Общаясь на форумах, вдруг подумалось о том что общаюсь со всем миром. И захотелось утвердиться в этом. Я из Санкт - Петербурга, а вы?
Сообщение было удалено
чего там любить то? Провинция жуткая
Сообщение было удалено
Да мне очень стыдно, про языки, я все знаю, просто вдруг захотелось экзотики
Я была в Южной Корее - вот экзотика, так экзотика. Мечтаю туда еще поехать.
Сообщение было удалено
Вы так много где побывали, если не секрет, мне очень интересно какой ваш возраст?
Всем привет!Доброго времени суток!У нас снегопады и метели сменились настоящими сибирскими морозами))).Холодно!
Доброе, доброе утро Всем! Началась трудовая неделя и уверенная, что у нас появятся новые города и страны!
Сообщение было удалено
Мне давно не восемнадцать, а по тесту, который есть на этом сайте - мне 38 и я согласна.
Сообщение было удалено
А у вас с отоплением в домах как, коммунальщики греют? Мы тут все в обогревателях.
Сообщение было удалено
Хаха )) ну я то не в сарае живу и путешествую по два раза в год. А вообще, да- тут оч спокойно, не так как в России ))
Сообщение было удалено
И в каком же она городе живет? Может она в деревне какой и живет в сарае... тут такое тоже есть. Вы всю страну-то по одной колхознице не меряйте. Окленд стоит на четвертом месте по уровню жизни во мире. Ни один город России не попал даже в первую двадцатку, к сожалению.
Казахстан, Астана
Сообщение было удалено
И в сотню не попадем никогда
Сообщение было удалено
А в Питере были когда-нибудь?
Сообщение было удалено
Вот уж посмеялась над вами,колхозница или городская ,какая разница,человеку нравится жить и главное,что он там СЧАСТЛИВ!
Мдааааааааааааа!
Речь идет не о колхознице и городской. А о сараях и овцах (где-то выше сказали) в новой зеландии и о том какая это деревня!!! А если та девушка, которой "лиш бы жрачка была" счастлива,то и я тоже за нее безумно рада )))) разницы между счастливыми людьми никакой. Просто мнение какой-то негативной особы об этой прекрасной стране задело как-то..
Мы же здесь собрались не для того, чтобы обсирать места кто где живет, правильно?! как всегда на вумане паршивая овца все возьмет и испортит :(
В Киеве -8, для мееня уже холодновато. А подруга моя собралась в Сибирь перезжать, в Ноябрьск, а там сейчас -34, вот это дубарь. Не представляю, как в таком холоде жить...
Это ж ни погулять не выйти, ни сапоги на каблуке одеть. Как вы развлекаетесь в холодных краях?
Литва, Вильнюс
Сообщение было удалено
Я из Москвы. Может конечно там ваша новозеландская деревня и в первой десятке, но страна действительно очень похожа на какую то удалённую деревню, с плохими домами. Какие то задворки мира, причем далеко от всего. Нужно быть определённого склада человеком, чтобы там жить и это нравилось.
ваще жалею тех, кто живет в гигантских бетонных коробках, зато в мАскве! Это мрак и ужос, врагу не пожелаю быть таким мАсквичОм!
Сообщение было удалено
Согласна, о. в.ц.а. просто она ошиблась придя сюда.Либо шумно завидует......
Сообщение было удалено
У вас там наверно уже все украшено и как в Сказке. Город всегда становиться еще теплей, еще уютней, правда?
Сообщение было удалено
Мне довелось некоторое время помогать преподавателям из Новой Зеландии , приехавшим в Россию, так удивило их просто олимпийское спокойствие и уравновешенность. Даже к нашему экстриму в виде потопа с потолка в съемной квартире они относились с большим спокойствием и юмором. Короче говоря другой мир, другие нравы.
Сообщение было удалено
Ой, переезжайте! Недавно приезжали друзья из Ноябрьска и "взахлеб" рассказывали про свой город и ЗАРПЛАТЫ там!!!
- 34 не страшно, была бы зарплата и жилье. А погреться можно и поехать в теплые страны.
[quote="Любопытная"]Аля
Ну ты знаешь, за последний год город изменился в лучшую сторону!Открылось много магазинов,новых ТЦ,кафе-ресторанов и тд...Вобщем-то отпала необходимость ездит в Москуву за одеждой!Развивается инфраструктура Слава Богу!С приходом нового губернатора пошли изменения...лоск навели) А так...Я никогда с Питером Воронеж не сравню!Питер обажаю!
Конечно,есть свои проблемы,например пробки!Помоему хуже чем в Москве(
Сообщение было удалено
а ты из воронежа?
Сообщение было удалено
Воронеж - это размеренный образ жизни, а Питер - галопом по европам, к сожалению Хотя и многое что делают власти нравиться. Город преображается. Весь недострой сейчас будут достраивать. Разрухи меньше
Я из Москвы. Может конечно там ваша новозеландская деревня и в первой десятке, но страна действительно очень похожа на какую то удалённую деревню, с плохими домами. Какие то задворки мира, причем далеко от всего. Нужно быть определённого склада человеком, чтобы там жить и это нравилось.[/quote]
да чё вы прикопались к этой зеландии?! я в австралию съездить мечтаю. в америке тоже сараев полно, небоскребы только в центре города. А вы сидите там в своей хрущевке- зато в мАсквеееее :)
Сообщение было удалено
да чё вы прикопались к этой зеландии?! я в австралию съездить мечтаю. в америке тоже сараев полно, небоскребы только в центре города. А вы сидите там в своей хрущевке- зато в мАсквеееее :)
Ну во первых вы не знаете , где я сижу и живу в данное время , а изливаете сюда свои больные фантазии о моей ужасной жизни в хрущевке. Так обычно делают люди, которые сами очень плохо живут, поэтому мечтают, что все остальные живут еще хуже.
Во вторых не воспринимайте справедливую критику так болезненно.
Как там у вас в Москве сейчас, стало ли спокойней. А то насмотрелись новостей, жуть какая -то.
Сообщение было удалено
Каждому своё. Мне например лучше бы было, как вы выразились, в бетонной коробке в Москве, где жизнь кипит,можно взять билет на самолёт и через 3 часа можно оказаться в Европе , если захочешь, чем в сарае отдалённом от всего мира 12 часовым перелётом, с кучкой овец вокруг.
Сообщение было удалено
У нас в Москве не знаю. Я уже 20 лет живу в Америке.
Сообщение было удалено
ага, до овец мне рукой подать! живу в пригороде Ганновера, 30 минут хода на автомобиле и аеродром вот он, хош лети, а хош оставайся в Европе:)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Америка - страна мечты? Или везде хорошо, где нас нет?
Сообщение было удалено
Странные люди.. Рассуждают о других странах и местах (в которых и не были, судя по ответам) так, как иностранец рассуждал бы о России, побывав (или даже не побывав)в каком-нибудь глухом селе и все- для него это вся страна! У нас тут миллионеров плоно, которые просто живут и не гнут пальцы, как некоторые выскочки.
Я объездила пол-мира точно, и живу я не в сарае, поверьте. Помимо овец на душу населения (которые только в пригороде), здесь еще и белоснежных яхт самое большое количество в мире.
Все зависит от уровня жизни и от предпочтений.
Сообщение было удалено
Я была в Новой Зеландии, и такой как я описала она мне показалась. Отдалённая от всего мира страна, с населением 4 млн, разбросанным по островам. Очень аграрная какая то и скучная. Такое впечатление , что ты оторван от всего мира и живёшь где то очень очень далеко от цивилизации.
Про дома замечу, уж извините, но не в Москве , ни в Америке я таких убогих домов не видела. В Америке эти ваши дома называются трейлерами, в России сараями.
http://www.realestate.co.nz/1461530/images
vot vam primer vashix domov. Po moemu uzhasny
ага, до овец мне рукой подать! живу в пригороде Ганновера, 30 минут хода на автомобиле и аеродром вот он, хош лети, а хош оставайся в Европе:)))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
))) Согласна. Я тоже предпочитаю спокойно жить в своем доме с мужем и собакой. Овец тут нет, есть океан и пляж. Когда надо, села на машину- съездила по делам. Престижнее жить в своем доме, чем в ютиться в собачьей кануре в центре города, где типа все "под рукой". Да, хорошо еще иметь апартаменты какие-нибудь хорошие для разнообразия.. каменные джунгли- это тоже неплохо иногда..
Но когда есть деньги, в любом месте жить хорошо, ибо деньги дают свободу, в том числе свободу передвижения.
Не знаю, чем той девушке Новая Зеландия не угодила.
Сообщение было удалено
Господи, женщина.. я заканчиваю свои разглагольствования. Тк доказывать что-то бессмысленно. Всего вам наилучшего!
Сообщение было удалено
эти постройки столетней давности из каког-то неблагополучного района ))))) Я с вами соревноваться не собираюсь- какой у меня дом, а какой типа у тебя?! Удачи вам в жизни. И счастия
http://www.realestate.co.nz/1451046
вот с того же сайта, только другой район города. Первый попавшийся дом.
Сообщение было удалено
))) Согласна. Я тоже предпочитаю спокойно жить в своем доме с мужем и собакой. Овец тут нет, есть океан и пляж. Когда надо, села на машину- съездила по делам. Престижнее жить в своем доме, чем в ютиться в собачьей кануре в центре города, где типа все "под рукой". Да, хорошо еще иметь апартаменты какие-нибудь хорошие для разнообразия.. каменные джунгли- это тоже неплохо иногда..
Но когда есть деньги, в любом месте жить хорошо, ибо деньги дают свободу, в том числе свободу передвижения.
Не знаю, чем той девушке Новая Зеландия не угодила.
Да никто не спорит, что когда куча денег, то можно выбрать место , где хорошо будет. Но это то тут при чем, не понимаю? Я высказала своё впечатление о нз, когда увидела , что кто то написал , что дома там сараи. У меня именно такая мысль была, когда я туда ездила. Это почему то очень обидело там проживающих и они начали сочинять мне биографию о тяжелой жизни в хрущебе ,о том , что я нигде не бывала и не побываю и вообще пишу о том, чего не видела. Завидую, только забыли добавить, как русские это любят делать. Откуда такие комплексы то?
каждый видит то, что он хочет видеть..
Сообщение было удалено
Ну так это исключение, чем правило, большинство то на этом же сайте и в реале, которые я видела, сараи к сожалению. Для среднего то класса, коим надеюсь большинство из 4 млн населения является.
видимо мы с вами в разных реалиях.. или просто не поняли друг друга. Да, ужасные районы есть каждой стране. И это не исключение, дом выше среднего уровня. Но не нереальный. Нормальный.
В Окленде проживает большинство населения, южный остров аграрный и скучный.. возможно, никогда там не была.
Сидней, Австралия
Сообщение было удалено
Ну в Америке так вообще.. одни ковбои в шляпах и рубашках в клеточку и жиртресы с макдональдсами, и шутки шутят тупые гыгыгы. В Новой Зеландии- овцы, в Австралии- кенгуру по улицам шастают. А в России.. в России медведи в окна стучат, а мужики пьют водку, а потом своих баб пустыми бутылками лупят!
Э-э-эй!! Кто еще откуда?! )))))))))))
South Carolina, USA
Сообщение было удалено
Agriculture is the principal economy of New Zealand.
New Zealand has 13 times as many sheep as people (approximately 47.2 million sheep in the land - although possibly less than this figure by now)
Почему вы решили , что я выдумываю это, вот даже нашла статью о нз, и в вики сказано, что аграрная страна, в которой на каждого человека приходится 13 овец.