Гость
Статьи
Кто работал наборщиком …
Обсуждение закрыто

Кто работал наборщиком текста на дому?

Подскажите друзья, набор текста на дому или оператор ПК - это не обман? Кто-нибудь реально работал? Как работодатель платит, если в другом городе находится? В общем посоветуйте, стоящее ли дело?

Автор я
1 323 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Ирина

Можете мне тоже написать irionochka@yandex.ru

Светлана

etxt.ru Работа копирайтером. Не лохотрон! Сама там работала, сейчас админю сайты. Кто захочет - научится. Там много мамочек в декрете работает.

Дима
Надежда

Сообщение было удалено

Вера
Наталья

Сообщение было удалено

светлана

кто нибудь знает про издательство Кадровый отдел ООО «Лабиринт Пресс» буду благодарна за ответы

Светлана

Здравствуйте, напишите пожалуйста проверенные контакты работы на дому! на почту - Svetlana-akenteva@mail.ru , спасибо большое

Елена
Антонина

Сообщение было удалено

Екатерина
София

Сообщение было удалено

и мне ссылочку пожалуйста
d.katrin1104@gmail.com

Надежда
Екатерина

Сообщение было удалено

И мне, пожалуйста, скиньте ссылочку Nadezhda21041960@gmail.com

Ирина

Что за работа?

julets

Здравствуйте! Хочу всех предупредить не связываться с Издательским домом Винталия г. Екатеринбург. Я уже попалась на их удочку и перечислила деньги 800 руб. Ладно, впредь будет мне наука. Я пыталась позвонить по указанным телефонам, они не работают. Единственное что меня беспокоит, я отправила им договор с моими паспортными данными. Теперь даже не знаю, что будет. Будьте бдительны, не заключайте с ними трудовой договор, в котором требуются Ваши паспртные данные!!

julets

Единственно что, со злости прошлась по интернету и везде где была возможность оставила негативные отзывы об Издательском доме Винталия г. Екатеринбург, для того, чтобы обезопасить других людей от этих мошенников.

Екатерина

Алла подскажите где нашли работу kat.chechulina@mail.ru

Жанна
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Сегодня нашла в интернете объявление от Азбуки, отправила письмо и уже получила ответ с примерами заданий и предложением оплатить страховку.... Уже хотела отправить деньги... Хорошо, муж посоветовал в интернете посмотреть, может отзывы есть.... Спасибо Вам за информацию! Интересно , а есть ли в соответствующих органах люди, которые таких мошенников отслеживают и наказывают?! Какой-то беспредел!!!!

Ира

Кто слышал про издательский дом "Андреевский"? Наборщик текста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Светлана

И мне пожалуйста напишите.

Светлана

подскажите реальный заработок в инете только не орифлем

Тарас

Да это только в России может быть такое копания зарегистрирована в ФНС и оказывается "разводом"!

Маргарита

у меня работает подруга,но на каком сайте-не знаю(((

Ольга

Однажды я попала на очень выгодное предложение. Текст примерно следующий:
«Нам требуются удаленные сотрудники, которые могли бы набирать на
компьютере содержание рукописных листов. От вас потребуется набирать
от 10 листов в день. Оплата считается за 1 лист готового текста» и далее цена – от 25 до 75 рублей за готовый лист. Я прикинула, что в среднем можно получить 500 рублей в день. А потом потребовали предоплату, как гарантии. На этом все и закончилось. А потом я узнала, что это такой вид мошенничества http://loxotrona.net/post/2286

Лёлька

Блин развод да? 😫

Лёлька

[quote="Гость"]
Моя свежая история по поводу удалённой работы. Кто-нибудь сталкивался с данным издательством?
ООО «ЛАВИЗА»
121108, г. Москва, ул. Тарутинская, дом 4 корпус 1
Тел./fax 8 (800) 775-28-96
Официальный сайт: http://izd-laviza.ru/
Менеджер Ирина Николаевна запрашивает СМО 850 рублей в течение суток! Кто-нибудь сталкивался с данным издательством?

Напишите мне пожалуйста чем у вас дело закончилось olya.roslikova@mail.ru

Юлия

нужна подработка на дому. скиньте ссылки, если не сложно

Наталья

И мне maxina1973@mail.ru

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Алексей
яна

Сообщение было удалено

Лилия

Здравствуйте. Я тоже чуть не попала на лохотрон. Работа на дому. Находятся они м . Сухаревская Селевёрстов пер дом1 А. За обучение они хотят 3900р. Делать фигурки из гипса и наносить логотип на стекло. Называют они себя ООО Морской свет. Читала отзывы народ пишет раньше они себя называли радуга. Если кто знает где можно найти реальную работу, подработку. Подскажите пожалуйста.

Лилия

Даже если не большой заработок. эл. почта solyan10@mail.ru

Асанна
Наталья

Сообщение было удалено

Светлана

Девочки подскажите пожалуйста какую нить подработку сижу в декрете одна детей воспитываю! Заранее спасибо большое

Евгения

Можно узнать подробнее?

Ольга

Не связывайте себя с предложением подработать наборщиком текстов от издательского дома ООО "ЛАВИЗА" г. Москва (ул.Тарутинская, дом 4 корпус 1) - это лохотрон!!! Они присылают на адрес электронной почты предложение о приеме на работу в качестве удаленного сотрудника "Оператор ПК" и направляют Трудовое соглашение, в котором следует указать ваши паспортные данные и номер карты для якобы получения денег, взамен просят оплатить 850 руб. - сумма материальной ответственности. Будьте бдительны и внимательны!!!

Михаил
Владимир

Сообщение было удалено

Так что "Союз" лохотрон???

Юлия

vakansii.milana@mail.ru
Это лживый сайт,который обманывает людей.

Вероника
Наталья

Сообщение было удалено

Гость

Добрый день, Наталья! Поделитесь, пожалуйста, что за работы. Я заинтересована в подработке. Спасибо. Вероника

Маргарита
яна

Сообщение было удалено

Маргарита

здравствуйте. скажите пожалуйста какую работу вы предлагаете

Гость

Сегодня пришла информация от ООО ПРОНТ, по вакансии наборщик теста. Хотелось бы уточнить есть кто там работал или работает, реально ли задания приходят через 2 недели после внесения залога??? Очень интересно!

Alexandra

Здравствуйте, кто-то сталкивался с издательством Деком? Тоже просят СВ

Alexandra

Здравствуйте, кто-то сталкивался с издательством Деком? Тоже просят СВ

Ника

Сбросьте и мне ссылку, пожалуйста.

Светлана

Напишите пожалуйста мне на почту что за работа.

Светлана

И мне пожалуйста

Светлана

Лариса, скиньте, пожалуйста, сайт.

Евгения
Влада

Сообщение было удалено

можно мне тоже контакты где вы работаете? вот мой адрес- mel-z906@mail.ru

Катерина

Напишите пожалуйста о своей подработке. я тоже сегодня кинула 320 рублей за страховку. Сейчас поначиталась-расстроилась. Нужна, как и всем, работа. Моя почта tatarinovy.lipeck@mail.ru

Екатерина

Здравствуйте. Помогите с подработкой!!! Рассмотрю все варианты, кроме орифлейм, эйвон и тому подобное.

Гость

Издательство Милана-тоже лохотрон!