Я юная пенсионерка., уже получила пенсию и могу НЕ работать! Но это не возможно по многим причинам и главная - желание кому-то передать свои знания и опыт. Работаю на двух интересных работах. Одна …
Сообщение было удалено
-------------
Спасибо за похвалу, Черепашка! Согласна относительно научных работников, да еще и высокого ранга. Да и вообще, больших начальников с работы и сраной метлой не выгонишь, но не всем же получилось ими стать, увы!
Там мне еще другие люди оставили комментарии (прямо на Самиздате), типа, если бы еще у нас стариков и любили - так я ответила так
"А любит ли меня кто, или нет - мне глубоко плевать! Я уверена, что я - цяця-ляля, умница-красавица (;-)) И очень (ну очень!) скромная!"
И там ещё, если нажать "Об авторе" - есть мое фото. "Красавица" - это прям скажем оччень сильно преувеличено, но главное - никогда не комплексовать и радоваться жизни! Сколько мы на этом свете - секунду!
102. Вал.Ал. Доброе утро! Рада увидеть Вас в сети. У нас тут морозец ОГО ГО!!! Радует солнышко и легкий снежок. Вчера немного почитала еще и темы на форуме, попыталась что-то прокомментировать и высказать свое мнение. Начиталась в ответ всего и даже больше. Поэтому Ваше сообщение сейчас - бальзам на душу. Вы правы - СЕКУНДА -МГНОВЕНИЕ! После того как летом у меня сначала ушел из жизни муж, а через три недели за ним отец - прошла полная переоценка окружающего мира! Жить надо без суеты и именно жить каждую секунду, а не проживать!
Сейчас , вот нажарила блинов, сварила супчик с фрикадельками. И собираюсь на книжный базар. Хочется купить красивые плакаты и украсить подъезды.
Сообщение было удалено
Скажите, а зачем вы сами с собой на этой ветке разговариваете?
Привет Черепашка! Я молчала потому, я сегодня прошлялась пол дня по магазинах и по рынку. Хочу сказать, что у меня то же самое - я своего мужа похоронила 2.5 года тому назад, а мамочку - два. А сколько нам отпущено - мы этого не знаем. Всю жизнь пропахали, как папы (мамы!) Карло - так теперь хоть немножко нужно расслабитья и просто пожить!
Добрый вечер! Сегодня ездила на книжный базар, покупала детские книжки, много детишек вокруг , хочется порадовать на новый год.
Сообщение было удалено
Тетя, ты ж за плакатами ездила. Забыла уже что соврала?)
108. Гость | Не забыла. Купила 50 плакатов (опт по 3,5руб за штуку) и 10детских книжек. В отличии от вас у меня и с памятью и с воображением всё в порядке. А у вас похоже проблемы. Вы ищете то чего нет, на многих форумах. Займитесь делом. Подумайте о подарках к Новому Году.
Сообщение было удалено
Так все же, для чего вы тут сами с собой разговариваете?
Вот так и общайся на форумах - вечно кому-то хочется излить свою застоявшуюся желчь на окружающих. Черепашка, не обращай внимания!
Сообщение было удалено
Какую желчь? Мне действительно интересно, что побудило пожилую женщину разговаривать с собой на этой ветке, придумывая о себе подробности личной жизни.
Сообщение было удалено
А что побуждает других женщин писать о себе всякую *** на других ветках? Или здесь ключевое слово "пожилая"?
Сообщение было удалено
Нет, не это ключевое слово)) Не знаю что других побуждает писать о себе всякую ***. Мне интересно зачем Черепаха сама с собой разговаривает)
Ну уж... Вот она с Вал.Ал. общалась, еще с кем-то да и с вами опять же - не вижу больших отличий от других веток форума. А вот то, что вы Черепаху отслеживаете - это явно проглядывает. С чего бы это?
Сообщение было удалено
Какие другие ветки?))) На этой ветке. Вот это что по вашему?
46.
Мудрая ЧЕРЕПАХА
| 15.12.2010, 00:05:42
[759068997]
Тёща Я.
ЛибертаМудрая ЧЕРЕПАХАГость
юная пенсионерка это я. А у вас дети. та же история. нашла две работы - одна удобная и денежная, другая, чтобы передать опыт. вторую пришлось отмести. она стала угрозой первой. так что...
Моим детям на двоих - 65лет!Сколько же каждому и какого пола? Есть ли у них семьи? Каков ваш возраст?Дочь и сын. И семьи есть. А я действительно юная пенсионерка, в свои не полные 50.
Мы с вами очень похожи, только я чуть чуть постарше и про себя скажу, что в неполные 60. И семьи пока не у всех детей.
Сообщение было удалено
Попробую ответить, понимаю, что беру на себя определенные мнения высказывания, но попытаюсь обосновать) Одинокий человек, не имеющий практически никакого общения, вынужден разговаривать хотя бы с самим собою в любой форме. Не судите строго и будьте снисходительны и доброжелательны к человеку. Всем бывает когда-то тяжело и одиноноко, порой мы сами этого не осознаем, мы начинаем регагировать на попытки другого выйти из этой стрессовой ситуации и порой снова загоняем его в угол. Не надо, оглянитесь, никто не застрахован от подобного, будьте добрее! Нам кажется, что человек издевается над нами, так это наша защитная реакция, а если мы попробуем понять этого человека, возможно он раскроется совсем с неожиданной привлекательной стороны и мы сможем многому у него научиться, доброте, например:)
Сообщение было удалено
Ну, развлекается - подумаешь! Мне вот интересно - вы-то зачем столько времени тратите на подобные "разоблачения"? Из пушки по воробьям, право...
Сообщение было удалено
Да я ее не сужу) Мне просто интересно стало, и все)
Сообщение было удалено
Какое время? В перерывах между работой) Кстати, вам тот же вопрос, вы зачем время на меня тратите?)
Сообщение было удалено
Собираю материал для диссертации :))))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, коллега))
Девчат, да ладно вам))) Можно просто поболтать о том о сем, глядишь и наша Мудрая Черепаха втянется, я, кстати сестру свою старшую так называю:)
Ветка адресована пенсионерам - зачем-же сюда заглядывать другим, "интенсивно" трудящимися? От нефик делать? Мало интересного в сети? Нет! Просто хочется, шпыняя кого-нибудь, получить мелкое, но сладостное чувство удовлетворения.
Это, милочка моя (Гость), уже признаки энергетического вампиризма и медленного превращения в молодую, но бабу Ягу.
Сообщение было удалено
Вы такая смешная) Это открытый форум, а не личная ветка)Где же вы шпыняния увидели, а тем более вампиризим в вопросе о том что было написано автором? Мало того, вы же понятия не имеете каков мой возраст, а решили что я молодая баба Яга. Может я старая злая карга))
Сообщение было удалено
О как))) Вы думаете, "милочки" молоденькие девушки?
Сообщение было удалено
Коллега! Ваш "штиль" с головой выдает и ваш возраст, и ваш статус - а также ваши намерения.
Сообщение было удалено
С удовольствием послушаю вашу версию)
Сообщение было удалено
Вам что-то неясно? Полноте, уж не притворяетесь ли вы - что "коллега"?
Сообщение было удалено
А мне можно узнать о "штиле", возрасте, статусе и намерениях?:)
Сообщение было удалено
Конечно не ясно, я не знаю свой возраст в ваших глазах)
Собственно говоря, я являюсь, как бы третьим лицом в вашем замысловатом диалоге, но так как форум является открытым, о чем вы сами и упомянули, хотелось бы знать в чем суть)))
Сообщение было удалено
А кто как сам себе придумает, тот в том и суть видит)
Сообщение было удалено
Ах, кокетка... :)
Сообщение было удалено
Интересная мысль, возьму на вооружение... мирное)))
Сообщение было удалено
Ясное дело, куда ж без этого)
Сообщение было удалено
Ой, чой-то перерывчик-то у вас между работой как затянулся...
Сообщение было удалено
Ничего он не затянулся, работаю я дома за компом)
Работаете?! Это при том, что каждые три минуты здесь появляются ваши реплики? Вот она - производительность фриланса! А еще хотят, чтоб им деньги большие платили!
Сообщение было удалено
Какой фриланс?))) Я на себя работаю, вернее на наш общий с мужем бизнес) Вот любят на вумане придумывать свою суть)
Уговорили, девочки, пойду я от вас чей-то мне ваш междусобойчик не интересен:)
Сообщение было удалено
Ну, вот - чистосердечное признание! Никакой вы не "коллега" и диссертации у вас нет. Все, работайте!
Сообщение было удалено
Да я тоже поду, все равно Черепаха на вопрос не отвечает)
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает)
Сообщение было удалено
Ой... Вы разве не ушли?! Знал бы ваш муж, как вместо того, чтоб "общим бизнесом" заниматься, вы на вумене зависаете!
Сообщение было удалено
Ну вы меня окончательно рассмешили))) Муж что надсмотрщик которого я бояться должна?) Интересные у вас понятия о взаимоотношениях в семье)
Как интересно про мужа! А если его нет, тогда к соседу обращатьсся?
Сообщение было удалено
О-оспади... Вы все еще тут... Ну, мы уже знаем, что вы безумно самостоятельны, имеете свой бизнес, а также весьма покладистого мужа. Какие подробности своей жизни вы еще хотите здесь выложить? Смешная вы...
Сообщение было удалено
А покладистость мужа тут каким боком вы придумали?))
Про самостоятельность еще один ваш перл) Не, меня в туалет за ручку водят))
Сообщение было удалено
Это хорошо. В туалет надо ходить самому. Вы, наверное, еще несколько иностранных языков знаете?
Сообщение было удалено
Я даже русский не знаю в совершенстве, так что ни одного языка я не знаю)