Гость
Статьи
Карьеристка или …

Карьеристка или домохозяка???

Мужчины, какие женщины вам больше нравятся- карьеристки или домохозяйки? Женщины, а что вам больше по душе?Как вы считаете, должна ли женщина работать или ее предназначение создание уюта, домашнего …

Автор
3 871 ответ
Последний — Перейти
Страница 75
Гость1

И вообще, Гость вы тут неоднократно утверждали, что на мужа не надо надеяться и тут же сами на него ножки предлагаете свесить.

Маргарита

Моя сестра уже 5 лет не работает, сначала 3 года отсидела с первым ребенком, сейчас станет второй раз мамой. Живут на съемной квартире. Отдыхать уезжает к родителям в деревню, никаких Турций-Египтов-даже Болгарий. Муж ее зарабатывает тысяч 100, на жизнь им хватает, на довольно скромную жизнь в Москве...Она планирует заводить и третьего ребенка. При этом абсолютно не гонится за шмотками-бриллиантами. Ребенка она определила в детский сад, поэтому сидя дома особо не напрягается, а живет в свое удовольствие. Я же наоборот, всю жизнь работала. Карьеры особой не сделала, но зарабатываю на мой взгляд прилично - 120 тыс. Мужа мне послал Бог умеющего зарабатывать деньги и щедрого, но его щедрость я не пользуюсь, считаю, что в состоянии и работать, и вести дом (пока деток не нажили). И вот моя сестра считает меня дурой. А я по-другому жить не могу. Ну не могу я сесть на шею мужику. Люблю я шмотки и украшения, и люблю при этом не зависеть от мужчины.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Из жизненного) Или вы только себя реальным человеком считаете)

Гость

Сообщение было удалено

За продуктами секретаря, домработницу к плите, а рожать такая деловая Вы что сама будете?! Рентабельность посчитали?!

Гость1

Из жизненного) Или вы только себя реальным человеком считаете)

И сколько у вас жизненного опыта?

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Где я такое предлагала? Вы уже на одной теме сегодня в лужу сели не понимая прочитанное, теперь тут тоже самое ришили делать?)

Гость
shukataj

Сообщение было удалено

А причем здесь одно к другому? Не путайте еду с желанием еметь ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иметь ребенка, пишу в слепую, извиняюсь за ошибки)

Гость1

Я вобще ничего не утверждаю, не придумывайте за меня. У карьеристки еще и муж можеть быть который поддерживает ее в том что она строит свою карьеру.

Я так понимаю, что это ножки свесить на нем.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Не меньше вашего)

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Это вы так понимаете желание мужчины поддержать любимую женщину. Ваше право)

Гость1

Не меньше вашего)

О-о-о. Тогда почему вы так инфантильны? Недоразвились?

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Ну вот, начались переходы на личность с придумыванием согласно своего развития. Кто тут рассказывал что домохозяйки толерантны к мнению других людей?)

Гость1

Ладно, пойду. А то на этой ветке с Гостем ругаюсь.

Гость1

Гость, передаю вам почетный караул.

Гость1

Дежурьте.

ЖЛМ
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое могу сказать про домохозяек - далеко не все ими становятся сразу, не добившись профессионального успеха.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Зачем же вы ругаетесь?) Вам этого в жизни не хватает, не с кем поругаться что-ли? Я так с вами не ругаюсь, со мной вообще трудно поругаться, разве только в одностороннем порядке, как это делаете вы по отношению к себе)

Гость
ЖЛМ

Сообщение было удалено

Так я разве это отрицаю? Каждый сам выбирает как ему жить если для этого есть возможность. Если нет, приспосабливается.

ЖЛМ

У меня такое впечатление, что разговор идет впустую - те кто заявляют себя в этой теме карьеристками - молодые девочки без детей, совершенно не понимающие, как меняется мир вокруг теяб, когда рождается ребенок и как все приоритеты резко меняются...

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Почувствовали свою значимость?) Какая же вы все же смешная)

ЖЛМ

Сообщение было удалено

Похоже на то! Максимализм, эмоции и апроксимации...

Гость
ЖЛМ

Сообщение было удалено

Почему же вы дуаете что тут одни девочки без детей? Тут разный контингент)

Гость
shukataj

Сообщение было удалено

Да, именно, некоторые не могут понять что не у всех так как у них или у друзей))

ЖЛМ
Гость

Сообщение было удалено

Просто смешно читать про то, что любая карьеристка легко может послать секретаря/домработницу за покупками :))) К тому времени как она дойдет до этого уровня, она уже изрядно поизносится работая в том темпе, что требуется lzk дотижения успеха. Бывают мужья, которые помогают во всем по дому и поддерживают в карьерных наинаниях (у меня первый муж такой был - проблем с бытом не знала)только к сожалению когда время придет детей воспитывать и захочется на все плюнуть и забить на карьеру, оказывается, что такой муж не потерпит рядом не работающую жену, так как привык, что она сама всегда полностью отвечала за свое обеспечение ... Ладно - это я о своем о прошлом...

Гость
ЖЛМ

Сообщение было удалено

Вот именно, ели каждый говорит о себе и думает что у всех так, то разговор не имеет смысла)

ЖЛМ
Гость

Сообщение было удалено

Конкретных примеров того, как жешщина строит карьеру с детьми, не жертвую при этом ими я не увдела(кроме одного ранее где женщина писала про свое дело издательство книг) Иметь хотя бы одного ребенка - это провести 3 года в декрете. какая карьера? за это премя ваши подчиненный встанут на ваше место и вы уже выпадете из игры. сли выходиь на работу раньше - это значить пожертвовать интересами ребенка(а я знаю, что это такое -вышла когда ребенку было 11 месяцев, не буду писать что я при этом испытывала, отдавая дочку няне)

ЖЛМ

извиняюсь за ошибки - транслит...

Гость

Сообщение было удалено

Прозвучало пафосно, но совершенно бессмысленно :)

Гость
ЖЛМ

Сообщение было удалено

Если такие примеры не были приведены тут, то это не значит что их не существует. После проведенных трех лет с ребенком можно строить карьеру если есть на это желание и возможности.

Гость
shukataj

Сообщение было удалено

А аргументы будут? В чем бессмысленно?)

Гость
ЖЛМ

Сообщение было удалено

Да ладно, я тоже ошибки леплю печатая в слепую)

гость

А аргументы будут? В чем бессмысленно?)

А аргументов не будет, как и у вас.

гость

Будут просто утверждения.

Какие аргументы Вам нужны?! В чем еще смысл общения здесь на форуме как не в обмене собственным опытом?!

Предположения о том, что "...можно послать секретаря на рынок...", ведь никто не сказал "я посылаю на рынок секретаря", только предположения, мол можно и послать. ЖЛМ говорит о собственном опыте, это значительно ценней предположений.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Где вы утверждения видели? Вы тоже решили придумать то чего нет?

Гость
shukataj

Сообщение было удалено

Ну не смешите меня)) Тут можно говорить о чем угодно выдавая это за собственный опыт))

гость

Вот именно, ели каждый говорит о себе и думает что у всех так, то разговор не имеет смысла)

Да, именно, некоторые не могут понять что не у всех так как у них или у друзей))

гость

Это , что отрицания?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы че сказать то хотели? Что вы с этим мнением не согласны, или что? Я вам это навязывала и говорила что это так а не иначе?))

гость

Ну не смешите меня)) Тут можно говорить о чем угодно выдавая это за собственный опыт))

Докажите.

ЖЛМ
Гость

Сообщение было удалено

Это все теория, вы мне на практика расскажите КАК НЕ ЖЕРТВУЯ ПРИ ЭТОМ ИНТЕРЕСАМИ РЕБЕНКА. Я ведь не просто так пишу, я на своей шкуре все это исытала, после долгих лет работы. повышений и отличных перпектив в плане дальнейшего роста я хоть вышла на работу(с 1ым мужем было не возможно не работать и не чувствовать себя нахлебницей) но я оставила перспективную работу, чтобы ыть больше с ребенком и работать с 9ти до 5ти. Вот мне и интересно как женщины успевают все и при этом их дети не страдают и карьера продолжает расти

гость

Вы че сказать то хотели? Что вы с этим мнением не согласны, или что? Я вам это навязывала и говорила что это так а не иначе?))

Докажите.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А я про отрицания говорила?)) Это мнение)

Гость

Сообщение было удалено

Да?! А зачем?

гость

Это что мои слова?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зачем? У меня нет такой потребности что-то вам доказывать)

гость

А я про отрицания говорила?)) Это мнение)

Докажите.

Гость
shukataj

Сообщение было удалено

А я откуда знаю зачем на вумане сочиняют)

гость

Зачем? У меня нет такой потребности что-то вам доказывать)

тогда почему всех побуждаете доказывать, а не просто свое мнение высказывать?

Следующая тема