилетний возраст, будьте поскромнее, это очень большой разрыв. Представьте себя лет на пятьдесят.
Продолжение...
Некоторые люди не могут мысленно представлять какие-либо картины. Это зависит от внутреннего состояния организма, но тем не менее вы должны тренироваться и стремиться к этому, и у вас это получится, главное - ваше желание.
Те, кто молодой сейчас, сохраняйте свою молодость всю жизнь, для этого зафиксируйте твои образ сейчас и засыпайте с представлением того неизменного возраста всю жизнь, и будет чудо - до старости вы сохраните себя в молодом и бодром виде. Подобными секретами пользуются йоги и сохраняют свою молодость до старости.
Вот еще:
в первый лунный день √ Новолуние.. Вы должны представить себя таким, каким вы станете, когда исполнится ваше желание. Это не процесс выполнения вашего желания, а конечный результат. Допустим, вы что-то задумали сделать. Вы должны увидеть этот желаемый образ, как на картинке. Сразу этот образ может и не получиться, для этого нужна концентрация. Когда вы четко увидели с закрытыми глазами свой желаемый образ, оформляете его в овал, как бы ограничиваете это изображение овалом. Овал обрамляете голубым сиянием. (К этой практике относится выражение: ╚Что бы ты хотел, чтобы тебе принесли на блюдечке с голубой каемочкой?╩. Это блюдечко с голубой каемочкой можно сделать самим в первый лунный день.)
Визуализировать так несколько минут. Повторять несколько раз в течение 1 лунных суток.
Выполнять сию методику 3 новолуния подряд.
А сиськи можно увеличить? Если да, то поделитесь рекомендациями
Сообщение было удалено
визуализация что описана выше вам в помощь
т.е. представлять себя с большой грудью?
Сообщение было удалено
какие люди примитивные, я с детства очень сильно восхищалась людьми с правильными чертами лица ,могла часами смотреть на фотографии красивых женщин и была приятно удивлена когда заметила что с возрастом я стала очень похожа на на одну девушку с той картины .Незнаю как это обьяснить
Можно!!!! Я с помощью силы мысли похудела на 4 размера, худела по методике похудения " Смотри в зеркало и худей" Я поняла,что наша внешность Это отражение наших мыслей, так что все реально. Я нашла тему в контакте,там девушка цвет глаз изменила и форму носа с помощью силы мыслей
Сообщение было удалено
Ой, а можно изменить страну проживания и социальный статус? Хочу быть английской королевой!
Сообщение было удалено
)))Не знаю , у меня таких целей не было, если вы считаете себя достойной стать Английской королевой,взять на себя ответственность и реально верите, что это возможно, то все может быть, в нашей жизни нет ничего невозможного, люди верящие в свои желания и стремящиеся к их осуществлению получают желаемое
Сообщение было удалено
"Можно!!!! Я с помощью силы мысли похудела на 4 размера, худела по методике похудения " Смотри в зеркало и худей" Я поняла,что наша внешность Это отражение наших мыслей, так что все реально. Я нашла тему в контакте,там девушка цвет глаз изменила и форму носа с помощью силы мыслей" Круто, а что за тема вконтакте?
Девчат, сама раньше была скептиком на подобные темы. Но сильное желание и вера сделали свое. Если правильно визуализировать+подкреплять это действиями, то вы получите очень скорый результат. Если конкретно, то моя внешность начала меняться уже на первой неделе практик. Как и автор поста, мое желание - изменить форму носа. Это работает. И действует не только на внешность)
Девчат, сама раньше была скептиком на подобные темы. Но сильное желание и вера сделали свое. Если правильно визуализировать+подкреплять это действиями, то вы получите очень скорый результат. Если конкретно, то моя внешность начала меняться уже на первой неделе практик. Как и автор поста, мое желание - изменить форму носа. Это работает. И действует не только на внешность)
Л