Гость
Статьи
Кто работал наборщиком …
Обсуждение закрыто

Кто работал наборщиком текста на дому?

Подскажите друзья, набор текста на дому или оператор ПК - это не обман? Кто-нибудь реально работал? Как работодатель платит, если в другом городе находится? В общем посоветуйте, стоящее ли дело?

Автор я
1 323 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Ольга Кирсанова,Ольга Кирова. Похоже,правда? Только Кирова теперь работает от издательства "Феличия". Не ведитесь. ЭТО ЛОХОТРОН!!!!

Гость

Издательство Феличия полный развод не верьте им!!!!!!!!!!!! Просят деньги перечислить так называемый Страховой взнос, не перечисляйте!!!!!!

ирина
Дарья

Сообщение было удалено

здравствуй дарья.меня зовут ирина.хочу узнать поподробней о заработке на дому.

Наталья
Светлана

Сообщение было удалено

Жду вашего ответа по работе. Спасибо.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

nata_lutay@mail.ru

Валентина

*****, бумеранг запустили, *****: люди можно сказать последнее отдают, что бы найти работу! Пусть этих тварей знает страна!!!Реквизиты мошенников:
copyreal.ru
detsad4.ru
copyjob.ru
copyhistory.ru
copyread.ru
domfelicia.ru
lifecopy.ru
qqoer@mail.ru
personal@copyreal.ru
job@copyjob.ru
personal@copyhistory.ru
personal@copyjob.ru
job@copyread.ru
personal@copyread.ru
support@domfelicia.ru

Владимир
ирина

Сообщение было удалено

Да развод же это, ну что же такие доверчивые, ну если бы была нормальная работа, кто бы шифровался по углам? прямо бы написали в чем заключается работа в общих чертах, только мошенники предоставляют информацию индивидуально.

tatiana

я видимо тоже попала ,вчера положила СВ 600р, ооо Издательский дом Республика (Татарстан) zadanie@izdatelrespublika.ru .даже не знаю что думать

Лиза

Действительно. посмотрела на сайте довериевсети.рф, домен ООО КИФАРА -издательский дом создан 19 дней назад. Делайте выводы сами...Но пишут нереально реалистично, поверила бы, да СМО (сумма материальной ответственности) очень смутила. Хорошо, что я слишком практичная - не попалась.

Лиза
tatiana

Сообщение было удалено

Проверка и отзывы о сайте izdatelrespublika.ru
Основные данные проверки сайта izdatelrespublika.ru

Домен: izdatelrespublika.ru
Возраст домена: 6 дней.
Заголовок: Издательский дом "Республика"
Описание: Издательский дом "Республика"
IP сервера: 85.17.24.37
Месторасположение сервера: Нидерланды

Галина

Я засомневалась-
Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Республика"'
РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН (ТАТАРСТАН),Г АЛЬМЕТЬЕВСК,УЛ ГЕРЦЕНА Д 1
Юридический адрес: 420133, г Казань, ул Чистопольская д 75
ИНН: 1657124533 ОГРН: 1121690084405

Cтала искать информацию в интернете-Данная организация была внесена в ЕГРЮЛ в 30/11/2012. Компания ООО "Издательский дом "Республика" зарегистрирована по адресу 423450, Республика Татарстан, Альметьевск, улица Герцена, 1д. Налоговая инспекция Российской Федерации присвоила этой организации ИНН: 1657124533, ОГРН: 1121690084405, ОКПО: 14919161. Основали компанию 2 учредителя и в данный момент там работает 0 сотрудников. Директор Петрова Валерия Сергеевна является руководителем данной организации.

Гость

Люди, вы чего? Там везде просят стартовый взнос. Мне пришло предложение на почту - 1500 р им перечислить. Думала, неужели существуют в мире люди, кто на это ведется? Оказывается тут есть...
И сами подумайте - что вы будете переводить в вордовский формат? Никто уже давно не печатает на машинке. Древние артефакты? сейчас есть программы для распознавания текстов.

Елена

ООО НОРДИК отдел кадров - ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!! Тоже просят страховку, а задание якобы вышлют через 17 дней (типа надо подготовить текст)))). Дали срочное задание, за которое обещали премию 4000, но сначала нужно заплатить страховку 1590 р. Хорошо, что я вовремя решила поискать их в ИНЕТЕ = не нашла, под их названием какие-то картинки, совсем не про них!!! Друзья, подскажите пожалуйста честных работодателей!!! (osmanovaelena74@mail.ru)

Катя

rabota@printing-fox.ru - мошенники!!!
Не верьте!!!!! Они все мошенники. но почему то мы привыкли сначала доверять и перечислять деньги а потом искать информацию в инете про них. как отправляешь СВ, от них тишина и не отвечают.

Катя

Если они сразу делают оговорки что вот если вы нас не найдете в интернете, это по тому-то, если вакансии нет , спрашивайте, деньге на карту это по тому то, вообщем сами же сразу себя оправдывают и это изначально наводит на мысль что это мошенники ! И если есть СВ, то это 100% лохотрон!!!

Дарья
tatiana

Сообщение было удалено

Владимир

Точно так, едва не заплатил страховой взнос. Действительно, обещают большие суммы за простой набор текста, тогда как копирайтинг на много сложнее и оплачивается гораздо скромнее. Набор текстов по 80-100 р. за страницу, да еще с залоговым взносом - ОБМАН!!!! НЕ ВИДИТЕСЬ!!!!

Надежда

Тоже смотрела объявление, в сети совсем глухо по ним. Адрес который на сайте указан по картам не выдает наличие этой компании. Судя по предыдущим коментам один из вариантов лохотрона. действуют по стандартной схеме. посмотрим... [/quote]

Даша
Катя

Сообщение было удалено

Вот ведь. А я думаю, ищу тут про эту компанию..
вообще ни отзывов ничего от них нет

Василий

Мошеники промышляют по всей России и используют чужое имя. А адреса липовые
И нигде они не существуют.

Nastya

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нормальную подработку удалённо. Прям ооочень нужно! Спасибо! (afedyakshina@mail.ru)

Екатерина

доброе утро,подскажите нормальную подработку удалённо.спасибо(ketrin0321@mail.ru)

Елена

Всем здравствуйте! Реально ли найти подработку на дому вообще? Без кидалова, орифлейма и прочего г****? Куда обращаться? Куда не сунься везде направят обмануть. А работу ну очень нужна!

Гость

кто нибудь знает про издательство республика казань?

Gyulana
Автор я

Сообщение было удалено

Это обман, не ведитесь! все предлагают сначала вложиться потом исчезают, вот на рекламе реально заработать, если будет интересен сайт пишите мне на почту ggulana@mail.ru

Gyulana
ирина

Сообщение было удалено

Елена

Всем здравствуйте! Реально ли найти подработку на дому вообще? Без кидалова, орифлейма и прочего г****? Куда обращаться? Куда не сунься везде направят обмануть. А работу ну очень нужна!

пишите мне на почтпишите мне на почту пришлю ссылку где можно заработать, ggulana@mail.ru

Залина
tatiana

Сообщение было удалено

Залина
Aleksandra

Сообщение было удалено

Получилось у Вас?Или все же был обман?

Татьяна

Добрый день!

Какую работу предлагаете?

Венера

Господи и я попалась!!!почему раньше сюда не зашла!!!не видитесь,полный лохотрон!!!!

Сергей

Если у кого-то есть предложения заработка в интернете,кроме продаж и пирамид, напишите пожалуйста на почту. Сам ничего найти не могу. Sergeigulin21@gmail.com

Ирина

Так что там с издательским домом республика? Все же развод ?

Елена

все это действительно лохотрон. скинула конечно не особо много 380 рублей, но все равно как то осадок остался. но нашла себе не плохие подработки. кого интересует пишите. оплата не большая но реальная.

Ольга

Здравствуйте! Очень хотелось бы немного подзаработаиь на дому! Может быть у кого то есть какие то варианты... Спасибо!

Ольга

Буду рада получить предложения на электронную почту olya.penda@yandex.ru

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Тоже хотел "завязаться" с этой Фелисией, но когда дошло до "дай денег" (СВ), понял, что кидалово. Залез в инет, а там: ОГРН указан из 11 цифр вместо 13ти это раз. Полностью совпадает с ОГРН издательства "Дом Жур", в прочем как и остальные реквизиты, а так же тексты на сайтах идентичны. Т.*****. люди даже не заморачивались над темой, просто копируют тему с одного сайта на другой.

Олеся
tatiana

Сообщение было удалено

И что в итоге??Они тоже на врали? я просто тоже думала , пока еще не переводила

Юлия

Елена, Вы говорили знаете о реальной работе. Поделитесь пожалуйста. Очень нуждаюсь. Спасибо!

Лиза
Галина

Сообщение было удалено

Деньги не вернуть?

Denis

Смотрите может кому подойдет такой вид заработка в сфере рекламы. Точно не лохотрон. Пишите на почту вышлю инструкции. Тут не получается у меня разместить информацию.
Denisk505@mail.ru

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья

Хочу попробовать работатт

Юлия

Ребята, если есть какие-то предложения работы - пишите! yuliyatrufanova@mail.ru

Юлия

я вот тоже попалась на 800 р(( издательство республика. Татарстан. письма приходили от Алисы Картаниной

Надежда

Сегодня прислали сообщение на почту от некой Анны Кулагиной:

Здравствуйте.

Наша организация приглашает к сотрудничеству на удаленной основе.

новая вакансия 74699920.

Требуются сотрудники на должность: наборщик текстов.

Требования к соискателю:

1. Грамотность;
2. Базовые знания ПК (компьютера);
3. Умение работать в поставленные сроки;
4. Внимательность;
5. Усидчивость;
6. Способность анализировать информацию;
7. Приветствуется опыт работы на подобных должностях;
8. Приветствуется знание иностранных языков (не обязательно).

Заработная плата от 20 000 рублей и выше.

По вопросу сотрудничества обращайтесь по адресу: izdatel.mngr4@mail.ru
Выделите и скопируйте этот адрес в новое письмо и отправьте нам ответ.
Мы принимаем заявки на вакансию только по данному адресу электронной почты.

Обязательно укажите тему письма: “По поводу вакансии 74699920”.

Прочитав здесь сообщения от обманутых наборщиков текстов, поняла, могу пополнить их список :) Читайте сперва отзывы соискатели.

Ольга

job@lifecopy.ru С Уважением, Некрасова Анна.
Менеджер по персоналу. "На данный момент у нас есть возможно предложить Вам должность "Наборщик текстов на дому".В связи с большим потоком кандидатов на вакансию "Наборщик текстов" с 5 сентября 2016 г. дирекция Издательства ввела eдинopaзовый залог в размере 1500 руб. Впоследствии, единоразовый залог возвращается Вам с первой выплатой зарплаты" - Это развод!!! ни один уважающий себя работодатель который реально предлагает работу никогда не берет никаких страховых взносов вперед. Любое предложение которое требует от вас каких либо оплат - развод. Не ведитесь. Сколь бы скромной сумма не была.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер! А вы пишите, что подоабатываете наборщицей текстов, а не скинете пож-та контакты куда можно обратиться реально, чтобы без обмана. За ранее благодарю. Юлия

Дарья

Здравствуйте. Я готова предложить заработок на дому поинтересней чем набор текстов. У нас в компании возможно официальное трудоустройство и работа в любое удобное для вас время. Кому интересно пишите kireeva-darya@mail.ru расскажу в подробностях

Людмила
ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте , Ирина. Мне очень интересно узнать, что за работа и как она оплачивается, в каком размере? Какой режим работы, т. к. я смогу уделять не более 2 часов в день.

Анастасия

Татьяна, как результаты с издательским домом Республика?