Подскажите друзья, набор текста на дому или оператор ПК - это не обман? Кто-нибудь реально работал? Как работодатель платит, если в другом городе находится? В общем посоветуйте, стоящее ли дело?
http://fif-tri.com/?ref=1160344
отвечайте на опросы и получайте деньги! Реально.
Напишите пожалуйста на почту где на
sedled@yandex.ru
Сообщение было удалено
мне интересно. жду
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Эх, кабы раньше прочитать отзывы. Но ребята хорошо работают, я бы даже сказала цинично. Я видимо ***** первостатейный((( Я заплатила СВ, сделала задание, и белее того оплатила комиссию за то, что они подбирают тексты((. Безумно жалко времени, денег и надежды заработать для семьи деньги. Счёт 4890 4944 1165 1177 - МОШЕННИКИ!!! Может моя информация кого-то остановит. Если кто владеет реальной информацией о работе на дому, пожалуйста напишите llad@inbox.ru Спасибо за понимание!
Сообщение было удалено
Можно и мне ссылочку на эту работу, очень нужны деньги bilan_tanya@bk.ru
Добрый день, Алла. Я бы тоже очень-очень хотела бы узнать что за работа и если Вам не сложно, пришлите, пожалуйста, ссылочку на нее. Заранее спасибо!!! g.boyarskova@yandex.ru
Срочно нужна работа на дому. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь на почту f2_29@mail.ru.
Нужна работа на дому без страхового взноса. Подскажите пожалуйста на электронную почту lena.plaxina@gmail.com
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нормальную работу на дому, очень надо. Но только не продажи и не пирамида. Моя почта lady.laki2014@yandex.ru
Можно мне saifulina.irina@mail.ru
Сообщение было удалено
Дайте адрес почты
Здравствуйте! Ищу работу на дому. Подскажите пожалуйста работу без взноса и вложений. Почта: anton.hlebov@yandex.ru.
Вы писала про дополнительный заработок (наборщик текста), если я правильно поняла, подскажите у вас есть проверенная организация?
Очень нужна работа без страхового взноса наборщиком текстов, посоветуйте пожалeйста NataS84@mail.ru
Сообщение было удалено
Елена, меня интересует. напишите, пожалуйста, какие ест реальные варианты подработки
Сообщение было удалено
Доброе время суток, интересует подработка
Доброе время суток! Интересует подработка!
Добрый день! Кто-нибудь знает что то о компании Фаворит? Написали:
Meня зoвyт Ольга Дмитриевна. Я являюcь мeнeджepoм в бизнес школе . Наш сайт http://autograf.umi.ru/
http://fif-tri.com/?ref=1161935 нашла заработок здесь, небольшой, но все же. без вложений
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что Вы можете предложить?
Здравствуйте! Ищу подработку на дому без страховых взносов!
Максим Найденов и издательство "Страта" тоже обман. Просит 400 руб перевести взнос! Не ведитесь.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Алла пришлите мне информацию о вашей работе nadejdaivladimir@mail.ru заранее спасибо
[quote="Татьяна" message_id="60055075"]Натальяя нашла работу в интернете , без вложений, долго искала, не продажа и не косметика, заработок не такой уж и большой, но для меня сидя в декрете 600 р в день это просто огромные деньги) можно конечно и больше зарабатывать , но пока я только начинаю, работаю всего 4ы
Алла ,а можно и мне узнать поподробнее о работе.очень нужны деньги.nata.strelkova.76@mail.ru Спасибо.
Можно и мне ссылочку на эту работу, очень нужны деньги bilan_tanya@bk.ru[/и
И мне тоже nata-mamonovant@yandex.ru
Очередной развод - компания ООО Форвард. Предварительный страховой взнос от 950 руб.до 1450 руб. Отлично проверяются на сайте налоговой - все совпадает, все реквизиты. Однако если внимательно изучите их сайт - новостной блок архив - датирован первая новость 2011 год. По факту домен зарегистрирован в 02 апреля 2017 г. Деньги конечно я не послала, учитывая все ранее прочитанные комменты.... Спасибо всем, кто неравнодушен!
Деньги нужны катастрофично - сын заканчивает школу, а я без работы... Если есть вакансия "без развода" на дому - буду благодарна за предоставленное инфо 5872697@mail.ru
Сообщение было удалено
Везде, где просят внести предоплату - это лохотрон!!
Сообщение было удалено
То же самое. ООО "МОлодая гвардия". И ИНН, и ОГРН, даже совпадают с реальными такого издательства, только само издательство, кажется, уже перестало существовать 5 лет как.
Нужна подработка без вложений и продажи косметики моя почта lenok-hot@mail.ru
Девочки, помогите пожалуйста найти подработку наборщиком текстов, мы с мужем ждем 2 ребёнка, вынуждена была уйти с работы ( работа физ. тяжелая, а начальство отказалось идти на компромисс) вот и сижу дома на 5 месяце. Очень хочется помочь своей семье. Везде только СЗ требуют, не верю я этому лохотрону. Заранее спасибо. Мой адрес Amidala2112@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
алла
я нашла работу в интернете , без вложений, долго искала, не продажа и не косметика, заработок не такой уж и большой, но для меня сидя в декрете 600 р в день это просто огромные деньги) можно конечно и больше зарабатывать , но пока я только начинаю, работаю всего 4ый день.
напишите по поводу Работы. alla.vaschuk@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Можете мне тоже подсказать)))
редзхина.спаын@маил.ру
Сообщение было удалено
Доброго времени суток.Очень нужна подработка на дому. моя почта ENKakorina@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Наталья! Меня интересует работа в "Адвего". Если Вам не сложно,то проинформируйте меня,пожалуйста,как можно там заработать деньги. Ищу давно работу на дому,но очень много лохотронов в интернете,не хотелось бы зря время тратить. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
Наборщик на дому - чистой воды развод:
1) я работаю копирайтером, и даже не получаю столько, сколько эти "издательские дома" сулят своим работникам;
2) гарантий у вас нет никаких, так как деньги вы пересылаете добровольно. Даже если вам скинули документы, при подаче иска вас пошлют куда подальше;
3) рекрутеры не сидят вк,крупные компании не ищут сотрудников в соцсетях;
4) даже если этот ид реально существует, кто мешает мошенникам прикрыться его именем?
5) платить должны вам, а не наоборот.
Заработать в интернете почти невозможно, не имея навыков. Можно набить копеечку на опросниках типа моброга и экспертного мнения (эти сервисы спами присылают анкеты). Мне больше нравится этот http://fif-tri.com/?ref=1162074 , тут вам стабильно три опроса в день.
Здравствуйте, пожалйста напишите мне о работе
[quote="Ирина" message_id="59722063"]Здравствуйте. Не подскажите где можно подработать без развода?[/quotздравствуйте. помогите найти реальную работу по набору текста. муж инвалид второй группы сидит дома , готов много работать. спасибо.
Сообщение было удалено
здравствуйте напишите пжалуйста о работе если это не продажи и не косметика. лучше наборщик текста.спасибо
Здравствуйте. Нужна удаленная работа на дому. Мой @маил линалеван@маил.ру