Подскажите друзья, набор текста на дому или оператор ПК - это не обман? Кто-нибудь реально работал? Как работодатель платит, если в другом городе находится? В общем посоветуйте, стоящее ли дело?
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Буду очень признательна, если подскажите насчет работы.Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я нашла работу в интернете , без вложений, долго искала, не продажа и не косметика, заработок не такой уж и большой, но для меня сидя в декрете 600 р в день это просто огромные деньги) можно конечно и больше зарабатывать , но пока я только начинаю, работаю всего 4ый день.
Подскажите где зарабатываете? fifa09876@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, меня тоже заинтересовала Ваша информация, но почты, которую Вы указали УВЫ нет.
Добрый вечер, и электронных адресов тех, кто предлагает реальную работу НЕТ. Не понимаю какой смысл предлагать, то чего нет. Если кто то может реально подсказать возможность честно зарабатывать просьба написать Aleks_0260@mail.ru
Кто хочет заработать на дому, тем могу только посоветовать повышать свою квалификацию. Используйте то, что вы можете (как переводчик, как программист, как журналист, как дизайнер, или какие у вас есть таланты). Или идите на курсы, если хотите освоить что-то новое. А мошенники и пользуются нашим желанием заработать без прикладывания особых усилий (на дому и без образования),
Сообщение было удалено
Алла, вышлите мне тоже пожалуйста! paramatma919@gmail.com Спасибо!!!
Скажите пожалуйста, Алла кому нибудь уже ответила по поводу работы??? если да , то скиньте мне на почту пожалуйста ссылку на сайт работы. ulia_alex_1989@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день, буду благодарна за информацию, очень интересно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Женя у меня не получается выйти по этой ссылке на сайт, помогите?
Сообщение было удалено
2
Алла, можно попросить Вас о помощи с работой, я инвалид, очень нужны деньги.pigilova2016@yandex.ru
Помогите найти работу на дому, я инвалид и очень нужны деньги.Спасибо
Сообщение было удалено
pigilova2016@yandex.ru
Сообщение было удалено
здравствуйте а что за работа
Сообщение было удалено
Лет 5 назад тоже искала работу наборщиком текста. Так и не нашла. Один лохотрон. Будьте осторожны! По-моему в этой сфере одни разводилы-мошенники. НЕ ПЕРЕВОДИТЕ НИКОМУ ДЕНЬГИ. НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ,
Сообщение было удалено
вашего e-mail не существует
Алла, напишите пожалуйста о чем работа? Спасибо
Друзья, и Омское книжное...тоже развод! Погуглите,набирите название и отзывы.
Добрый вечер! Заинтересовала ваша информация о работе на дому.Расскажите пожалуйста по-подробнее.
Сообщение было удалено
и мне подскажите пожалуйста я тоже в декрете.
Сообщение было удалено
какую работу вы предлагаете?
Огромное спасибо.
Сообщение было удалено
можно и мне поподробнее о вашей работе. tashavt@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ой, за читаешь объявления 20 страниц разного времени, а все 4 день работает и все теже 600 рублей, тоже развод очередной
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я ошиблась почтой,почта lena.cuhai@gmail.com
Доход для ребят у кого имеется в наличие немного часов в день и может писать на форумах НЕ рекламные сообщения. Если тратить достаточно времни - то получается сравнительно серьезный достаток , это не фишинг а честный и кропотливый труд. Отличный способ получить дополнительные средства на новогодние празднования.Обращайтесь lena.cuhai@gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, расскажите за работу.
Алла, расскажите за работу, очень нужна.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Алёна! Напишите мне, пожалуйста по поводу работы svetik-62-10@mail.ru
Доход для ребят у кого имеется в наличие немного часов в день и может писать на форумах НЕ рекламные сообщения. Если тратить достаточно времни - то получается сравнительно серьезный достаток , это не фишинг а честный и кропотливый труд.Обращайтесь lena.cuhai@gmail.com
Здравствуйте, Дарья. Меня зовут Наталья. Я хочу узнать поподробней о заработке на дому.
Спасибо!
Здравствуйте. Есть интересное предложение по развитию своего интернет магазина без вложений! Интересует?
Если да пишите на почту: clen7777@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Хотела бы подзаработать.Спасибо. Людмила
Всем привет! Интересно, у кого-нибудь получилось получить информацию по реальной работе на дому, ребята. Я сейчас напишу по объявленным адресам, тоже позарез надо подработать.
Снова я всех приветствую! Связалась по электронке с lena.cuhaiGmail.com и точно - не надо ничего платить, только настроиться надо очень на работу и получайте вы хоть и небольшие, но заработанные своим трудом деньги. не теряйте время. До связи всем.
Сообщение было удалено
t.nekrasik@mail.ru и мне скиньте)
Сообщение было удалено
Напишите мне про работу
t.nekrasik@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Заинтересовало Ваше предложение. Хотелось бы узнать подробнее и, по возможности, сотрудничать . Заранее спасибо. Жду ответа.