Подскажите друзья, набор текста на дому или оператор ПК - это не обман? Кто-нибудь реально работал? Как работодатель платит, если в другом городе находится? В общем посоветуйте, стоящее ли дело?
Сообщение было удалено
Можно поподробнее? на почту anya.matveeva.1994@inbox.ru
Сообщение было удалено
Можно мне тоже по подробнее на почту anya.matveeva.1994@inbox.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я отправила страховой взнос и сразу потерялась всякая связь со мной. Пробовала общаться через личный кабинет, через почту, но меня игнорят. Не попадайтесь!!!!
и мне скиньте пожалуйста piankovska.89@bk.ru
Мошенники ИД ПЛУТОН! Plutontext.info
Уважаемые не связывайтесь Вы с сайтом издательского дома ПЛУТОН!
К IDPluton.ru это не имеет никакого отношения!
Мошенники ИД ПЛУТОН! Plutontext.info
Сайт был украден у Издательского дома "Версаль". Картинка явный фотошоп, если интересно вбейте в гугле "Типография ТРУД" и выдаст картинку этого издательства только надпись будет не плутон а ТРУД.
Просят 1000 рублей и не дают ни малейшей гарантии. Проверила на своем, пусть и горьком опыте.
По данной вакансии обратитесь лучше к Издательскому дому ВЕРСАЛЬ (versal-id.ru).
Уже 4ый день я работаю с ними. Там все вакансии и само издательство настоящее!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
о работе на дому
Сообщение было удалено
И мне, пожалуйста напишите ka.tati@yandex.ru
Сообщение было удалено
как можно больше узнать о работе на дому.
Сообщение было удалено
И мне пожалуйста.
И мне пожалуйста.
Сообщение было удалено
Алла,подскажите,пожалуйста,что за заработок. Очень нужна подработка на дому.Спасибо. Эл. адрес evn@inbox.ru
Алла и мне пожалуйста скиньте. Спасибо
Издательство ПраймТайм тоже развод на страховой взнос, менеджер Оксана Ольхова. Не ведитесь
Сообщение было удалено
Алла, подскажите где зарабатываете? Почта - gnuchy.valeria@yandex.ru
Алла ,подскажи где нашли работу ,тоже очень нуждаюсь в работе
bagsbeany@mail.ru
Всем привет!Я тоже лоханулась на издательстве пронто самара,там требовались наборщики текстов,повелась,заплатила СВ,вот я дура,надо было вначале отзывы почитать!и к стати там менеджер по персоналу такая Анна Белова.которой в помине нет!Письма высылает программа.а то что я писала им на почту ни одного ответа не поучила!ЛЮДИ!!!БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЕЕ!!!ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ,А ПОТОМ РЕШАЙТЕ!!!очень хочется верить что честных людей всё же больше чем мошенников!
Сообщение было удалено
интересует работа на дому
[quote="карина" message_id="58415589"]кто-нибудь слышал про издательский дом Пронто-Самара?иин огрн вроде норм,в интернете ввела действительно есть такой,кто-нибудь там работал?[/quot
лохотрон это пронто-самара не ведитесь
Алла, подскажите где зарабатываете? Почта - kga-24@yandex.ru
Сообщение было удалено
Алла, и мне напишите пожалуйста..насчет работы. alex.arhipova2010@yandex.ru
Сообщение было удалено
Алла если можно, напишите и мне про работу в интернете.Я инвалид,и 600 р.меня тоже устроит.Спасибо. bubnova.g@mail.ru
Алла, подскажите, пожалуйста, где зарабатываете? Почта - valitova-67@mail.ru
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, где вы работаете. В декрете тоже подработать хочется. Пишите tanja.ilim74@mail.ru. Спасибо.
Их нет в Едином Гос Реестре Лохотрон
Сообщение было удалено
Подскажите где можно реально работать и получить за это деньги. Неужели везде один лохотрон? хочется подработки
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Подскажите пож-ста адрес. Заранее большое спасибо.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Можно попробовать.
Сообщение было удалено
Добрый день! Если не сложно и мне подскажите знаете название компании, где Вы работаете наборщиком текстов. Жесть как нужна подработка(((
Сообщение было удалено
на прошлой недели перевели 600 рублей и тишина, все пропало, не попадайтесь на развод
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пустая трата времени , это развод ,имел дело с этой подставной компанией
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотел узнать про это подробнее если можно . спасибо
Сообщение было удалено
Если не затруднит подскажите, пожалуйста, где вы работаете?andrevolkov92@mail.ru .Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Напишите мне тоже про работу на дому,без продаж,и вложение,и что бы деньги сразу за работу!Что бы без лохотрона!
Здравствуйте! Напишите мне тоже на почту Cherkasova.Lyuba1992@mail.ru про работу на дому,без продаж,и вложение,и что бы деньги сразу за работу!Что бы без лохотрона!
Добрый вечер! Прочла две последние страницы. Кто-то что-то нашел и уже работает. Есть уже те, кто последовал их опыту? Многие просили на почту скинуть предложения. Можно мне тоже реальную работу? Mavlyavi@rambler.ru. Спасибо, кто не прошел мимо!
алла
---------
я нашла работу в интернете , без вложений, долго искала, не продажа и не косметика, заработок не такой уж и большой, но для меня сидя в декрете 600 р в день это просто огромные деньги) можно конечно и больше зарабатывать , но пока я только начинаю, работаю всего 4ый день.
Поделитесь, пожалуйста, информацией на почту yul.drinko@gmail.com
Сообщение было удалено
здравствуйте,можно и мне подробнее
mawula1986@mail.ru