Подскажите друзья, набор текста на дому или оператор ПК - это не обман? Кто-нибудь реально работал? Как работодатель платит, если в другом городе находится? В общем посоветуйте, стоящее ли дело?
]Алла, подскажите что за работа и как такую найти? адрес моей почты: lena.shhihal@gmail.com
Заранее благодарна
Сообщение было удалено
Алла подскажите где нашли работу zakirova-f@bk.ru
напишите пожалуйста, где найти работу на дому, не лохотрон. Мой адрес: belka061104@yandex.ru
У меня ООО"Контур" Москва ул.Оборонная 8.После письма,в котором мне прислали договор и суммы на выбор,я ответила,что это обман и поблагодарила за опыт.Мне ответили,что я сделала преждевременные выводы,что нужно разобраться,позвонить по телефону,приехать в офис и получить задание без СМО.Решила поискать информацию от так называемых коллег,не нашла.Может вы что-то знаете?
Издательский дом "Молодая Гвардия" которая предлагает удаленную работу по набору текста тоже лохотрон? кто то уже перечислял им СВ?
Сообщение было удалено
Ранок-ЛОХОТРОН. После перевода в 600 рублей-пропал
Сообщение было удалено
Алла, добрый день. Если не трудно, напишите о Вашей работе мне на электронную почту. Спасибо!
[quote="алла" message_id="58524691"]есть , я начала работать и зарабатывая по 600 р в день, работаю 2-3 час[/quot
Алла, еще раз добрый день. Моя электронная почта tonkihelena80@gmail.com
Сбросьте пожалуйста ссылку. Спасибо
Сообщение было удалено
Девочки напишите на почту и мне, если не трудно. chokoladka07@bk.ru
И мне подскажите пожалуйста как и где можно заработать,моя почта polina.legche@yandex.ru
Всем доброго утра! Если кто-то знает, где можно заработать без вложений, подскажите, пожалуйста. Ушла с работы, потому что не платили зарплату, а на пенсию не проживешь. Буду всем благодарна за отзывы. Моя почта: kafe3342.tyurenkova@yandex.ru
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста как зарабатываете!!!! homyak000@gmail.com
Заранее спасибо!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте интересует работа на дому если можете ответе и расскажите как получить задания на мой адрес gulsinabagapova@gmail.com
Сообщение было удалено
я сделала запрос . Мне ответила Наталья. Предложила провести знакомство по сайпу либо в вк. Дала координаты. А в вк она представитель Орифлейма.ничего общего с издательством.
akro.index@mail.ru На многих сайтах пишут типо работа наборщика. Хрен!
пришло письмо автоматическое перевести 180грн итд. Развод!
Здравствуйте, Алла, спасите, подскажите где эта работа? моя почта gravitapocika@mail.ru
Издательский Дом "Вираж-Центр" - Общество с ограниченной ответственностью.
Очередной лохотрон. Не видитесь, прислали договор, указали сайт номер телефона. В итоге изучив сайт более подробно можно увидеть что он сделан плохо. По телефону к ним не дозвонится, а номер ИНН совпадает с номером журнала о машиностроении. Я позвонила в тот журнал мне ответили что вакансий наборщика текста у них нет. Особо насторожила срочность с которой я должна была подписать договор и перечислить СМО.
Сообщение было удалено
Пожалуйста поделитесь информацией tasya.rev@yandex.ua
Добрый день всем, подскажите кто знает как и где можно заработать в интернете, писала в Феличиа , но думаю развод. Временно не работаю, по состоянию здоровья.Только не орифлейм, не кораллловый клуб ну и тому подобное. Буду очень благодарна.
Интересует удаленная работа в интернете без вложений и обмана, если кто знает проверенный вариант поделитесь пожалуйста, писать на почту v.yu.rebeyn@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Екатерина,напишите о работе,которую вы нашли мне на почту.Спасибо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Поделитесь надежной информацией пожалуйста!!! Есть возможность работать 3-4 часа. Есть предложение от издательского центра "мосПринт", но тоже требуют вложение в р-ре 285. Кто-нибудь сталкивался с этим издательством? pichugina1985@mail, буду рада помощи в подработке)
Сообщение было удалено
здравствуйте меня интересует в чем суть работы?
Очередной лохотрон. Ну не будет ни один уважающий себя работодатель брать деньги с работника для организации рабочего места, для почтовых пересылок, для открытия счета или для страховки. Все это развод в надежде что люди, которые хотят заработать верят в то, что честных людей больше, а вокруг одни мошенники.
Здравствуйте! Очень нужна работа на дому, уже попала на мошенников. Если можно поделитесь опытом как найти работу. Заранее благодарна всем кто откликнется. Если можно коротко суть работы на почту: 21102016w2@gmail. com
Подскажите реальную работу на дому за которую платят, очень нужна подработка в Тюмени.
хочу нормальную работу
[quote="Светлана" message_id="55010086"][/quo
А что за работа, можно узнать?
Кто-нибудь сталкиваля с издательством Неография? Требуют СВ, но так убедительно, предлагают свои инн и прочее. Тоже лохотрон?
Сообщение было удалено
очень нужна работа на дому, помогите
Здравствуйте.
Подскажите реальную работу в интернете (без продаж, вложений и пирамид). Очень надо. Рассмотрю все варианты.Заранее спасибо.
Ищу работу без вложений, не пирамиды...
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста информацией , куда обратится за реальной подработкой. Благодарю.
Сообщение было удалено
++++++++++++ а ведь ***** ведутся, переводят денежки
Ну неужели так никто и не нашел порядочного работодателя? Все только и знают что посылать (в личку), а сделать информацию общедоступной никак? Если вам нечего бояться и скрывать то почему всем не расскажете - что, где и почем?
Думаю что это не лохотрон
Добрый день! Скажите, нашли честных работодателей?
Мне вот тоже пишет Издательский дом Вираж-центр и тоже просит взнос 800 руб как страховку. Стоит ли доверять или это развод? Кто с этой компанией сталкивался?
Сообщение было удалено
И мне они на почту писали, тоже все нужно ответить им в течении суток и отправить взнос. Почитав отзывы здесь понимаю что это лохотрон.
Здравствуйте, Людмила! а можно узнать подробности работы, о которой вы говорите.
Сообщение было удалено
Я хотела бы с вами сотрудничать.Жду задания.
Готова с вами сотрудничать.