Меня как будто всю ночь избивали по лицу, в 6 утра два раза будил будильник - муж раньше на 2 часа встает. Каждую минуту просыпалась от грохота гаражных ворот, в итоге как зомби ходила минут 5 по …
Сообщение было удалено
Да нет... Это сегодня у меня так... А вообще, все не так уж плохо...
Сообщение было удалено
Введите в яндексе адрес почты.
Лично к Ирине не имею претензий и ни в чем не обвиняю...
Сообщение было удалено
Именно так.
Сообщение было удалено
Я не утверждаю, но по адресу почты - это можно вычеслить. Да и вообще людьми на форумах очень легко манипулировать, все очень жалостливые :) Я тоже хотела помочь, а потом проверила адрес и воздержалась.
что,вообще никому верить нельзя? (
Это ни о чем не говорит. Может быть она недавно зарегала этот имейл. На яндексе выдает объявление 4,5 летней давности. За это время владельцы адреса ящика могли сто раз поменяться.
всё равно я не разорюсь,и она не разбогатеет.
Большая выстроенная семья катится в яму(разводится старший сын и невестка забирает внучку), проблемы со здоровьем. Проблемы в деревне где я живу. Проблемы в детсаду с младшим сыном. Обос-ли на одном из форумов где я просто рассказывала о своих проблемах. Нг праздники тоже все отменяются.
я сама ввела сейчас свой адресс,он ничего не выдал. Просто я не раз видела такие темы по типу- отдам старые вещи, обувь. и вот мне реально нужно,вот и решила обратиться. ничем подобным я не занимаюсь.
Вчера вечером с мужем разругались в пух и прах, с утра на работе ничего не ладится, казначейство, блин, а изменили-то всего одну букву Ф большую на ф маленькую.Устаалаа.
Лена, а тема http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4021708/ Ваша? Вы здесь тоже ошибались ником "Лена"?
Сообщение было удалено
Похоже на ее тему,тоже про один ботинок написано,+именами ошибается,много совпадений,точно ее тема
Сообщение было удалено
это не моя тема, этим компьютером не один человек пользуется. когда я ответила было лена написано, я поменяла на свое. вот и все
короче тому кто не верит, могу добавиться в контакте, и вы увидите что я реально ирина и студентка.
Ирина, я Вас ни в чем не обвиняю... Желаю Вам и Вашим ножкам душевного и проста тепла...
Сообщение было удалено
говорю же не одна компьтером пользуюсь,может кто из девочек после меня не поменял....
Сообщение было удалено
спасибо
проста-просто
Сообщение было удалено
Ну что значит - не твоя тема? Неужели у всех, кто пишет с твоего компа воруют по одному сапогу? Это же организованная преступная группировка получается...)) Не врала бы хоть.
Сообщение было удалено
Лучше расскажи, зачем тебе поношенные сапоги? Ты потом клеешь лого Версаче и продаешь их в бутики?:)
Сообщение было удалено
тема не моя, а девочкам я рассказывала про свою неудачу,может кто и приплел. да и вообще темы разные, там про отношения как я поняла.
Сообщение было удалено
вот сами подумайте зачем б.у. сапаги,с них выгоды никакой...их никто не купит. сейчас не могу себе купить, это же не шлепки. я знаю что многие люди выкидывают, вот поэтому и написала
сапаги-сапоги
Сообщение было удалено
Не знаю, зачем вам сапоги. Но расчет простой. У марьиванны например, равно как и у меня, нет сапог нужного размера и люди с готовностью предлагают небольшие суммы денег, чтобы помочь. Я например сначала хотела вам отправить 1 000 р. Ясно, что сапоги не купишь, но можно хотя бы добавить. И так думают многие. А мошшеники этим пользуются. Например, схемы с смс работают точно так же: каждый думает: подумаешь, 100 р., отправлю не разорюсь. А таких миллионы. Не люблю, когда пользуются добротой и доверчивостью. Подло это.
Автор как же я вас понимаю!!!!(((
Отвратительное настроение!!! так всё достало(((
Просыпаться приходится от шума компьютера, когда в комнате играет младший брат, хлопанья двери, орущий ребенок соседки!!! Первый этаж - грохоты мусоровозок!! денег нет(( Сапоги рвутся, на улице грязь со снегом, опоздала на учебу, хожу вялая, сонная, нет никакой энергии, раздражаюсь на всё, хронический недосып, непонимание родителей, вообщем не жизнь а черная дыра((
Сообщение было удалено
я же вас не заставляю, и марьивановна предложила мне сама. я изначально ни о каких деньгах речи не вела. у вас нет 37 размера, а у кого то может есть, и завтра она будет разбирать свой шкаф, и составлять туда новые, а старые выкинет. вот так я думала. я не мошшеник.
Млин, Сушка, ну может, и вправду у человека нет денег на новые сапоги? Ну нет у нее денег, неужели у вас такого никогда не было?! Зачем унижать ее и заставлять оправдываться, ведь это так... унизительно =(
Ваша бдительность, конечно, похвальна, но мне все-таки стало как-то не по себе, как представила, что у Ирины и вправду такая ситуация, а мы тут ее гнобим.. (((
Привет, марьванночка! =) я тебе там в другой теме на твой привет ответила, но ты там больше не пробегаешь ))
Автор, встала в 5 утра, мысль о любимой работе просто сводит с ума, приехала, поцапалась с сотрудниками, всем что-то нужно, отчет никак не могу довести до ума, погода дрянь, после обеда так стало хреново, что забила на все и осталась дома, ну а здесь все еще хуже: посуду заставила сына мыть - не так помыл, все везде не так лежит, лучше бы пошла на работу, и так все по накатанной
Ирина, я отправила вам мэйл на почту.
Сообщение было удалено
Может и правда нет денег, сочувствую. Но зачем же она врет? Соседняя тема про то, что все плохо и сапог потеряли, явно ее же. А когда человек врет даже в мелочи, то доверия это явно не добавляет.
Согласна с Сушкой. Версия про потерю сапога сама по себе очень сомнительна, а тут она упоминается на двух ветках, да еще с подменой имен.
Всем, у кого еще Отвратительное настроение....сейчас в инете новый альбом Майкла Джексона,вышел сегодня!!!!! 10 потрясающих песен,которые подымают настроение. правда не понимаю как он мог выйти,он же умер...
а тем кто мне не верит,это ваше право. мне уже надоело оправдываться,чесно. уже двое людей откликнулись мне помочь. думаю мне этого хватит.
Зима, пасмурно... Я спасаюсь такой спелоймягкойсочной хурмой, абрикосовым вареньем и мандаринками. Все желтое и оранжевое поднимает настроение во время непрухи. А на работу завтра все равно идти не хочется :(((
Сообщение было удалено
присоединяюсь...кстати,там речь про крИдитки была...не вижу проблемы : они блокируются одним звонком...
В выходные поругалась с двумя друзьями, точнее с одним поругалась из-за второго, а потом второй повел себя как г...но, и с ним тоже поругалась. С первым вроде помирилась. Но все равно очень неприятно, прям бесят меня эти культурные различия, не знаю что делать, вроде оба ребята хорошие, и говорят что никогда не хотели меня обижать, и хотят быть хорошими друзьями, но все время какие-то недопонимания. А может просто они му...ки. Со вторым другом так и не помирилась, уже два дня плохо ем и плохо сплю от этого. Еще и спала с эти вторым раньше. Дуууурраааа
Продала недвижимость, а агентство накосячило в оформлении документов, хотя деньги за услуги взяли немалые.Переоформление длится второй месяц, между тем покупательница угрожает мне прокуратурой и судом.И все это так тягостно, я-то не виновата.Взрослый сын никак не научится соразмерять доходы с расходами,приходится поддерживать его до зарплаты, каждый раз-"последний".Еще сегодня упала, на остановке было скользко, ударилась и реально долго не могла подняться, и что интересно- из стоящей на остановке толпы никто не подал руки...
Я еще допишу о своих злоключениях сегодня (( Когда уже выходила из дому ехать на экзамен, кот-гнида-сволочь-паскуда-чтобонздох обоссал новое пальто из мести за наказание, еле высушила и залила духами ( другого пальто нет, так как была у парня в гостях )вышла, жутко опаздывала и еще застряла в лифте !!!!!!!!! на 40 мин!!!!! летела на такси в универ за астрономическую сумму ! Но хоть экзамен на пятерку сдала, хоть это радует)
Я седня всю ночь во сне сдавала проект, который буду сдавать в четверг. Причем до сегодняшнего утра была уверена, что все супер получилось, а во сне всё рушилось к чертям собачим и проект я не сдала. Проснулась вся измотаная и нервная. А к обеду мне шефиня сообщила, плятит мне будет в 3(!!!!!)раза менше чем я ожидала. (я студентка, работаю по особой программе, там макс. зарплата небольшая и обычно её и платят). Но это оказалось ещё не все, под вечер выяснилось, что за декабр я получу ещё меньше, тк рожждество и рабочии дни пропадают. И это когда все нормальные люди к рождеству 13 ую зарплату получают!!! После работы просто хотелось пойти и убиться.
до недавнего времени такая тема была бы актуальна для меня(
болею, всю обсыпало, оченю плохо выгляжу, колесо спустило гдето, работу потеряла, муж пришел вдрабадан пьяный, орал дикие песни и приставал с вопросами про жизнь, потом сказал, что я его не понимаю и завалился спать, теперь храпит на всю квартиру, а я вот на вумене строчу... завтра проснется дам в глаз перд работой если не проспит или может пургена подсыпать, не знаю..
а мне бы денег
а у меня кризис отношений, думаю о том, чтобы расстаться с МЧ после 3х лет отношений, неожиданно глаза открылись и я поняла, что он, кажется, не мой человек. А человек-то хороший, и люблю его еще, но.... Хреново так на душе, что делать совсем не знаю, ведь я могу быть и неправа...Да и вообще тяжело решится на такой шаг и причинить боль любящему человеку
недосып постоянный... синяки под глазами. 5 дней в неделю работа + 4 дня универ вечернее, скоро с ума сойду... Муж храпит как конь, убить хочется... не работу опаздываю изза недосыпа каждый день... скоро оштрафуют... сапог зимних нет, шапки тоже, мерзну как собачища, жду з/п чтоб купить... вот так
мне очень грустно и одиноко. все началось много лет назад - когда я познакомилась с женатым мужиком.сначала было все красиво: забота любовь уважение. наверно и сейчас он уважает. но не заботится и не любит и постоянно врет. физически я его отгоняю от себя. но в дуже такой пожар. который никак не погасить уже много лет. что мне делать. помогите
у меня сегодня вообще ВСЕ случилось. Совсем разбрехались с мужем, даже думаю о том, чтоб съезжать нахрен. На работе - ни один счет не оплатили, а долгов куча. Сейчас сижу дома, ничего не хочу, только чтоб закрыть глаза и не открывать.... Настроение даже не то что плохое, а просто ничего не надо
Девчонки, как для меня тема создана... У меня последние дни как сюжет для малобюджетного мыльного сериала. Родители задумали переезд к Рождеству, в это время старший брат попал в больницу с приступом аппендицита, дядя сломал ногу, а моему парню прооперировали плечо - приходится в экстренном режиме искать еще пару недостающих теперь человек, кто поможет переезжать, при этом у нас со вчерашнего дня буран, а завтра перезд.
Во-вторых, сижу и плачу - думаю расставаться с парнем, стыдно говорить, почему, поэтому не буду.
мы тоже разругались с парнем... Меня стала раздражать его манера контролировать все и вся, считать себя самым умным, потому что у него в кошельке на пару тысяч больше, чем у меня, навязывать мне свои представления о красивой одежде, о жизни вообще, стала раздражать из-за того же его сестра и даже трехлетняя племянница.