Гость
Статьи
А вы из какого города …

А вы из какого города , поселка, страны? Интересно здесь весь мир?

Общаясь на форумах, вдруг подумалось о том что общаюсь со всем миром. И захотелось утвердиться в этом. Я из Санкт - Петербурга, а вы?

Любопытная
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Любопытная
Лента

Сообщение было удалено

Вот и Австралия! Эдравствуй страна! Дня три назад , здесь народ волновался, что нет никокго из Австралии. Теперь ужу есть!

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

Посмотри , здесь уже нас много собралось. Надеюсь вот вот появиться Африка.

sag
Гость

Сообщение было удалено

Вам же обьясняют, что в Окланде живет больше половины населения страны. Это большой и развитый город. Еще есть несколько других хороших городов. Остальная часть страны заселена очень жиденько, поэтому и выходит что овец больше чем людей. Их разводят на южном острове в основном.. на фермах.

Я была в Лос Анджелесе, и если вам известно там есть такой район Санта Моника. Чтобы пройти к пляжу, пришлось проходить через целую комунну бездомных бомжей численностью примерно в несколько сотен человек. Это в городе! Америка засранная страна, где стреляют на улицах, а в некоторые районы даже полиция не суется. Я бы не хотела там жить. Хотя некоторые места оч даже ничего.

Есть прекрасные страны на земле для жизни, но только не там. Я лучше как-нибудь у себя с кучкой овечек, на краю света наслажусь счастьем, периодически путешествуя по миру. Есть с чем сравнивать.

sag

Новая Зеландия экспортирует мясо, масло, сыр, дерево в более, чем 150 стран. Все это делается где-то за городом.. в южном острове в основном, где фермы.

Специально сегодня ехала и смотрела на дома, никаких сараев не видела. Все красиво и чисто. В бичевские районы не хожу, поэтому не знаю что уж там.

Единственное, в чем вы правы, то что далеко от остального мира. А так.. не были вы здесь, девушка.

sag

Я была в Новой Зеландии, и такой как я описала она мне показалась. Отдалённая от всего мира страна, с населением 4 млн, разбросанным по островам. Очень аграрная какая то и скучная. Такое впечатление , что ты оторван от всего мира и живёшь где то очень очень далеко от цивилизации. Про дома замечу, уж извините, но не в Москве , ни в Америке я таких убогих домов не видела. В Америке эти ваши дома называются трейлерами, в России сараями.[/quote]

А вот это вранье! Домов она таких не видела ни в америке, ни в москве.

Это Америка, полюбуйтесь. Такое там на каждом шагу. Трейлер парк называется. Такова скопища треша никогда не существовало (и не будет) в НЗ. Надеюсь, вы не оттуда.

http://en.wikipedia.org/wiki/Trailer_park

Любопытная
sag

Сообщение было удалено

А вот это вранье! Домов она таких не видела ни в америке, ни в москве.

Это Америка, полюбуйтесь. Такое там на каждом шагу. Трейлер парк называется. Такова скопища треша никогда не существовало (и не будет) в НЗ. Надеюсь, вы не оттуда.

http://en.wikipedia.org/wiki/Trailer_park

Интересно читать , что вы пишете? А кроме Новой Зеландии, Америки и России - ещё какие -то страны вам так же близки?

sag

После этой статьи в вики я же не продолжаю утверждать, что именно это и есть Америка! Вы человек, вижу образованный, но злой. Извините за откровенность.

Я откалываюсь, не нравится мне так общаться.. да и добавить больше нечего. Каждому- свое.

Всех с наступающим! Будьте счастливы, где бы вы ни были! :-х

sag

Интересно читать , что вы пишете? А кроме Новой Зеландии, Америки и России - ещё какие -то страны вам так же близки?[/quote]

Сравниваю с Америкой, Россией и НЗ, тк речь идет них сейчас. А вообще я была в 27 странах, в тч и вашей ненаглядной Юж.Корее :)

sag

в целом понравилась Корея (забыла добавить). Необычно )

Любопытная
sag

Сообщение было удалено

Ой, ой,ой! Вы прочитали мои мысли. Я влюблена в Южную Корею! Вы там были?

Любопытная

Могу часами рассматривать фотографии привезенные от туда. И понимаю, что теперь если только случиться ЧУДО, я смогу там побывать ещё!

Рум

Интересно здесь весь мир?

=========

Весь-весь! И с Луны, и с Марса...

sag

ни че я мысли не читаю )))вы писали, что нравится корея. я там была в 2008, в сеуле. Мне понравилась атмосфера и сервис.

Аккуратные парки, интерьеры и люди.

Любопытная
Рум

Сообщение было удалено

А вы с какой стороны Луны? Или с Марса?

Любопытная
sag

Сообщение было удалено

Любопытная

Я в 2007году жила там некоторое время. И меня просто потрясли отношения к старшим! Просто потрясающее. Молодые члены семьи никогда не сядут первыми за стол пока не сядут родители. Раз в 2-3 месяца, собираются дети, невестки , зятья, внуки и составляют план - кто и как будет заботиться о родителях. Просто потрясающе!!! Мы об этом и мечтать не можем!

Гость

Так я вам про это и написала, что в Америке и в России нет таких домов, в Америке они называются трейлерами (нет я не оттуда, не мечтайте), а в России сараями. В НЗ в этих трейлерах-сараях живёт средний класс ваш, то есть большинство населения и это у вас норма нужно полагать. Причем здесь бомжи то которых вы видели в Лос Анжелесе? Бомжи имеются и в Европе, и в России и у вас.

sag
Гость

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы. Без комментариев.

chilanga

Mexico City

Гость

ПЕРМЬ

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

Доброе утро Пермь! Привет их Питера!!!

Любопытная
chilanga

Сообщение было удалено

Из Мексики вы первый гость! Как вы нас нашли? Тут у нас собирается весь Мир. Здорово!

Леа
Любопытная

Сообщение было удалено

Спасибо, я и не спешу. Я лучше в Сан-Франциско))))

Любопытная
Леа

Сообщение было удалено

Вот сижу дома, так надо. Слушаю радио и сплошные "пугалки". И в Москве и Питере, и других городах.

Батшеба

На Садовом в Москве. Сижу себе и читаю пугалки.

Любопытная

А я в Петербурге, слушаю " Эхо Москвы" про Москву Киевский вокзал и про Сенную площадь у нас.

chilanga
Любопытная

Сообщение было удалено

Я заглядываю на этот форум уже 7 лет, правда пишу крайне редко, только читаю... )))) Да скорее всего я одна здесь из Мексики.

Любопытная
chilanga

Сообщение было удалено

Добрый вечер из Санкт-Петербурга! А я добралась до форума неделю назад. И окунулась с головой. Так как довелось немного попутешествовать по миру, а сейчас такой возможности нет, решила спросить Форум кто откуда. И так здорово, что форумчане откликнулись. Днем несколько раз заглядываю на форум, а вдруг ещё кто-то из огромного мира к нам присоединился.

Ё - моё

г. Кириши, знаете такой?

Киви

Донецк (Украина ) и Рамат-Ган ( Израиль)

Мудрая ЧЕРЕПАХА

А я уже точно человек мира. Родственники по всей России , да и по миру пожалуй.

Наташа

Оренбург

ГостьЯ

Столица сосулек

mia

девочки из Новой Зеландии -как у вас с работой? Я живу в Англии.У меня есть мечта -когда дочку здесь выучу поехать туда пожить и поработать. Очень эта страна интересует.Я работаю в nursing home.

Любопытная

Ау , вы откуда гости Woman.ru?

Pecadora sin absolucion
sag

Сообщение было удалено

Присоединяюсь ! Лучше наших нигде нет!

Pecadora sin absolucion
sag

Сообщение было удалено

Иной раз плачу и за живот держусь от смеха!

Pecadora sin absolucion
Любопытная

Сообщение было удалено

Привет! Я снова здесь ! Родом из Москвы,живу в Панаме.

Любопытная

Рада увидеть Вас!!! Как там в Панаме? К встрече Нового года всё приготовили? Мы вот ёлку сейчас устанавливаем!!! КРАСИВАЯ, ПУШИСТАЯ, но уж сильно колючая!

Любопытная

Форумчане ау?

Любопытная

Новый год - новые города и страны пришли на форум?

Любопытная

Расскажите Вы откуда?

Любопытная

Интересно тут весь мир или еще ёсть не открытые земли?

Гость

Ставрополь

Вика

Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo

Кредо

Липецк

Кредо
Ё - моё

Сообщение было удалено

знаем-знаем)

лисичка

Хабаровск.

Гость

Краснодарский край,г.Ейск)))

Форум: Психология