Подскажите друзья, набор текста на дому или оператор ПК - это не обман? Кто-нибудь реально работал? Как работодатель платит, если в другом городе находится? В общем посоветуйте, стоящее ли дело?
Здравствуйте. Нужна удаленная работа на дому. Мой linalevan@mail.ru
Сообщение было удалено
И мне merimas76@mail.ru
Сообщение было удалено
ООО ПРОВАНС кадровый отдел ,ipro@iprovanss.ru, МЕНЕДЖЕР Татьяна Данилова.
Развод полнейший!!!!!!!!!!!!!! просят перевести 50 рублей на карту №5106211003526618 за регистрацию, после удаляют сообщения и не отвечают! в общем я попалась, сама виновата да! Люди не ведитесь на этоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Все это лохотрон
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Можно пожалуйста информацию?
Сообщение было удалено
и мне если можно пожалуйста
Сообщение было удалено
storinka.vip@mail.ru
Сообщение было удалено
можно мне по поводу подработки
вот мой имейл
storinka.vip@mail.ru
Сообщение было удалено
Андреевский издательский дом
у меня тоже не приятный опыт с ними
ну ладно бог с ними
Нужно было восстановить свой пароль в Инстаграме и взломать страницу ВК(От нее нудна была переписка на благое дело).
Человека нашли тут,по рекомендации,проверили,очень довольны скоростью и качеством работы,а так же малой ценой.
Делали заказ в ВК https://vk.com/id391963531
Если видите,СПАСИБО!
Добрый день! Кто-нибудь имел дело с издательством "Алфавит". Предлагают работу наборщиком текстов на дому. При этом надо им перечислить залог 1500 рублей? Лохотрон?
Добрый день! Кто-нибудь имел дело с ООО ПРОВАНС. Предлагают работу наборщиком текстов на дому. При этом надо им перечислить залог 50 рублей? Лохотрон?
Ищу работу на дому,без вложений! Есть предложения?
Люди, если Вас просят что-то перечислить, конечно это обман. У любого издательства крупного есть сайт, телефон и т.д. Позвоните и Вам там скажут, что они такой рекламы не давали. Если кому и нужно набирать тексты, то не в таких количествах, и желающих заработать дома на диване гораздо больше, чем такой работы. В стране стало очень много обмана, и не только в интернете, и в реале лжеработодатели есть, которые прикрываются разными способами, зарабатывая на тех, кто ищет работу. Слишком много сейчас людей без работы, и на этом наживаются, а отчаявшиеся найти работу идут на эти условия, надеясь, что получат работу с заманчивыми условиями.
Здравствуйте. Сталкивался ли кто-нибудь с работой наборщика текстов на дому в компании "Милана", которой руководит Бориова Елена Вартиковна?
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш комментарий! Обратилась,довольная :)
Друзья! Есть ли у кого-нибудь работа на дому? Буду рад сотрудничеству с потенциальным работодателем или человечком о подработке в интернете...рассмотрим варианты. Спасибо!
Сообщение было удалено
А где вы подрабатываете наборщиком? Контакты не дадите?
Сообщение было удалено
Жду дальнейшие инструкции по работе
Сообщение было удалено
Здравствуйте, отправила 10 дней назад в Милану 500 рублей и вся переписка прекратилась это РАЗВОД , БЕССОВЕСТНЫЕ ЛЮДИ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Сообщение было удалено
Обман,чистейшей воды. Буду заявлять в правоохранительные органы, и другим советую.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Снова активировались мошенники, предлагающие работу по набору текста. Первое письмо мне пришло от Елизаветы Вороновой, дальше отвечала некто Анастасия Сергеевна. Представлялась сотрудником отдела кадров ООО «Издательский Дом Реформа», был указан сайт издательства ( существующий всего 3 дня)
Дальше все по схеме, описанной ранее у других пользователей тут. В 3м письме они начали просить деньги за задание и прислали трудовой договор, типа подписанный директором издательства Шаровым Денисом Александровичем На этом моя переписка с ними закончилась.
НЕ ВЫСЫЛАЙТЕ НИКОМУ ДЕНЬГИ! ЭТО ЛОХОТРОН!
Лучше уж небольшой но верный заработок на сайтах с опросами. Мне нравится один сайт, на котором стабильно 3 опроса в день. Деньги не большие, но за месяц оплатить хоть коммунальные платежи хватит. Деньги выводить можно на Яндекс кошелек и Вебмани. Кому интересно, пишите на почту alexeeva.tat2018@yandex.ru
Всем любви и добра!
Издательство Проминфо предлагает работу наборщика текста. Введена сумма материальной ответственности в размере 700 руб. Деньги перевела, и тишина 4й день. Люди не ведитесь!!! Чистой воды развод!
Это развод. Как можно заплатить страз. взнос если я ничего ещё не подписала. Договора нет на работу ? Вообще уже обнаглели. С миру по нитке голому рубаха... У вас совести вообще нет
Елена
все это действительно лохотрон. скинула конечно не особо много 380 рублей, но все равно как то осадок остался. но нашла себе не плохие подработки. кого интересует пишите. оплата не большая но реальная.
Елена,меня интересует.пришлите пожалуйста подробности на zimina.katja96@mail.ru.
И кто знает где реально можно заработать свяжитесь по адресу электронной почты, который находится выше
ЛОХОТРОН!!!!!!
Издательский Дом "Интеллект-Книга" - Общество с ограниченной ответственностью.
127051, г. Москва, Площадь Сухаревская М., д. 6, стр. 1, ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ “ИНТЕЛЛЕКТ-КНИГА".
ИНН: 7702502357
ОГРН: 1037739880265
КПП: 770201001
если работа не будет выполнена, то мы выплачиваем огромные штрафы заказчику
Сотрудник имеет больше прав и может предъявить все необходимые претензии, если условия будут нарушены. С юридической стороны договор является "железной" гарантией именно для сотрудника.
Чтобы обезопасить организацию от недобросовестных лиц - введен СМО.
2. Выслать письмо с темой "ЗАДАНИЕ" на нашу электронную почту (с которого было отправлено это письмо), в котором укажите номер выбранного задания.
3. Указать способ перечисления Вам заработной платы (реквизиты) - поддерживаем карты всех банков РФ и СНГ, также возможен перевод на электронные платежные системы, денежные переводы (Western Union, Контакт, Золотая корона, Почта России) или на банковский счет.
4. Подписать трудовой договор/договор материальной ответственности (СМО) за предоставленный материал .после подписания документ будет иметь юридическую силу, и Вы будете официально числиться у нас удаленным сотрудником. Через два месяца успешной работы, Вы сможете приехать к нам в офис, поставим запись в трудовую книжку (при необходимости).
6. После проверки всех данных, в течение 24 часов отправляем материал для
Внести СМО можно:
На нашу корпоративную карту: 4890 4944 5120 9696
Рекомендуется через Сбербанк Онлайн: выбирать нужно "платежи и переводы" -
Задание № 6591
Тип работы: набор текста
Количество листов: 103
Печатный русский
Количество дней: 16
Оплата: 165руб. один лист (16995 руб. вся работа)
Гонорар: 16995 руб.
Обеспечение (СМО): 900 руб.
Есть работа в ***. Пишите в личку или ватсап/вайбер +79127567448
Хочу рассаказать променеджера Калугину Анну из ООО «ИЗДАТЕЛЬСТВО ПРОМИНФО»
Тел./fax +7-499-346-79-09 (пн-пт 10:00-20:00 МСК)
Официальный сайт: http://mass-centr.ru/
ОГРН 1115038000263
ИНН 5038080220
КПП 503801001
Это мошенники. Теперь мошенники начали лучше работать, у них есть даже сайты. и деятельность организации можно проверить в налоговой. Но как только получают предоплату за задание, сразу исчезают.
ООО «ИЗДАТЕЛЬСТВО ПРОМИНФО» зарегистрировало Вас в качестве удаленного сотрудника под номером № 18.
Мы выдаем материал сразу на 10-15 дней, если работа не будет выполнена мы выплачиваем огромные штрафы заказчику, которого можем потерять (различные организации, ВУЗы и т.д.), сканы адресуем другому и время обработки "растягивается".
Даже с договором мы не имеем прав предъявить сотруднику претензии при первой отправки задания и взыскать штраф с заработной платы, потому что работа еще не выполнена и денежные средства не начислены.
Сотрудник имеет больше прав и может предъявить все необходимые претензии, если условия будут нарушены. С юридической стороны договор является "железной" гарантией именно для сотрудника.
Чтобы обезопасить организацию от недобросовестных лиц - введен СМО.
Задание №5251
Тип работы: набор текста
Кол-во листов: 68
Печатный русский
Кол-во дней: 13
Оплата: 155руб. один лист (10540руб. вся работа)
Гонорар: 10540руб.
Обеспечение (СМО): 700 руб.
и мне пожалуйста скиньте PstasiaA@mail.ru
Можно узнать о работе ?
Сообщение было удалено
Не знаю что про Калугину, у них на сайте вообще то другая почта, а вам писал мошенник видимо, я успешно трудоустроилась на прошлой неделе в ПРОМИНФО, мне предоставили задание, которое выполнила и уже получила оплату за нее и все мне вернули. Смотрите почту на сайте и сверяйте ее с той, с которой вам пишут якобы от издательства.
Искала в интернете отзывы про издательство ПРОМИНФО, нигде не нашла кроме этого сайта, 12 мая отправила 700 рублей СМО, думала очередной развод, ответили только в понедельник, но все прислали, сдала вчера 19 мая задание, очень торопилась все обработать, на удивление к вечеру получила оплату и тоже вернули СМО, кстати тоже зарегистрировали под номером 18, что насторожило. Потом оказалось, что они всех под этим номером регистрируют, на мой вопрос - почему? ответили, что этот номер только для внутреннего учета. Кстати, меня не Калугина регистрировала, а другая,
Столкнулась с такой же историей.
В ответ на мое резюме на сайте trudvsem.ru получила отклик от ООО"Альтаир". Насторожило несоответствие, ппоэтому написала им письмо на указанный адрес: "кому: n.larchikov
Здравствуйте!
Вы предлагаете должность наборщика текстов, оператор ПК, но в ваших вакансиях значится другая должность (помощник руководителя). Хотелось бы получить информацию."
Сразу после этого Пришло ответное письмо но уже с другого адреса: аipro@iprovanss.ru, а предложение на сайте было удалено.
Содержание письма:
"Рады приветствовать Вас!
Обращаю Ваше внимание, я являюсь сотрудником компании OOO ПРОВАНС, в данный момент объявлен набор на актуальную вакансию НАБОРЩИК ТЕКСТА – ОПЕРАТОР ПК, СЕКРЕТАРЬ, суть которой состоит в наборе-обработке текста с исходного файла! (далее идут требования к кандидату, обязанности заказчика).
Если Вас заинтересовала вакансия и, Вы желаете действительно работать и зарабатывать в нашей дружественной команде, сообщите нам:
- Фамилия Имя Отчество;
- Место проживания;
- Удобный способ получения оплаты;
- Укажите в теме письма СОГЛАСИЕ;
С Наилучшими пожеланиями,
Руководитель отдела – Татьяна Данилова."
Решила посмотреть, что будет дальше, поэтому ответила им. В ответ получила письмо следующего содержания: "Добрый день, Уважаемый кандидат на вакантную должность!...
...Получить статус «Действующего сотрудника» и идентифицированный номер, Вы можете, произведя регистрационную оплату в размере 50 руб. на расчетный счет в системе единых платежей.....
...Как только платеж будет осуществлен, желательно, не задерживать ответное письмо - в теме которого, укажите «РЕГИСТРАЦИЯ», там Вы напишите реквизиты: с какого и на какой счет был осуществлен платеж.
После, производится Ваша регистрация - присвоение личного номера удаленного сотрудника, и, высылается идентифицированный список с возможными для выбора заявками.
С Уважением,
Менеджер по работе
с удаленными сотрудниками"
Кто сталкивался с этой компанией, не связывайтесь с ними.
Работа удалённая. Необходимо писать комvенты со ссылкой заказчика на русском языке в Интернете. Оплата за комvент 20-33 рублей, на WebMoney. Брать можно столько, сколько сами сможете сделать. Есть группа в скайпе, где все общаются по поводу работы, все друг другу помогают. Первое время будет действительно тяжело, так как нужно будет часто регистрироваться на форумах. Но в скором времени вы будете работать намного быстрей, так как у вас уже будут готовые аккаунты. На все вопросы отвечу, и помогу на начальном этапе, так что желаю удачи и плодотворного сотрудничества!!Платить никому не нужно,платят вам!Кого заинтересовало данное предложение пишите на почту lena.cuhai@gmail.com
Я работаю 2 недели в ПромИнфо и меня все устраивает, когда устраиваетесь на работу удаленно - всегда смотрите сайт и почту с которой вам пишут (если почта на сайте не соврадает - однозначно ЛОХОТРОН!!!), очень много лохотрона, потому что такие фирмы наверно копируют всякие школьники, я сама 2 раза обжигалась. Переводят мне на карту в тот же день когда я сдаю задание. СМО за задание оплачивала как и все.
вот тут немного, но платятhttp://fif-tri.com/?ref=1164206
Алла меня тоже интересует эта работа. Timmy99@inbox.ru
РАБОТА НА ДОМУ!!Ваш доход от 700-2000 р. в день.
Не косметика, не обман!!!Оплата на карту сразу. Это продажа базы поставщиков, можно открыть и свой интернет магазин. Правда эту базу со всеми материаламт нужно купить всего за 350р. Я купила и не пожалела. Все выслали, обучили, если есть какие то вопросы помогают всегда. Есть свой рабочий чат. И в любом случае вы можите заказывать себе вещи без наценок. Тоже по началу боялась потерять деньги, но рискнула и сейчас довольна. По началу конечно разбиралась некоторое время с базой и программой, но это стоит того и эти деньги потом окупаются.Если есть вопросы то можите написать сюда.хттпс://м.вк.цом/ид429217592
[quote="Ольга"]
РАБОТА НА ДОМУ!!Ваш доход от 700-2000 р. в день.
Не косметика, не обман!!!Оплата на карту сразу. Это продажа базы поставщиков, можно открыть и свой интернет магазин. Правда эту базу со всеми материаламт нужно купить всего за 350р. Я купила и не пожалела. Все выслали, обучили, если есть какие то вопросы помогают всегда. Есть свой рабочий чат. И в любом случае вы можите заказывать себе вещи без наценок. Тоже по началу боялась потерять деньги, но рискнула и сейчас довольна. По началу конечно разбиралась некоторое время с базой и программой, но это стоит того и эти деньги потом окупаются.Если есть вопросы то можите написать сюда https://m.vk.com/id429217592 или почта olka848315@gmail.com
Хочу выразить свою благодарность издательству Проминфо, меня все устраивает, деньги за работу переводят на карту. Даже не ожидала, что найду то, что давно искала.
Ищу работу на дому.tchurkin.alexe@yandex.ru
Я тоже работаю в ПромИНФО, отвечают оперативно, оплата в тот же день когда и задание сдаешь. Зачем оставляете тут почту свою, обращайтесь в ПромИНФО, первое задание я выполнила и все оплатили, СМО вернули. Я не знаю как другие, но это не мошенники. Тут отзывы плохие люди оставляют по своей же глупости, смотреть нужно кто вам пишет, именем организаций часто пользуются аферисты.