Подскажите друзья, набор текста на дому или оператор ПК - это не обман? Кто-нибудь реально работал? Как работодатель платит, если в другом городе находится? В общем посоветуйте, стоящее ли дело?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Меня заинтересовало Ваше предложение о работе Можно узнать о ней подробно Спасибо!
Сообщение было удалено
, была бы признательна за инфу rogalskaya.masha@bk.ru
Сообщение было удалено
и мне, если не сложно)
Вот еще такая же фигня))))
ООО Издательство "Прайм-Тайм" зарегистрировало вас удаленным сотрудником. Добро пожаловать в нашу команду!
Ниже для вас предоставлен список заданий для выбора и инструкция по получению задания. Внимательно ознакомьтесь со всеми правилами, для того чтобы у вас не возникало вопросов. Внимание! В нашей компании действует страховой взнос. В попытке оградить нашу компанию от безответственных потенциальных работников, из-за которых мы несем убытки перед заказчиком, был введен СВ. Страховой взнос вносится перед получением задания и в последствии возвращается вместе с гонораром. СВ является страховкой на случай не исполнения вообще или не исполнения заказа в срок.
Принцип работы СВ:
Рассмотрим на примере. Мы отправили вам задание объемом 58 страниц со сроком выполнения 20 дней, гонораром за выполнение: 7250 рублей и взносом 600 рублей. И вы начали выполнение задания.
Сообщение было удалено
Алла а можно и мне пожалуйста ссылочку на работу, я тоже в декрете и не могу ничего найти нормального, одни продажи да косметика попадаются.
Алла а можно и мне пожалуйста ссылочку на работу, я тоже в декрете и не могу ничего найти нормального, одни продажи да косметика попадаются.
Алла Добрый вечер! Подскажите мне адрес. Заранее большое спасибо. моя почта ulia_alex_1989@mail.ru
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нормальную подработку удалённо. Срочно нужно: sweta.x555@mail.ru
Поскажите пожалуйста, где Вы работаете? Спасибо! Моя почта: sweta.x555@mail.ru
Сообщение было удалено
Алла подскажите и мне пожалуйста где Вы работаете. Моя почта: motkova_88@mail.ru
Алла подскажите и мне про вашу работу анна0933@рамблер.ру
Алла подскажите и мне про вашу работу anna0933@rambler.ru
Спасибо за информацию, чуть не попалась на очередной лохотрон. Алла, подскажите, где работаете, очень надо. С уважением Елена! Очень жду ответа.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Алла а можно и мне пожалуйста ссылочку на работу, я тоже в декрете и не могу ничего найти lena9264333858@yandex.ru
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]
И мне пожалуйс
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Алла а можно и мне пожалуйста ссылочку на работу, я тоже в декрете и не могу ничего найти Larisa-fm@mail.ru
Здравствуйте!!!Я сгодня тоже наткнулся на ПРАЙС ТАЙМ!!!Прочел все инструкции т когда дошло дело до страхового взносаь в 600-700-800 рубле, то ризадумался и решил узнать мнение людей!!! Сейчас более склоняюсь к тому, что это действительно развод и лохотрон!!
Ребята, а реально есть у кого нибудь ссылки на нормальную подработку без взносов и с оплатой в тот же день, хоть и наборщиком текста!!! Печатаю быстро и без ошибок!!! Если кто подскажет-согласен поделиться своим первым гонораром!!!Напишите мне пожалуйста на почту wитwл@маил.ру
Доход для ребят у кого имеется в наличие немного часов в день и может писать на форумах НЕ рекламные сообщения. Если тратить достаточно времни - то получается сравнительно серьезный достаток , это не фишинг а честный и кропотливый труд. Отличный способ получить дополнительные средства на новогодние празднования.Обращайтесь cuhai.lena@gmail.com
я нашла работу в интернете , без вложений, долго искала, не продажа и не косметика, заработок не такой уж и большой, но для меня сидя в декрете 600 р в день это просто огромные деньги) можно конечно и больше зарабатывать , но пока я только начинаю, работаю всего 4ый день.
Алла ,а можно и мне узнать поподробнее о работе.очень нужны деньги.nata.strelkova.76@mail.ru Спасибо.
Сообщение было удалено
Отзовитесь! Кто-нибудь работает или работал в ООО Издательство "Прайм-Тайм"?
Сообщение было удалено
Поделитель пожалуста информацией о работе. очень нужны деньги. спасибо
Напишите кто работал в ООО "ПРАЙМ ТАЙМ" действительно работает или развод
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
развод сбор присутствует
Здравствуйте, а можно у вас тоже ссылочку попросить пришлите пожалуйста если не сложно. makarov_1991@list.ru заранее спасибо!
Подскажите кто нибудь работал наборщиком текстов Издательства "Прайм-Тайм?
Люди у кого если есть информация где можно подработать без вложений и взносов скиньте пожалуйста ссылку на почту makarov_1991@list.ru буду вам очень благодарен.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, люди. Кто реально имеет подработку, напишите, скиньте ссылочку. Только без всяких там СВ. Моя почта sockolova31@gmail.com. Буду очень благодарна
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите найти работу в интернете. Попала под сокращение. Не могу найти работу. Кто реально имеет подработку, напишите, скиньте ссылку. Только без всяких там взносов и с оплатой в тот же день, хоть и наборщиком текста!!!. Моя почта svetik-62-10@mail.ru Буду очень благодарна за помощь!
Алла, будьте добры, мне тоже, если можно, напишите где можно заработать. Почта: valyativanova@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Заинтересовала ваша информация о работе на дому.Расскажите пожалуйста по-подробнее. izmer2008@yandex.ru
Сообщение было удалено
praimetime.ru ПРАЙМ-ТАЙМ такой же лохотрон как и остальные подобные компании
Кому нужна подработка на дому пишите lena.cuhai@gmail.com
Без вложений,оплата раз в неделю,не продажи,не орифлейм. Никому платить не надо.Платят вам.
Здравствуйте. Кто нибудь сталкивался с ООО "Тайм Прайм" Набор текстов. Это лохотрон.
Домен: praimetime.ru
Возраст домена: 8 дней.
Заголовок: Издательство Прайм Тайм
Описание: Издательство Прайм Тайм
IP сервера: 5.79.84.48
Месторасположение сервера: Нидерланды
100% развод
Сообщение было удалено
МОЖНО МНЕ СКИНУТЬ PIONER258258@GMAIL.RU
Я перевела 600 р в издательство Прайм тайм и поняла, что это развод, позвонила в киви с просьбой вернуть деньги они мне сказали : звоните по номеру на который перевели, мы ни чем не можем помочь. Естественно номер не отвечает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Алла ,добрый день! Можно и мне узнать поподробнее о работе? Спасибо!
marishichek@yandex.ru
Сообщение было удалено
Лохотрон? Яндекс говорит, что нет такого почтового ящика.
Добрый вечер,если все это лохотрон где найти тогда действительно работу на дому? кто знает?