Гость
Статьи
Кто работал наборщиком …
Обсуждение закрыто

Кто работал наборщиком текста на дому?

Подскажите друзья, набор текста на дому или оператор ПК - это не обман? Кто-нибудь реально работал? Как работодатель платит, если в другом городе находится? В общем посоветуйте, стоящее ли дело?

Автор я
1 323 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуте! Подскажите пожалуйста, а в какой компании Вы работаете наборщиком текстов? Может у них есть вакансия? Очень нужна работа на дому.

Юлия

"Поволжье медиа-печать" - лохотрон. отправила страховой взнос и тишина. а отзывы про такие фирмы, где требуется набор текста - прочитала поздно. деньги конечно небольшие, но обидно. не ведитесь!

карина

кто-нибудь слышал про издательский дом Пронто-Самара?иин огрн вроде норм,в интернете ввела действительно есть такой,кто-нибудь там работал?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша что было дальше??

Галина

А есть ли реальная работа на дому?

кат

добрый день в одноклассниках предлагает работу наборщик текстов нина васильева, с ней кто нибудь работал или это развод

Ольга
Тимофей

Сообщение было удалено

Оксана
Дарья

Сообщение было удалено

Люди, не связывайтесь с этими мошенниками, я сама попалась на это, но поскольку несколько дней было молчание в плане задания, его не присылали, я решила позвонить в этот издательский дом, и там мне сказали что никакой вакансии наборщиком текста у них НЕТ, это обман

Эдуард

Здравствуйте меня зовут Эдуард.
Я очень хотел бы что бы вы со мной поделились)

Татьяна
Дарья

Сообщение было удалено

alice-rom
карина

Сообщение было удалено

Их сайт выглядит точно также, как у ООО Издательский дом "Республика", которые являются обманщиками. Вывод неутешительный.

Анастасия
tatiana

Сообщение было удалено

Юлия

я вот тоже попалась на 800 р(( издательство республика. Татарстан. письма приходили от Алисы Картаниной

Владимир

Точно так, едва не заплатил страховой взнос. Действительно, обещают большие суммы за простой набор текста, тогда как копирайтинг на много сложнее и оплачивается гораздо скромнее. Набор текстов по 80-100 р. за страницу, да еще с залоговым взносом - ОБМАН!!!! НЕ ВИДИТЕСЬ!!!!

Вы деньги вернули?

Ирина
Дарья

Сообщение было удалено

ирина
Екатерина

Сообщение было удалено

ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Виктория

По поводу сайта теxт.ру. Да, есть такой. Я на нем работала до первого конфликта с администрацией. Заказчик спустя пол месяца после принятия работ и оплаты (а проверял он 2 дня) решил, что тексты ему не нравятся и потребовал деньги вернуть (через администрацию конечно). Денег 2100 руб. Администрация, не особо разбираясь, объявила мне что я не права и после того, как я пыталась оспорить данный момент, заблокировала мой аккаунт. А вместе с ним и невыплаченные по заказам денежки. Вот теперь и думайте.Лохотрон? Вроде нет, но денег не получила......Думаю посудиться.

Ебалао не треснет
Ольга

Сообщение было удалено

Серега
Наталья

Сообщение было удалено

Содержание сайта одинаковое, то же, что и издательский дом Татарстан!!!

Дарья

Всем доброго времени суток!
Тоже чуть не попалась, хорошо, что решила почитать отзывы перед тем, как деньги переводить.
ООО "ТРИЗА СПУТНИК" работает по тому же принципу, что неоднократно описан выше - просят СВ 300-500 рублей перед выдачей задания, текст у них у всех один и тот же. Также выслали лицензию в очень мелком формате (видимо, чтобы невозможно было адрес разглядеть).
Ещё один такой же лохотрон - "Суппорт Дом Книги". Схема аналогичная.
Видимо, удалённой работы с реальным заработком в мире не существует. Убедительно прошу всех - не ведитесь на вакансию наборщика текстов! Пусть СВ они просят и не такой большой, не тратьте на них своё драгоценное время и тем более деньги. Не будьте наивными и не верьте их красивым словам и хорошем заработке и 100%-ной гарантии о выплате гонорара.
Всем желаю удачи!

надежда
Екатерина

Сообщение было удалено

алла

я нашла работу в интернете , без вложений, долго искала, не продажа и не косметика, заработок не такой уж и большой, но для меня сидя в декрете 600 р в день это просто огромные деньги) можно конечно и больше зарабатывать , но пока я только начинаю, работаю всего 4ый день.

Валерия
алла

Сообщение было удалено

Алла, подскажите где зарабатываете? Почта - gnuchy.valeria@yandex.ru

Гость

Кто нибудь знает что с издательством "мир без границ" Ольги Кировой?

Мария

Привет всем! Ищу работу на дому , где действительно платят. Можно и печатать текст. НАПИШИТЕ МНЕ : askirova-marija@rambler.ru / без взносов.

Гость
алла

Сообщение было удалено

И мне пожалуйста.

Татьяна

А кто нибудь работал или может работает с " Профессиональная печать " или очередной лохотрон, а то какие то СВ очень не маленькие))

Марат
Максим

Сообщение было удалено

Да, Макс ты совершенно прав, я несколько раз попадал в такие передряги. Но на ментов нельзя расчитывать. А в остальном ты прав совершенно. Удачи.

Диана Миг
Гость

Сообщение было удалено

судя по всему, тоже лохотрон, только при этом они собирают базу, ФИО телефон и р/сч. Так же просят Страховой взнос. и еще: по указанному ИНН и ОГРН совершенно другая фирма зарегистрирована (НАО и г. Тула, а не Казань). При чем эта дама предлагает проверить организацию сама)) может страхуется от шибко умных))

Диана Миг

Ольга Кирова - Менеджер персонала
=================================================
"МИР БЕЗ ГРАНИЦ", ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
420021 г. Казань, ул. Г. Тукая, 102
ОГРН: 1021602848838
ИНН: 1655039787
Мошенники!! по данному ИНН зарегистрирована совершенно другая организация и в другом городе.

Диана Миг

Только что, написала пользователю Ольге Кировой по данному адресу, что напишу заявление в прокуратуру, на что в ответ получила от автомата копию предыдущего письма с заказами. В общем по данному адресу робот рассылает задания)) в общем выводы делайте сами, т.*****. написав любую ерунду на данный адрес, вы, автоматически получаете задание.

ольга

напишите пожалуйста о работе

мария

Можно мне тоже, очень нужна работа на дому

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Напишите вашу почту, я Вам подробно все расскажу)

Алла
мария

Сообщение было удалено

ольга

напишите пожалуйста о работе

Напишите Вашу почту, я подробно все расскажу про работу без ВЛОЖЕНИЙ и где реально платят

алла
Галина

Сообщение было удалено

есть , я начала работать и зарабатывая по 600 р в день, работаю 2-3 час

Елена

Подскажите реальную работу на дому за которую платят, очень нужна подработка
chornayelena@gmail.com

Алёна

я нашла работу в интернете , без вложений, долго искала, не продажа и не косметика, заработок не такой уж и большой, но для меня сидя в декрете 600 р в день это просто огромные деньги) можно конечно и больше зарабатывать , но пока я только начинаю, работаю всего 4ый день.

мне пожалуйста можно!)))) alena1734@bk.ru

Алёна
алла

Сообщение было удалено

можно мне тоже пожалуйста!))))) alena1734@bk.ru

Любовь

Добрый день всем! Почитала переписку и тоже хочу рассказать, что уже 4 года работаю удаленно в нормальной организации, где бесплатно обучают, официально трудоустраивают, платят за тебя налоги и никаких взносов за это не требуют! Баснословных заработков не обещаю, но при желании и заинтересованности вполне можно зарабатывать в нескольких сферах на выбор. Если интересно, пишите lyubov070@yandex.ru, с удовольствием подскажу, с чего начать.

Алена

Ольга Кирова - ОАО Издательство "Мир без границ" - Казань! Аналогично... Страховой взнос...

Марина
Лариса

Сообщение было удалено

brusnika1561
Дарья

Сообщение было удалено

елена
алла

Сообщение было удалено

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мария, такая удаленная работа существовала во 2-й половине 90-*****, когда компьютеры были редкостью. Сейчас такой работы НЕТ. Все предложения в Сети - развод наивных людей, готовых отдать последние 400 или 700 рублей. Зарабатывать в Интернете можно переводом текстов или созданием сайтов, но для этого нужны знания и навыки.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Перевод, верстка, копирайтинг, создание сайтов. И не на любительском уровне.

Светлана

[quote="алла" message_id="58502288"]я нашла работу в интернете , без вложений, долго искала, не продажа и не косметика, заработок не такой уж и большой, но для меня сидя в декрете 600 р в день это просто огромные деньги) можно конечно и больше зарабатывать , но пока я только начинаю, работаю всего 4ый день.[/quot
Здравствуйте,поделитесь информацией, заранее спасибо.

Марта

А я в ИД Астрель писала письмо и мне прислали, что нужен СВ 700 руб. Да уж.. Кругом одно и тоже..

Марта
Лиса

Сообщение было удалено

Ой и мне подскажите тоже.. Очень нужно..

Любовь

Алла, если не сложно, напишите, пожалуйста, куда обратиться по поводу работы, чтобы это был не развод.

Алла
алла

Сообщение было удалено

Алла, подскажите что за работа и как такую найти? адрес моей почты: allakroshnina@mail.ru
Заранее благодарна ))