Здравствуйте! Проблема в том, что я не хочу праздновать своё восемнадцатилетие! Все друзья настаивают, что это просто необходимо отметить так как это всё таки совершеннолетие и тд. У меня такого желания нет. Кому не скажу, что не вижу особого повода это праздновать. Так вот, все отмечали своё 18-летие? Или это я только такая безразличная к этому?
Я не отмечала совершеннолетие... Как и 19-летие, т.к. для моих друзей день рождения - это очередной повод нажраться в хлам, чего я просто не переношу! А потом ведут себя как быдлятина!
Я свои ДР уже лет с 15 не отмечаю, не люблю я все эти дела.Бухнуть, погулять, оттянуться люблю, а отмечать НЕТ.
Я точно не помню, Но вроде, так вдвоем с подружкой посидели. Винца чуток выпили и все. Тоже не хотела отмечать.
Мне больше запомнилось, как 17 лет отмечали, лучший был день рождения. А 18 никак не отмечала, с родителями только.
А потом 19 лет мне испортили некоторыми событиями в стране, и вообще всё так хреново стало... и желания отмечать день рождения нет вообще.
Так-что лучше отметьте, вдруг потом вообще не захотите ни разу ))))
Я не отмечала. Сидела дома в старой любимой рубашке за компом, пила чай и было отлично...
Хотя ко мне зашли все-таки.
И вообще никогда не отмечала с посторонними.
Праздновали с родителями и пдругами вместе)
не отмечала, и слава богу. ненавижу все эти отмечания дней рождения, особенно своих..
во,у меня тоже скоро совершеннолетие...тоже все уговаривают,а я не хочу.
Фёкла,да-да,именно так всё и бывает,потому и желания нет никакого((
ну и когда будете старухами, останется только воспоминаний, как чай за компом пьёте((((((((((((((((
прям как в фильме одном старом с Неёловой, где она замуж всё хотела:
я вот одна новый год отмечаю, и мне наравится! а что? никто не верит, а мне нравится!
)))))))))))))
Сообщение было удалено
А я не такая как все. Мне не нравятся все эти лицемерные поздравления от людей, которым до меня дела нет все остальные 364 дня, ненавижу коллективы, шум, суету.
Я интроверт, и лучшее времяпровождение для меня - наедине с собой, именно с кружкой чая в интернете.
И замуж я тоже не собираюсь. И жить долго тоже не хочу.
И всё это при том, что я не прыщавая, не очкастая, не толстая, не страшная.
Нет, просто такой вот Псих симпатичный.
Сообщение было удалено
Я такая же, но и от друзей уже как несколько лет отделалась. Иногда бывает плохо конечно одной, но с людьми еще хуже.
Кажется, отметила как обычный ДР, в кругу семьи.
Сообщение было удалено
Не льстите себе, вы такая как все. Не надо ля ля. Меня забавляют такие, которые считают себя особенными, гениальными психами. Нет, девушка, вы обычны. Знаете сколько интровертов? Ого-го!
И ни один псих себя психом не назовет, уж поверьте.
Что ж вас такого "не такого как у всех"? То что вы комп любите и чай,хахаха!
Сообщение было удалено
Ха, ошибочное мнение, которое уже N лет опровергнуто. "Чел с психическими отклонениями себя таковым не признает". Это из той же оперы, что все психические отклонения называют параноией и шизой. Я ОКР, например, но я это осознаю. Полно людей с отклонениями, социопаты например, все прекрасно понимают.
Это всё психи - и Я один из Них.
Насчет "не как все" - я достоточно перенесла, чтобы иметь право это сказать. Я не говорю, что все, все на Земле - говоря штампами "серая биомасса", но таких как я меньше стопрацентна.
А ваще, думайте что хотите, мне пох.
Может, вам легче, от того что я с кружкой в интернете, а вы как "нормальная" бухаете в тошнотворно-позитивной атмосфере с "друзьями".
А впрочем, мне пох и то, легко кому-то или плохо.
Сообщение было удалено
Давай успокаивай себя. Я не бухаю, вы молодая еще видимо раз в такие крайности кидаетесь сразу. Ни разу вы не "не такая как все". Социофобы это не необычность. Не чего мне больше делать как думать о вас....
Сообщение было удалено
переходный возраст.... бывает... и пройдет)))
Может потому что она не псих, а назвалась так просто чтобы вы отстали?)
не отмечаюсь не где мне сказали говорить сначало научись которые инвалиды боги нановцы написать то правильно не умеют роспись в паспорте везде ставят кляксу
не в коем случае в парад планет -это преступление ужаса и страха
НЕТ А НАФИГА ОНО МНЕ У МЕНЯ ЭВОЛЮЦИЯ
адреналином раш
муфлювала ногами во время оргии
ночью да подарила половинку от себя пластической хирургии
как бы нет у нас эволюция мы само совершенство деревня дураков ждем начало новой ея эры восходящей звезды денницы
Да такая же ситуация, не знаю что делать чтоб не праздновать...