Мужчины, какие женщины вам больше нравятся- карьеристки или домохозяйки? Женщины, а что вам больше по душе?Как вы считаете, должна ли женщина работать или ее предназначение создание уюта, домашнего …
Сообщение было удалено
Еще раз и в последний) У меня нет потребности никому ничего доказывать)
Сообщение было удалено
Где я кого-то побуждала доказывть? Вы вопрос от побуждения отличаете?)
Еще раз и в последний) У меня нет потребности никому ничего доказывать)
Ну тогда и у других этого не спрашивайте.
3744. Гость | 04.12.2010, 15:40:18[4267205966]
shukataj
Гость
Вот именно, ели каждый говорит о себе и думает что у всех так, то разговор не имеет смысла)Прозвучало пафосно, но совершенно бессмысленно :)
А аргументы будут? В чем бессмысленно?)
Сообщение было удалено
Вы мне решили указть что мне делать? Бесполезное занятие. Как спрашивала, так и спрашиать буду то что мне интересно спросить, а право тех кого спрашиваю отвечать или нет на мой вопрос. Надеюсь в 100 раз вам не нужно будет это объяснять)
Вы мне решили указть что мне делать? Бесполезное занятие. Как спрашивала, так и спрашиать буду то что мне интересно спросить, а право тех кого спрашиваю отвечать или нет на мой вопрос. Надеюсь в 100 раз вам не нужно будет это объяснять)
А аргументов не будет. Будут просто мнения.
Сообщение было удалено
Ну и что? Это вопросы, а не требования доказать) Научитесь понимать прочитанное, и не смешите народ)
Сообщение было удалено
Да мне то что)) Не будет и не будет)
Ну и что? Это вопросы, а не требования доказать) Научитесь понимать прочитанное, и не смешите народ)
А что я сказала? Я вообще ничего не говорила. Я вообще 100 раз вам говорила , что хочу то и буду писать.
Сообщение было удалено
На здоровье)) А смешить еще будете?)
На здоровье)) А смешить еще будете?)
А вы мне будете указывать?
Сообщение было удалено
Опять вопросы от указаний не отличаете? Ну учить дурака, что лбом о стенку биться)) Досвидос)
Опять вопросы от указаний не отличаете? Ну учить дурака, что лбом о стенку биться)) Досвидос)
Досвидос, дурак
У меня двоюродная сестра была отчаянная карьеристка. С курьера до начальника отдела за 10 лет, молодец. Только странно, что родив таки ребенка 2 года назад, она слышать про свою работу не хочет, и с содроганием вспоминает как строила карьеру сидя в офисе до 23.00 вечера, и по субботам тоже)). Девушки, нерожавшие вы наши, или кукушки по-жизни, ну не надо ля-ля про интересы семьи и ребенка. Мой сынок сейчас приболел, не представляю я бежать на работу, муж на работе, бабушек-дедушек нет, кому я свое чадо с темп. 38.6 оставлю??? Няне? За 1,500 в день + еда? Я работать не смогу, зная что ребенок болеет, и не зарабатываю я по 2.000 - 3.000 в день. А ребенку, кстати уже 9 лет, поэтому я сейчас покрайней мере против любой работы.
Сообщение было удалено
Иметь карьеру-это не значит не иметь времени на ребенка. И если ребенок постоянно болеет, то тут у женщины выбора нет.
А где вы видели ребенка, который не болеет? Мой болеет два - три раза в год. Но мне даже на неделю его оставить не с кем. Какая тут карьера? И я удивляюсь как женщины умудряются ее делать, не имея нянь и бабушек как я например. Оставлять его одного с температурой?
Сообщение было удалено
Странные у вас рассуждения, если карьера, то ни отпусков, ни больничных не может быть? Никуда она не убежит)
Сообщение было удалено
Так ищите работу чтобы жена дома смогла быть, посчитайте все выгоды от того что она будет домохозяйкой. Или она зарабатывает больше чем вы?
Сообщение было удалено
Даааа...В жизни есть ооочень много интересного и позновательного, кроме работы, только у работаюших людей часто не хватает времени на это.
Сообщение было удалено
:))))) ну, пока-что не нашла, буду работать!:))))
Сообщение было удалено
Знаете, тот кто может бросить, буть миллионером или нет, все равно бросит...
Сообщение было удалено
Реальный взгляд на вещи. Странно что другие видят все в розовом свете
Сообщение было удалено
Лично у меня было одно только желание-выспаться в выходные!
Сообщение было удалено
Кто видит по другому и откуда цифра 10%, есть на этот счет статистика?
Сообщение было удалено
Ваше мнение я уже слышала
Сообщение было удалено
И че терпели такую работу если от нее никакого удовольствия, а одна усталость?
Сообщение было удалено
Где?
Сообщение было удалено
Было и удовольствие и усталость, так как уже вам говорила, что человек я ответственный и не могу делать на отлично два дела одновременно. Тот кто умеет как Продавец слонов это совмещать то могу такими атлетами восхищаться. Только думаю что не все так гладко и у ПС как она рассказывала. Ее трудовые успехи-победы в ее личном деле меня восхищают.
Сообщение было удалено
здесь
Сообщение было удалено
Ну если не можете, то логично сделать выбор что для вас приоритетнее. А за Пс не нужно додумывать, гладко жить, не значит быть счастливой.
Сообщение было удалено
а бежать утром на работу после того, как полночи провела у кровати больного ребенка-это жесть вообще
Сообщение было удалено
с этим кто то спорил?-;)
Сообщение было удалено
не путайте слово карьера со словом работа. Тот кто имеет и делает карьеру, не имеет времени , порой, пописать.Не говоря уже о семье
Сообщение было удалено
Вас кто-то бежать заставляет если вы на больничном? Вы тут напридумывали себе что те кто работает и продвигается в карьерном росте на работе живут что ли?))
Сообщение было удалено
Вы за всех не отвечайте)
Сообщение было удалено
повторюсь не путайте работу и карьеру.
на работе есть все вами перечисленное, но когда строиться карьера никто ас ждать постоянно с больничных не будет.
Сообщение было удалено
А я отвечаю за себя, когда моя карьера пошла вверх, у меня и на пописать времени не было, постоянные переговоры, встречи , решение кучи проблем которые зависели только от меня.
Сообщение было удалено
милый тролль,вы наверное не знали, что не на всех работах приветствуются постоянные больничные и отпуска. А некоторые люди работают не графиком пятидневка и больничный людям брать не выгодно.
Плюс ко всему я себе ничего не напридумывала, придумываете тут только вы.
Сообщение было удалено
Вы этот вывод откуда взяли,из собственного опыта? Так не у всех так же как у вас)
Сообщение было удалено
Ну так это у вас так. Не все так же строят свою карьеру)
Сообщение было удалено
Добрая троллиха, если на вашей работе не приветсвуются больничные, то есть работа на которой к этому относятся с пониманием, мало того, есть люди которые сами на себя работают, и сами своим временем распоряжаются.
Если не выгодно, то никто не заставляет строить карьеру)
Сообщение было удалено
другие просто работают!
вы просто не знаете что такое строить карьеру и что такое карьера.
Как вам удалось сделать блестящую карьеру и создать семью?
Ну, я не знаю, блестящая ли это карьера... Да, может быть для женщины, - это довольно высокий пост, быть послом или вице-канцлером МИДа. Сочетание семейной жизни возможно только при огромной поддержке. Это должна быть или поддержка семьи, или поддержка родственников.
Мне просто очень повезло. Нам всегда помогала моя мама, когда дети были маленькие. Всегда в воспитании детей участвовал мой муж. Мы учились по-очереди, работали по-очереди, мы писали магистрские работы по-очереди √ один был дома, другой писал. И, конечно, это была огромная, огромная поддержка моего супруга.
Когда я поехала на работу в Москву, моя семья не была все время со мной, но муж отправил меня со словами: ╚Не бойся, тыл в порядке!╩. А это очень важно знать, что дома все в порядке, тогда ты можешь больше посвятить себя работе. Ты не будешь все время переживать, как дети, какие у них отметки, покушали ли они, кто постирал, кто выгладил. Это возможно только при огромной, огромной поддержке.
На что стоит обратить внимание работодателям?
Что касается работодателей, то, по-моему, они тоже должны кое-что менять. Женщинам должна быть предоставлена возможность работать по свободному графику, может быть, в какой-то мере работать дома, если это возможно. То есть вот эти условия тоже всегда надо обговорить.
Марина Кальюранд сделала блестящую дипломатическую карьеру. Она была послом Эстонии в Израиле и России. Принимала участие в переговорах между Эстонской Республикой и Российской Федерации о выводе войск в 1992-1994 годов, и о сухопутной и морской границе с 1995 года, а также стала членом правительственной делегации на переговорах о присоединении к Европейскому Союзу и ответственной за договор о присоединении в 2002-2004 годов.
Сообщение было удалено
Ну с чего вы это взяли? Вам так хочется чтобы это так и было?))
Смешно когда утверждают то о чем понятия не имеют)
Сообщение было удалено
С вами, милый жирный тролль, который тут торчит уже больше недели, безвылазно, разговаривать не интересно, просто потому что вы не знаете что такое карьера, вы может быть умеете только работать, только и всего.Что-либо объяснять вам не вижу смысла, ваш мозг-застоявшееся болото-это скучно.
Сообщение было удалено
ну аргументируйте тогда свои слова на собственном примере, Должность, доход, как шли вверх, я послушаю. .....однако я даже знаю что вы на это ответите))))
Сообщение было удалено
Ну да, заявить кому то что он не знает что такое строить карьеру-это верх ума)
Вы хоть знаете что карьера карьере рознь, и согласно принципу Питера "В иерархической системе любой работник поднимается до уровня своей некомпетентности". И это будет его личная карьера. Если она его устраивает в материальном плане и в плане удовольствия от работы, то как бы вы это не называли-это есть карьера отдельно взятого человека)
Сообщение было удалено
Естественно знаете, потому что я уже говорила что то что тут пишут о себе нужно только тем кто пишет, хочется людям о себе рассказать, не более) Смысла в этом нет никакого когда это пишется на анонимном форуме и проверить невозможно)
Остается только спросить, вам правду сказать или насочинять, и чему вы из этого поверите))
Сообщение было удалено
далее можете не продолжать, как всегда слив....банально и не интересно, слишком вы предсказуемы. Ну ок сливайтесь дальше)
Сообщение было удалено
Для взрослой женщины сказать такое-это детский сад))
Вам хотелось обсудить мою личную жизнь, а я по теме говорю не касаясь ни чьей личной жизни. Вот в этом и разница)