Мужчины, какие женщины вам больше нравятся- карьеристки или домохозяйки? Женщины, а что вам больше по душе?Как вы считаете, должна ли женщина работать или ее предназначение создание уюта, домашнего …
И вообще, Гость вы тут неоднократно утверждали, что на мужа не надо надеяться и тут же сами на него ножки предлагаете свесить.
Моя сестра уже 5 лет не работает, сначала 3 года отсидела с первым ребенком, сейчас станет второй раз мамой. Живут на съемной квартире. Отдыхать уезжает к родителям в деревню, никаких Турций-Египтов-даже Болгарий. Муж ее зарабатывает тысяч 100, на жизнь им хватает, на довольно скромную жизнь в Москве...Она планирует заводить и третьего ребенка. При этом абсолютно не гонится за шмотками-бриллиантами. Ребенка она определила в детский сад, поэтому сидя дома особо не напрягается, а живет в свое удовольствие. Я же наоборот, всю жизнь работала. Карьеры особой не сделала, но зарабатываю на мой взгляд прилично - 120 тыс. Мужа мне послал Бог умеющего зарабатывать деньги и щедрого, но его щедрость я не пользуюсь, считаю, что в состоянии и работать, и вести дом (пока деток не нажили). И вот моя сестра считает меня дурой. А я по-другому жить не могу. Ну не могу я сесть на шею мужику. Люблю я шмотки и украшения, и люблю при этом не зависеть от мужчины.
Сообщение было удалено
Из жизненного) Или вы только себя реальным человеком считаете)
Сообщение было удалено
За продуктами секретаря, домработницу к плите, а рожать такая деловая Вы что сама будете?! Рентабельность посчитали?!
Из жизненного) Или вы только себя реальным человеком считаете)
И сколько у вас жизненного опыта?
Сообщение было удалено
Где я такое предлагала? Вы уже на одной теме сегодня в лужу сели не понимая прочитанное, теперь тут тоже самое ришили делать?)
Сообщение было удалено
А причем здесь одно к другому? Не путайте еду с желанием еметь ребенка.
Сообщение было удалено
Иметь ребенка, пишу в слепую, извиняюсь за ошибки)
Я вобще ничего не утверждаю, не придумывайте за меня. У карьеристки еще и муж можеть быть который поддерживает ее в том что она строит свою карьеру.
Я так понимаю, что это ножки свесить на нем.
Сообщение было удалено
Не меньше вашего)
Сообщение было удалено
Это вы так понимаете желание мужчины поддержать любимую женщину. Ваше право)
Не меньше вашего)
О-о-о. Тогда почему вы так инфантильны? Недоразвились?
Сообщение было удалено
Ну вот, начались переходы на личность с придумыванием согласно своего развития. Кто тут рассказывал что домохозяйки толерантны к мнению других людей?)
Ладно, пойду. А то на этой ветке с Гостем ругаюсь.
Гость, передаю вам почетный караул.
Дежурьте.
Сообщение было удалено
Тоже самое могу сказать про домохозяек - далеко не все ими становятся сразу, не добившись профессионального успеха.
Сообщение было удалено
Зачем же вы ругаетесь?) Вам этого в жизни не хватает, не с кем поругаться что-ли? Я так с вами не ругаюсь, со мной вообще трудно поругаться, разве только в одностороннем порядке, как это делаете вы по отношению к себе)
Сообщение было удалено
Так я разве это отрицаю? Каждый сам выбирает как ему жить если для этого есть возможность. Если нет, приспосабливается.
У меня такое впечатление, что разговор идет впустую - те кто заявляют себя в этой теме карьеристками - молодые девочки без детей, совершенно не понимающие, как меняется мир вокруг теяб, когда рождается ребенок и как все приоритеты резко меняются...
Сообщение было удалено
Почувствовали свою значимость?) Какая же вы все же смешная)
Сообщение было удалено
Похоже на то! Максимализм, эмоции и апроксимации...
Сообщение было удалено
Почему же вы дуаете что тут одни девочки без детей? Тут разный контингент)
Сообщение было удалено
Да, именно, некоторые не могут понять что не у всех так как у них или у друзей))
Сообщение было удалено
Просто смешно читать про то, что любая карьеристка легко может послать секретаря/домработницу за покупками :))) К тому времени как она дойдет до этого уровня, она уже изрядно поизносится работая в том темпе, что требуется lzk дотижения успеха. Бывают мужья, которые помогают во всем по дому и поддерживают в карьерных наинаниях (у меня первый муж такой был - проблем с бытом не знала)только к сожалению когда время придет детей воспитывать и захочется на все плюнуть и забить на карьеру, оказывается, что такой муж не потерпит рядом не работающую жену, так как привык, что она сама всегда полностью отвечала за свое обеспечение ... Ладно - это я о своем о прошлом...
Сообщение было удалено
Вот именно, ели каждый говорит о себе и думает что у всех так, то разговор не имеет смысла)
Сообщение было удалено
Конкретных примеров того, как жешщина строит карьеру с детьми, не жертвую при этом ими я не увдела(кроме одного ранее где женщина писала про свое дело издательство книг) Иметь хотя бы одного ребенка - это провести 3 года в декрете. какая карьера? за это премя ваши подчиненный встанут на ваше место и вы уже выпадете из игры. сли выходиь на работу раньше - это значить пожертвовать интересами ребенка(а я знаю, что это такое -вышла когда ребенку было 11 месяцев, не буду писать что я при этом испытывала, отдавая дочку няне)
извиняюсь за ошибки - транслит...
Сообщение было удалено
Прозвучало пафосно, но совершенно бессмысленно :)
Сообщение было удалено
Если такие примеры не были приведены тут, то это не значит что их не существует. После проведенных трех лет с ребенком можно строить карьеру если есть на это желание и возможности.
Сообщение было удалено
А аргументы будут? В чем бессмысленно?)
Сообщение было удалено
Да ладно, я тоже ошибки леплю печатая в слепую)
А аргументы будут? В чем бессмысленно?)
А аргументов не будет, как и у вас.
Будут просто утверждения.
Какие аргументы Вам нужны?! В чем еще смысл общения здесь на форуме как не в обмене собственным опытом?!
Предположения о том, что "...можно послать секретаря на рынок...", ведь никто не сказал "я посылаю на рынок секретаря", только предположения, мол можно и послать. ЖЛМ говорит о собственном опыте, это значительно ценней предположений.
Сообщение было удалено
Где вы утверждения видели? Вы тоже решили придумать то чего нет?
Сообщение было удалено
Ну не смешите меня)) Тут можно говорить о чем угодно выдавая это за собственный опыт))
Вот именно, ели каждый говорит о себе и думает что у всех так, то разговор не имеет смысла)
Да, именно, некоторые не могут понять что не у всех так как у них или у друзей))
Это , что отрицания?
Сообщение было удалено
Вы че сказать то хотели? Что вы с этим мнением не согласны, или что? Я вам это навязывала и говорила что это так а не иначе?))
Ну не смешите меня)) Тут можно говорить о чем угодно выдавая это за собственный опыт))
Докажите.
Сообщение было удалено
Это все теория, вы мне на практика расскажите КАК НЕ ЖЕРТВУЯ ПРИ ЭТОМ ИНТЕРЕСАМИ РЕБЕНКА. Я ведь не просто так пишу, я на своей шкуре все это исытала, после долгих лет работы. повышений и отличных перпектив в плане дальнейшего роста я хоть вышла на работу(с 1ым мужем было не возможно не работать и не чувствовать себя нахлебницей) но я оставила перспективную работу, чтобы ыть больше с ребенком и работать с 9ти до 5ти. Вот мне и интересно как женщины успевают все и при этом их дети не страдают и карьера продолжает расти
Вы че сказать то хотели? Что вы с этим мнением не согласны, или что? Я вам это навязывала и говорила что это так а не иначе?))
Докажите.
Сообщение было удалено
А я про отрицания говорила?)) Это мнение)
Сообщение было удалено
Да?! А зачем?
Это что мои слова?
Сообщение было удалено
Зачем? У меня нет такой потребности что-то вам доказывать)
А я про отрицания говорила?)) Это мнение)
Докажите.
Сообщение было удалено
А я откуда знаю зачем на вумане сочиняют)
Зачем? У меня нет такой потребности что-то вам доказывать)
тогда почему всех побуждаете доказывать, а не просто свое мнение высказывать?