Общаясь на форумах, вдруг подумалось о том что общаюсь со всем миром. И захотелось утвердиться в этом. Я из Санкт - Петербурга, а вы?
Сообщение было удалено
Вот и Австралия! Эдравствуй страна! Дня три назад , здесь народ волновался, что нет никокго из Австралии. Теперь ужу есть!
Сообщение было удалено
Посмотри , здесь уже нас много собралось. Надеюсь вот вот появиться Африка.
Сообщение было удалено
Вам же обьясняют, что в Окланде живет больше половины населения страны. Это большой и развитый город. Еще есть несколько других хороших городов. Остальная часть страны заселена очень жиденько, поэтому и выходит что овец больше чем людей. Их разводят на южном острове в основном.. на фермах.
Я была в Лос Анджелесе, и если вам известно там есть такой район Санта Моника. Чтобы пройти к пляжу, пришлось проходить через целую комунну бездомных бомжей численностью примерно в несколько сотен человек. Это в городе! Америка засранная страна, где стреляют на улицах, а в некоторые районы даже полиция не суется. Я бы не хотела там жить. Хотя некоторые места оч даже ничего.
Есть прекрасные страны на земле для жизни, но только не там. Я лучше как-нибудь у себя с кучкой овечек, на краю света наслажусь счастьем, периодически путешествуя по миру. Есть с чем сравнивать.
Новая Зеландия экспортирует мясо, масло, сыр, дерево в более, чем 150 стран. Все это делается где-то за городом.. в южном острове в основном, где фермы.
Специально сегодня ехала и смотрела на дома, никаких сараев не видела. Все красиво и чисто. В бичевские районы не хожу, поэтому не знаю что уж там.
Единственное, в чем вы правы, то что далеко от остального мира. А так.. не были вы здесь, девушка.
Я была в Новой Зеландии, и такой как я описала она мне показалась. Отдалённая от всего мира страна, с населением 4 млн, разбросанным по островам. Очень аграрная какая то и скучная. Такое впечатление , что ты оторван от всего мира и живёшь где то очень очень далеко от цивилизации. Про дома замечу, уж извините, но не в Москве , ни в Америке я таких убогих домов не видела. В Америке эти ваши дома называются трейлерами, в России сараями.[/quote]
А вот это вранье! Домов она таких не видела ни в америке, ни в москве.
Это Америка, полюбуйтесь. Такое там на каждом шагу. Трейлер парк называется. Такова скопища треша никогда не существовало (и не будет) в НЗ. Надеюсь, вы не оттуда.
http://en.wikipedia.org/wiki/Trailer_park
Сообщение было удалено
А вот это вранье! Домов она таких не видела ни в америке, ни в москве.
Это Америка, полюбуйтесь. Такое там на каждом шагу. Трейлер парк называется. Такова скопища треша никогда не существовало (и не будет) в НЗ. Надеюсь, вы не оттуда.
http://en.wikipedia.org/wiki/Trailer_park
Интересно читать , что вы пишете? А кроме Новой Зеландии, Америки и России - ещё какие -то страны вам так же близки?
После этой статьи в вики я же не продолжаю утверждать, что именно это и есть Америка! Вы человек, вижу образованный, но злой. Извините за откровенность.
Я откалываюсь, не нравится мне так общаться.. да и добавить больше нечего. Каждому- свое.
Всех с наступающим! Будьте счастливы, где бы вы ни были! :-х
Интересно читать , что вы пишете? А кроме Новой Зеландии, Америки и России - ещё какие -то страны вам так же близки?[/quote]
Сравниваю с Америкой, Россией и НЗ, тк речь идет них сейчас. А вообще я была в 27 странах, в тч и вашей ненаглядной Юж.Корее :)
в целом понравилась Корея (забыла добавить). Необычно )
Сообщение было удалено
Ой, ой,ой! Вы прочитали мои мысли. Я влюблена в Южную Корею! Вы там были?
Могу часами рассматривать фотографии привезенные от туда. И понимаю, что теперь если только случиться ЧУДО, я смогу там побывать ещё!
Интересно здесь весь мир?
=========
Весь-весь! И с Луны, и с Марса...
ни че я мысли не читаю )))вы писали, что нравится корея. я там была в 2008, в сеуле. Мне понравилась атмосфера и сервис.
Аккуратные парки, интерьеры и люди.
Сообщение было удалено
А вы с какой стороны Луны? Или с Марса?
Сообщение было удалено
Я в 2007году жила там некоторое время. И меня просто потрясли отношения к старшим! Просто потрясающее. Молодые члены семьи никогда не сядут первыми за стол пока не сядут родители. Раз в 2-3 месяца, собираются дети, невестки , зятья, внуки и составляют план - кто и как будет заботиться о родителях. Просто потрясающе!!! Мы об этом и мечтать не можем!
Так я вам про это и написала, что в Америке и в России нет таких домов, в Америке они называются трейлерами (нет я не оттуда, не мечтайте), а в России сараями. В НЗ в этих трейлерах-сараях живёт средний класс ваш, то есть большинство населения и это у вас норма нужно полагать. Причем здесь бомжи то которых вы видели в Лос Анжелесе? Бомжи имеются и в Европе, и в России и у вас.
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы. Без комментариев.
Mexico City
ПЕРМЬ
Сообщение было удалено
Доброе утро Пермь! Привет их Питера!!!
Сообщение было удалено
Из Мексики вы первый гость! Как вы нас нашли? Тут у нас собирается весь Мир. Здорово!
Сообщение было удалено
Спасибо, я и не спешу. Я лучше в Сан-Франциско))))
Сообщение было удалено
Вот сижу дома, так надо. Слушаю радио и сплошные "пугалки". И в Москве и Питере, и других городах.
На Садовом в Москве. Сижу себе и читаю пугалки.
А я в Петербурге, слушаю " Эхо Москвы" про Москву Киевский вокзал и про Сенную площадь у нас.
Сообщение было удалено
Я заглядываю на этот форум уже 7 лет, правда пишу крайне редко, только читаю... )))) Да скорее всего я одна здесь из Мексики.
Сообщение было удалено
Добрый вечер из Санкт-Петербурга! А я добралась до форума неделю назад. И окунулась с головой. Так как довелось немного попутешествовать по миру, а сейчас такой возможности нет, решила спросить Форум кто откуда. И так здорово, что форумчане откликнулись. Днем несколько раз заглядываю на форум, а вдруг ещё кто-то из огромного мира к нам присоединился.
г. Кириши, знаете такой?
Донецк (Украина ) и Рамат-Ган ( Израиль)
А я уже точно человек мира. Родственники по всей России , да и по миру пожалуй.
Оренбург
Столица сосулек
девочки из Новой Зеландии -как у вас с работой? Я живу в Англии.У меня есть мечта -когда дочку здесь выучу поехать туда пожить и поработать. Очень эта страна интересует.Я работаю в nursing home.
Ау , вы откуда гости Woman.ru?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь ! Лучше наших нигде нет!
Сообщение было удалено
Иной раз плачу и за живот держусь от смеха!
Сообщение было удалено
Привет! Я снова здесь ! Родом из Москвы,живу в Панаме.
Рада увидеть Вас!!! Как там в Панаме? К встрече Нового года всё приготовили? Мы вот ёлку сейчас устанавливаем!!! КРАСИВАЯ, ПУШИСТАЯ, но уж сильно колючая!
Форумчане ау?
Новый год - новые города и страны пришли на форум?
Расскажите Вы откуда?
Интересно тут весь мир или еще ёсть не открытые земли?
Ставрополь
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Липецк
Сообщение было удалено
знаем-знаем)
Хабаровск.
Краснодарский край,г.Ейск)))