Общаясь на форумах, вдруг подумалось о том что общаюсь со всем миром. И захотелось утвердиться в этом. Я из Санкт - Петербурга, а вы?
Сообщение было удалено
Татарстан Нижнекамск.)
LONDON
Махачкала)))
Новая зеландия, у нас сейчас лето! ;)
Сообщение было удалено
Нижнекамску Доброе утро! Тут у нас уже , кто то побывал из Татарстана.Глянь.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Новая Зеландия. Несколько лет назад я познакомилась с преподавательницей из Новой Зеландии. Вас случайно зовут не Джесинда?
Сообщение было удалено
У нас становиться как у вас. Но у вас студенты против повышения стоимости обучения протестуют, а у нас " ???? молодежь". И от этого становиться страшно.
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы там - дома.Не спешите в центр России, тут есть Манежная площадь.........
Екатеринбург
Сообщение было удалено
Завидую ))))!!!!!!!!!!
Тюмень, столица деревень :о)
Сообщение было удалено
Позавчера вернулись из вашего города
холмы и горы снега))
У нас так же было, но уже убрали все, пробок меньше стало
Эстония
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4020217/message/25860960/
а я вообще не ожидала что так много с Германии! Жаль я последнее времяя тут не так часто, а раньше.... ух, каждый день-сутками! Работа была другая. И какие тут были темы!
Сообщение было удалено
Нет, Катя )
нижний новгород
Ачинск Красноярский край
Сообщение было удалено
А я купила еще одну ЛОПАТУ. Питер скоро завалит снегом окончательно. КАРАУЛ!!!
Сообщение было удалено
А как же Вы там оказались?
Ташкент
Я тоже из Питера.
КРАСНОЯРСК
Сообщение было удалено
Сегодня в магазине детской одежды, видела одежду именно сделанную в Ташкенте. Детские пижамы. Очень удивилась.
Сообщение было удалено
Правда у нас сегодня, классная погода? Деревья все стоят заснеженные. У нас на одном дереве есть гнездо ворон, так они сегодня боролись со снегом. Странно -это как то.
Сообщение было удалено
У вас холоднее наверно чем у нас сейчас, а вот со снегом одинаково наверно
Литва
Сообщение было удалено
Услышала , что Россия и Евросоюз договариваются об отмене виз. Как отменят, так обязательно поеду путешествовать и начну с Литвы
Сообщение было удалено
привет) и я из Воронежа!
южная столица-краснодар
Сообщение было удалено
Расскажи , про Воронеж, как там у вас живется. Мне кажется, что ритм жизни гораздо спокойней чем в Питере?
Сообщение было удалено
Ты правда Великая? Имя Александра обязывает наверно
Сообщение было удалено
Поехала учиться, нашла работу, вышла замуж. Живу уже 3 года. А все равно по снегу новогоднему скучаю.. и по друзьям.
Сообщение было удалено
Привет из культурной столицы!!! Как там у вас с культурой?
Сообщение было удалено
Добрый вечер по Питерскому времени! А у вас сейчас сколько времени? Честно, обрадовалась увидев вас в сети. Вы наверно изучали что-либо восточное - иностранные языки.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо...
А тема очень добрая, спасибо Вам!
Я думала, что здесь только москвичи и граждане России, а, оказывается, здесь люди со всего мира!
Germany (32756)
Сообщение было удалено
Я тоже не ожидала......... А сейчас смотрю на карту, после каждого сообщения и ощущение что я человек Мира. Здорово!
Сообщение было удалено
Paderborn, Germanija. A Rodina - gorod Jurga, Kuzbass. Zemljakam privet :))
442, превед, сосед!
Сообщение было удалено
Почему восточное-то?? вы вообще представление о Новой Зеландии и Австралии имеете? )) Английский официальный язык. Властелина Колец у нас снимали, и Последний самурай тоже.. Природа уж больно хороша. Да, далеко от остального мира, это правда. Зато визы никуда не нужны, такой уж уговор ))
разница во времени часов 12 наверное... А вообще я сама из Хабаровска!!! ))))))))
Сообщение было удалено
Ой, а мы в Сиднее были в ноябре две недели отдыхали! Загорелые вернулись :)
Сообщение было удалено
Скучаю по Родине. Иногда как чё напишут в вумане, я читаю и ржууууу!!! русские самые прикольные люди на Земле.
Зутермир (под Гаагой), Голландия. Родом из Казани. А на форумах многих сижу, и русскоязычных, и англоязычных, люблю читать, как другие люди живут:)
У меня знакомая живёт в новой зеландии, такая млин дяровня тоскливая. Но она в России в деревне жила, так ей один хрен, лишь бы жрачка жила. Живёт в сарае каком то и довольна как слон.
У меня знакомая живёт в новой зеландии, такая млин дяровня тоскливая. Но она в России в деревне жила, так ей один хрен, лишь бы жрачка жила. Живёт в сарае каком то и довольна как слон.
воронеж))почему то люблю его))
Сообщение было удалено
да чего там иметь, деревня глухая, овец больше чем людей. Дома какие то как сараи.