Подскажите друзья, набор текста на дому или оператор ПК - это не обман? Кто-нибудь реально работал? Как работодатель платит, если в другом городе находится? В общем посоветуйте, стоящее ли дело?
Добрый день! Кто-нибудь слышал про интернет-издательсво КнигаВэб - набор текста. Лохотрон или можно верить? Спасибо!
Сообщение было удалено
что за подработка?
Сообщение было удалено
расскажите о подработке
ООО Издательство Алфавит" лохотрон
Слышал ли кто-нибудь о фирме ДВ-Издательство? Пытался ли с ними сотрудничать? Просят СМО - 850 рублей.
Что за работу Вы предлагаете?
Всем доброго времени суток!
"Не человек должен кормить работу, а работа человека!"
Если человека просят перекинуть какие-либо деньги, ни в коем случае делать этого нельзя. Потому какая может быть страховка за сканер бумажки.
Когда я нахожу такие вакансии о наборе текста на дому, и мне там пишут, что бы я деньги отправил, просто пишу удачи с разводом. И удаляю их сообщения.
Если вы хотите набирать тексты на дому, попробуйте какие-нибудь сайты по "Фрилансу или Копирайту". Возможно там не будут обманывать и будут платить нормально. Сам не пробовал, но таких сайтов очень много просто введите в строке поиска: "Работа фриланса", "Работа копирайтера". И там на сайтах и правила по выполнению заданий, и даже можете свои задания оформлять.
Всем спасибо, и удачи в работе!
Сообщение было удалено
ЭТО ЛОХОТРОН! Я попалась кинула им и только потом почитала
Не ведитесь!!! Сегодня тоже наткнулась на издательство Мегамикс, тоже запрашивают 700 рублей за страховку, хорошо что хватило ума отзывы почитать, ведь были мысли попробовать скинуть, а вдруг правда. Но как почитала отзывы сразу стало понятно, что обман! Единственный вопрос, скинула номер банковской карты, так как запрашивали. Надеюсь, они не могут никак ее взломать??
ох, вы что, люди, идиoты? ничему жизнь не учит? если у вас хоть копейку просят, значит, это ло-хо-трон!!!! как вы не можете до сих пор понять?
и спрашивают, и спрашивают снова и снова, да пусть уже вас на-e-бут, может тогда в башкe что-то начнет шевелиться???
Здравствуйте Анна! Хотелось бы узнать поточнее по поводу работы на дому. Напишите пожалуйста мне на почту.
Здравствуйте! Отправьте пожалуйста ссылочку на норм.рааботу. Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Прислали письмо из Крутона. Не знаю, что там хорошего. Развод полный. Заплатила СМО, и всё. Замолчали они. Сама виновата, на очередной лохотрон наткнулась
Сообщение было удалено
ЛОХОТРОН На прошлой неделе они назывались издательством Крутон из Волгограда, я перевела им 800р (тишина), сегодня уже Комсомольск-на-Амуре... Сайт один и тот же, только доменное имя меняют, название фирмы, контакты...
какие же вы глупыхи((
Перевела на эту карту мошенникам (типа издательство крутон, они же дв-издательство и т.д. )
"Внести СМО можно: на нашу корпоративную карту: 4890 4945 9883 0222
Рекомендуется через Сбербанк Онлайн: выбирать нужно "платежи и переводы" -> "перевод на карту в другом банке"
Я тоже повелась на заработок по набору текста в издательстве "Крутон", все условия выполнила и жду у моря погоды.... Уже неделю жду, глухо.Вроде и возраст не юношеский, а попала как малолетка. Уж очень всё грамотно и убедительно, а даже договор с печатями прислали. Некая Валентина Владимировна, организатор, вела диалог.
Добрый день! хочу вам сообщить если вам пришло письмо от Евгения Новикова его почта медиатеxтинфо ЭТО НАСТОЯЩИЙ МОШЕННИК.ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ..... содержанием такого письма: (к сожалению его текст письмо здесь не влазит). Пишите на мой почтовый адрес куснир503@гмаил.цом и я вам вышлю текст его письма.
Добрый день! хочу вам сообщить если вам пришло письмо от Евгения Новикова его почта медиатеxтинфо@гмаил.цом
ТО НАСТОЯЩИЙ МОШЕННИК.ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ..... содержанием такого письма: (к сожалению его текст письмо здесь не влазит). Пишите на мой почтовый адрес куснир503@гмаил.цом и я вам вышлю текст его письма.
Вы еще набираете сотрудников?
Доброго дня всем! Все ищут работу, но почему-то думают, что деньги просто будут капать из ниоткуда и работать не придётся. Халява закончилась, милостивые государи, ещё в 1991 году. И набор текста, и Орифлэйм, и Эйвон- везде надо РАБОТАТЬ, а не ждать милостыни. А если всего опасаться, будете как Премудрый пескарь у Салтыкова-Щедрина: "Жил-дрожал и умирал-дрожал"...Поднимите 5 точку от дивана и начните уже работать, иначе никак.
Издательство "Манифест" г. Омск полный развод.