Гость
Статьи
А вы из какого города …

А вы из какого города , поселка, страны? Интересно здесь весь мир?

Общаясь на форумах, вдруг подумалось о том что общаюсь со всем миром. И захотелось утвердиться в этом. Я из Санкт - Петербурга, а вы?

Любопытная
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
koniglio
алина

Сообщение было удалено

чего там любить то? Провинция жуткая

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

Да мне очень стыдно, про языки, я все знаю, просто вдруг захотелось экзотики

Любопытная

Я была в Южной Корее - вот экзотика, так экзотика. Мечтаю туда еще поехать.

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Вы так много где побывали, если не секрет, мне очень интересно какой ваш возраст?

Звездная Полночь

Всем привет!Доброго времени суток!У нас снегопады и метели сменились настоящими сибирскими морозами))).Холодно!

Любопытная

Доброе, доброе утро Всем! Началась трудовая неделя и уверенная, что у нас появятся новые города и страны!

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

Мне давно не восемнадцать, а по тесту, который есть на этом сайте - мне 38 и я согласна.

Любопытная
Звездная Полночь

Сообщение было удалено

А у вас с отоплением в домах как, коммунальщики греют? Мы тут все в обогревателях.

sag
Гость

Сообщение было удалено

Хаха )) ну я то не в сарае живу и путешествую по два раза в год. А вообще, да- тут оч спокойно, не так как в России ))

sag
sag

Сообщение было удалено

И в каком же она городе живет? Может она в деревне какой и живет в сарае... тут такое тоже есть. Вы всю страну-то по одной колхознице не меряйте. Окленд стоит на четвертом месте по уровню жизни во мире. Ни один город России не попал даже в первую двадцатку, к сожалению.

Натали

Казахстан, Астана

Любопытная
sag

Сообщение было удалено

И в сотню не попадем никогда

Любопытная
Натали

Сообщение было удалено

А в Питере были когда-нибудь?

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Вот уж посмеялась над вами,колхозница или городская ,какая разница,человеку нравится жить и главное,что он там СЧАСТЛИВ!

Мдааааааааааааа!

sag

Речь идет не о колхознице и городской. А о сараях и овцах (где-то выше сказали) в новой зеландии и о том какая это деревня!!! А если та девушка, которой "лиш бы жрачка была" счастлива,то и я тоже за нее безумно рада )))) разницы между счастливыми людьми никакой. Просто мнение какой-то негативной особы об этой прекрасной стране задело как-то..

sag

Мы же здесь собрались не для того, чтобы обсирать места кто где живет, правильно?! как всегда на вумане паршивая овца все возьмет и испортит :(

U

В Киеве -8, для мееня уже холодновато. А подруга моя собралась в Сибирь перезжать, в Ноябрьск, а там сейчас -34, вот это дубарь. Не представляю, как в таком холоде жить...

Это ж ни погулять не выйти, ни сапоги на каблуке одеть. Как вы развлекаетесь в холодных краях?

Гость

Литва, Вильнюс

Гость
sag

Сообщение было удалено

Я из Москвы. Может конечно там ваша новозеландская деревня и в первой десятке, но страна действительно очень похожа на какую то удалённую деревню, с плохими домами. Какие то задворки мира, причем далеко от всего. Нужно быть определённого склада человеком, чтобы там жить и это нравилось.

Гость

ваще жалею тех, кто живет в гигантских бетонных коробках, зато в мАскве! Это мрак и ужос, врагу не пожелаю быть таким мАсквичОм!

Любопытная
sag

Сообщение было удалено

Согласна, о. в.ц.а. просто она ошиблась придя сюда.Либо шумно завидует......

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

У вас там наверно уже все украшено и как в Сказке. Город всегда становиться еще теплей, еще уютней, правда?

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

Мне довелось некоторое время помогать преподавателям из Новой Зеландии , приехавшим в Россию, так удивило их просто олимпийское спокойствие и уравновешенность. Даже к нашему экстриму в виде потопа с потолка в съемной квартире они относились с большим спокойствием и юмором. Короче говоря другой мир, другие нравы.

Любопытная
U

Сообщение было удалено

Ой, переезжайте! Недавно приезжали друзья из Ноябрьска и "взахлеб" рассказывали про свой город и ЗАРПЛАТЫ там!!!

Любопытная

- 34 не страшно, была бы зарплата и жилье. А погреться можно и поехать в теплые страны.

Аля

[quote="Любопытная"]Аля

Ну ты знаешь, за последний год город изменился в лучшую сторону!Открылось много магазинов,новых ТЦ,кафе-ресторанов и тд...Вобщем-то отпала необходимость ездит в Москуву за одеждой!Развивается инфраструктура Слава Богу!С приходом нового губернатора пошли изменения...лоск навели) А так...Я никогда с Питером Воронеж не сравню!Питер обажаю!

Конечно,есть свои проблемы,например пробки!Помоему хуже чем в Москве(

Аля
алина

Сообщение было удалено

а ты из воронежа?

Любопытная
Аля

Сообщение было удалено

Воронеж - это размеренный образ жизни, а Питер - галопом по европам, к сожалению Хотя и многое что делают власти нравиться. Город преображается. Весь недострой сейчас будут достраивать. Разрухи меньше

Гость

Я из Москвы. Может конечно там ваша новозеландская деревня и в первой десятке, но страна действительно очень похожа на какую то удалённую деревню, с плохими домами. Какие то задворки мира, причем далеко от всего. Нужно быть определённого склада человеком, чтобы там жить и это нравилось.[/quote]

да чё вы прикопались к этой зеландии?! я в австралию съездить мечтаю. в америке тоже сараев полно, небоскребы только в центре города. А вы сидите там в своей хрущевке- зато в мАсквеееее :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да чё вы прикопались к этой зеландии?! я в австралию съездить мечтаю. в америке тоже сараев полно, небоскребы только в центре города. А вы сидите там в своей хрущевке- зато в мАсквеееее :)

Ну во первых вы не знаете , где я сижу и живу в данное время , а изливаете сюда свои больные фантазии о моей ужасной жизни в хрущевке. Так обычно делают люди, которые сами очень плохо живут, поэтому мечтают, что все остальные живут еще хуже.

Во вторых не воспринимайте справедливую критику так болезненно.

Любопытная

Как там у вас в Москве сейчас, стало ли спокойней. А то насмотрелись новостей, жуть какая -то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждому своё. Мне например лучше бы было, как вы выразились, в бетонной коробке в Москве, где жизнь кипит,можно взять билет на самолёт и через 3 часа можно оказаться в Европе , если захочешь, чем в сарае отдалённом от всего мира 12 часовым перелётом, с кучкой овец вокруг.

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

У нас в Москве не знаю. Я уже 20 лет живу в Америке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, до овец мне рукой подать! живу в пригороде Ганновера, 30 минут хода на автомобиле и аеродром вот он, хош лети, а хош оставайся в Европе:)))))))))))))))))))))))))))))

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

Америка - страна мечты? Или везде хорошо, где нас нет?

sag
Гость

Сообщение было удалено

Странные люди.. Рассуждают о других странах и местах (в которых и не были, судя по ответам) так, как иностранец рассуждал бы о России, побывав (или даже не побывав)в каком-нибудь глухом селе и все- для него это вся страна! У нас тут миллионеров плоно, которые просто живут и не гнут пальцы, как некоторые выскочки.

Я объездила пол-мира точно, и живу я не в сарае, поверьте. Помимо овец на душу населения (которые только в пригороде), здесь еще и белоснежных яхт самое большое количество в мире.

Все зависит от уровня жизни и от предпочтений.

Гость
sag

Сообщение было удалено

Я была в Новой Зеландии, и такой как я описала она мне показалась. Отдалённая от всего мира страна, с населением 4 млн, разбросанным по островам. Очень аграрная какая то и скучная. Такое впечатление , что ты оторван от всего мира и живёшь где то очень очень далеко от цивилизации.

Про дома замечу, уж извините, но не в Москве , ни в Америке я таких убогих домов не видела. В Америке эти ваши дома называются трейлерами, в России сараями.

Гость

http://www.realestate.co.nz/1461530/images

vot vam primer vashix domov. Po moemu uzhasny

sag

ага, до овец мне рукой подать! живу в пригороде Ганновера, 30 минут хода на автомобиле и аеродром вот он, хош лети, а хош оставайся в Европе:)))))))))))))))))))))))))))))[/quote]

))) Согласна. Я тоже предпочитаю спокойно жить в своем доме с мужем и собакой. Овец тут нет, есть океан и пляж. Когда надо, села на машину- съездила по делам. Престижнее жить в своем доме, чем в ютиться в собачьей кануре в центре города, где типа все "под рукой". Да, хорошо еще иметь апартаменты какие-нибудь хорошие для разнообразия.. каменные джунгли- это тоже неплохо иногда..

Но когда есть деньги, в любом месте жить хорошо, ибо деньги дают свободу, в том числе свободу передвижения.

Не знаю, чем той девушке Новая Зеландия не угодила.

sag
Гость

Сообщение было удалено

Господи, женщина.. я заканчиваю свои разглагольствования. Тк доказывать что-то бессмысленно. Всего вам наилучшего!

sag
sag

Сообщение было удалено

эти постройки столетней давности из каког-то неблагополучного района ))))) Я с вами соревноваться не собираюсь- какой у меня дом, а какой типа у тебя?! Удачи вам в жизни. И счастия

sag

http://www.realestate.co.nz/1451046

вот с того же сайта, только другой район города. Первый попавшийся дом.

Гость
sag

Сообщение было удалено

))) Согласна. Я тоже предпочитаю спокойно жить в своем доме с мужем и собакой. Овец тут нет, есть океан и пляж. Когда надо, села на машину- съездила по делам. Престижнее жить в своем доме, чем в ютиться в собачьей кануре в центре города, где типа все "под рукой". Да, хорошо еще иметь апартаменты какие-нибудь хорошие для разнообразия.. каменные джунгли- это тоже неплохо иногда..

Но когда есть деньги, в любом месте жить хорошо, ибо деньги дают свободу, в том числе свободу передвижения.

Не знаю, чем той девушке Новая Зеландия не угодила.

Да никто не спорит, что когда куча денег, то можно выбрать место , где хорошо будет. Но это то тут при чем, не понимаю? Я высказала своё впечатление о нз, когда увидела , что кто то написал , что дома там сараи. У меня именно такая мысль была, когда я туда ездила. Это почему то очень обидело там проживающих и они начали сочинять мне биографию о тяжелой жизни в хрущебе ,о том , что я нигде не бывала и не побываю и вообще пишу о том, чего не видела. Завидую, только забыли добавить, как русские это любят делать. Откуда такие комплексы то?

Гость

каждый видит то, что он хочет видеть..

Гость
sag

Сообщение было удалено

Ну так это исключение, чем правило, большинство то на этом же сайте и в реале, которые я видела, сараи к сожалению. Для среднего то класса, коим надеюсь большинство из 4 млн населения является.

sag

видимо мы с вами в разных реалиях.. или просто не поняли друг друга. Да, ужасные районы есть каждой стране. И это не исключение, дом выше среднего уровня. Но не нереальный. Нормальный.

В Окленде проживает большинство населения, южный остров аграрный и скучный.. возможно, никогда там не была.

Лента

Сидней, Австралия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в Америке так вообще.. одни ковбои в шляпах и рубашках в клеточку и жиртресы с макдональдсами, и шутки шутят тупые гыгыгы. В Новой Зеландии- овцы, в Австралии- кенгуру по улицам шастают. А в России.. в России медведи в окна стучат, а мужики пьют водку, а потом своих баб пустыми бутылками лупят!

Э-э-эй!! Кто еще откуда?! )))))))))))

Irina

South Carolina, USA

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Agriculture is the principal economy of New Zealand.

New Zealand has 13 times as many sheep as people (approximately 47.2 million sheep in the land - although possibly less than this figure by now)

Почему вы решили , что я выдумываю это, вот даже нашла статью о нз, и в вики сказано, что аграрная страна, в которой на каждого человека приходится 13 овец.