Гость
Статьи
Кто работал наборщиком …
Обсуждение закрыто

Кто работал наборщиком текста на дому?

Подскажите друзья, набор текста на дому или оператор ПК - это не обман? Кто-нибудь реально работал? Как работодатель платит, если в другом городе находится? В общем посоветуйте, стоящее ли дело?

Автор я
1 323 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Ирина

http://fif-tri.com/?ref=1160344
отвечайте на опросы и получайте деньги! Реально.

Елена

Напишите пожалуйста на почту где на
sedled@yandex.ru

Ольга
Оксана

Сообщение было удалено

мне интересно. жду

Юлия
Надежда

Сообщение было удалено

Алёна
Надежда

Сообщение было удалено

Анжелька

Эх, кабы раньше прочитать отзывы. Но ребята хорошо работают, я бы даже сказала цинично. Я видимо ***** первостатейный((( Я заплатила СВ, сделала задание, и белее того оплатила комиссию за то, что они подбирают тексты((. Безумно жалко времени, денег и надежды заработать для семьи деньги. Счёт 4890 4944 1165 1177 - МОШЕННИКИ!!! Может моя информация кого-то остановит. Если кто владеет реальной информацией о работе на дому, пожалуйста напишите llad@inbox.ru Спасибо за понимание!

Татьяна
Наталья

Сообщение было удалено

Можно и мне ссылочку на эту работу, очень нужны деньги bilan_tanya@bk.ru

Гала

Добрый день, Алла. Я бы тоже очень-очень хотела бы узнать что за работа и если Вам не сложно, пришлите, пожалуйста, ссылочку на нее. Заранее спасибо!!! g.boyarskova@yandex.ru

Вероника

Срочно нужна работа на дому. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь на почту f2_29@mail.ru.

Елена

Нужна работа на дому без страхового взноса. Подскажите пожалуйста на электронную почту lena.plaxina@gmail.com

Настя

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нормальную работу на дому, очень надо. Но только не продажи и не пирамида. Моя почта lady.laki2014@yandex.ru

Ирина

Можно мне saifulina.irina@mail.ru

Инна
Надежда

Сообщение было удалено

Дайте адрес почты

Антон

Здравствуйте! Ищу работу на дому. Подскажите пожалуйста работу без взноса и вложений. Почта: anton.hlebov@yandex.ru.

Наталья

Вы писала про дополнительный заработок (наборщик текста), если я правильно поняла, подскажите у вас есть проверенная организация?

Наталья

Очень нужна работа без страхового взноса наборщиком текстов, посоветуйте пожалeйста NataS84@mail.ru

Карина
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей

Елена, меня интересует. напишите, пожалуйста, какие ест реальные варианты подработки

Алия
Яна

Сообщение было удалено

Доброе время суток, интересует подработка

Алия

Доброе время суток! Интересует подработка!

Екатерина

Добрый день! Кто-нибудь знает что то о компании Фаворит? Написали:
Meня зoвyт Ольга Дмитриевна. Я являюcь мeнeджepoм в бизнес школе . Наш сайт http://autograf.umi.ru/

Аннет

http://fif-tri.com/?ref=1161935 нашла заработок здесь, небольшой, но все же. без вложений

Наталья
Дарья

Сообщение было удалено

Борис
Наталья

Сообщение было удалено

Мила... пришлите мне тоже пожалу
Кристина

Сообщение было удалено

татьяна
ирина

Сообщение было удалено

татьяна

Что Вы можете предложить?

Ксения

Здравствуйте! Ищу подработку на дому без страховых взносов!

Марина

Максим Найденов и издательство "Страта" тоже обман. Просит 400 руб перевести взнос! Не ведитесь.

алла

Сообщение было удалено

Здравствуйте Алла пришлите мне информацию о вашей работе nadejdaivladimir@mail.ru заранее спасибо

Наталья

[quote="Татьяна" message_id="60055075"]Натальяя нашла работу в интернете , без вложений, долго искала, не продажа и не косметика, заработок не такой уж и большой, но для меня сидя в декрете 600 р в день это просто огромные деньги) можно конечно и больше зарабатывать , но пока я только начинаю, работаю всего 4ы
Алла ,а можно и мне узнать поподробнее о работе.очень нужны деньги.nata.strelkova.76@mail.ru Спасибо.
Можно и мне ссылочку на эту работу, очень нужны деньги bilan_tanya@bk.ru[/и
И мне тоже nata-mamonovant@yandex.ru

Ольга

Очередной развод - компания ООО Форвард. Предварительный страховой взнос от 950 руб.до 1450 руб. Отлично проверяются на сайте налоговой - все совпадает, все реквизиты. Однако если внимательно изучите их сайт - новостной блок архив - датирован первая новость 2011 год. По факту домен зарегистрирован в 02 апреля 2017 г. Деньги конечно я не послала, учитывая все ранее прочитанные комменты.... Спасибо всем, кто неравнодушен!
Деньги нужны катастрофично - сын заканчивает школу, а я без работы... Если есть вакансия "без развода" на дому - буду благодарна за предоставленное инфо 5872697@mail.ru

Ирина
Оксана

Сообщение было удалено

Везде, где просят внести предоплату - это лохотрон!!

Александра
Евгения

Сообщение было удалено

То же самое. ООО "МОлодая гвардия". И ИНН, и ОГРН, даже совпадают с реальными такого издательства, только само издательство, кажется, уже перестало существовать 5 лет как.

Елена

Нужна подработка без вложений и продажи косметики моя почта lenok-hot@mail.ru

Девочки, помогите пожалуйста найти подработку наборщиком текстов, мы с мужем ждем 2 ребёнка, вынуждена была уйти с работы ( работа физ. тяжелая, а начальство отказалось идти на компромисс) вот и сижу дома на 5 месяце. Очень хочется помочь своей семье. Везде только СЗ требуют, не верю я этому лохотрону. Заранее спасибо. Мой адрес Amidala2112@mail.ru

Людмила
Евгений

Сообщение было удалено

Людмила
olga

Сообщение было удалено

Людмила
Надежда

Сообщение было удалено

алла
я нашла работу в интернете , без вложений, долго искала, не продажа и не косметика, заработок не такой уж и большой, но для меня сидя в декрете 600 р в день это просто огромные деньги) можно конечно и больше зарабатывать , но пока я только начинаю, работаю всего 4ый день.

напишите по поводу Работы. alla.vaschuk@mail.ru

Реджина
Людмила

Сообщение было удалено

Реджина

Здравствуйте! Можете мне тоже подсказать)))
редзхина.спаын@маил.ру

Реджина
Людмила

Сообщение было удалено

Гость

Доброго времени суток.Очень нужна подработка на дому. моя почта ENKakorina@yandex.ru

Зита
Наталья

Сообщение было удалено

Зита

Здравствуйте,Наталья! Меня интересует работа в "Адвего". Если Вам не сложно,то проинформируйте меня,пожалуйста,как можно там заработать деньги. Ищу давно работу на дому,но очень много лохотронов в интернете,не хотелось бы зря время тратить. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!

Вейдэ

Наборщик на дому - чистой воды развод:
1) я работаю копирайтером, и даже не получаю столько, сколько эти "издательские дома" сулят своим работникам;
2) гарантий у вас нет никаких, так как деньги вы пересылаете добровольно. Даже если вам скинули документы, при подаче иска вас пошлют куда подальше;
3) рекрутеры не сидят вк,крупные компании не ищут сотрудников в соцсетях;
4) даже если этот ид реально существует, кто мешает мошенникам прикрыться его именем?
5) платить должны вам, а не наоборот.
Заработать в интернете почти невозможно, не имея навыков. Можно набить копеечку на опросниках типа моброга и экспертного мнения (эти сервисы спами присылают анкеты). Мне больше нравится этот http://fif-tri.com/?ref=1162074 , тут вам стабильно три опроса в день.

Елена

Здравствуйте, пожалйста напишите мне о работе

юлия федор

[quote="Ирина" message_id="59722063"]Здравствуйте. Не подскажите где можно подработать без развода?[/quotздравствуйте. помогите найти реальную работу по набору текста. муж инвалид второй группы сидит дома , готов много работать. спасибо.

юлия федор
Борис

Сообщение было удалено

здравствуйте напишите пжалуйста о работе если это не продажи и не косметика. лучше наборщик текста.спасибо

Здравствуйте. Нужна удаленная работа на дому. Мой @маил линалеван@маил.ру