Гость
Статьи
Кто работал наборщиком …
Обсуждение закрыто

Кто работал наборщиком текста на дому?

Подскажите друзья, набор текста на дому или оператор ПК - это не обман? Кто-нибудь реально работал? Как работодатель платит, если в другом городе находится? В общем посоветуйте, стоящее ли дело?

Автор я
1 323 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
лена

]Алла, подскажите что за работа и как такую найти? адрес моей почты: lena.shhihal@gmail.com
Заранее благодарна

Светлана

Сообщение было удалено

Алла подскажите где нашли работу zakirova-f@bk.ru

Евгения

напишите пожалуйста, где найти работу на дому, не лохотрон. Мой адрес: belka061104@yandex.ru

Яна

У меня ООО"Контур" Москва ул.Оборонная 8.После письма,в котором мне прислали договор и суммы на выбор,я ответила,что это обман и поблагодарила за опыт.Мне ответили,что я сделала преждевременные выводы,что нужно разобраться,позвонить по телефону,приехать в офис и получить задание без СМО.Решила поискать информацию от так называемых коллег,не нашла.Может вы что-то знаете?

Жупар

Издательский дом "Молодая Гвардия" которая предлагает удаленную работу по набору текста тоже лохотрон? кто то уже перечислял им СВ?

Елена
Лариса

Сообщение было удалено

Ранок-ЛОХОТРОН. После перевода в 600 рублей-пропал

Елена
алла

Сообщение было удалено

Алла, добрый день. Если не трудно, напишите о Вашей работе мне на электронную почту. Спасибо!

Елена

[quote="алла" message_id="58524691"]есть , я начала работать и зарабатывая по 600 р в день, работаю 2-3 час[/quot
Алла, еще раз добрый день. Моя электронная почта tonkihelena80@gmail.com
Сбросьте пожалуйста ссылку. Спасибо

Кристина
Елена

Сообщение было удалено

Девочки напишите на почту и мне, если не трудно. chokoladka07@bk.ru

Полина

И мне подскажите пожалуйста как и где можно заработать,моя почта polina.legche@yandex.ru

Гость

Всем доброго утра! Если кто-то знает, где можно заработать без вложений, подскажите, пожалуйста. Ушла с работы, потому что не платили зарплату, а на пенсию не проживешь. Буду всем благодарна за отзывы. Моя почта: kafe3342.tyurenkova@yandex.ru

Ирина
алла

Сообщение было удалено

Ирина

Подскажите пожалуйста как зарабатываете!!!! homyak000@gmail.com
Заранее спасибо!!

Guli
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте интересует работа на дому если можете ответе и расскажите как получить задания на мой адрес gulsinabagapova@gmail.com

Елена
Гость

Сообщение было удалено

я сделала запрос . Мне ответила Наталья. Предложила провести знакомство по сайпу либо в вк. Дала координаты. А в вк она представитель Орифлейма.ничего общего с издательством.

Василий

akro.index@mail.ru На многих сайтах пишут типо работа наборщика. Хрен!
пришло письмо автоматическое перевести 180грн итд. Развод!

Наталья

Здравствуйте, Алла, спасите, подскажите где эта работа? моя почта gravitapocika@mail.ru

Наталья

Издательский Дом "Вираж-Центр" - Общество с ограниченной ответственностью.
Очередной лохотрон. Не видитесь, прислали договор, указали сайт номер телефона. В итоге изучив сайт более подробно можно увидеть что он сделан плохо. По телефону к ним не дозвонится, а номер ИНН совпадает с номером журнала о машиностроении. Я позвонила в тот журнал мне ответили что вакансий наборщика текста у них нет. Особо насторожила срочность с которой я должна была подписать договор и перечислить СМО.

Наталья
алла

Сообщение было удалено

Пожалуйста поделитесь информацией tasya.rev@yandex.ua

Татьяна

Добрый день всем, подскажите кто знает как и где можно заработать в интернете, писала в Феличиа , но думаю развод. Временно не работаю, по состоянию здоровья.Только не орифлейм, не кораллловый клуб ну и тому подобное. Буду очень благодарна.

Виола

Интересует удаленная работа в интернете без вложений и обмана, если кто знает проверенный вариант поделитесь пожалуйста, писать на почту v.yu.rebeyn@yandex.ru

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина,напишите о работе,которую вы нашли мне на почту.Спасибо.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Анна
Алла

Сообщение было удалено

Анна

Поделитесь надежной информацией пожалуйста!!! Есть возможность работать 3-4 часа. Есть предложение от издательского центра "мосПринт", но тоже требуют вложение в р-ре 285. Кто-нибудь сталкивался с этим издательством? pichugina1985@mail, буду рада помощи в подработке)

анастасия
Яна

Сообщение было удалено

здравствуйте меня интересует в чем суть работы?

Анастасия

Очередной лохотрон. Ну не будет ни один уважающий себя работодатель брать деньги с работника для организации рабочего места, для почтовых пересылок, для открытия счета или для страховки. Все это развод в надежде что люди, которые хотят заработать верят в то, что честных людей больше, а вокруг одни мошенники.

Ксения

Здравствуйте! Очень нужна работа на дому, уже попала на мошенников. Если можно поделитесь опытом как найти работу. Заранее благодарна всем кто откликнется. Если можно коротко суть работы на почту: 21102016w2@gmail. com

Гость

Подскажите реальную работу на дому за которую платят, очень нужна подработка в Тюмени.

владислав

хочу нормальную работу

Ирина

[quote="Светлана" message_id="55010086"][/quo

А что за работа, можно узнать?

Евгения

Кто-нибудь сталкиваля с издательством Неография? Требуют СВ, но так убедительно, предлагают свои инн и прочее. Тоже лохотрон?

Ольга
Галина

Сообщение было удалено

татьяна

очень нужна работа на дому, помогите

Инга

Здравствуйте.
Подскажите реальную работу в интернете (без продаж, вложений и пирамид). Очень надо. Рассмотрю все варианты.Заранее спасибо.

Гульнара

Ищу работу без вложений, не пирамиды...

Надежда

Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста информацией , куда обратится за реальной подработкой. Благодарю.

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

++++++++++++ а ведь ***** ведутся, переводят денежки

Екатерина

Ну неужели так никто и не нашел порядочного работодателя? Все только и знают что посылать (в личку), а сделать информацию общедоступной никак? Если вам нечего бояться и скрывать то почему всем не расскажете - что, где и почем?

Гость

Думаю что это не лохотрон

Светлана

Добрый день! Скажите, нашли честных работодателей?

Гость

Мне вот тоже пишет Издательский дом Вираж-центр и тоже просит взнос 800 руб как страховку. Стоит ли доверять или это развод? Кто с этой компанией сталкивался?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

И мне они на почту писали, тоже все нужно ответить им в течении суток и отправить взнос. Почитав отзывы здесь понимаю что это лохотрон.

Наталья

Здравствуйте, Людмила! а можно узнать подробности работы, о которой вы говорите.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Алена

Я хотела бы с вами сотрудничать.Жду задания.

Гость

Готова с вами сотрудничать.

Алена

Алена