Гость
Статьи
Кто работал наборщиком …
Обсуждение закрыто

Кто работал наборщиком текста на дому?

Подскажите друзья, набор текста на дому или оператор ПК - это не обман? Кто-нибудь реально работал? Как работодатель платит, если в другом городе находится? В общем посоветуйте, стоящее ли дело?

Автор я
1 323 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Это очередной развод, неужели неясно?

Татьяна

Удаленная работа на дому. Online координатор, работа будет занимать 2-4 часа в день. Официальный договор, стаж, пенсионные отчисления. З/П каждые три недели: оклад + % + премии. По всем вопросам Эл.почта: tanux_221291@mail.ru Viber/WatsUp/Telegramm/SMS -+7-965-766-99-61 Татьяна
Честно пробовала набрщиком текста к сожалению везде обман((((

Елена

Подскажите,пожалуйста,тоже очень нужна работа!

Гость

ВНИМАНИЕ!!! ЕСЛИ ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!! Хватит искать заработок в инете всякую мелочную чушь. Пишите и получайте действительно деньги. Вам не придётся больше считать копейки ЭТО НЕ НАБОР ТЕКСТОВ. НЕ ПРОЖАЖИ И НЕ РАССЫЛКИ НИЧЕГО ТАКОГО МЕЛОЧНОГО И НЕ ПОНЯТНОГО, ТУТ ДЕНЬГИ ПИШИТЕ::Klimov.sasha2020@yandex.ru

Гость

ВНИМАНИЕ!!! ЕСЛИ ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!! Хватит искать заработок в инете всякую мелочную чушь. Пишите и получайте действительно деньги. Вам не придётся больше считать копейки ЭТО НЕ НАБОР ТЕКСТОВ. НЕ ПРОДАЖИ И НЕ РАССЫЛКИ НИЧЕГО ТАКОГО МЕЛОЧНОГО И НЕ ПОНЯТНОГО, ТУТ ДЕНЬГИ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ: Klimov.sasha2020@yandex.ru

марина бибик
ирина

Сообщение было удалено

марина бибик

[хотелось бы работу а не надпись через весь экран -дай ну дай 500 рублей такое впечатление что они у меня трудоустраиваются.

Гость

Доход для ребят у кого имеется в наличие немного часов в день и может писать на форумах НЕ рекламные сообщения. Если тратить достаточно времни - то получается сравнительно серьезный достаток , это не фишинг а честный и кропотливый труд.Обращайтесь lena.cuhai@gmail.com

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Светлана
Айгуль

Сообщение было удалено

Эдуард

Здравствуйте меня зовут Эдуард.

Я очень хотел бы что бы вы со мной поделились)

Татьяна

А кто нибудь работал или может работает с " Профессиональная печать " или очередной лохотрон, а то какие то СВ очень не маленькие))

алла

я нашла работу в интернете , без вложений, долго искала, не продажа и не косметика, заработок не такой уж и большой, но для меня сидя в декрете 600 р в день это просто огромные деньги) можно конечно и больше зарабатывать , но пока я только начинаю, работаю всего 4ый день.

а подскажите пожалуйста вы где работаете,и чем занимаетесь,просто я тоже мама в декрете.....нужны деньги эл.почта света.андреева89@лист.ру

Татьяна
людмила

Сообщение было удалено

Можите переслать информацию на имейл korinka2002@mail.ru

Анастасия

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти заработок на дому без вложений, без обмана. Буду очень благодарна. Моя почта: dimentra777@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плдскажите где поработать как вы

Гость

Здравствуйте! Порекомендуйте,пожалуйста, работу в интернет без вложений.
Почта: brats-o@yandex.ru

Виктор
Айгуль

Сообщение было удалено

Здравствуйте,меня интересуют подработки,подскажите.

Виктор

Здравствуйте,меня интересуют подработки,подскажите.

марина
Татьяна

Сообщение было удалено

Отчисления каждые 3 недели - это Орифлейм. Туда надо вливать и вливать.

Елена

Тем, кому надоело просто сидеть в Интернете, могу предложить неплохую работу. Но не надейтесь, что деньги повалят просто так. Тут нужно их честно заработать. Работа БЕЗ вложений и без обмана. Хорошее общение в кругу дружелюбных коллег гарантируем))))))) Обращайтесь lena.cuhai@gmail.com

Татьяна
Александра

Сообщение было удалено

напишите мне пожалуйста где можно заработать

Гость

лохотрон!!! Научное издательство «Квазар»

Отдел кадров г. Москва, ул. Вавилова, 46. (в помещении ООО Дизайнбюро)
С 9 января 2014 года дирекцией издательства введен разовый залоговый платеж 250 руб. (1-4 диска 100 руб. + ускоренная спец-пересылка 100 руб.+50 спецконверт). Заметим, что он остался неизменным.

Для облегчения процедуры осуществления платежа (скорость, простота) наша электронная бухгалтерия по приему платежей заключила соглашение с платежной системой Qiwi Wallet и выделила для этого отдельный счет +79187718609 (не путайте с номером мобильного телефона).
не ведитесь!!

алла

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста на почту где зарабатываете!stanisalv-kolesnikov-1994@mail.ru

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Андрей
Елена

Сообщение было удалено

Елена, меня интересует. напишите, пожалуйста, какие ест реальные варианты подработки

Катя

Алла подскажите пожалуйста что за заработок,тоже сижу в декрете очень нужна работа на дому скиньте информацию katya.naumkina.88@mail.ru

Елена

Как и всем нужны деньги. Подскажите где можно реально заработать без вложений. Моя почта Elena65ur@gmail.ru. Заранее спасибо тем кто остался неравнодушен.

Ксения

Алла можно подробней о работе вот почта: princessa_ksusha@bk.ru

Лариса

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает, издательство Ранок - это лохотрон или реально можно заработать на перепечатке?

Татьяна
Екатерина

Сообщение было удалено

Татьяна

Пожалуйста подскажите как легально и без обмана можно заработать в интернете!!!!

Шахризар
ИРИНА

Сообщение было удалено

Дорсман Елена Михайловна

Так получилось, что я, как и многие молодые, поддалась искушению и попалась на удочку так называемых "лохотронщиков". Я имею ввиду адрес: support@domfelicia.ru
Долго не хотелось верить в то, что в пенсионном возрасте позволила себе так себя обмануть. Но прождав не одну неделю их ответа, поняла, что действительно попалась. А они, до тех пор, пока им, очевидно, не высылают их "страховой взнос", отвечают довольно оперативно.
У меня вопрос ко всем, кого коснулась такая "проблема": как остановить подлецов, (очень хочется назвать их по-другому, не так "ласково"), чтобы им "отрыгнулись" наши деньги; чтобы они понесли заслуженное наказание за обман людей, которые ждут помощи, а получают пинок в задницу; чтобы они на всю жизнь остались со своей необузданной жадностью в том же месте, куда они направляют своим обманом людей разного возраста, разных образований, разных национальностей? Они позорят Россию и даже этого не понимают! Вот каков уровень их жадности! Так неужели это можно оставить без внимания? Неужели только разговорами могут чего-то добиться, а каковы могут быть действия и к кому обратиться, чтобы уничтожить эту компанию или наказать людей без чести и совести? Я собираюсь направить сведения об этой конторе в СМИ, на русские телеканалы и выложить о них информацию на разных сайтах в интернете. Может быть, есть другие средства: суд, ФСБ ...? Каково мнение других участников подобного "обмана"?

Дорсман Елена Михайловна

Кому тогда можно доверять в России и как найти соответствующую своему образованию, своим навыкам и умениям работу, чтобы было не только интересно, выгодно (имеется ввиду: в домашних условиях), но и безопасно? Кто знает достойные сайты, которые мне незнакомы, подскажите (кроме самых распространённых)!

Татьяна

Ирина, полностью согласна с вами. Лохотрон на 100%. Долго искала в интернете подработку. Нашла ссылку на вакансию наборщика текстов в издательстве Прайм-Тайм. Терзали сомнения, но учитывая, что очень нужны деньги...Решила попробовать. Отправила деньги на киви-кошелек (якобы страховой взнос за задание) и все! Ни задания, ни денег, И девушка, которая так любезно мне все расписала - пропала. Понимаю, что сама баба глупая, знала, на что иду. Но все равно очень и очень обидно Где найти нормальную подработку и кому верить?

Наталья

Пожалуйста, подскажите возможности заработка в интернете, НЕ ТРЕБУЮЩИЕ ПРЕДОПЛАТЫ и позволяющие получать выплаты каждый день или хотя бы раз в несколько дней. Очень нужен заработок. Мой e-mail: nlstern@mail.ru

Гульдар

Здравствуйте, всем! Помогите,пожалуйста, найти подработку! Куда ни пиши, везде требуют СВ.

Юлия

Здравствуйте, подскажите варианты заработка на дому, на одно повелась, там лохотрон!!!

kasvik

Ребята, а с ООО"Орион-Архив" кто-нибудь работал (наборщик текстов)?

kasvik
stanislav-kolesnikov-1994

Сообщение было удалено

Можно поподробнее?))) Адрес: kasvik78@yandex.ru

Оксана

Кто-нибудь знаком с издательский домом ,,Графа,, ? Тоже лохотрон? Просят так же страховой взнос 1000 руб.

Наталья

Тоже ищу подработку на дому) Так и не поняла, реально ли это))

Дмитрий
Наталья

Сообщение было удалено

Гость

добрый день. zadanie@fond-gallery.ru отправила 600 руб. сижу и до последнего надеюсь, что не лохотрон. очень нужна работа на дому, помогите!

Лариса
Татьяна

Сообщение было удалено

Лариса
Дорсман Елена Михайловна

Сообщение было удалено

да, вот я тоже удивляюсь почему такое наглое мошенничество процветает в снг, все это просто и легко прекратить, "позорят Россию", это полиция позорит Россию что позволяют такое!!!! им место только в тюрьме! нужно писать петицию что бы государство приняло меры против преступников!

Александра

]Елена, меня интересует. напишите, пожалуйста, какие ест реальные варианты подработки[/quote]

Ирина

Добрый день всем! Тоже долгое время ищу удаленную работу, но уже неоднократно сталкивалась с мошенниками. Но прежде чем отослать им деньги, всегда проверяю отзывы, а потом пишу им типа "как же вам не стыдно, люди и так не богаты", а в ответ молчок. Не думаю, что им стыдно. Но очень хочется верить, что в мире все-таки больше хороших и честных людей. И если у кого-то есть реальные варианты подзаработать, пишите, буду очень благодарна.

Татьяна

К сожалению сплошной обман. (((( Перепробовала уже кучу фирм и сборка ручек и набор текстов везде сначала внеси страховой взнос , а потом тебе может что-то и пришлют, но зачастую они сразу же резко все исчезают(((( Но в итоге мне повезло и наконец то нашла компанию, где можно подработать на дому, без обмана а главное официально. Если кому то нужна помощь обращайтесь, расскажу email: tanux_221291@mail.ru Viber/Wats Up / Telegramm /SMS - +79657669961 Татьяна

Гость

Люди, не ведитесь. Если требуется внести страховой залог, или какую-либо другую предоплату, то это 100% обман. Как бы красиво не пели. Если просят предоплату- это ОБМАН!!!

ОляИбрагимова

Кто-нибудь работал с сканбук?? Напишите пожалуйста, у них вроде небольшие страховые взносы и расценки за работы хорошие, не могу нигде отзывы найти, подработка очень нужна.