Гость
Статьи
Кто работал наборщиком …
Обсуждение закрыто

Кто работал наборщиком текста на дому?

Подскажите друзья, набор текста на дому или оператор ПК - это не обман? Кто-нибудь реально работал? Как работодатель платит, если в другом городе находится? В общем посоветуйте, стоящее ли дело?

Автор я
1 323 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Ирина
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, сегодня отправила им сделанную работу, жду до завтра что скажут. Жаль что поздно прочитала про все эти фирмы- думаю очередной лохотрон

Анастасия

и мне плиз tasya969@mail.ru

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Простите, я прочитала сообщение Аллы про подработку. Она вам ответила? Напишите мне, если не трудно. Заранее спасибо.

Макс

Есть такие способы. Но там копейки платят. А вот если у вас есть навыки копирайтера или рерайтера тогда вам на биржу "текст саил", там поболее заработаете.

Екатерина

Всем Добрый день!! Несколько дней назад тоже нашла вакансию по набору текста, отослала на майл письмо и тоже пришел ответ с заданиями и отправить страховой взнос 400 руб. Это фирма ООО "Медиа-плюс" сообщение от Николая Полоненко..

Злата

Добрый день всем, кто тут, кто читает и пишет. Скажите, с изд. "Лира" кто-нибудь имел дело?

Злата

Работала рерайтерам в нормальной группе: никакого взноса не спросили, просто прислали пробник с заданием. Достойно выполнила и пошли заказы. Всегда только просили отписывать, беру или нет. Всё!!! Деньги небольшие, но гарантированные.
А эти *****, что наживаются на простых и доверчивых людях будут наказаны однажды. Обязательно!

Гость

Кто-нибудь что-нибудь знает про ООО Модуль? id-modul . ru
Прислали договор с печать и подписью,но просят СМО... развод как и все?

Ангелис

хотите работать удаленно? запишитесь в копирайтеры

Елена
Александр

Сообщение было удалено

алла

я нашла работу в интернете , без вложений, долго искала, не продажа и не косметика, заработок не такой уж и большой, но для меня сидя в декрете 600 р в день это просто огромные деньги) можно конечно и больше зарабатывать , но пока я только начинаю, работаю всего 4ый день.

Поделитесь, пожалуйста, где подрабатываете? Я тоже в декрете. Очень нужна подработка.

Пётр
tatiana

Сообщение было удалено

Татьяна отпишитесь, что случилось? Тоже хотел попробовать, но в последний момент отказался.

Людмила

Пожалуйста, помогите найти реальную работу наборщиком текста. Очень нужно!
С меня бонус - 10%от первой з/п за месяц!

Карина

Здравствуйте!каким образом осуществляется офиц.трудоустройство?]что за работа?

Ольга

Елена
все это действительно лохотрон. скинула конечно не особо много 380 рублей, но все равно как то осадок остался. но нашла себе не плохие подработки. кого интересует пишите. оплата не большая но реальная.
Здравствуйте, меня интересует, в чем состоит подработка
Елена, здравствуйте, меня тоже интересует подработка и то это за подработка? напишите пожалуйста мне на почту:olg.gorba4eowa@yandex.ru, пожалуйста.

Людмила
Людмила

Сообщение было удалено

моя поста sweet-sad@yandex.ru

Семицветик

Vender of Printery (Москва)- лохотрон, ни в коем случае не платите!!!!!! очень хотелось уж мне подработать, закончилось все тем, что осталась без "последенего косаря". При выборе работы обязательно обращайте внимание на наличие рабочего телефона, место нахождения фирмы, ну и самое главное ОТЗЫВы, что собственно я не посмотрела и очень сейчас жалею...

Валентина
Дарья

Сообщение было удалено

Валентина

Здравствуйте! Какую работу предлагаете?

С уважением, Валентина +7 9696520698

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

А где вы подрабатываете наборщицей? Можно ли контакты?

Лиля

Не прочитала отзывы и попалась на рекламу "работа наборщиком текста" , реклама всплыла вконтакте. Вся замануха на izdatelstvoslovo.ru\vakansii Издательство Слово, Татарстан. Уставной капитал компании 10000р.(нашла по ИНН), работают с 2003 года, директор САЛАХУТДИНОВА ЛАНДЫШ ЗАГИТОВНА

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЛОВО"

420066, РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН, ГОРОД КАЗАНЬ, УЛИЦА ДЕКАБРИСТОВ, 2

ОГРН1031626806639

ИНН1658048941

Сначала выслали общие условия с адреса rabota@izdatelstvoslovo.ru от Александры Нестеровой с условиями и просьбой отправить анкету на zadanie@izdatelstvoslovo.ru . После отправления анкеты (фио, город проживания, банковская карта) пришло письмо с требованием СВ(страхового взноса, который необходимо выплатить перед получением задания на набор текста). После оплаты СВ дошло, что надо посоветоваться. Брат сказал "Это кидалово", после чего нашла отзывы в инете о подобных мошенниках, но именно этот сайт нигде в черных списках не значится. Т.к. они пообещали следующее " Если у вас есть сомнения – стоит ли вносить СВ, то напоминаем, что вы можете вернуть свои деньги по чеку, если у вас появятся какие-либо сомнения в данной работе.", написала "работать не буду, верните СВ", но они уже не отвечали. СВ они принимают только на счет QIWI , их счет он же телефон 79057167411. Но есть, кажется, еще одно издательство с таким названием, которое работает (Слово\Slovo). Пуст спецслужбы разбираются. Сайты, указанные выше типа copyreal.ru и т.п. удалены, значит система работает.

Анна
Баходир

Сообщение было удалено

А4 это формат листа,такого названия просто нет.И да если просят предоплату то 100 процентов лохотрон

Анастасия
Наталия

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста такой вопрос. Есть сайты, которые не сами предлагают работу, а сводят работников и работодателей. За это хотят денег. Это тоже кидалово? Как будто как раз там народ зарабатывает.

Ольга

Лохотрон пробовала попала на 500р не стоит

Игорь
Лана

Сообщение было удалено

Елена
Алла

Сообщение было удалено

Ну просто оооооооооочень нужна подработка...пожалуйста

ILAE
Автор я

Сообщение было удалено

ПРЕДЛАГАЮ ПОЛУЧИТЬ ВОСТРЕБОВАННУЮ ОНЛАЙН-ПРОФЕССИЮ. ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ С ГАРАНТИРОВАННЫМ ТРУДОУСТРОЙСТВОМ. РАБОТАЙТЕ ЛИБО ПОДРАБАТЫВАЙТЕ ИЗ ЛЮБОЙ ТОЧКИ МИРА. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ ilae2002@yandex.ru

Zlatochka

Сейчас пробую на бирже копирайтинга Content Monster. Тест, сочинение проверяюб 5 дней. Жду.

Сергей
Ирина

Сообщение было удалено

Дарья ! Вы готовы помочь в трудоустройстве меня в компании, где Вы работаете? Меня зовут Сергей. Меня интересуют подробности от Вас. Жду ответа. Спасибо.

наталья
Лиса

Сообщение было удалено

Ната

Тоже повелась, отправила 600 руб.(*****) Издательство "СЛОВО" Казань, Декабристов, 2 ЛОХОТРОН

Елена
алла

Сообщение было удалено

Алла, мне тоже пришлите информацию о работе на anna.25x@yandex.ru

Сергей
Александр

Сообщение было удалено

Здравству. И в чем заключается работа?

гуля

я тоже попалась на лохотрон отправила 600 р и никакого ответа.

Людмила

И мне пожалуйста ссылку!!!

Ольга

ООО " Модуль" тоже предлагает набор текстов, но изначально надо внести страховку за неисполнение работыЮ, которую вернут при выплате зп за проделанную работу. Похоже это тоже лохотрон? Кто сталкивался с таким предложением и реальнозаработал

Ирина

Не вздумайте..очередной лохотрон с внесением "страхового залога"

гуля

мне тоже очень нужна работа на дому где можно реально заработать подскажите пожалуйста!!!!!!!

Татьяна

Добрый день, может кто-то знает какую-либо проверенную информацию об издательстве Аниго? Предлагают работу наборщиком текста.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

елена что за подработка?

Ирина

[quote="алла" message_id="58502288"]я нашла работу в интернете , без вложений, долго искала, не продажа и не косметика, заработок не такой уж и большой, но для меня сидя в декрете 600 р в день это просто огромные деньги) можно конечно и больше зарабатывать , но пока я только начинаю, работаю всего 4ый день
И мне, пожалуйста, пришлите информацию i.sofina73@mail.ru

Виктор

Ищу работу наборщика текстов. Но только без СВ. Люди,предлагающие работу с СВ точно лохотронщики. Уже наелся.Досыта!!!!!!!!!!!!! Люди, не верьте ни одной *****,предлагающей работу наборщика текстов со страховочным взносом. Ничего не заплатят,да ещё и обхамят.

валерий

Здравствуйте! Интересно Ваше предложение.Прошу рассказать подробнее. Спасибо

Наталья

Здравствуйте!Я мама в декрете,очень хочу работать на дому!Подскажите где лучше?!

Наталья
алла

Сообщение было удалено

А где вы нашли эту работу? можете дать ссылку?

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

пришлите на этот адрес FnM_62@mail.ru

Ирина
Татьяна

Сообщение было удалено

Елена
Наталья

Сообщение было удалено

Елена

Здравствуйте,расскажите по подробнее о работе. Спасибо

наталья
Екатерина

Сообщение было удалено

Марина
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Очень интересно. Нужна подработка.