Гость
Статьи
Кто работал наборщиком …
Обсуждение закрыто

Кто работал наборщиком текста на дому?

Подскажите друзья, набор текста на дому или оператор ПК - это не обман? Кто-нибудь реально работал? Как работодатель платит, если в другом городе находится? В общем посоветуйте, стоящее ли дело?

Автор я
1 323 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Ирина
Александр

Сообщение было удалено

Ирина

Доброго времени суток! Буду очень признательна, если подскажите насчет работы.Заранее спасибо!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

алла

я нашла работу в интернете , без вложений, долго искала, не продажа и не косметика, заработок не такой уж и большой, но для меня сидя в декрете 600 р в день это просто огромные деньги) можно конечно и больше зарабатывать , но пока я только начинаю, работаю всего 4ый день.

Подскажите где зарабатываете? fifa09876@mail.ru

Александра
Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, меня тоже заинтересовала Ваша информация, но почты, которую Вы указали УВЫ нет.

Александра

Добрый вечер, и электронных адресов тех, кто предлагает реальную работу НЕТ. Не понимаю какой смысл предлагать, то чего нет. Если кто то может реально подсказать возможность честно зарабатывать просьба написать Aleks_0260@mail.ru

Гость

Кто хочет заработать на дому, тем могу только посоветовать повышать свою квалификацию. Используйте то, что вы можете (как переводчик, как программист, как журналист, как дизайнер, или какие у вас есть таланты). Или идите на курсы, если хотите освоить что-то новое. А мошенники и пользуются нашим желанием заработать без прикладывания особых усилий (на дому и без образования),

алла

Сообщение было удалено

Алла, вышлите мне тоже пожалуйста! paramatma919@gmail.com Спасибо!!!

Юлия

Скажите пожалуйста, Алла кому нибудь уже ответила по поводу работы??? если да , то скиньте мне на почту пожалуйста ссылку на сайт работы. ulia_alex_1989@mail.ru

Надежда
Любовь

Сообщение было удалено

Надежда

Добрый день, буду благодарна за информацию, очень интересно.

Надежда
Larisa

Сообщение было удалено

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Женя у меня не получается выйти по этой ссылке на сайт, помогите?

Светлана
Анна

Сообщение было удалено

2
Алла, можно попросить Вас о помощи с работой, я инвалид, очень нужны деньги.pigilova2016@yandex.ru

Светлана

Помогите найти работу на дому, я инвалид и очень нужны деньги.Спасибо

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

pigilova2016@yandex.ru

Гость
ирина

Сообщение было удалено

здравствуйте а что за работа

Вадим
Дарья

Сообщение было удалено

Гость

Лет 5 назад тоже искала работу наборщиком текста. Так и не нашла. Один лохотрон. Будьте осторожны! По-моему в этой сфере одни разводилы-мошенники. НЕ ПЕРЕВОДИТЕ НИКОМУ ДЕНЬГИ. НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ,

Мария
Елена

Сообщение было удалено

вашего e-mail не существует

Мария

Алла, напишите пожалуйста о чем работа? Спасибо

Алена

Друзья, и Омское книжное...тоже развод! Погуглите,набирите название и отзывы.

Виктор

Добрый вечер! Заинтересовала ваша информация о работе на дому.Расскажите пожалуйста по-подробнее.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Гость

и мне подскажите пожалуйста я тоже в декрете.

Ника
Екатерина

Сообщение было удалено

какую работу вы предлагаете?

Ирина

Огромное спасибо.

Наталья
алла

Сообщение было удалено

можно и мне поподробнее о вашей работе. tashavt@yandex.ru

Гость
алла

Сообщение было удалено

Ау

Ой, за читаешь объявления 20 страниц разного времени, а все 4 день работает и все теже 600 рублей, тоже развод очередной

Елена
Наталья

Сообщение было удалено

Елена
Мария

Сообщение было удалено

Я ошиблась почтой,почта lena.cuhai@gmail.com

Елена

Доход для ребят у кого имеется в наличие немного часов в день и может писать на форумах НЕ рекламные сообщения. Если тратить достаточно времни - то получается сравнительно серьезный достаток , это не фишинг а честный и кропотливый труд. Отличный способ получить дополнительные средства на новогодние празднования.Обращайтесь lena.cuhai@gmail.com

Светлана
алла

Сообщение было удалено

Светлана
елена

Сообщение было удалено

Светлана

Здравствуйте, расскажите за работу.

Светлана

Алла, расскажите за работу, очень нужна.

Марина
Елена

Сообщение было удалено

светлана
Елена

Сообщение было удалено

светлана

Здравствуйте, Алёна! Напишите мне, пожалуйста по поводу работы svetik-62-10@mail.ru

Елена

Доход для ребят у кого имеется в наличие немного часов в день и может писать на форумах НЕ рекламные сообщения. Если тратить достаточно времни - то получается сравнительно серьезный достаток , это не фишинг а честный и кропотливый труд.Обращайтесь lena.cuhai@gmail.com

Наталья

Здравствуйте, Дарья. Меня зовут Наталья. Я хочу узнать поподробней о заработке на дому.
Спасибо!

Таня

Здравствуйте. Есть интересное предложение по развитию своего интернет магазина без вложений! Интересует?
Если да пишите на почту: clen7777@mail.ru

людмила
Людмила

Сообщение было удалено

людмила

Здравствуйте! Хотела бы подзаработать.Спасибо. Людмила

Любовь

Всем привет! Интересно, у кого-нибудь получилось получить информацию по реальной работе на дому, ребята. Я сейчас напишу по объявленным адресам, тоже позарез надо подработать.

Любовь

Снова я всех приветствую! Связалась по электронке с lena.cuhaiGmail.com и точно - не надо ничего платить, только настроиться надо очень на работу и получайте вы хоть и небольшие, но заработанные своим трудом деньги. не теряйте время. До связи всем.

Татьяна
Алла

Сообщение было удалено

t.nekrasik@mail.ru и мне скиньте)

Татьяна
светлана

Сообщение было удалено

Напишите мне про работу
t.nekrasik@mail.ru

Надежда
Наталья

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Заинтересовало Ваше предложение. Хотелось бы узнать подробнее и, по возможности, сотрудничать . Заранее спасибо. Жду ответа.