Подскажите друзья, набор текста на дому или оператор ПК - это не обман? Кто-нибудь реально работал? Как работодатель платит, если в другом городе находится? В общем посоветуйте, стоящее ли дело?
Помогите найти реальную подработку! yana_isakova_88@mail.ru
Помогите найти подработку.срочно нужны деньги на лекарство ребенку.присылайте возможные предложения на valentina.smesova@mail.ru. заранее спасибо.
ищю работу наборшиком текста-без вложений!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, напишите что то это за компания и как взять подработку? Ищю в интернете подработку по текстам.Заранее спасибо))
Так у кого-нибудь получилось что нибудь с издательским домом "РЕСПУБЛИКА"?
Юлия скажите, это все таки мошенники?
Подскажите про издательский дом Республика, стоит ли им доверять???
Тоже ищу подработку yulkaka@mail.ru
Сообщение было удалено
Про Фелицию можно сказать так:
Если Издательство или как они себя называют работает с 1990 года, то почему их домен domfelicia.ru зарегистрирован в августе 2016 года. Не верится , чтобы серьёзная контора имела стль молодой домен.
Сообщение было удалено
Юлия! После внесения взноса, вам так и не ответили?????
Сообщение было удалено
Ищу подработку 2-3 часа Aleksanderdutov@yandex.ru
Не попадайтесь ооо медиа лидер Москва!!! Лохотрон!!!
Сообщение было удалено
Татьяна, ну и как вам ответили с "Республики"? Интересно, тоже нашла эту вакансию
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здесь точно не лохотрон ттп://цуе.реб1сед.xыз/2167334/
Сообщение было удалено
Интересуют подробности, пишите.
Всем добрый день! Тоже в свое время натыкалась на разные агентства, которые просили СВ. Но слава богу я не отправила им ничего) Поняла вовремя, что развод. Сейчас работаю в хорошей компании и зарабатываю реальные деньги.Кому нужен РЕАЛЬНЫЙ заработок, пишите мне в ватcап +7-923-214-33-55, или на почту elokhinaev03@gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
С трудом верится, что Вам, Елена, удалось-таки найти реальную подработку, и Вы готовы поделиться информацией?
Сообщение было удалено
только вчера я с ней общалась. как только она мне написала про страховой депозит я сразу поняла что что-то тут не так
Сообщение было удалено
Елена, поделитесь пожалуйста своими неплохими заработками, очень нужно)
Помогите с подработкой!!! Рассмотрю все варианты, кроме орифлей, эйвон и тому подобное. KissDoktorova@mail.ru
Добрый день, вакансия еще открыта. Расскажу вам подробнее о самой должности.
ООО «Медиа-Лидер» в рамках оптимизации деятельности в 2016 г. часть работ, по подготовке к изданию архивных материалов, передает дистанционным сотрудникам. Вам будет отправляться на эл.почту в графическом виде (jpg, gif) отсканированные файлы. Ваша задача напечатать содержимое в текстовый файл .doc
Основная задача - это набор отсканированной машинопечатной или рукописной литературы. Материалы изложены, понятным почерком и не содержат потертостей или помарок. Тексты, которые мы выдаем могут быть набранными на пишущих машинках с прыгающим шрифтом, что делает невозможным или затруднительным обработку текста с помощью программ оптического распознавания, поэтому и существуют наборщики текстов. Сроки выполнения у каждого задания свои. Наши удаленные сотрудники выполняют задания в срок затрачивая на работу в среднем 3 часа в день. Если вы будете выполнять задание быстрее срока, это будет большим плюсом. Оплату за задание, естественно, вы получаете в тот же день (в день сдачи задания).
Ознакомьтесь с примером задания:
Задание № 948
Тип: набор текста
Кол-во листов: 70
Печатный текст русский
Отведенный срок на задание(дней): 11
Фактический срок за который выполнили работу(дней): 6
Ставка: 150руб. один лист (10500руб. вся работа)
Оплата(гонорар): 10500руб.
Всем привет, а мне вот такое письмо пришло. РАЗВОД?????
Нашла в интернете удаленную работу на дому от Издательского дома "У- Фактория" от представителя Игоря Пикетова. Все так грамотно и доверчиво было. Но надо было мне в первую очередь зайти в интернет и глянуть о издательстве и об этом типе. Но я так загорелась работой на дому что не обращала на всякие мелочи мошенничества. Скинула ему на електпонный кошелек -132 грн. Итог: нет работы, нет денег моих вложенных. Нечего нет. Это развод настоящий. Вроде не большие деньги скинула но все же обидно.
Еще один адрес ООО "Медиа Лидер" izdatel.mangr.462@mail.ru предлагают работу наборщиком текстов.Люди, не попадайтесь, это полный развод, проверила сама
Сообщение было удалено
Развод полный, все по схеме
Лохотрон!!!!!!! НЕ доверяйте, денег не отсылайте ни под каким предлогом. ***** они этот издательский дом "Республика". Пусть подавятся!
Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Республика"'
РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН (ТАТАРСТАН),Г АЛЬМЕТЬЕВСК,УЛ ГЕРЦЕНА Д 1
Юридический адрес: 420133, г Казань, ул Чистопольская д 75
ИНН: 1657124533 ОГРН: 1121690084405 - вот они, *****
Ищу подработку, не Орифлейм, не Зевс, не Эйвон. Рассмотрю все варианты. Предложения на почту: julya.lukashova@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ух ты! мне на днях такое же один в один пришло письмо,Только компания ООО"Медиа-Тренд".
До этого на почту получила письмо Без темы от Татьяна Некрасова
butred.gip692615@gmail.com с прикрепленным файлом в формате Excell о работе. В нем так же была просьба обязательно помечать в ответе "для Ирины Сергеевны- менеджера по кадрам". Ответила и получила точно такое же письмо как и у вас.
Ребята!!!! Мы живем в эпоху РАЗВОДОВ во всех сферах. Так нам очень повезло!!! Никогда, ни за что не ведитесь на наборщика текстов на дому. Типография ВАЛКО Киев типа,меня уже проучила. РАЗВОД, РАЗВОД, РАЗВОД!!!!!!!! К сожалению, доверяю людям. Надо меняться. А муж предупреждал не ведись. Буду мужа теперь слушать
Сообщение было удалено
Очень даже есть
Реквизиты мошенников:
copyreal.ru
detsad4.ru
copyjob.ru
copyhistory.ru
copyread.ru
domfelicia.ru
lifecopy.ru
nabor-tekstov.ru
qqoer@mail.ru
personal@copyreal.ru
job@copyjob.ru
personal@copyhistory.ru
personal@copyjob.ru
job@copyread.ru
personal@copyread.ru
support@domfelicia.ru
izdatel.mangr.462@mail.ru
Оксана Николаевна, Вы клиническая uдuoткa??
Хотите чтоб Вам тексты набирали и еще 700 руб закинули? Хаха, лохов ищите в другом месте)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Напишите мне пожалуйста о заработке 01kos081983@mail.ru
Мне категорически необходим доп.заработок. Кто нибудь подскажите существует ли вообще такая работа как наборщиком текстов или нет? Если кто знает такую фирму которая реально платит за работу ( не разводят), напишите ссылку очень прошу.
Я уже писала, вот только забыла указать свой имейл popowa-1985@mail.ru Пишите буду очень ждать.
"Vender of Printery" а вот здесь никто не работал. тоже есть страховой взнос. вот думаю может попробовать.
посмотрите адрес этой фирмы "Vender of Printery", так вот если посмотреть на карте Москвы, что находится по адресу ул.Ак.Янгеля,14, вы увидите, что это продовольственный магазин...так-то
Помогите найти работу, очень нужно! Только не Орифлейм и тому подобное (уже пробовала) Чуть не отправила денег в издательство "Лира", решила зайти почитать отзывы, оказывается мошенники! Может есть какая-нибудь фирма, которая не кидает, а платит? Подскажите, кто знает? Спасибо! Мой адрес alinamalina.22@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день. Интересует реальная подработка без лохотрона.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тут тоже просят страховой взнос vromc@yandex.ru Виктория Николаевна.
а где не просят, там 8руб - 1800знаков.
Я тоже попал вчера на 800 р. Повелся на проработку инструкций издательского дома Республика... Звонил в Qiwi - способов возврата ден.средств у них нет. Шикарно! Предлагаю как минимум, собраться пострадавшими и обратиться в правоохранительные органы со всеми распечатками сайта, писем и квитанций об оплате, чтобы заблокировать подобные сайты и найти лиц, связанных с их разработкой. Они совсем обнаглели. Эта Республика покупает рекламу на яндексе! Это массовый РАЗВОД! Кто со мной? Давайте поможем тем, кто еще не попал на деньги. Пишите на makspeed@mail.ru. Договоримся, встретимся, оформим коллективное обращение. Все-таки, больше шансов на действия ментов.
Хотела подработать у издательского дома "Лира". Но попалась на удочку! Не верьте им, ОНИ МОШЕННИКИ!!! Я оплатила страховой взнос и они пропали!!!! ПУСТЬ МОИ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ ИМ НА ЛЕКАРСТВА!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я вот только что закинула деньги. Не знаю что и думать...
Сообщение было удалено
Здравствуйте, меня интересует, в чем состоит подработка?
Сообщение было удалено
Если можно, и мне тоже.Спасибо!