Гость
Статьи
Всем, у кого сегодня …

Всем, у кого сегодня Отвратительное настроение

Меня как будто всю ночь избивали по лицу, в 6 утра два раза будил будильник - муж раньше на 2 часа встает. Каждую минуту просыпалась от грохота гаражных ворот, в итоге как зомби ходила минут 5 по …

Гу-гу
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гу-гу

А на работе бесит один малолетка, который строит из себя крутого, а как только видит чтоя ем, начинает клянчить "А угости меня, ой, у тебя тортик, да капельку, а нет лишних денег на сигареты?". Я сама не люблю угощаться, а еще чужие просьбочки угостить еще больше не уважаю.

марина
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

спасибо! =) жаль только, что потеряно еще 3 года встречаний...

Гу-гу
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

Осмелюсь спросить - а до свадьбы было по-другому? Что такого случилось после свадьбы?

ирина

пришла забирать,они начали искать,и не нашли...говорят зайдите позже может кто по ошибке унес, я пришла, но так и не нашли. отдали мне один,и что мне с ним спрашивается делать?

Колобок ИСЯ
Гу-гу

Сообщение было удалено

Как вариант, скажите, что изучаете вопрос выбора ошейника в инете. И забейте. Спросит - скажите, что задала ответ на ветеринарном форуме, ждете ответа, потому что здоровье собаки для вас важно *** как

Колобок ИСЯ
марина

Сообщение было удалено

Но ведь эти три года у вас было все хорошо? не думаю, что если бы отношения были Г, вы бы замуж пошли?

Гость

Ирина, которая без сапог, какой у Вас размер?

марьванна

[quote="ирина"]пришла забирать,они начали искать,и не нашли...говорят зайдите позже может кто по ошибке унес, я пришла, но так и не нашли. отдали мне один,и что мне с ним спрашивается делать?

заявление в общество защиты потребителей.

ну как так?

забрали один сапог и ушли?!

марина
Гу-гу

Сообщение было удалено

самое интересное, что до свадьбы было по-другому, мы даже вместе жили какое-то время. ну возможно я была просто слепой. в итоге все равно оказалось, что у нас разные понятия о семейной жизни

Гу-гу
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

Да вот муж сам насилует интернет, читает отзывы и в итоге не может разродиться, я к ошейниками не касаюсь никак,все покупки кроме одежды и еды - на нем, и в основном по инету. Да и собака не моя, родительская, пусть сам покупает, но зачем это нытье "я идиот, не могу выбрать, а ты как думаешь какой ошейник лучше?" Люблю мужа и уважаю, но иногда он зануда. Наихудший вариант для него - если я сама куплю не то что надо да еще и в аптеке ))). Уже помалкивает.

марьванна

я хочу помочь Ирине.

могу деньгами в пределах разумного.

марина

Сообщение было удалено

а чего разводитесь?

ирина
марьванна

Сообщение было удалено

Мне не надо деньгами,что бы вы не подумали что я вас "развожу".

я ношу 37, просто можете мне отправить по почте б/у сапожки, желательно на каблуке, я буду рада!!!!

ирина
Гость

Сообщение было удалено

37

марина
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

было и хорошо и нехорошо, но после свадьбы стало Г =)

ирина
марьванна

Сообщение было удалено

ну да, а что мне оставалось делать, у меня сейчас зачетная неделя, ходить по обществом вообще времени нет...пришлось смириться.

Гость

Марина, у вас кризис трёх лет! Продержались бы... У нас на 3 года тоже *** был, а на 5 поженились, скоро 3 месяца, всё прекрасно. Может не стоит торопиться? А у меня ужасно горло болит((( и зарплата завтра, а где получать не знаю(((и никто не знает...

марина
Лииизонька

Сообщение было удалено

потому я что хочу хорошую семью, а то что у нас было это не семья

марина
Гость

Сообщение было удалено

не, я уже все для себя решила. да он и возвращать меня особо не пытался...

франция

будильник звенел 5 раз,на 6й я,наконец-то,нехотя встала...настроение паршивое,т.к. хочется спать...подняла жалюзи и : о,чудо !всё белым бело и падает снег :-)...настроение стало подниматься...прибежал мой любимый пёсик,начал лизать руки,вилять хвостом...я его потискала и настроение ещё больше поднялось :-)...потом мы пошли гулять...фиг с ним,что промёрзли,главное что снег и красиво...переоделась и пошла на работу...ну и ладно,что не поехал вовремя автобус и пришлось промерзнуть минут 20 и опоздать на работу...зато сейчас я сижу на работе,пью мой любимый итальянский кофе,за окном всё также падает снег и всё прекрасно :-)...жизнь удалась :-)

ди
марина

Сообщение было удалено

А сколько Вам лет?

Гость

Ирина, к сожалению, у меня есть 35-36 р-р, очень жалко, что вам не подойдет. Девушки, может кто-то все-таки выручит Иру сапогами, ну жаль, честное слово.

Гость

Сообщение было удалено

так может ей подойдут ваши сапожки?

я носила 38-39 размеры, а вот совсем недавно купила на зиму сапоги 37 размера. Ещё думала, не взять ли 36))

сейчас с размерами фигня полная.

Гость

Сообщение было удалено

Да ёптить,она ж 3 месяца(!) написала...

марьванна

я думаю Ирина честная девушка.

но у меня тоже нет сапог 37р.(

предлагаю немного денег,пусть тебя,Ирина,это не обидит.

лена
марьванна

Сообщение было удалено

я незнаю как мне их взять у вас, я живу в волгограде...

Ирина

это мое сообщение

Ирина
Лииизонька

Сообщение было удалено

я тоже носила 38-39. но туфли и сапоги последний раз, брала 37. и вся обувь 38 размера мне сейчас велика. может размеры поменялись...

марьванна

76.

могу на карточку.

У меня хорошее настроение, хоть и не выспалась тоже сегодня, маме пришло в голову в половине второго ночи звякнуть, но ничего, все равно есть чему радоваться. Сходила подарки прикупила своим домашним, поглазела на красиво украшенные витрины и настроение поднялось. Могу поделиться.

Ирина
марьванна

Сообщение было удалено

давайте я вам на почту пришлю номер, как куплю обязательно пришлю фото

марьванна

81.

Ирина,напиши свою почту.

ди

Проснулась сегодня,мч больше суток работает возле компа,вышла с собакой погуляла,вчера еще решила,что сегодня будет-диета,не выдержала,съела 2 бутера с отбивной(((,с мч планировали в театр,в итоге он не успевает доделать работу,и мне придется чувствую идти одной с его родителями,билеты уже у нас,настроение из-за этого отвратное

Сплетница

марьванна, так купите сапожки 37 размера и вышлете их ирине

Гу-гу
Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

Напишите лучше, какие подарки Вы купили ))

Сплетница

Ой вы уже разобрались )

марьванна

[quote="Сплетница"]марьванна, так купите сапожки 37 размера и вышлете их ирине.

она сама купит,какие хочет,наверное,добавить придется.

Сплетница

А я вчера рассталась с МЧ которого безумно люблю и начала отношения с другим, к которому симпатия то слабая =(. Просто МЧ, которого люблю не любит меня, решила что так будет лучше. А он продолжает звонить "по дружески" и так больно слышать его голос и хочется по привычке сказать, что люблю, скучаю и т.д. А не могу =(. А зачем заводить отношения с новым хз вообще, просто очень хороший парень. Короче не знаю что делать, запуталась ппц как =(

Таша

Можно я продолжу... Т.к. я без работы, деньгами помогают родители. А мне УЖЕ 25, СТЫДОБИЩА... За прошлый год пролежала 3 раза в разных больницах, и никто не знает, что со мной. Вчера 3000 потратила на лекарства. А еще поправилась за последний год на 10 кг, наверное, от хорошей жизни...

марьванна

88.

хорошее название почты)

ответила.

Гость
FireFoxy

Сообщение было удалено

Тихо... Она же написала, что три года встречались. Не надо нервничать)

Ирина
марьванна

Сообщение было удалено

я тоже ответила

марина
ди

Сообщение было удалено

мне 24

Гу-гу
Сплетница

Сообщение было удалено

Не торопите время, не лишайте парня шанса, может по-другому все повернется.

ди
марина

Сообщение было удалено

Тогда даже не расстраивайтесь из-за развода,дети есть?Вы молода и у вас вся жизнь впереди,я представляю,как жалко 3 года потраченные в пустую,но настройтесь на позитив,воспринимайте эти 3 года как некий опыт отношений и ищите достойного себе мужчину!

Таша

Сообщение было удалено

может вы ипохондрик?

марина
ди

Сообщение было удалено

ой, спасибо за позитив! =) детей не успели сделать, слава богу.

наверное что ни делается, все к лучшему.

Сушка
марьванна

Сообщение было удалено

Ирина занимается продажей подделок Луи вуитон, Гуччи и т.п. А врет, что студентка. марьиванна, вы аккуратнее.

ди
марина

Сообщение было удалено

Конечно,так и есть,у меня есть мч,летом планируем свадьбу,но в мужчинах нельзя быть уверенной,я больше всего боюсь,что рожу,а через время он найдет себе другую и оставит нас.Мне в последнее время снится свадьба,там возле меня незнакомый парень(жених),и я боюсь выходить за него,то убегаю со свадьбы,чувствую,что рядом не мой человек то еще что-то,не знаю к чему это,но сегодня тоже снилось(

марьванна

[quote="Сушка"]марьванна

88. хорошее название почты) ответила.

Ирина занимается продажей подделок Луи вуитон, Гуччи и т.п. А врет, что студентка. марьиванна, вы аккуратнее.

откуда знаете?