Подскажите друзья, набор текста на дому или оператор ПК - это не обман? Кто-нибудь реально работал? Как работодатель платит, если в другом городе находится? В общем посоветуйте, стоящее ли дело?
Добрый день! Из той же оперы мошенников. ООО "Библиотека XXI века", ИНН 7714948900, (переписку ведёт Валерия Александровна). По запросу предоставила карточку предприятия, я нашла их выписку в налоговой, вроде норм, но когда я попросила телефон для связи, сказали, что "по корпоративным стандартам с удаленными работниками общение только по электронке)))). Нашла телефон левом сайте, сначала трубку сняли, сказали, что ошиблась, потом перестали брать. Так вот, просят СВ от 650 до 950 р. Как и многие новички сначала задумалась (деньги-то неплохие и даже боялась подвести, не успеть по срокам), но потом включила голову и прочла отзывы здесь. Я не сомневаюсь, что в этой сфере есть честные издательства, но из-за таких вот мошенников, их обходят стороной. ООО "Библиотека XXI века", полагаю, надо обходить стороной.
мальчишки и девчонки,хватит пытаться найти несуществующее,обратите свои взоры на облачный майнинг...а сразу вам никто не заплатит миллионы ;-)
Работа на дому в официально зарегистрированной компании. Не косметика, не продажи. Халявы нет!!! https://vk.com/id428362682 моя страничка в контакте, почта valya130182@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Евгения, вы попробовали в неографии?
Напишите пожалуйста где зарабатывать на почту Irchisa@mail.ru
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста мне на почту grigusha@ya.ru где такая работа!!!!!
В Неографии не знаю как, я работаю в Аист Принт-izdcentr.ru все отлично, платят на карту исправно. Моя знакомая ездила к ним в офис, оформили без всяких СВ, я сама живу в Ижевске, за задание платила как и все, такие правила только для удаленных сотрудников.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Можно подробнее о работе по набору текста, если это ещё актуально.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста что нужно делать
Сообщение было удалено
Здравствуйте, если можно скажите, что за подработка?
Можно написать о заработке?
Доброе утро! Можно ссылочку на работу на дому?
Давно искала возможность заработка в сети интернет. Что только не перепробовала - либо обман, либо если платят, то копейки.
Спасибо бывшему начальнику (сократили вакансию на предыдущем месте работы), подсказал, теперь, находясь дома, могу зарабатывать и не метаться по городу в поисках хоть какого-то заработка.
Кому интересно, пишите. Почта: valya130182@mail.ru
Издательство "Книги Сибири", чуть не попалась, страховой депозит зависит от количество стр, не больше 350 руб. В основном заказ больше 50 стр, за стр 125 руб обещают, за работу получается приличная сумма, более 5000 руб, говорят, приходит текст с заграницы, они переводят и нам отправляют рукопись. 21 век называется у нас, у них не знаю какой... Мне попалась Александра Лебедева, да я думаю, в принципе посмотреть адрес какого нибудь издательства не проблема, купить симку, создать стр в соц сети ииии, опля, попадется какой-нибудь лошок и отправит бабки... каким я чуть не стала)))))))))))))))) Удачи всем, не ищите легкого заработка в инете, думайте головой, а не одним местом, или идите пахать руками))))))
Иногда от имени издательства выступают мошенники. А издательство ни сном ни духом, что без него его женили. Так с нашим издательством произошло. Неожиданно люди стали звонить насчет вакансии. А их у нас нет. Потом оказалось, что в соцсетях от нашего имени предлагают работу по набору теста. С одной соцсети быстро мошенников убрали, а со второй пришлось бодаться не один месяц и в полицию в результате писать на отдел по борьбе с киберпреступлениями. Мошенники создали сайт, двойник нашего, и орудовали. Так что будьте умнее, не поддавайтесь на провокации.
[quote="Лариса" message_id="60619481"]Я работаю 2 недели в ПромИнфо и меня все устраивает, когда устраиваетесь на работу удаленно - всегда смотрите сайт и почту с которой вам пишут (если почта на сайте не соврадает - однозначно ЛОХОТРОН!!!), очень много лохотрона, потому что такие фирмы наверно копируют всякие школьники, я сама 2 раза обжигалась. Переводят мне на карту в тот же день когда я сдаю задание. СМО за задание оплачивала как и все.
[/quote Пожалуйста, поделитесь контактами ПромИНФО. Спасибо!
Сообщение было удалено
И мне поалуйста ссылку kurkoval@mail.ru
Сообщение было удалено
И мне тоже, если можно verba1981@inbox.ru
Алла подскажите где нашли работу цавинар@рамблер.ру
Алла подскажите где нашли работу? cavinar@rambler.ru
Алла, подскажите и мне пожалуйста!!! ekashet2009@yandex.ru
Кто-нибудь знает что за тексты для печатания предлагает ООО "ЛОЗАННА"? Заранее признательна
Я тоже долго искала где заработать. могу поделиться. пишите на почту Slepcovka26@gmail.ru
Напишите пожалуйста,где есть реальная подработка без вложений?крис29535@маил.ру
Kris29535@mail.ru
Добрый день! Ищу подработку на дому без вложений. Очень буду признательна тем,кто подскажет как и где
snezhke@mail.ru
А кто работал с издательством Лабиринт? Это мошенники? Тоже просят страховой взнос.
Сообщение было удалено
В Аистпринт отправьте заявку, моя сестра работает у них уже около года.
Сообщение было удалено
И мне, пожалуйста, пришлите на почту 7776737@bk.ru ссылку на работу
Давно искала возможность заработка в сети интернет. Что только не перепробовала - либо обман, либо если платят, то копейки. Спасибо бывшему начальнику (сократили вакансию на предыдущем месте работы), подсказал, теперь, находясь дома, могу зарабатывать и не метаться по городу в поисках хоть какого-то заработка. Кому интересно, пишите. Почта: valya130182@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день!Очень нужна подработка на дому без вложений и страховых взносов.Пришлите на почту lea158@mail.ru.
Добрый день! Напишите пожалуйста на почту alena.mikholap@gmail.com сайт издательства ПромИнфо где реально платят деньги. Очень нужна работа!
Доброе время суток, Наталья. Получилось с удаленной работой?
Сообщение было удалено
И мне напишите: katdavi1@mail.ru
Сообщение было удалено
"Vender of Printery" - НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!!!!Сайт у них конечно клево оформлен, но там полный развод, они даже книгу высылают для перепечатки, а потом ни ответа, ни привета!!!!
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4021270/14/
© Woman.ru
Подскажите какой-нибудь реальный способ заработка в инете без вложений. заранее спасибо
И я чуть не поверила в то что нашла реальный заработок в интернете...( печатное издательсво "альянс"
Одна и та же схема.
Всем Добрый день. Так же долго искала работу на дому, в том числе и по набору текстов. Нигде нормально заработать не получалось. Очень рада, что подсказали компанию, которая реально платит. Теперь нарадоваться не могу. Не косметика, не продажи. И халявы нет! Работать нужно много, но и заработок того стоит. Если кому интересно, пишите на почту valya130182@mail.ru, расскажу.
Прежде чем что то отправлять задайте "работодателю" 2 простых вопроса:
1. спросите, есть ли у них страховые взносы.
2. попросите скинуть реквизиты их организации.
И если есть взнос- ОБМАН! Если реквизиты не показывают- ОБМАН! Обычно после таких вопросов лжекомпания пропадает сама собой. Однако, если на оба вопроса вы все же получили положительные ответы, ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте реквизиты на гос сайте. и отнимите у себя 15 минут времени и просмотрите отзывы об организации в интернете и ее местоположение по карте. У каждой компании со стабильным "белым"! доходом есть сайт в интернете.
Скажите пожалуйста, а личного телефона Ирины Александровны у вас нет?
Сообщение было удалено
А кто Вас регистрировал? Я и с Калугиной имела дело и другой написала, взяв адрес почты на их сайте. НО. У той, что ответила мне с официального сайта, была ссылка на сайт, которая не работает уже недели три, как и у Калугиной. А у Калугиной даже фото с ребенком на аватарке в почте - какое вероломство. Напишите, пожалуйста, с кем Вы общались из Проминфо и где их сайт? Исчез. Хотя, когда я его внимательно изучала - там все события были двух-трехлетней давности, что меня насторожило, конечно. Видимо, взяли за основу какое-то действительно существующее издательство, но мертвое, и прокрутили его.
Сообщение было удалено
Вот адрес почты, откуда мне пришел ответ после того, как я, ничего не заплатив Калугиной и увидев, что на сайте Проминфо все события 2015 года, написала сама по адресу, написанному непосредственно на сайте. Ольга Сергеевна . Как видите - адрес совпадает с названием Проминфо. Но при этом, в письме с этого "правильного" адреса есть ссылка на сайт, которая работала еще во второй половине мая, но недели три назад работать перестала. Вот ссылка на издательство Проминфо в письмах как этой Ольги Сергеевны, так и Калугиной - http://mass-centr.ru. Сайт НЕ РАБОТАЕТ. И я не знаю, кто там все-таки устроился и что-то от них получает.
Сообщение было удалено
Ольга Сергеевна - не сохраняется, почему-то адрес почты
Сообщение было удалено
manager.prominfo@mail.ru
Сообщение было удалено
Если вам не сложно, киньте ссылочку на oppkanya@gmai.com
Спасибо
привет!кто рельно зарабтывает в инете!вышла в декрет. ремя свободное есть!хотелось бы потратить его с пользой!ишите на поту opro905@mail.ru ! буду признтельна)))