Меня как будто всю ночь избивали по лицу, в 6 утра два раза будил будильник - муж раньше на 2 часа встает. Каждую минуту просыпалась от грохота гаражных ворот, в итоге как зомби ходила минут 5 по …
а я чужая для всех, люди вокург считают меня странной, да и я сама себя не пониманию, и ненавижу..а еще скоро потреяю свою любимую работу(( не сошлась в отношениях с коллективом( возненавидели меня там чуть ли не с первого дня. отношения сложные, но успокаивает то, что с руководителем нет проблем. хотя и руководитель шибко не будет вмешиваться, очень горько быть чужой для всех, чужой для самой себя... а хочется быть КАК ВСЕ. всем написавшим свои посты желаю, чтобы проблемы ваши разрешились, ну и с наступающим всех :)
Автор..а ведь вы грубиянка!!!как вы разговариваете с поситителями сайта????вот ваши слова"Да идите к черту"!!!!!это не правильно если вы обратились за помощью к людям так должны выслушать любые комент.а не коментировать те которые вам не понравились!!!если у вас ужасное настроение то не надо ругать других и выплескивать свое настроение на друих!!!а собаку действительно жалко...
проблемы..
у меня..
ну что милые мои настроение поднимаеться? скоро все изменться к лучшему.... а вообщето я с вами на одной волне - шеф сегодня на орал на меня (это первый раз), за то что он мне 2 месяца не платит зарплату, бойлер сломался, на улице холодно, с моим любимым не могу быть рядом.... но конечно все это временно